ID работы: 9255672

Allegiant

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забытый город

Настройки текста
Примечания:
Мы шли уже несколько километров. Каменная местность сменилась полями и кустарниками. — Что между вами происходит? — Спросил у меня Питер, когда мы шли по полю. — Уже ничего. — Я посмотрела на него. — Совсем ничего. Питер молчал несколько минут. — Мне очень жаль. — Тихо сказал он. — Все нормально. — Я грустно улыбнулась и взяла его за руку. Поле закончилось. Мы вышли к городу… К разрушенному, разваленному городу. Все вокруг было в воронках, поломанное, изувеченное и ни единой живой души. — Твою ж мать… — Тихо сказала я. — И ради этого мы все это делали? — Ахренеть. — Питер замотал головой. Он был зол. Я знала, что, если бы не я, он бы город не бросил. Знала, что ушел он только для того, чтобы не оставлять меня одну. Я крепче сжала его руку. — Значит, мы поменяли потерянный город на забытый? Просто супер. — Пробормотала я. — Что здесь произошло? — Спросил Калеб. Никто не знал на это ответа, но все понимали, что что-то ужасное. Фор рванул вниз по тропе. Трис побежала следом за ним. Питер крепче перехватил мою руку, и мы побежали за ними, а за нами и Калеб с Кристиной и… те двое… Вся земля была красной, вода красной. Вокруг были просто лужи, реки красной жидкости. — Что это такое? — Спросил Калеб. — Сомневаюсь, что это краска. — Тихо сказала я. — Я хочу ошибаться, Калеб, но, похоже, это кровь или радиационный осадок. Калеб побледнел. Рука Питера еще крепче сжала мою. Почти до хруста костей. Территория, на которой мы находились, была большой. Просто огромной. Скорее всего, что когда-то это был город. — Что-то никто тебя здесь не встречает, Убогая. — Сказал Питер, глядя на Трис. Он больше не ухмылялся. Он был зол. Правда зол. — Заткнись, Питер. — Шикнула на него Крис. — Кристина… — Предостерегающе сказала я. Она лишь скользнула по мне взглядом, опустила голову и пошла дальше. — «Мы ждем вас с надеждой…». — Пробурчал Питер. — Интересно, кто «мы»? Мы проходили мимо огромной красной лужи. — Лужа радиоактивная. — Сказал Калеб, глядя на мутную воду. — И выглядит так, как будто ей уже лет двести. — И что это значит? — Спросила Кристина. — Что кто-то очень серьезно испоганил мир. — Пробормотал Питер. — Нам вообще безопасно здесь находиться? — Спросила Бетти. Господи, как же давно я не слышала этот ее поганый тонкий голосок. Как же хорошо, что волосы мои отросли хотя бы до лопаток, а цвет достаточно вымылся. Никакого ее участия в моей жизни… Разве что только в разрыве с Эриком. — Вам двоим нет. — Громко сказала я и ухмыльнулась. — Можете уходить уже сейчас. — Клэр… — Предостерегающе сказал Эрик. — Что, милый? Я просто забочусь о вас. Потому что, если сейчас выскочат ужасные монстры — в первую очередь я натравлю их на вас. Питер ухмыльнулся. Ну, хоть так. Надеюсь, что он хоть немного расслабился. Эрик промолчал. Бетти лишь хмыкнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.