ID работы: 9255533

Покажи чего ты стоишь

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
absurdniy poet бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фестиваль страсти

Настройки текста
      Я проснулась от солнечных лучей, которые с утра заставили встать меня с кровати. Я зашла на кухню, где уже Джозеф и Кристиан допивали свой кофе, общаясь на разные темы.       — Вы хоть при Молли, надеюсь, про такое не разговариваете? — посмеялась я.       — А что? Молли что-то говорила?       — Да нет, просто уточнила.       — А, фух, а то я уже испугался, — сказал Джозеф.       Я насыпала себе свой любимый кофе и добавила соевое молоко, разбудила сестрёнку, а то в школу опоздает. Молли неохотно встала с кровати, как же я её понимаю. Я провела её до школы, где встретилась с этой чёртовой Ванессой, как же я её ненавижу, и это не из-за того, что мне нравится Джастин, потому что он мне не нравится, а из-за того, что она просто противная и назойливая персона, но для вида я с ней поздоровалась.       Дальше всё шло чудесно: я зашла в своё любимое кафе, где раньше днями напролёт тратила время на учёбу. Я допивала свой чай с мятой, как люблю с самого детства, как, откуда ни возьмись, появился Брэндон, к которому мои чувства всё ещё были неопознанными, потому что не понимала: я то ли хочу его лишний разочек ударить за его отвратное поведение, то ли прильнуть к нему всем телом и почувствовать его обжигающее дыхание. Так, Мишель, пора бы успокоиться и не подавать виду, что этот голубоглазый красавчик тебя интересует. Я молилась, чтобы он меня не заметил. Но, боги, сегодня что, день встречи людей, которых я не хочу видеть? Он шёл сюда, я растерялась, честно говоря. Брэндон уже подошёл и принял инициативу на себя, начав разговор:       — Я присяду?       — Ну, присаживайся, всё равно какая-то компания, хоть и не самая лучшая.       — Лапуля, денёк плохой выдался?       — Да не, Брэндон, не бери в голову.       — Да ладно, тебе рассказывай, я сегодня в хорошем настроении.       — Да я просто уже устала жить с Джозефом и Кристианом. Они были очень добры ко мне, и мне не хочется сидеть у них на шее, но денег у меня не так уж и много, надеюсь, хоть в этом удача мне подсобит, и мы выиграем в финале.       — Ну, есть один вариант: у меня здесь неподалёку живёт мой хороший приятель, который вот-вот через два дня уедет на работу в другую страну на год, я думаю, за это время ты успеешь подобрать хороший вариант жилья.       — С чего это наш мистер злюка решил мне помочь?       Брэндон лишь усмехнулся:       — Ладно поговорим об этом потом.       Во мне бушевали эмоции всех спектров. Брэндон был и загадочным и ну очень сексуальным, иногда, засматриваясь в его глаза голубые, но при этом с ноткой серого, который придаёт им столь приятный и эстетический оттенок, глаза, так и хотелось утонуть в них. Боже, Мишель, одумайся!       Через мгновение я ощутила взгляд, его взгляд, по телу пробежали мурашки, которых ни при одной встрече с парнем у меня не было. Из размышлений меня вывел Брэндон:       — Мишель, ты чего задумалась?       — Да так, ничего.       Ага, конечно, я соврала. Я никогда такого не испытывала к парням. Что мне хочется сейчас — так это выйти из кафе и убежать, лишь бы не столкнуться с ним. Но меня тянет к нему, хоть он и был грубоват, что совершенно не сопоставляется с моим типажом. Но всё же что-то меня притягивает к нему, чёрт, я даже со своими мыслями совладать не могу, а тут заводить отношения с человеком, который непостоянен и циничен. Но всё же что-то в нём есть, я в это верю. Брэндон решил провести меня до дома, я была не против. Мы подумали пройтись по парку: там как раз мой любимый фестиваль танцев проходил, где собирались все танцоры города и, находя любого, кто приглянулся на площади, брал его за руку, и вместе они танцевали. Говорят даже, что на фестивале около 10% находят свою половину, я попросила Брэндона сходить со мной и посмотреть на это.       — Лапуль, тебе что, танцев в жизни мало, не могу понять?       — Брэндон, как ты не понимаешь, танец — это выражение эмоций, так интересно наблюдать за людьми, которые танцуют в толпе, и каждый выражает эмоции к партнёру по-разному. Кто-то даже влюбляется, а кто-то, может, и раздражается при виде своего партнёра.       — Ого, Мишель, да ты, оказывается, философ.       Я стукнула его по плечу, от чего он только хитро улыбнулся.       — Ладно, пошли, посмотрим.       — Уииииии, — я завизжала и от радости обняла Брэндона, а потом с резким осознанием произошедшего немного отхлынула от него. Нависло неловкое молчание, но Брэндон сразу его прервал:       — Итак, где находится фестиваль, ты хоть знаешь?       — Конечно, нам по тропинке немного пройтись и налево.       — Ну, пошли, красавица.       Я почувствовала, как мои щёки налились краской и тело покрылось мурашками, кто бы знал, что Брэндон вытворит в ту же секунду: он взял меня за руку, и я поняла, что все эмоции которые я ощущала к нему — это влюблённость. Боже, да я ведь даже не сопротивлялась. Но я взяла себя в руки и сказала Брэндону, что после фестиваля мы всё обговорим, на что он лишь кивнул.       Вот мы добрались до места назначения. Боже, мои зрачки расширились, и мне казалось, в них даже засиял огонёк, что не оставил незамеченным Брэндон:       — Эй, Мишель, не знал, что этот фестиваль настолько важен для тебя. Я даже удивлён.       — Чему же?       — Что профессиональная танцовщица как ты настолько влюбчиво смотрит на кучку любителей. Ну ладно, навскидку скажу, на танцоров, которые некоторые движения даже нелепо выполняют.       — Зато, Брэндон, они не замечают косяки других, ведь полностью погружены в атмосферу.       — Ладно, надеюсь, когда-нибудь ты посмотришь на меня так же, — почти грустно сказал Брэндон. Я даже удивилась, что этот, иногда назойливый парниша, может быть настолько хрупким. Через несколько мгновений, пока я витала в облаках, Брэндон взял меня за руку и с энтузиазмом сказал:       — Ну что, лапуля, покажем этим копушам мастер-класс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.