ID работы: 9255355

Гнев Дракона

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"прекрасный" враг

Настройки текста
- Кхм. Простите, случайно так вышло, что я подслушал. Я могу пригласить вас, принцесса? - - Эм... Простите, но сейчас я не хочу танцевать. Но я вас попозже обязательно найду! - Конечно- поклонился "принц" принцессе и ушел - Блум, ты хорошо себя чувствуешь?- - Да, пап. А что?- - Да нет, ничего. Ладно, я пойду, мне нужно встретиться с королями и королевами- - Конечно! Если что, то я с Винкс- - Хорошо- король развернулся и хотел уйти но... - Пап!- - Да доченька- Блум подошла к отцу и обняла его. Орител был немного в шоке, но тоже обнял дочь. Блум шла по залу в поисках Винкс. И через минуту нашла. - Привет, Блум! Скоро начнутся танцы! А где твой принц?- спросила блондинка - Он улетел. У него появились дела - - А с кем ты будешь танцевать?- спросила Флора - Не знаю. Ну ладно, кто-нибудь, да возьмёт, давай... И как на зло заиграл медленный танец. -... те веселиться...- договорила рыжая - Прости, Блум, мы пойдем потанцуем- сказала Лейла. - Ничего, идите! Я буду на платформе если что- и Блум ушла. Она видела, как сверкали от счастья глаза подруг, как красиво кружатся их платья, какие у них грациозные движения. Принцессе Спаркса очень хотелось потанцевать с любимым. Но ее мечты прервал чей то голос. - Мое предложение ещё в силе?- спросил принц, поклонился и вытянул руку для пригложения. Блум взглянула на Винкс и увидела, что на нее смотрит Стелла и кивает. Она все поняла. - Конечно!- сказала Хранительница пламени Дракона и положила свою маленькую ручку. И "принц" закружил ее в танце. Его плавные и осторожные движения удивляли Блум. Но она не знала, что за маской "принца" прятался он. В танце "принц" нагладавал на принцессу заклятье для блокировки магии. Блум, почувствовав, что ее сила ограничилась, упала в обморок. "Принц" поймал ее за талию. Музыка сразу прекратилась. Люди разошлись, давая дорогу королю и королеве. - Отнесите ее в свои покои! В ту дверь, по лестнице до самого верха и в первую дверь!- сказала Марион. - Хорошо- ответил "принц". Но он не собирался относить ее в комнату. Он, пока никто не заметил, отнес ее в темницу и связал ее веревкой, которая не пропускала магию. "Принц" вернулся в зал. Винкс заметили, что он вышел из двери, которая ведёт в темницу и рассказали все родителям Блум - Что вы тут делаете!?- сорвался на крик Орител - Милый не кричи- - Я относил Блум в ее покои- сказал "принц" - Но дверь в покои Блум находятся в другой двери!- сорвалась Стелла и уже хотела задушить "принца", но ее схватил Брендон - Где она!? - Ладно, вы меня расскусили,- сказал " принц" и превратился в свое настоящее обличие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.