ID работы: 9255317

Любовь вне закона.

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никаких ответов.

Настройки текста
Новый день — новая страница моей жизни. Все происходит так быстро... наверное, всему виной этот подлый синий еж. Почему подлый? Возможно, я позже отвечу на этот вопрос. Его изумрудные глаза, широкая и добрая улыбка... Черт, о чем это я? Нет-нет, я не влюбился в него... И не ухмыляйся так! Эй! Мы знакомы пару дней, не лети выше крыши, читатель! Я открыл глаза и стал вспоминать сегодняшнюю ночь... Они говорили о моей памяти? Еще и то воспоминание... Боже, у меня все в голове смешалось, такая каша. Ненавижу каши, кстати. Шед приподнимается и ловит взглядом часы. 6 утра. — С какого перепугу я так рано встал... - тихо прошептал он себе под нос, спускаясь вниз. Оглядываясь, еж замечает, что куртки и тех красных кроссовок нет в коридоре. Да, сегодня синий явно ушел намного раньше... У него вообще есть время на отдых и личную жизнь? Хотя, если вспомнить письмо той девушки, то думаю, что нет. Жаль, Шед так хотел приготовить завтрак синему ежу... Что ж, кроме зеленоглазого здесь проживает маленький лисенок, Майлз Тейлз Прауэр, думаю, кормить его тоже входит в мои обязанности. Парниша ушел в ванну и приведя себя в порядок, направляется обратно на кухню, начиная готовить. Пару раз он обжегся о сковороду, и все эти пару раз вздрагивал, подносил палец к губам, пытаясь на пару секунд изнурить боль. Да уж, какой может быть завтрак без трамв? Он накрыл крышкой сковороду с готовым завтраком, попутно снимая фартук, протягивая руку к пульту от телевизора. Еж аккуратно сел на диван и включил плазму, глубоко вдыхая и тихо выдыхая. Канал который высветился — новости. Наверное, кто-то их смотрел до меня... Ну конечно, может быть, человек, который работает полицейским? Пф, да нет, бред какой-то. От своих мыслей алоглазый хихикнул, слегка помотав головой из стороны сторону, а после и вовсе поворачивая ее чуть ли не на 90 градусов, да еще и до громкого звонкого хруста. Пораскинув мозгами, до него дошло: не только же готовить надо, поэтому... Спустя 20 минут, парень уже стоял весь готовый: в одной руке полирой, в другой тряпка. Набрызгав вещество на ткань, он начал протирать полки, все так же слушая телевизор. По плазме крутили небольшой репортаж с места событий: полицейский в очередной раз ловит преступника, сажая его в тюремную камеру. — Как вы можете это прокомментировать? - спросил журналист, поднося микрофон к белой как снег летучей мыши. Этот знакомый голос до боли ударил по ушам, от чего еж их поджал, а после медленно повернул голову в сторону источника звука. — Этот парень отлично работает. - выдала девушка, улыбаясь, - думаю, он достоин большего. — Большего в плане чего? — В зарплате, должности, личной жизни. — Как вас зовут? — Руж. - снова улыбнулась та. Брови спустились к переносице, а веки сами по себе слегка опустились, создавая более грозный вид. Еж схватил пульт и выключил телевизор, отбрасывая управление в сторону. Его охватывали такие чувства как: гнев, ненависть, неприязнь. Почему именно такие чувства?.. Конечно, вы все помните, почему я оказался в тюрьме? Эта девушка - попросту ошибка моего прошлого. Она даже ни капли не винит себя за то, что случилось со мной. Что? Да, она должна винить себя! Хорошо, давай расскажу все по порядку. Я описывал свою прошлую жизнь в самом начале. У меня было все, родители, учеба, девушка. Помимо учебы я так же неплохо зарабатывал, но и так же пропадал на работе. Деньги в основном выводились мне на дом и на последний 4 курс обучения. Руж этого не понимала и хотела себе денег все больше и больше. В итоге, мы остались ни с чем... Вся семья, больше чем на половину — сидела на моих плечах и питалась благодаря мне. А спустя время нам даже и на хлеб не хватало. Моя девушка скандалила все больше и больше, требовала свадьбу, денег, личный дом чуть-ли не на острове за Границей... Я не мог ей дать этого, поэтому, она ушла. Я был разбит. Не то чтобы из-за нее, я переживал за свою семью. Даже если бы у меня был выбор: остаться бедным с семьей или уйти к стерве с большим количеством зеленых бумажек — я бы выбрал семью. Но они меня отпустили и сказали, чтобы я жил своей жизнью. Именно поэтому я рассказываю вам эту историю. Спустя год после расставания с Руж мои дела совсем пошли под откос. Я закончил учебу и устроился на работу, даже высылал деньги родителям при любой возможности, но... меня уволили. Просто, блять, уволили. По словам директора я плохо работал и вообще был не в своей шкуре. Именно поэтому я полез к Изумрудам Хаоса... Я хотел все вернуть назад... Я хотел пройти мимо Руж и даже не взглянуть на нее. Мне было так больно от этих мыслей... Я действительно любил ее, но я был лишь ходячим кошельком. Это печально... Шедоу глубоко вдохнул и выдохнул, продолжая протирать полки. Дотянувшись до книг, он взял самую тоненькую, которая так и манила интересом к себе. Это... это школьный альбом? Еж хихикнул и в толпе маленьких детишек заметил самого лазурного и жизнерадостного ежа, а рядом даже ту самую розовую... Эми? Да, Эми... Они были вместе с 1 класса, если не с детского сада... Это так мило. Всю прелесть испортило... даже не знаю... Это не пятно, просто ручкой выцарапали лицо одного мальчика. Наверное, Соник его не любил... С этими мыслями он положил альбом на место, тяжело вздохнув. Странно, почему я так вздыхаю? Меня, вроде, никто не обидел. Еж улыбнулся и помотал головой, продолжая убираться. Всего пару часов, а кухня уже блестела. Мама мне всегда говорила: В любом месте, среди любой грязи, нужно помнить, как чиста твоя душа и радоваться этому… Это и есть безусловное счастье, к которому внешние факторы не имеют ни малейшего отношения. И я с ней согласен. Алоглазый устало потянулся, убирая пылесос. Он услышал хлопок двери и радостно завилял хвостом. — Вау, так пахнет... Я не знаю, чего такого красивого сказать, поэтому скажу как есть - пахнет моющими средствами. - посмеялся Соник, снимая куртку. — Мог бы и просто сказать что сосной... - усмехнулся Шед. — Что ж, среди всей химии я чувствую запах еды... Вкусной еды. А ты неплохо справляешься со своми обязанностями. - расхваливал подбочившийся еж, проходя на кухню. Черно-красный еж улыбнулся. — Хей, чего встал, пошли вместе завтракать. Что? Завтракать? Вместе? Я заулыбался и замахал хвостом быстрее. Соник, заметив это, улыбнулся немного шире. После, мы уселись за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.