Я охочусь на тебя

R
Заморожен
94
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 543 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
94 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник

десятая глава. Одиночество.

Настройки
Не думаю, что каждый хочет быть изнаслован убийцей, у которого точно с головой не все в порядке. Я физически не была готова к такому повороту событий. Хотя о чем это я, в прошлый раз сама ему сдалась физически, а морально кричала о свободе. Удивительно как пьяный человек может воспламенять гневом из-за того, что его проигнорили. И дойти до того, чтобы изнасловать девушку.

***

Он над мной так нависал ещё минуты две, разглядывая потерянное лицо и страх в глазах. Я ожидала хоть каких нибудь действий с его стороны, чтобы начать действовать, иначе начну действовать мне правда пиздец прийдёт. Его рука медленно потянулась вверх, хватая меня за горло и сжимая. Воздух через пару секунд перестал поступать в лёгкие, а я начала задыхаться, одновременно пытаясь оттолкнуть его с себя. Нарастающая паника все более ослабила меня, а руки постепенно опускались. Пальцы только сильнее впились в мою кожу, когда я окончательно опустила руку. Его алые волосы свисали так красиво, как в том пожаре, в котором лучше бы я сдохла с концами. Но видимо моя смерть решила, как мне стоит лучше умереть. Лишь на пару минут, я прикрою веки. Лучше потом жалеет, что так легко избавился от меня.

***

Умирать страшно, если тебя не сбивала машина или ты не пытался сам повеситься. Умирать не страшно, если каждый день по новостям ты видишь как людей убивают, и не боишься лишь потому что знаешь, что после смерти с твоим трупом будут опекаться как с вазой, чтобы красиво совершить убийство. Я могла бы висеть на кресте, с розой во рту, и отдыхать где-то в раю. Но вместо этого я должна была испытать боль и отчаяние, когда подожгла дом родителей. Могла бы быть в самом красивом алом платье, которое на меня повесил бы убийца, как и остальных жертв. Могла бы жить. Но теперь.

***

Глаза резко распахнулись, а я по прежнему видела перед собой его, а не гроб, как должно было бы. Испуганное лицо, побледневшее от ужаса. Перед мной убийца, который чуть не убил меня два раза и сейчас шепотом извиняется перед мной в бреду. Я резко отдернула свои руки от его, отползая куда подальше и сталкиваясь с забором. Его взгляд по прежнему был направлен на меня, изучающий, напитанный страхом. Я завела руки за спину, пытаясь найти что-то среди травы. Мои ладони зацепились за какой-то камень, который я тут же подобрала в надежде что он это не заметил. Не сводя с него взгляда, я попыталась привстать, по прежнему сжимая твердый камень в ладонях. Аластор также медленно поднялся за мной, все ещё держа дистанцию между нами. Я громко вздохнула, панически оглядывая весь двор на ещё какие либо предметы самообороны. Аластор широко усмехнулся. Громкий хлопок. Я мгновенно отскочила от ворот, ударяясь головой об каменную дорожку. Картинка поплыла, а в ушах зазвенело. Камень выпал из моих рук, а Аластор у забора пытался прийти в себя, потирая ладонями лоб. Его взгляд вновь наткнулся на меня. Полный безумия, твою же мать. Убийцами ведь не становятся нормальные люди, могла и раньше догадаться, то что он невминяем. Я тут же подскочила на колени, предпринимая попытку вбежать в дом, ведь дверь должна быть открытой, а там уже и спасение хотя бы в виде Энджела. — Не сбежишь.. — последнее что я услышала, и была придавленна к двери очень жестоким способом. Я зажмурила глаза, ощущая как он всем телом прижат к моему. Было чертовски противно ощущать, как он ухмыляется, тихо хихикая над моим ухом. Обездвижена, слаба, в панике, и я не понимаю что мне делать в такой ситуации, ведь руки прижаты к деревяшке а ноги прижаты его коленями. Даже вздохнуть грудью было очень тяжело. Очень сожалею, что решилась выйти из своей комнаты и застрять тут. Притвориться спящей было бы более эффективно, чем прижатой и возможно изнасилованной. Ведь нормальных убийц не существует. Есть такие, которым нравится убивать, они безумцы, им нравится вид крови и труп юной девушки. Я слышала что как-то девушку убили, перед этим жестоко изнасиловав и повесив на дереве. Она была очень красивой, но бедной. Родители еле нашли деньги на нормальные похороны. Тогда это убийство прогремело на весь штат. Эту девушку любой кто не смотрит новости и не сидит в интернете не мог не знать. Буквально через неделю в соседнем штате убили похожим образом, но девушку изнасиловали уже мёртвой. Их вроде некрофилами зовут. И они безумны, слишком. Этот тип убийц, кажется, непредсказуем. Я бы не хотела ничего не чувствовать. Можно просто отключиться, чтобы он меня изнасиловал и бросил, я не хочу пережить этот ужас, пожалуйста. Достаточно просто войти в состояние транса и забывать обо всем, проснувшись уже на том свете или где нибудь в мусорке. Не хочу ничего чувствовать. Не хочу ощущать его в себе. Не хочу знать, что была изнасилована и не смогла спастись.

***

— Я все же в недоумении, Ал, — смутным голосом произнес Энджел, косясь на красноволосого парня. — Это разве стоило того? Ее дом должен находиться в офисе, куда все новоприбывшие и заселяются. Даже есть отдельное крыло, для мужчин и женщин. Пусть женщин меньше, но там ее место, а не в твоём доме. Аластор возмущённо вздохнул, переключая канал, и всем видом показывая что не собирается говорить на эту тему. Его плечи были напряжены, что даже брюнетка заметила, сидя о бок с Энджелом за барной стойкой. — Я не думаю что тебе - убийце так одиноко в пустом доме. Тем более для этого есть экскортницы, к примеру, Марго, она к тебе каждую неделю ходит, — брюнетка смущённо отвела взгляд, сжимая в руке бокал от виски. — Откуда ты вообще знаешь?! — возмущённо воскликнул Аластор, прикрывая ладонями лицо, — Тебе разве не приятно, когда спускаясь в подвал ты видишь ее? Глаза пропитаны страхом умереть, а ты просто стоишь..и.. — тот засмеялся, опрокидывая голову на спинку дивана. Энджел настороженно наблюдал, —.. восхищаешься этим страхом. Она безащитна, а ты можешь делать все что захочешь. Мучать ее кровавыми пытками, а потом в четыре утра бережно посадить ее труп у озера. Будто бы живая, — Марго дёрнула Энджела за руку, но тот подавил ее волю, заставляя замолчать и слушать, — А когда ты возвращаешься домой, и не слышишь криков, или шорохов в подвале. Слишком одиноко... Энджел опустил взгляд, разглядывая свои руки, которые ещё неделю назад были окровавленны кровью своей жертвы. К сожалению, природу Аластора понимал совсем не каждый. Ведь для Энджела не было подобного. Он просто холоднокровно убивал людей, которых заказывали. И так каждый раз, чтобы не мучать их слишком долго. Но Аластор. — Каждая жертва была лучше другой, но объединяло их всех одно, то что после смерти они выглядят все равно как живыми. — Аластор хрипло засмеялся, — Просто немного отчаявшимися и уставшими от жизни. Каждую ночь я боготворил их, а прощаясь с ними я скучал, потому что больше таких эмоций я не испытаю. То, как они кричат, было разным. То, как они хрипят, пытаясь сказать мне, чтобы я их пожалел. Но я всё равно пытался добиться их улыбки, чтобы они радовались, а не умирали крича что ненавидят меня, или я монстр. Я втирался в доверие, заставлял их смеяться и не бояться смерти, а потом убивал. После смерти они стали ещё красивее, ещё прекраснее и живее. Мне хотелось их украшать с любовью, а потом расставлять как экспонат по всему городу. Жаль что при их жизни я не смог добиться этого. И каждый раз возвращаясь в пустой дом я снова хочу, чтобы меня кто-то ждал в том подвале.

***

Там, где я оказалась, было очень сыро, а лежала на бетонном полу. Руки и ноги были связанны цепями, которые по всей видимости были закреплены на стену. Мои глаза нехотя открылись. Подвал.
94 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (7)