ID работы: 9255279

Личный лис Какаши

Слэш
NC-17
В процессе
676
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

14.«Эмоции шиноби»

Настройки текста
Примечания:
— Он в коме… — известил Саске и Какаши доктор. Хатаке закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы успокоиться. Когда это упражнение показало свою эффективность, и он отошёл от страшной новости, джонин продолжил разговор: — Кхм… Он с самого начала был в коме? — спросил Какаши, смотря на доктора и понимая всю серьёзность ситуации. В горле застрял ком, но Хатаке держался — он попытался хотя бы выяснить, что случилось и как помочь мальчику. Саске лишь опустил голову, а из его глаз струились ручейки слёз — он был счастлив, что это оказалась не смерть. «Слава богу!» — прокручивал это слово в голове Саске, уже шмыгая и пытаясь себя успокоить. — Да, мы этого не видели раньше. Если бы я так и не заметил, то скорее всего мы бы его потеряли из-за реакции мозга. Практически все его органы перешли в так называемый «спящий режим», поэтому мальчишка так тяжело дышал. Если бы мы не диагностировали это через около четырёх часов, то лёгкие, а также сердцебиение остановилось бы… — все затихли. Даже Саске перестал шмыгать, а у Какаши перехватило дыхание. Спустя время по лицу шиноби потекли маленькие блестящие капли, что так ненавязчиво падали на пол — в полной тишине было громко слышно, как они разбиваются о холодное покрытие. Саске приподнял голову, растерянно смотря на доктора. Переведя свой взгляд на Какаши, он понял, что нужно как-то вывести из шокового состояния этого человека. Сам доктор занервничал: трогать члена АНБУ было слишком опасно. Переведя свой взгляд на мальчика, тот был шокирован его поведением. — Ты же шиноби! Почему ты показываешь свои эмоции?! — вспылил Саске и с силой ударил Хатаке по почке — тот в мгновенье очнулся, не успевая защититься из-за замедленной реакции. Младший Учиха грубо схватил его за руку и провёл к двери, с выступающими на глазах слезами грозно ему приказывая: — Открывай! — даже как-то выкрикнул Саске, отчего Хатаке дёрнулся и открыл дверь под злым взглядом Учихи. По инерции зайдя в палату, Хатаке осознал, что сделал, и в спешке вытер свои мокрые глаза. Саске же поспешил к койке Узумаки и навис над ней, разглядывая до боли непривычно спокойное лицо солнечного мальчика…

Pov Наруто

«Куда я иду? Зачем? Для чего?» — в голове крутилось множество мыслей и эмоций: моё лицо давно могло бы их выразить, но почему-то застыло в камне. Я продолжал бродить по дороге в поисках чего-то неизвестного. Но чего? Даже сам не знаю… Наверное, я ищу дверь или окно, через которое смогу выбраться отсюда. В голову сразу пришло несколько сказок, которые я успел прочитать за свою короткую жизнь. Они были интересные и захватывающие — в этих увлекательных историях часто говорилось о ситуациях, которые были похожи на мою. Но герои, которые в них попадали, не всегда выбирались из подобных мест… «А будет ли у меня всё хорошо?» — я застыл, смотря в одну точку. Я сильно задумался, пытаясь понять и даже предугадать последствия своих действий, но что-то у меня плохо получалось. Наконец выйдя из состояния лёгкого транса, я побрёл дальше, пока не ударился головой о какую-то стену. Потерев ушиб и прокомментировав боль, я постарался найти ручку или толкнуть что-то, чтобы открыть какую-нибудь из многочисленных дверей — и вуаля! У меня получилось! «Интересно, что же там?! А?..» — я открыл дверь и зашёл в неё. Сделав несколько шагов, я понял, что оказался в состоянии невесомости и в одно мгновенье полетел вниз. — Ааааааааа!!! — кричал я во время падения, пока с огромной высоты не плюхнулся лицом в воду. На удивление, мне не было больно, но то, что я промок до нитки, почувствовал сполна… Я остался лежать в таком положении…

Конец Pov Наруто

Стояла грозная и тяжёлая тишина в палате, которую нарушали лишь тихие всхлипы. Слёзы так красиво капали из глаз Учихи прямо на непоколебимое лицо Узумаки. Хатаке отчуждённо стоял и наблюдал за Саске, пока в один прекрасный момент не вошла медсестра. Она вежливо их попросила выйти из палаты, но те её успешно проигнорировали. Тогда женщина сильно вспылила и довольно выставила за дверь этих двоих, а сама начала обследовать блондина и проверять его состояние. Шиноби и младший Учиха стояли в немом шоке, пялясь на белую дверь и перерабатывая в своих мыслях то, насколько нагло их выдворили. Первым вышел из транса Саске. Мальчишка осмотрелся, увидев по правую сторону длинный коридор: там копошились медсёстры и о чём-то бурно разговаривали. Брюнет быстро отвернулся влево — подальше от страшных медсестёр. Саске посмотрел на Хатаке — как увидел брюнет, тот был неподвижен и шокирован. Даже не подумав, Учиха замахнулся и попытался врезать седоволосому в бок, но вот незадача — Какаши в мгновенье перехватил руку младшего Учихи и, подняв того на спину, удалился из больницы. — Куда ты меня ведёшь?! Отпусти!!! Отпусти-и-и-и!!! — грозно верещал Саске, когда Хатаке спокойно покидал холодные коридоры больницы. Учиха в ярости бил Хатаке руками и ногами, но, поняв, что тот никак не реагирует, Саске решил попробовать оттолкнуться ногами от спины мужчины и освободиться от захвата. У него бы это получилось, если бы не знакомый голос: — Привет, сенпай! А? Саске? — непонимающе посмотрел Итачи на Какаши. — Нии-сан?! — обескураженно спросил младший Учиха, понимая, что Какаши его уже отпустил. — А. Это… — оправдывался Саске, ёрзая глазами по округе и пытаясь разрядить ситуацию и гнетущую тишину, что сильно давила на бедного брюнета. — Мы были у Наруто, и он не хотел выходить из палаты — вот я и потащил его, — увидев, как запнулся Саске, решил ответить вместо него Хатаке, поглядывая на Итачи и Шисуи. До того, как те двое заметили его взгляд, Какаши уловил, что они держались за руки. До встречи с Хатаке Шисуи о чём-то рассказывал — Итачи от этого краснел до ушей, но, как видно сейчас, румянца уже и след простыл. Немного подозрительно их осмотрев, Хатаке всё же решил не ввязываться в личную жизнь своих сокомандников. — Ничего страшного, Саске. Как там Наруто? — спросил Итачи, теребя своего братика по голове. — Он в коме… — сказал Хатаке и затих. — Итачи! — выкрикнул Саске. — Что? — недоуменно посмотрел на своего младшего брата Итачи, не понимая, в чём его обвиняют. — Опять ты ввёл Какаши в депресию! — рявкнул Саске на Итачи, которого неслабо шокировало поведение брата. На это младший Учиха воспользовался проверенным методом: нахально улыбнувшись, тот замахнулся и с силой ударил задумавшегося Какаши по почке. Он в мгновенье очнулся и осмотрелся, не понимая, что происходит. — Ну что? Вышел из транса? — наклонив немного голову вправо, спросил Саске, смотря за Какаши — тот лишь кивнул и, попрощавшись со всеми, быстро побежал домой… Саске только хмыкнул и посмотрел на Итачи: — Ты пойдёшь со мной домой? — с надеждой спросил Саске, смотря в такие же тёмные глаза, как и у самого мальчика. — Прости, Саске, в следущий раз, — стукнув двумя пальцами по лбу мальчишки, Итачи в мгновенье ушёл вместе с Шисуи. Недовольный Саске побрёл гулять, желая отдохнуть от нынешних проблем.

Pov  Наруто

Пролежав в воде ещё некоторое время, я привстал и вдохнул прохладный и сырой воздух. Довольно улыбнувшись, я побрёл по коридорам, желая найти нечто очень нужное. Но что именно, я и сам не знаю. Невольно до меня дошло, что эта история повторяется во второй раз. Тогда она закончилась падением. «А может, не идти?» — пробежалась эта мысль в голове, доказывая мне, что я слаб и отступаюсь от своей дороги — героически проигнорировав её, я пошёл дальше. Всё это, судя по всему, напоминало лабиринт. Было темно, сыро и мокро, но я всё равно не останавливался и мужественно шёл вперёд: вода оказалась очень трудным препятствием. Я всё бродил и бродил по длинным коридорам, желая найти выход из этого лабиринта. Снова проходя через переход, я обнаружил длинную дорогу — по ней я, естественно, и пошёл… Длинный коридор никак не желал заканчиваться — это начинало немного бесить, но, затолкав это желание куда-то поглубже в разум, я сохранял хладнокровие и со спокойствием продолжал свой путь, пока наконец этот ужасный коридор не закончился. Пройдя вперёд, я увидел до боли знакомую клетку… — Курама! — не выдержав такого знакомого давления, я окликнул его, но ответом мне была лишь тишина. «Ещё! Ещё! И ещё разок!» — прокручивалось в голове, а я всё звал Кураму, но в ответ слышал лишь себя самого. Последняя надежда ушла, и из глаз полились градом слёзы, давая понять, что я никому в этом мире не нужен…

Конец Pov Наруто

Маленькая надежда покинула сердце блондина, а из его глаз пошли слёзы, доказывая его беспомощность. «Нет! Слезами делу не поможешь!» — прокрутилась в голове Наруто великая фраза — она заставила его не опуститься на колени, а гордо поднять голову и вытянуться в полный рост. До ушей мальчика дошёл звук шагов. Некто неспешно двигался по воде навстречу Наруто — к мальчику вернулась надежда! Узумаки быстро вытер глаза и обернулся, желая увидеть Какаши или Кураму, но, обернувшись, застыл в потрясении… — Ну, здравствуй, второй я~ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.