ID работы: 9255355

Гнев Дракона

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Добрый день, дамы и господа!- объявили в громкоговорители - Прошу пройти в зал! - А гости всё ещё приезжают и приезжают - Девочки, я волнуюсь - - Блум, ты чего? Ты должна радоваться! В твою честь устроили бал! Все будут смотреть на тебя и думать: это же самая лучшая принцесса Спаркса!- подбадривала Стелла свою лучшую подругу. - Просто мне приснился сон...- неуверенно сказала Блум - Так, а отсюда поподробнее- сказала Муза - Я оказалась в темнице Домино,- лицо подруг резко изменилось- и кто-то из темноты мне кричал - Блум попыталась сделать похожий голос - :" Ты ничтожество! Ты слаба! Ты не смогла защитить свою семью, планету и друзей! Ты будешь страдать!". После чего на меня замахнулись и получив сильный удар по спине, я проснулась.- закончила Хранительница огня Дракона. - О боже, Блум!- обняла Флора свою подругу. - Я надеюсь, что это просто сон. Ведь так? - с надеждой спросила Лейла. - Не знаю...- - Ладно, хватит о грустном! Девочки, за мной!- позвала всех Текна. - Куда мы идём?- спросила Муза. - Мы почти уже пришли! Тадам!- - Скай!- - Брендон!- - Гелия!- - Ривен!- - Некс- - Тимми!- И все девочки побежали к парням с обнимашками. После пары ласковых слов, обниманимашек и целовашек, Специалисты ушли в зал. В это время у Блум зазвонил телефон, это папа - Блум, ты где? - - Я в саду - - Беги скорее домой, скоро открытие бала! - - Конечно, бегу!- - Что случилось, Блум? Куда ты бежишь?- поинтересовалась Лейла. - Скоро открытие бала! Я побежала! Встретимся во дворце!- крикнула принцесса и убежала в замок. - Ну что? Идём веселиться?- спросила Муза. - Конечно!- и феи отправились в зал замка Домино.Придя в замок, феи увидели множество красивых людей. А на высокой платформе в виде сердца, стояли король Орител и королева Марион. Девушки отправились на поиск парней. - Мальчики, - сказала Стелла набросившись на парня в обнимашками - Привет- привет!- сказала Флора - А где Блум?- спросил Скай с небольшим волнением - Не переживай, скоро ее представят- успокоила Лейла - Ну хорошо- - Дамы и господа, через 10 мин мы начнём бал!- объявил король - Мы дадим тебе обличие принца - сказал первый голос - но также мы будем внутри тебя! Тебе не нужно будет тратить силы на поддержку облика, - сказал второй голос - Мы будем контролировать тебя! Любое неправильное действие и ты получишь сильный удар током - сказал третий голос и направил электрическую волну в подчинённого - Агрр!- крикнул от боли подченённый - Я вас не подведу- после этих слов на него отправилась энергия, которая превратила его в принца. Затем три голоса вселились в "принца". Почувствовав огромную силу, "принц" создал портал на Спаркс. - Не соскучилась по старому облику?- спросил он у планеты и отправился в зал, где проходил бал. Слившись с толпой, король объявил: - Добрый день, дамы и господа, сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.