ID работы: 9255672

Allegiant

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
На тросах по стене спускались двое: мужчина и девушка. Я рванула вперед. — Ты что тут делаешь? — Хотел у вас то же самое спросить. — Ухмыльнулся мужчина. — Привет. — Фор пожал руку Эрику. — Как вы пробрались? Там же куча охраны. — Они уехали сразу после перестрелки с вами. — Ответил Эрик. — Молодцы, что тоже решили сбежать. — То есть, ты не знал, что мы устроили побег? Хочешь сказать, что вы решили сбежать вдвоем? — Спросила я. — Ага. — Ответил Эрик и ухмыльнулся, а после серьезно на меня посмотрел. — Сожалею по поводу Тори. Я тяжело задышала и рванула к нему. — Эй, Клэр! — Питер схватил меня за талию и оттащил назад. Я стала вырываться. Эрик ухмылялся. — Хватит, Клэр! — Да я его убью сейчас! Сволочь! Мразь! Ненавижу тебя! Не смей о ней говорить! Ты слышал? — Клэр… Клэр! — Питер оттащил меня подальше от Эрика и Бетти. — Что на тебя нашло? Он поставил меня на землю, держа за плечи, чтобы я не вырвалась. — Убью эту мразь, а потом и его подружку! — Хватит, Клэр! — Питер тряханул мной. — Лишние руки нам не помешают. Чем нас больше, тем у нас больше шансов выжить. Я молчала, пытаясь успокоиться. — Ладно. Убью их позже. — Тихо прорычала я и пошла по тропинке. — Вы идете или нет? Все пошли следом за мной. — Просто, чтобы ты знал, Эрик: вы здесь незваные гости! — Прокричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.