ID работы: 9255317

Любовь вне закона.

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Комбинация к твоему сердцу.

Настройки текста
Парни стояли в коридоре и разувались. Шед это делал так лениво и медленно, словно вот-вот упадет мордой в пол. — Тебя проводить до комнаты? – спросил Соник, поворачиваясь к другу. Тот лишь помотал головой и с рюкзаком на спине поднялся к себе в комнату. Мне было больно не из-за того, что я был подопытной крысой, что в меня кололи всякие препараты... Удар ниже пояса причинила Руж своими словами. Кажется, я даже не был для нее кошельком, как считал раньше, я был... никем для нее. Абсолютно никем. "— Мне нужно было убедиться – а не вспомнишь ли ты прошлое." Только эта фраза и крутилась в моей голове, от чего становилось труднее дышать. Еж открыл дверь и зашел в комнату, присев за стол. Он достал ноутбук и положил его, открыв. Устройство включилось и первое, что попалось на глаза – папка "Свадьба". Шед нервно посмеялся и открыл ее, просматривая фотографии. Знаете, при просмотре фото я заметил лицо Руж... оно везде было грустное вперемешку с недовольным. Любой дурак мог это заметить, но любовь меня, похоже, действительно ослепила. Я был и остаюсь по сей день дураком. Не теряя времени, алоглазый удалял папку за папкой, ведь все фото были сделаны с Руж. Тут даже осталось пару заметок. В основном, это были поздравления родителям, друзьям... Руж... Повертев головой, еж стал пролистывать документы. Стихи, музыка, работа. Ничего интересного. Пробыв еще минут 30, Шед выключил ноутбук и закрыл его крышку. Было такое ощущение, словно это не моя вещь и я ее украл. На душе стояло чувство волнения и страха. Я сам не понимал, почему же. Спустя некоторое время в дверь постучались. — Входи... В комнату зашел Соник с подносом еды. — Я тут приготовил тебе легкий ужин и заварил чай... Он поставил все на стол и сел рядом с ежом, положив руку на плечо. — Думаю, ей все вернется бумерангом, Шед. Алоглазый сложил брови домиком и взял кружку, отпив из нее. Руки слегка тряслись, но это отлично было видно. — Давай забудем и... не будем поднимать отныне эту тему? — Хорошо... – кивнул Соня, подсев ближе. Он прижал меня к себе и накрыл пледом, начиная гладить по голове. — Пройдут месяца и тебе станет легче. И он был прав. Прошло 3 месяца с того, как я остался у Соника. Мои домашние дела все оставались такими же, почти ничего не менялось и я даже не вспоминал свою прошлую жизнь. Мне стало спокойнее, потому что я знал кто такой, куда я пропал и зачем я был нужен... Пару раз мы возвращались ко мне в старый дом чтобы найти кольца на запастья и ноги, и наконец, мы нашли их. Соник сказал мне, что отдаст их в срочном случае. Сначала я был против, но потом смирился. А что мне делать с моей силой у него дома? Да ничего. Не буду же я разрушать его швабры и полки с книгами. И вот, очередной день. Соник заходит в дом и громко хлопая дверью, недовольно идет на кухню, попутно кидая свой полицейский значок на стол. Лисенок, сидящий с Шедом на диване за просмотром фильма дернулся, оглядываясь на лазурного. Малыш встал с места и подошел к другу. — Что случилось, Сонь? Он оглядел стол и после некоторые бумаги. — Значит, они наняли другого... Возможно, у меня в жизни все и стало хорошо, но у Соника работа все больше и больше шла под откос. Денег почти не было и его чуть-ли не уволили. Шед встревоженно посмотрел на парня и встал, сев напротив. Он даже не знал, с чего начать диалог, но в голове прокрутилась фраза: "— Ты поможешь мне, а я тебе." — Соник! – радостно крикнул тот, махая хвостом, – я же могу тебе помочь! Лазурный устало поднял взгляд и повертел головой. — Ты уверен, что сможешь? – спросил Соня, нервно перебирая бумаги и набирая что-то в телефоне, попутно попивая вино. — Честно, только... только дай мне те кольца. С ними я точно тебе помогу. Лазурный как-то встревоженно посмотрел, но поняв, что другого выхода нет, согласился. — Я думаю, моя очередь помочь тебе. Мы почти 2 часа пытались уговорить начальника взять Соника на один день, чтобы доказать, что он способен на большее, чем они думают. Мне бы, главное, поскорее все закончить и уехать от сюда. Как только я поднимал эту тему – Соник опускал уши с головой и говорил: — Замолчи. Я не люблю, когда много говорят. И я все никак не мог понять... Я что-то сделал ему не так? Соник радостно замахал хвостом. — Конечно! Завтра все будет сделано! Он положил трубку и вскочил с кровати. — Да, да, да! Я утру тебе нос, Салливан! Ты упадешь мордой в грязь, а я вернусь на свою работу! Шед все слушал и хихикал, подпирая щеку рукой. Он поймал мой взгляд и после крепко обнял за шею, начиная трепать по голове. — Тебе нужно сегодня пораньше лечь спать... – сказал Соня, отдаляясь от друга. — Что? Почему? — Нам выезжать сегодня в ночь. Ну, в 4 часа утра. А тебе еще нужно успеть собраться. Алоглазый медленно кивнул и встал с кровати, направляясь к выходу. — Шеди... Шеди? Он никогда меня так не называл. Его рука обхватила мою, притянув к себе. Я повернулся и наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Мое сердце забилось, а в горле встал ком, из-за которого я даже не мог спокойно выдохнуть. — Спасибо тебе... – тихо сказал тот, опуская свой взор на место ниже глаз Шедоу. Я знал, что между нами что-то происходит, когда мы смотрим друг на друга, когда мы разговариваем, когда просто находимся рядом... Наши сердца стучат в один ритм. Какую же мне нужно подобрать комбинацию к его сердцу чтобы понять его мысли и чувства? Пока еж витал в своих мыслях и лишь смотрел тому в глаза, Соник собрался и аккуратно соприкоснулся губами, прикрывая глаза. Шедоу опустил уши и ответил на поцелуй. Наверное, это длилось вечность. Лично для нас. А так, это было секунд 10, не больше. Мое сердце замерло, когда мои губы стало щекотать дыхание Соника. Это было такое странное чувство... Я не был влюблён в него, но мне хотелось больше и больше, я хотел перейти эту грань и вообще выйти за рамки, но что-то меня остановило... Скорее, это было чувство неопределённости и неуверенности. Я действительно не понимал свои чувства. Похоже, Сонику в голову ударило вино... Еж аккуратно отпустил Шедоу и приложив ладонь к щеке, стал смотреть в глаза. — Извини... – хихикнул тот, отпустив друга. Парень лишь помотал головой и пробурчав что-то по типу "Спокойной ночи", ушел к себе в комнату, ложась мигом в кровать. —/Надеюсь, Соник сейчас не будет винить себя в содеянном.../ – думал еж, выключая последний источник света в этой комнате – настольную лампу. Половина ночи прошла спокойно, пока не стал звонить мой будильник. Если собрался помогать – значит помогай. Шед встал с кровати и выйдя из комнаты заметил Соника, который так же смотрел на него в ответ. Неловкую паузу сгладил смех лазурного. — Да уж, мы одновременно встали из-за будильника. Я уже шел будить тебя. — Как видишь, уже не надо. – усмехнулся еж, спускаясь вниз. Похоже, Соню не колышет этот поцелуй. Мне особо оно и не надо, но другая половина думала иначе. Наверное, он думал точно так же... Хотя по нему и не скажешь. То он слишком много уделял внимания, то вообще был холоден как подводный камень. Из-за небольшого недосыпа мои глаза ощущали некий песок и небольшую терпимую боль. Спустя некоторое время парни собрались и вышли на улицу, подходя к машине. — Хах, заметил, что когда мы садимся в машину – обязательно едем на какую-нибудь миссию? – посмеялся Соник, открывая дверь и садясь за руль. — Еще бы такое не заметить. Шедоу сел рядом, спустив свои черные очки вниз. — Что ж. Нас ждет новое приключение? – предположил алоглазый, поправляя кольца на запястьях рук. — Похоже, что да. Настроимся как следует! Соник завел машину и она отправилась вперед под смех ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.