ID работы: 9255279

Личный лис Какаши

Слэш
NC-17
В процессе
676
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

11.«Похищение»

Настройки текста
Примечания:
Издалека слышны лёгкие пощёчины, которые становились всё громче и громче. Слышно лязг железного ведра, и холодная вода ручьём сливается на блондинистую макушку. Голубые как море глаза в судороге распахиваются и нервно оглядывают всё в округе. Блондин пытался повернуть шеей, но не получилось — боль в ней только усилилась. Мальчишка находился в какой-то богом забытой комнате: обои разодраны какими-то когтями, единственная тумбочка, которая была уже вся растрёпанна — на ней стояло то самое ведро, которым его облили. Шея до жути болела, рта не открыть, кисти рук горят от боли — такое ощущение, что кожу сильно прижали или же ободрали вовсе, ноги же сильно затекли и болели. «Ч-что за?» — Узумаки хотел повернуть голову, но не получилось. Немного обдумав, он понял, что на шее ошейник, запечатывающий чакру, так же, как на руках и ногах. Наруто попытался связаться с Курамой, но ничего не получилось: его, в прямом смысле слова, вытолкнул барьер какой-то печати. Такая знакомая детская ручонка взяла подбородок мальчика, заставляя смотреть на обидчика. Наруто нехотя открыл глаза, и то, что он увидел, повергло его в состояние шока — глаза округлились и всё тело задрожало от боли.

За несколько недель до этого

Pov Наруто

И вот середина августа, а мы вместе с Ином снова гуляем! Я даже забыл про учёбу. Как я счастлив, что у меня есть хоть какой-то друг! Только вот жаль, что я ещё не знаю, в какой ситуации я в будущем окажусь из-за этого придурка. — Наруто, — как-то жалобно протянул тот моё имя. Я посмотрел на него непонимающим взглядом в ожидании ответа. — Пусти переночевать: меня отругали и сказали, чтобы я не возвращался домой! — уже как-то грозно и прямолинейно сказал Ин. — Ты чего! Родители же будут волноваться! — сводя брови ответил, пытаясь казаться грозным. — Ой! Простииии! — осознано уже сказал тот и поднял ещё еле видные бровки вверх, показывая своё сожаление. — Ну пусти, а! — я смог только тяжело выдохнуть, смотря на него. — Нет, надо любить своих родителей, — я, довольно улыбнувшись, пошёл к скале по обычному пути, а Ин шёл рядом со мной. Мы разговаривали на разные темы, пока не прибыли к месту назначения, провели там день, как всегда разговаривая и веселясь, пока Ин не задел одну тему: — Наруто, а какая у тебя фамилия? — Что? — я удивился, ведь эту тему ещё ни разу со мной никто не затрагивал. Больше всего заставил задуматься вопрос, почему именно сейчас? Он никогда не интересовался ни фамилией, ни местом, где я проживаю, ни моим окружением, хотя иногда видел меня вместе с Саске за беседой, но тогда, ничего не говорив, просто подходил и забирал меня с собой. Было такое ощущение, что он хочет оборвать все мои связи — если это так, то у него практически получилось, но я потом снова пошёл к Саске объяснять причину моего отсутствия. Учиха, конечно, немного позлился, но простил меня. — Какая твоя фамилия? Я например Шу… — видя, что я задумался, уточнил Ин. — А зачем тебе? — я перешёл в наступление, стараясь быть аккуратным. — Просто интересно! — беззаботно ответил Ин и посмотрел на меня. В один миг я увидел тот самый взгляд, которым смотрели на меня взрослые: холодный, полный ненависти, наполненный самолюбием и раздражающей самоуверенностью. — Узумаки… Моя фамилия — Узумаки, — я насторожился и стал вести себя ещё аккуратнее, не показывая своего беспокойства и надев маску улыбки. Ин же как-то жизнерадостно улыбнулся, не скрывая свои эмоции, счастливо что-то пробормотал или даже выкрикнул, но я не обратил должного внимания и продолжил гулять, до конца дня оставаясь настороже. Прошло несколько дней, и наши отношения потихоньку натягивались. Ин был какой-то до ужаса счастливый, а я внимательно наблюдал. Пока в один момент он не пошёл ко мне на ночёвку…

Конец Pov Наруто

Настоящее время

Pov Какаши

Наша продолжительная миссия наконец-то завершилась — мы всей группой возращаемся. Обратный путь оказался быстрее: наверное, потому что мы сократили дорогу, или же просто все устали и хотят домой. Я всю дорогу молился, чтобы с Нару было всё хорошо, но, видимо, моим мечтам не сбыться. Мы были уже в нескольких километрах от главных ворот Конохи, как я увидел, что на встречу мне бежит Паккун. Он был взолнован, и, остановив команду, я дал ему отдышаться и услышал очень неприятную новость: — Наруто похитили, — сообщил Паккун, виновато опустив мордочку. — ЧТО? — всей командой мы дружно выкрикнули заветное слово. Тэнзо был в шоке. Остальная команда сильно разозлилась, хоть и явно знали о Наруто только слова: джинчурики Девятихвостого демона лиса. — Где? Кто? И когда? — грозным тоном спросил я. Вся команда насторожилась, тоже желая знать ответ. — Недавно я ходил по окресностям и заметил, что АНБУ, которому было велено следить за Наруто, подкупили. Надев уже спящему мальчику запечатавыющие оковы, его понесли, вероятно предварительно дав снотворное. Они понесли его в лесной домик, который находится как раз в той стороне, — докладывал пёс, а все мы были вне себя от ярости. Паккун указал лапой, куда они пошли. — Веди, — издал я грозным тоном приказ, и пёс покорно побежал в ту сторону. На пути я ни о ком другом, кроме Наруто, не думал: даже если это обойдётся мне исключением из отрядов АНБУ, даже если это будет стоить жизни — мне плевать.

Конец Pov Какаши

— Ну, ну, ну… Что за личико, Наруто? — Ин смотрел прямо в глаза мальчику, при этом наблюдая за его горящими щеками и смотря на капельки воды, которые так красиво стекали с лица Узумаки. Ин взял и одним резким движением отклеил с его губ прочную ленту. Наруто зажмурился от резкой, но терпимой боли. Спустя время мальчишка открыл глаза и произнёс слова, которые мешали нормально думать и превратили всё в кашу в его голове: — Предатель! А я тебе доверял! — выкрикнул блондин, а из его небесно-голубых глаз потекли рекой слёзы… — Шшшшшш~ — пытался успокоить того Ин, играя доброго злодея. Брюнет вытер слёзы мальчика и незамедлительно снова стал демонстрировать свои скверные намерения. Взгляд стал злым, самоуверенным, холодным и стеклянным, который словно прожигал в Узумаки дыру отчаяния. — Отдай мне Девятихвостого, дай мне информацию… — приказным голосом сказал злодей, на что Наруто затих и опустил голову. — Нет, — спустя время ответил грозным и холодным голосом Узумаки, из-за чего лицо Ина покраснело, но он не отбился от роли. — Знаешь, Нару… Я хотел по-хорошему, но, видимо, придётся по-плохому, — на лице заиграла злая улыбка, а те двое позади брюнета дали ему пройти и удалиться в другую комнату. Узумаки злобно посмотрел на медленно приближающихся к нему людей, облачённых в чёрные костюмы, а единственное, что было видно — это наполненные предвкушением наслаждения от будущих пыток Наруто глаза. Они подошли к мальчику, один из них положил руку в карман и достал какой-то предмет, Наруто не успел его увидеть… Какаши со своей групой уже были на полпути, как вдруг, словно гром, разразился детский крик боли и отчания. Какаши в мгновенье ока застыл: по телу пошла дрожь, на лбу выступили капельки холодного от страха пота, было слышно что тот, кто кричал, аж разрывал глотку. А самым страшным было то, что голос принадлежал одному блондину, который как раз находился в той стороне. Седоволосый незамедлительно собрался с мыслями и только ускорился на пути к заветному спасению мальца. Узумаки прикусил губу и злобно посмотрел на двоих, которые сделали ему больно — злодеи в чёрных костюмах мгновенно взбодрились и сломали Наруто пару рёбер и руку. По лесу снова пронёсся крик боли. Истязатели всем сердцем желали продолжать мучения мальчика, но ни с того ни с сего дверь скрипнула, и в комнату зашёл сияющий от счастья Ин. Он отозвал тех людей и подошёл к тяжело вздымающемуся телу мальчика. — Какой у тебя прекрасный голос! — с восторгом протягивал Ин Шу, расматривая ранения. — Иди к чёрту! — тяжело дыша, ответил блондин, пытаясь не потерять сознание. Голос был хриплым, и из-за это настолько сладким для ушей Ина. — Хм? А знаешь… К роли злодея ты бы идеально подошёл: твоя физиономия¹, физические способности, Девятихвостый демон лис, тело в конце концов… Ну а так же характер, — злобно и довольно объяснял Наруто Ин. Брюнет был доволен работой своих подчинённых: мальчишка со сломанными рёбрами и рукой, а также с красивыми и аккуратными порезами, из которых течёт свежая, тёплая, тёмно-бордового цвета кровь. — Ч-чего ты хочешь? — тяжело произнёс Наруто. На пол падали горячие красные капли — от этого звука блондина коробило, его злило всё! И предатель, и те люди, а также то, как с ним обращаются. — Хочу переманить тебя на свою сторону~ — довольно и как-то с нотками счастья объяснил Ин. Наруто потихоньку начинал терять сознание. Брюнет это увидел и дал звонкую и сильную пощёчину. Страждущий мальчик в мгновенье открыл полузакрытые глаза и злобно окинул взглядом собеседника перед ним. Наруто попытался двинуться, но боль в руке и рёбрах не давала этого сделать. — Больно? Так и должно быть~ — с истеричным смехом ответил Ин и нажал на оковах какую-то кнопку — они в мгновенье выпустили два острых кола, которые впились в запястья мальчика. Узумаки закричал от боли, но Ин не останавливался и нажал такую же кнопку на ногах. Раздался новый крик по всему лесу, из-за чего все птицы в округе стрепенулись. — Не бойся ~Жизненно важные точки не задеты~ — пропел псих и увидел, что Наруто отключился: возможно, от боли, возможно, оттого, что мозг пожелал включить функции защиты. Брюнет недовольно цыкнул и хотел было выйти из комнаты, как в неё ворвались члены АНБУ. — АНБУ?! Чёрт!!! — ошеломлённо закричал от страха мальчишка и хотел было убежать, но Тэнзо заключил того в древесную технику. Другие же члены АНБУ ворвались в гостиную и отключили тех серийных убийц. «Я же подкупил того, тогда какого чёрта?!» — крутилось в голове местного психа, который попутно смотрел, как рушатся все его планы на джинчуурики. — Наруто, — с горечью произнес Какаши и, присев на одно колено, начал осматривать страждущего мальчика. Седоволосый увидел оковы и шипы на запястьях — гнев Хатаке был чудовищен, а со стороны он казался самим королём демонов. Он обернулся к Тэнзо и издал приказ: — Медика и обьяснительную Хокаге!!! Я буду с мальчиком, а вы быстро взяли этих придурков и отнесли их тоже к Хокаге-саме!!!!! — все испарились за одно мгновенье, понимая, насколько сильный гнев пылает сейчас в душе Какаши и что к нему лучше не подходить. Хатаке посмотрел на Узумаки и, разобравшись с оковами, с горечью выдохнул. Какаши аккуратно их отстегнул и постарался из них безболезненно вытащить бедного мальчика, попутно прислушиваясь к его дыханию. Практически все оковы были убраны кроме тех, что на шее. Как только Хатаке снял оковы и с неё, он увидел ужасные раны, что остались на тоненькой мальчишеской шее — наверное, такие же раны остались и на кистях рук и ног, но это не было видно из-за большого количества крови. Как только последние оковы были сняты, Наруто резко открыл глаза — слёзы немедленно покатились с них градом — и начал хватать ртом воздух. — Наруто? Всё хорошо? — Какаши начинал осматривать и проверять психическое состояние очнувшегося Узумаки. — Ка… Какаши? — только сейчас взгляд снова возвратил ясность, и Наруто удалось разглядеть Хатаке. Мальчишка не мог поверить в своё спасение — он хотел дотронуться до своего друга, но боль немедленно остановила его. Хатаке это взолновало, но дотронуться не решался из-за страха причинить своему солнышку новую боль. Блондин пискнул, прикусив губу до крови, чтобы не закричать. Из глаз лишь сильней потекли слёзы. — Я так скучал, — на губах расплылась до боли нежная улыбка, что сразу задела сердце Какаши. Мальчишка со слезами на глазах улыбался ему и только ему. — Я тоже, солнышко, — не заметив своего последнего слова, Какаши побоялся, что может сделать больно, поэтому просто прикоснулся лбом к тяжело дыщащему Наруто и, дотронувшись руками к его щекам, поглаживал их. Узумаки находился в ужасном состоянии, но осознание того, насколько тяжело бился Курама в попытках спасти ребёнка, не давало покоя. Сейчас Лис старательно искал самые страшные раны, которые причиняли боль Наруто, и проверял степень тяжести его состояния, попутно пытаясь вылечить бедного мальчика. — Волк… Прости, но я… Больше не могу терпеть… — на последнем выдохе сказал Узумаки и отключился, падая в пучину подсознания. — Наруто! Эй, эй! — Хатаке сильно испугался за состояние мальчика, но как только услышал тихое сопение, моментально успокоился. — Спи крепким сном, — Какаши дождался медиков, и те немедленно начали лечение, говоря, что мальчик в критическом состоянии, но вытащить с того света смогут, если позволит его Демон… Продолжение следует… ¹ — У этого слова есть три разных определения, этот самый подходящий: Индивидуальный внешний облик кого-либо, чего-либо, чьи-либо отличительные черты
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.