ID работы: 9255317

Любовь вне закона.

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новая глава в моей жизни.

Настройки текста
Соник все сильнее сжимал рукоятку пистолета, пристально смотря на Шедоу. — Оп! - сказал резко еж и затем оказался у того за спиной, выбив пистолет. — Какого... - синий резко развернулся и схватил меня за запястье руки. Притянув к себе, он внимательно смотрел в глаза, пока еж прижимался к дивану. — Так это ты... Код 5091? - Он слегка наклонил голову в сторону и ослабил хватку. Парень лишь выдернул руку и тряхнул ее, спуская вниз. — Вы правы, уважаемый. - передразнил его алоглазый, убирая оружие под оранжевую жилетку. Пока черно-красный еж расслабился, Соник быстро выхватил у того пистолет и кинул в сторону. — Пока ты находишься в этом доме, - тихо и серьезно начал говорить Соник, - ты соблюдаешь мои правила. И мне абсолютно плевать, кто ты. Алоглазый заострил уши и затем нахмурился, собираясь что-то сказать. — Заткнись. - резко сказал тот, прикрывая тому рот рукой. — Еще одно слово или лишнее движение, целью которой будет являться избавиться от меня - я тебя сдам за считанные секунды. Он внимательно смотрел ему в глаза и даже не моргал, дожидаясь ответа или кивка головы. Всю тишину перебила рация. — Код 5091 сбежал, повторяю, код 5091 сбежал! По устройству начали говорить незнакомые голоса. — Куда он делся? — Он скрылся в лесу и бежал по набережной. — Понял, уже выезжаем. Наконец, еж отдалился от Шедоу и разворачиваясь спиной, начал говорить по рации. Я начал приходить в себя. Черт возьми... Он... Он забрал мой пистолет?! — Эй! - крикнул я, - верни мой пистолет! Шед накинулся тому на спину, начиная отбирать свое оружие. — Что? Соник? Кто там с тобой? Какой пистолет?! — Все в порядке, Эспио. Я отправляюсь в сон.базу, отбой. На этом он выключил окончательно рацию и резко повернул голову ко мне, скалясь. Парень откинул меня в сторону, прямо на осколки разбитого стола. — У тебя есть 10 минут чтобы собрать себя в руки и смыться от сюда. Соник устало вздохнул и приложил ладонь ко лбу, подбираясь к лестнице. — Я... - начал говорить медленно тот, - мне некуда идти... Лазурный медленно повернулся и стал прожигать того взглядом. — По дому умеешь что-нибудь делать? — Я хорошо готовлю и- — Хорошо, понял. Пошли со мной. Он начал подниматься на второй этаж, а алоглазый неуверенно следовал за ним, слегка настораживаясь. Он привел его в комнату, включив свет. — Будешь здесь жить недели 2. - твердо сказал Соник, открывая шкаф. Он достал пару вещей, кинув их на кровать вместе с полотенцем. — Бегом в душ на 5 минут и затем в кровать. Шед немного встал в ступор... Так быстро согласился? Нееет, здесь точно что-то не то, ему что-то от меня надо. — Может сразу скажешь, чего хочешь взамен? Еж слегка безнравственно покачал головой и сделал недовольную гримасу, складывая руки на груди. — Все эти 2 недели у меня будет серьезная работа. Мне нужно, чтобы кто-нибудь следил за моим домом и так же готовил еду, так как я не успеваю. — П-постой, ты просто так доверил мне эт- Я не успел договорить. Перед моим носом захлопнулась дверь. Кажется, он не любит, когда много разговаривают... Я пожал плечами и взял свои новые вещи, идя в ванну. Ну не может он так быстро и легко доверить мне абсолютно все... Не знаю почему, но у меня было дикое ощущение, что я знал этого ежа раньше. Раньше своего 18-ти летия, раньше даже начальных классов... Я даже дом его помню... Почему? Я провел с этими мыслями в ванне 5 минут. Выйдя - свет уже нигде не горел. Мне очень было интересно узнать о Сонике немного больше, или, скорее, узнать то, зачем я ему нужен на такой срок... Пожав плечом и выпрямившись до хруста спины, я отправился в кровать. Лучшие мысли приходят на утро, сейчас мой котелок совсем не варит. Я коснулся головой подушки и спустя несколько минут заснул с кашей в черепушке. Кажется, это новая глава в моей жизни. Глава, которая изменила всю мою судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.