ID работы: 9255687

Его внучатая-племянница

Пила, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предел терпения

Настройки текста
      Я стоял возле могилы, куда всего несколько минут назад опустили гроб Билли. Казалось, что вместе с ним ушла какая-то особенная часть меня, вместе с тем клочком земли, который я бросил к другой брошенной земле. Посмотрев на небо, я не увидел ни одного облачка, ни малейшего намёка на дождь. Погода была очень солнечная, что безумно разозлило меня. Как будто у судьбы были грандиозные планы. Только в этот день я не хотел думать ни о планах, ни о своём будущем. Хотелось просто пройтись пешком от кладбища до своего дома и плевать, что пришлось бы идти три часа.       Краем глаза я заметил Раф, идущую а мою сторону. На ней было обычное чёрное платье и чёрные балетки. Глаза неотрывно смотрели на могилу, которую засыпали землёй. Я настолько отстранился от реальности, что едва ли не дёрнулся, когда блондинка обняла меня со спины. Закрыв глаза, я понурил голову, понимая, что мне очень нужна поддержка. Я стараюсь держаться ради своих родителей, потому что это помогает мне сохранить выдержку и не расклеиться. Я думал, это будет просто. Оказалось, до этого слова очень далеко.       Удивительно, но вместе с Раф пришёл и Джон Крамер, который вроде как должен был лечь в больницу. Но сегодня он стоял живее всех живых. Он поговорил с моими родителями, а после подошёл ко мне.       — Гибель родного человека — это ужасное испытание, — сказал мужчина. — Я прекрасно понимаю, каково это, когда умирает родной человек.       Я только кивнул в ответ на его слова.       — Что сказала полиция о причине гибели? — спросил мистер Крамер.       — Выявили смерть по-неосторожности, — прохрипел я. Весь день я молчал, поэтому в горле неприятно запершило. — Когда Билли гулял с друзьями. Только я в это не верю — у него была внеплановая проверка, а мой брат никогда мне не врал.       Мне очень хочется узнать, что случилось на самом деле. В трезвом уме человек не может упасть с обрыва, а мой брат боялся высоты. Попрощавшись с мужчиной, я направился к выходу из кладбища. У ворот меня ждала Раф.       — Сульфус, понимаю, ты сейчас в отчаянии, но что бы ты не задумал, подумай над последствиями, — сказала девушка.       — Не бойся, убивать я никого не собираюсь, — сухо ответил я и вышел из кладбища.       Следующее утро наступило незаметно. Дорога до школы прошла стремительно, но на уроках я старался не выпадать из школьной программы. На одной из перемен ко мне подошла Кабале.       — Очень жаль, что так вышло, — тихо произнесла девушка. — Прими мои соболезнования.       — Только не надо никому говорить об этом, — произнёс Сульфус. — Меньше всего мне нужно, чтобы болтали на каждом углу.       — Я и не собиралась.       Как бы мне не хотелось казаться дружелюбным, в данный момент это невозможно. Я зол на всё. На жизнь, на людей, на школу. Последняя ничего мне не сделала, но почему-то настолько пробирает. До самых печёнок. Хочется сбежать с урока, послать одноклассников и вернуться домой. Отключить телефон и швырнуть его под кровать. Чтобы ни одна живая душа не приставала ко мне.       Оставшиеся уроки прошли мучительно медленно. Учителя не вызывали меня, а темы были скучными, кое-как дотянул до обеда.       Когда я спустился вниз, Раф стояла и ждала у входа. Мы поприветствовали друг друга и вошли внутрь, взяв еду и заняв стол в углу. Спустя полчаса мы расправились с взятой едой и девушка произнесла: — То, что случилось с Билли, неслучайно.       — Спасибо, что дала поесть для начала, — усмехнулся я, но всё же решил послушать.       — Я поддерживаю твою версию, — призналась Раф. — Не могло всё произойти случайно.       Девушка начала рассказывать мне о том, что она успела услышать и увидеть. Всё произошло очень быстро и судя по всему, между братом и его другом возник конфликт из-за одной девушки… Бред.       — Как можно убить человека из-за любви?! — возмутился я и опустил голову на руки.       — Я бы шею свернула той, кто захочет заменить меня, — призналась блондинка. Я удивлённо поднял на неё взгляд и покачал головой.       — Никто никогда не заменит тебя, Раф.       Уголки губ Раф поднялись вверх и, пододвинувшись ближе, она поцеловала меня в щеку и тихо произнесла: — Ты тоже. Ты нравишься мне, — девушка взяла меня за руку. — Я хочу помочь тебе.       Меня пробила мелкая дрожь. Этого я и боялся. Неужели тот парень метит на роль следующей жертвы?! На секунду я улыбнулся, понимая, что он заслужил прочувствовать то, что чувствовал мой брат. Я онемел от страха и нервно покачал головой. Как я мог допустить такие мысли?!       — Нет, — резко обрубил я, вставая из-за стола. Встретившись с недоумённым взглядом Раф, я снова покачал головой. — Прости, но так нельзя!       Схватив сумку, я быстрым шагом направился к выходу из столовой. Ни за что не позволю Раф принести кому-нибудь вред. Даже если этот кто-то стал причиной смерти моего брата. Внутренний голос язвительно упрекнул: И что, ты позволишь ему так просто продолжать гулять с друзьями?       Я раздражённо отмёл эту мысль и направился домой в одиночестве. На своей улице я увидел сидящего на крыльце Джона, который читал газету. Он был совершенно здоров и спокоен. Заметив меня, мужчина поднял взгляд и кивнул в знак приветствия.       — Сульфус, — меня окликнули и я остановился. Как только я обратил внимание на мистера Крамера, он продолжил: — ты, наверняка, напридумывал себе всякого. Но ты должен доверять Раф. И мне.       — Я пытаюсь, — признался я, опустив взгляд. — Боюсь не справиться с давлением.       — Я не жду от тебя честного ответа прямо сейчас, — ответил Джон. — У тебя ещё есть время, однако не стоит с этим затягивать.       Я кивнул соседу, давая понять, что услышал его и, развернувшись, направился в дом. Уже у двери я заметил Раф, которая поднималась по лестнице. Вспомнились её слова в столовой, но сейчас мне не хотелось думать об этом. Безумно клонило в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.