ID работы: 9255533

Покажи чего ты стоишь

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
absurdniy poet бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь ещё тот купидон

Настройки текста
      Он мягко провёл в меня в центр, люди с каким-то даже презрением смотрели на меня, но мне было всё равно, ведь рядом был он. Мы сделали лёгкий реверанс и слились в страстном танце танго. Я почувствовала его всем телом, его дыхание иногда касалось моей шеи и обжигало её. В те моменты моё тело предательски покрывалось мурашками. Наш танец всё больше и больше набирал обороты, что мы даже не заметили, как вокруг нас встали танцоры и с восхищением наблюдали за нами. Меня так охватили эмоции, что я поцеловала Брэндона. Он сначала опешил, но потом примкнул всем телом и ответил на поцелуй с нежностью, иногда этот поцелуй получал от нас нотки страсти. Вокруг люди аплодировали нам. Брэндон взял меня за талию, наклонился и хриплым голосом произнёс:       — Это было неплохо, посмотрим, что с этого выйдет.       Мы поклонились людям и пошли дальше. Как же это было круто, меня переполняли эмоции, даже не знаю от чего больше: от того, что мы поцеловались с Брэндоном, или из-за всей этой атмосферы. Я этого никогда не забуду. Пока мы шли по парку, решили покормить уток, как в детстве, я любила это развлечение. Мы зашли в самую близкую пекарню, которая была нам по пути, и купили буханку хлеба. Мы подошли к озеру и по кусочку кидали хлеб, одной рукой держась за перила, чтобы не упасть. Через мгновение мои щёки налились краской, ведь Брэндон положил свою руку на мою. Я посмотрела на него, а он посмотрел на меня и улыбнулся. Только не как обычно, ведь чаще всего он улыбался с насмешкой или презрением, но в этой улыбке, в этих глазах было что-то иное. Что же это значит, Брэндон? Надеюсь, я когда-нибудь узнаю.       Только мы докормили уток, как начался дождь. Брэндон раздражённым голосом высказался по этому поводу:       — Чёртовы синоптики, когда они уже начнут говорить правдивый прогноз? Ладно, нам нужно куда-то сбежать, а то ты ведь не хочешь заболеть?       — Какой мистер злюка у нас, оказывается, заботливый.       Брендон сморщил носик и показал язык.       — Совсем как ребёнок, — проговорила я.       — Мы ещё посмотрим, кто у нас ребёнок, — саркастично сказал Брэндон.       Он взял меня за руку, и мы побежали к ближайшему укрытию. Вскоре мы нашли лавочку под сосной, но к этому времени уже успели промокнуть. Мы присели, и Брэндон сразу же вернулся к утреннему разговору:       — Ну что, Мишель, ты согласна переехать в квартиру моего друга?       — Хорошо, только обещай, что это его никак не напрягает.       — Честное слово.       — Ну ладно, напишешь мне по поводу этого чуть позже.       — Хорошо, без проблем.       — А теперь давай поговорим про нас.       — Про нас?       — Да, давай определимся, что мы хотим, что между нами?       — А чего хочешь ты, Мишель?       — Я.я. не знаю, Брэндон, я не могу понять, мои эмоции сильно многогранны. Я сама не могу разобраться со своими мыслями.       — Ладно, лапуля, ты чего так нервничаешь? Я не настаиваю, но хочу, чтобы ты знала. Ты мне нравишься, и я беру сейчас полную ответственность за свои слова.       — Хорошо, я тебе верю, я придвинулась немного ближе к нему и положила свою голову ему на плечо. Он немного вздрогнул, так как уже темнело. Температура немного упала, но этого хватило, чтобы я начала дрожать.       — Хей, Мишель, ты чего?       — Холодно немного.       Он накрыл меня своим жакетом, и я тут же почувствовала запах его одеколона, его тепло разливалось по моему телу, я шёпотом произнесла:       — Как же мне хорошо, — даже не осознав, произнесла я.       — Мне тоже, Мишель.       Я посмотрела на Брэндона, он склонился ко мне, и наши лбы и носы соприкоснулись. В следующую секунду я уже чувствовала его губы у своих, наши языки сплелись в одно целое и начали свой танец, который, казалось, был намного горячее и приторнее, чем все мои любимые сладости.       — Чего же ты хочешь, Брэндон? — спросила я, и кто бы знал, чем закончится этот вопрос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.