ID работы: 9255355

Гнев Дракона

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Валтор

Настройки текста
- Валтор!- крикнули Винкс и правители Спаркса - Молодцы, раскусили меня!- и от Валтора начала исходить темная энергия - Я узнаю эту энергию! Ведьмы прародительницы!- сказала Марион - Мы их удержим, а вы отведите гостей в безопасное место!- сказала Лейла - Волшебницы Винкс Беливикс!- хором сказали девочки - Окружаем его!- скомандовала Текна - Лазерная клетка!(знаю, это не отсюда, но мне нужны были заклинания😘)- и Валтор оказался в клетки - Цветок Лотоса!- клетку окружили толстые растения - Волна Морфикса!- и поверх растений появилась розовая и липкая слизь - Солнце Солярии!- и в клетке появился свет, который обжигал глаза - Атака Звуковой волны!- и в клетке появились две большие колонки, которые оглушали любого - Глупые феи, вы действительно думаете, что сможете победить меня?- Валтор сконцентрировался на энергии прародительниц и выплеснув её, уничтожил все заклинания фей. - Ха-ха-ха!- посмеялся маг и начал колдовать. В его руках появилось 7 лосо, он умело их подбросил и поймал 5 фей. - Дальше правители- - Не трогай их!- крикнула Стелла и по приказу Валтора, веревка сжалась, заставляя фею поморщится от боли - Ты как?- спросила Флора - Нормально- - Король Орител и королева Марион, сдавайтесь!- - Никогда- сказали правители,но в туже секунду били пойманы - А где же наша Дафна? Нашёл!- и Дафна тоже была скованна - Не хотели по хорошему, значит будет по плохому- - Настало время мести!- вырвался голос прародительницы из Валтора - Конечно, сестра, они будут страдать!- - Они заплатят за то, что изгнали нас!- - Никогда...- слабо сказала Муза - А кто вас спасёт? Жалкие мальчики? Или может твоя мамочка? Ах, да она же мертва! Ахахаха!- - Не смей так говорить...- по щеке феи музыки покатились слёзы - Пришли- - Блум! Что с ней!?- яростно спросила Дафна - Ничего, она спит. Но за такой тон я буду наказывать!- Валтор щёлкнул пальцами и пленные оказались прикованны в полу темницы Домино. Щёлк, и Блум проснулась - Не трогай их!- - А то что!?- - А то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.