ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Мы выходим из ванной в халатах и идём за ручку до нашей спальни. Там опять сосёмся, а после Иришка ложится на спину, а я склоняюсь над её телом и продолжаю делать ей куни. Целую и покусываю её лепесточки, обнимаю её попочку и лижу. Я постоянно лижу и не могу нализаться. Мой язык выполняет и функцию языка и функцию члена. Но мне это нравится. Тихо звонит мой телефон, и Иришка берёт трубку и смотрит кто это: - Твоя мама, - одним губами произносит она. - Скажи что я перезвоню ей позже, - на секунду отрываю губки от её кисульки, чтобы произнести эту фразу. - Я скажу, что у тебя занят рот. Сейчас я кончу, и ты освободишься? - Дай сюда трубку, - я вытираю губы и прислоняю к ушку телефон, но Иришка не позволяет мне встать, она меня никуда не отпускала. И мои губы всё ещё находятся в нескольких сантиметрах от её щёлочки: - Да, мам, - говорю я в трубку. - Чем ты там сейчас занимаешься? – Спрашивает она. Я смотрю на Иришу и одними губами произношу. - Лижу писю своей девушке, - Иришка приглушённо смеётся, но вслух я произношу другое: – Да так, особо ничем. - А почему не звонишь, не рассказываешь, как ты там. - Да нечего рассказывать, - нежно целую Иришкины половые губки, обсасываю свой пальчик и запускаю в её щёлку. - Ты хоть на улице сегодня была? - Да-а-а, - радуюсь я, что мне есть что ответить. – Иришка вытянула меня с утра на пробежку. - И как ты себя после пробежки чувствуешь? - Отлично, - говорю и начинаю быстрее водить пальчиком в её пещерке, и ещё раз касаюсь своими губами её половых губ. Но тихо, так чтобы мама ничего не услышала. – Ладно, мам, я сейчас немного занята. - Чем? Ты же говорила, что свободна. «Делаю кунилингус своей любимой, а ты меня сейчас отвлекаешь». - Сори мам, правда, но мне надо бежать. Созвонимся позже. - Ну, ты и сама звони хоть иногда, не забывай, что у тебя есть мать. - Не забуду, мам, пока, - кладу я трубку и продолжаю делать куни Иришке. Правда мне ещё надо настроиться и возбудиться, а то мне этот разговор весь настрой сбил. Похоже, и Иришка ощутила нечто подобное, потому как она поднимается с кровати и накидывает халатик на свои хрупкие плечи. А я заползаю под тёплое махровое одеяло и чуть мгновенно не засыпаюсь. Иришка ещё окошко открыла, чтобы у меня был свежий воздух. Я не люблю спать днём, но сегодня я слишком рано проснулась и слишком нахваталась впечатлений. И потому меня от резкого прилива свежего холодного воздуха клонит в сон. Я зеваю и потягиваюсь. - Ладно, спи, раз ты уже почти дрыхнешь, - будит меня громкий голос Иришки. - Да нет, мне совсем не хочется спать, - опять зеваю я, так что глазки слезятся. - Да я не вижу что ли, - чмокает она меня в щёчку. – Ты ещё и бухала. Поспи или просто поваляйся, а я пока обед приготовлю. Наберись сил перед вечерним стримом. - Бли-и-и-и-ин, а про стрим я совсем забыла, - раскидываюсь на кровать, а после обнимаю подушку и высовываю ножку из-под одеяла. - Если не хочешь, можем не проводить. - Да нет проведём, - говорю. – Просто я пока не знаю, а что мы будем там делать. - Придумаем что-нибудь, ты же любишь импровизировать. Кроме того мы же всегда можем у чатика спросить. - Ага, я а если нам напишут сделать друг дружке куни, мы это тоже будем делать на камеру? - А почему бы и нет, ты же сама хотела, чтобы о твоих чувствах узнал весь мир. Вот пусть и узнает, тем более за донаты. - Ну да, может быть, - я устало зарываю глаза и почти что засыпаю. Я слышу, как Иришка тихонько покидает комнату и что-то там включает на кухне, толи телек, толи микроволновку. У меня в последнее время разыгралось чувство, как будто я могу слышать микро и радиоволны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.