ID работы: 9255687

Его внучатая-племянница

Пила, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение страхов

Настройки текста
      Проснувшись незадолго до ужина, я встал с кровати и направился в ванную. Проходя мимо гостиной, я увидел родителей, которые сидели вместе и смотрели фильм. Хотя нет. Они просто смотрели в телевизор, по которому шёл очередной сериал.       Мысли снова вернулись к Раф и её словам. Я ей нравлюсь и поэтому она хочет мне помочь. Но как? Скорее всего, это связано с тем, что я единственный, кто остался рядом, а после гибели Билли она не хочет, чтобы я отстранился от неё. Я видел, как она весь день хотела встретиться со мной и поговорить, но я избегал всех. В моих мыслях никогда не было идеи разорвать все связи с Раф. Меня, напротив, что-то держало рядом с ней. И чувствовал я себя иначе. Разговоры с родителями были такими тяжёлыми, что казалось, если бы я был в море, они бы утащили меня на дно.       На следующий день я решил встретиться с Раф и всё обсудить, но мои планы прервал так невовремя позвонивший Ник. Друг позвал меня в парк и сказал, что это очень важно. Неужели опять будут настраивать меня против Раф? Я прекрасно видел, как внимательно парень смотрел на нас в столовой.       — Случилось что-то серьёзное? — спросил я, войдя в беседку.       — Почему ты так думаешь? — поинтересовался Ник. — Я не могу смотреть на то, как ты изводишь себя. Вот, решил, что нам нужно собраться вместе.       — О, спасибо, — даже неловко стало. Они всего лишь хотят помочь, а я подозреваю их в чём-то. — Думаю, мне правда нужно отвлечься.       — Как твои родители? — спросил Вилл.       — Куда хуже, чем мне, — ответил я. — И я боюсь этого.       — Не переживай, — произнёс Ник. — Вы должны быть вместе, но ничего не получится, если ты погрузишься в такую же апатию. Не стоит допускать любые негативные мысли.       В этот момент всё встало на свои места. Ник боится, какой выбор я сделаю, и это очевидно. Мне хочется, чтобы тот, кто виноват в смерти моего брата, понёс наказание, но точно не таким садистским способом. Но об этом мне нужно говорить с Раф.       Немного погуляв с друзьями, я всё же решил встретиться с подругой и поделиться своей позицией. Она внимательно меня выслушала, а в конце задумчиво отвела взгляд и нахмурилась. Моё мнение не пришлось ей по душе.       — Это твой выбор, — пожала плечами Раф. — Но будешь ли ты спокоен, когда узнаешь, что родители того парня заплатят немалые деньги и его выпустят под залог?       — Но так нельзя, — ответил я. Девушка ухмыльнулась и закатила глаза.       — Как ты наивен, Сульфус. Таких преступников даже простая тюрьма не изменит. Нужно сильное психологическое давление, особенно для того, кто отнял жизнь человека. Как ты думаешь, о чём думал Билли, когда падал с обрыва? Не думаю, что он хотел такого исхода событий. Скорее всего, у него были какие-то планы.       Я молча слушал аргументы, которые Раф выдвигала и вдруг почувствовал необъяснимую панику. По телу прошлась дрожь и я понял, что тревога снова вернулась ко мне.       — О нет… опять, — я отвернулся от Раф и закрыл лицо руками. Меня потряхивало и это точно не ушло от девушки.       — Сульфус, что с тобой? — удивилась блондинка и подошла ближе.       — Так… типичное состояние… не обращай внимания, — прошептал я, глубоко дыша. Вскоре напряжение ослабло и я нервно выдохнул. Похоже, я теряю выдержку.       — Ты ведь знаешь, что всё не будет так радикально, — сказала Раф. — Ты получишь возможность показать убийце, каково было твоему брату. Если он поймёт свою вину и примет её, тогда он останется жить. Он не умрёт, но психически пострадает.       Девушка обняла меня и прошептала на ухо: — Я всегда буду рядом, Сульфус, что бы ни случилось. С тобой я чувствую себя свободной и открытой для общения. Ты не давишь на меня и… всегда пытаешься понять. Я это ценю и хочу помочь тебе в ответ, потому что… — Раф опустила взгляд, но сразу же подняла руку и погладила мою щёку, — люблю тебя.       Моя челюсть непроизвольно опустилась и прежде чем я успел опомниться, кто-то окликнул девушку. Я обернулся и увидел Дольче, которая стояла неподалёку.       — Поверь мне, Сульфус, — снова повторила Раф. — О большем не прошу.       Ночью сон совсем не шёл ко мне. Надо мной висела плотная тревога, кровать вдруг стала жутко неудобной. Дабы отвлечься, я думал над предложением Раф и не заметил, как наступил третий час ночи. В коридоре отчётливо слышался шорох. Судя по тяжёлым и быстрым шагам, в доме суетился отец. Судя по перекидыванию коротких, но быстрых фраз, мама тоже не спала. Что у них там стряслось? Я вышел из комнаты и всё же решил поинтересоваться.       — Маму срочно ждут на работе, — ответил отец, накидывая куртку. — Я подвезу её. Ложись спать.       Неудивительно, что мужчина так носится. Похоже, в больнице что-то серьёзное, а мама очень быстро заслужила уважение среди коллег. К ней всегда обращаются по любому вопросу.       Я вернулся в комнату. Лёжа на кровати, я прокручивал в голове слова Раф. Вот уж никогда не думал, что я смогу заинтересовать такую девушку, как Раф. Она смелая, уверенная, знает, что говорит и делает. Но сейчас совсем не до отношений… С другой стороны, мои друзья и родители хотели, чтобы я не изводил себя, так почему бы не попробовать? Может, у нас правда что-то получится?       Не придумав, как убить время, я решил посидеть в телефоне. Я был очень удивлён, когда увидел сообщение от Раф.       «Как ты себя чувствуешь?»       Открыв раскладку, я начал печатать:       «Тревожно. Не могу уснуть. А почему ты не спишь?! Уже очень поздно»       Ответ пришёл сразу же:       «Хотя бы раз кто-то просыпается поздней ночью»       Я написал ответ и сразу же попрощался с девушкой. Несмотря на то, что я совершенно не хочу спать, я должен хотя бы попытаться. Убивать своё зрение нет никакого желания. Я отложил телефон и, приняв удобную позу, закрыл глаза, слушая своё дыхание. Сейчас очень тихо, но что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.