ID работы: 9255355

Гнев Дракона

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданные гости

Настройки текста
После ужина королевская семья оправилась готовится ко сну. И конечно Блум сразу позвонила подругами из клуба Винкс - Привет! Как приглашения?- поинтересовалась принцесса - Привет! Все получили и все будут!- ответила Текна. - Отлично! А как с платьем?- - Я нашла такое платье! В нем я буду неотразима и Брендон упадет от моей красоты,- представляла принцесса Солярии. - Я очень рада! И так девачки, вы приедете на 5 часов раньше от начала вечеринки! Вы мне поможете?- спросила принцесса Спаркса. - Конечно! А в чём?- поинтересовалась Флора. - Стелла - ты поможешь мне подобрать платье, Флора - ты украсишь зал цветами, Текна - ты поработаешь с колонками и светом, Муза - ты будешь диджеем, Лейла - ты добавишь к украшениям ленты морфикса. - Конечно!- в унисон согласились феи. Немного поболтав с подругами Блум пошла спать. Очнулась фея в тюрьме Спаркса, прикованная к полу в позе четвероногого (когда люди изображают четвероногого животного, они встают на колени, а руки прижимают к полу. Надеюсь понятно объяснила:-)) - Ты слаба!- раздался голос из темноты - ты ничтожество! - по щекам Хранительницы огня Дракона потекли слёзы - ты не смогла защитить свою семью, планету и друзей! - голос начал дьявольский смеяться. Блум хотела кричать, но что - то ей не давало сделать это - ты будешь страдать! - после принцесса увидела, как кто - то или что - то замахивается чем - то длинным на неё. Приодалев преграду в 30 см и получив сильный удар по спине, девушка очнулась от сна в холодном поту. Рядом с ней стояла ее родная мама с нимфой. - Что случилось Блум? - взволнованно спросила Марион. - Ты кричала во сне - добавила Дафна. - " Странно, ведь во сне я не могла кричать..." - подумала Блум - Ничего страшного, просто стран... страшный сон- "Запнулась. Надеюсь они не догадались" - - Ну раз ты уже встала, то собирайся. Сегодня бал! - ответила кронпринца. - А сколько сейчас времени? - проросла принцесса. - Без пяти восемь - ответила мама - Отлично! Сейчас приедут Винкс! - вскочила с кровати и выбежала на улицу лидер Винкс. - Блум!!!!!- крикнула фея солнца и кинулась на шею подруги с обнимашками - я так по тебе скучала!!!!! - Стелла!!!!! Я так рада тебя видеть! - Я что - то пропустила?- - Флора!!!!- и две девушки побежали к подруге. - Привет!- - Текна!!!!- и такая же судьба случилась с феей технологий - Кхм, кхм. - Лейла!!!- (ну вы поняли) - А про меня забыли- с наигранной грустью ответила... - Муза!!!- После долгих обнимашек подруги пошли готовиться к балу. Первым делом оделись подруги Блум, после чего, в полном серьёзе, началось перевоплощение феи и зала. Через 2 часа был готов зал и ещё через 3 часа была готова и Блум. - Уже гости собираются. - - Ну и что? Все равно мы там самые красивые! - - Интересно, а Стелла в пожилом возрасте также будет устраивать - пошутила Текна, и все, кроме Стеллы посмеялись. - Что? Что я такого сказала? - - Ты никогда не изменишься - поддержала лучшую подругу Блум. - Рано! Ну почему так долго!? Агр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.