ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Наконец Сашка вздыхает и решается сказать: - И что вы лижете друг дружке? – Смотрит он на меня, хочет за руку взять, но не решается. Я ж теперь не его девушка. - Да-а-а, - как само собой разумеющееся киваю я. – А как ещё нам делать друг другу приятно, у нас же нет члена. - Есть, - хихикает Иришка. – Резиновый. - А ну да… ты же меня лишила им девственности. И мы опять трёмся носиками и лезем друг к другу целоваться. - И всё-таки вы слишком уж миленькие для лесбиянок, - говорит Ленка. - Предложение ещё в силе, можешь к нам присоединиться, – подмигивает ей Иришка. - Ир, ну ты меня обижаешь, - надуваю губки я. - Да пошутила я. - Не шути так больше, ты же делаешь мне больно. - Прости Масенька, - она крепко-крепко меня обнимает и тискает в своих объятиях. Парни, вытаращив глаза, смотрят на нас, а Лёшка толкает Ленку локтем. - Если хочешь, можешь попробовать, я ревновать не буду. Но Иришка всё расставляет на свои места: - Ребят я пошутила, не относитесь к этому так серьёзно. Я не готова делить свою Масечку с кем бы то ни было, - продолжает она меня обнимать. Двери кинозала открываются и все кто сидел вокруг устремляются со своими вёдрами попкорна ко входу. - У тебя билеты? - Мурлычу я Ире на ушко. Просто я такая, бухая, что будь они у меня, я бы их уже потеряла. - Да, да, всё на месте, - показывает билеты Иришка. Мы взяли места на последнем ряду на диванчике по двое, и только Сашка (как всегда) сидит один. Но такая уж его судьба, тут ничего не попишешь. Мне конечно очень жалко Сашеньку, надеюсь, он ещё кого-нибудь встретит. А как бы я хотела, чтобы он поскорее кого-то встретил и перестал по мне сохнуть. Я прямо готова проводит кастинги девушек для своего бывшего. В конце концов, это из-за меня он остался один. - Саш, - говорю я шёпотом, пока вокруг шум и нас никто не слышит. – Прости-и-и-и. - За что ты прощения просишь? – Храбриться он. - За всё. - Тебе не за что у меня просить прощения, ты ни в чём не виновата, - смело говорит он. - Я знаю, но чувствую себя паскудно, как будто это я причина всех твоих бед. Знаешь, если бы у меня была вторая я, клон, я бы тебе себя подарила. Кстати у меня же сестра есть, может вас познакомить? - Ч-ч-ч-ч, - толкает меня Иришка локтем. – Фильм уже начался. Я поворачиваюсь к ней и закидываю свою голую ножку ей на коленку. А сама полностью растворяюсь в её объятиях, греюсь теплом её сердца, вдыхаю аромат её туалетной воды и никто-никто мне не нужен. Фильм дурацкий, и потому большую часть времени мы просто зажимаемся и сосёмся, передавая друг другу трубочку для кока-колы губами, даже когда колы там уже нет. Ленка всеми силами добивается, чтобы её парень (Лёшка) перестал на нас пялиться. И только Сашка, один из всей компании, реально смотрит фильм. Мы ему свой попкорн отдали, потому что у меня реально больше нет сил кушать, мой крошечный желудок (как у котёнка) давно переполнен роллами. Домой мы приходим отдохнувшие и уставшие одновременно. Я падаю на кровать, а Иришка раскладывает купленные вещи в шкафу. - Ну и как тебе мой бывший? – Говорю. - Сашка – отличный парень! И друзья у него нормальные. Но мне страшно представить, что они подумали про нас, - качает она головой. - Лёшка непрерывно раздевал меня глазами, а Ленка, его девушка… знаешь, оказывается, я не особо разбираюсь в девушках, - приподнимаюсь я на локтях и смотрю на то, как Иришка избавляется от одежды и остаётся передо мной топлесс в одних трусиках и носочках. - Думаю, она не прочь попробовать, но боится осуждения. Я знаю таких девушек. Её надо набухать, чтобы трахнуть. - Ты серьёзно? - Абсолютно, - Иришка снимает носочки и смотрит на меня. – Идёшь в ванную? - Ага, - радостно отвечаю я. – Включим джакузи и поваляемся там вдвоём. - Да-а-а-а, - с улыбкой соглашается Иришка. - Только помоги мне встать, – протягиваю я ей руки. Она резко поднимет меня с кровати и заключает в свои жаркие объятия. Я прямо неловко себя чувствую, потому как я до сих пор в одежде и, чтобы как-то скрыть эту неловкость я прижимаюсь губами к её чувственной гуди. А Иришка откидывает назад голову и кайфует. - Блин, Юлька, твои губы и язычок, это лучшее что существует на Свете. От её слов я возбуждаюсь ещё сильнее и продолжаю ласкать её груди, попутно стягивая с себя новые шмотки. Оставишь в одних трусиках я буру её за руку, и мы направляемся в ванную. Иришка выключает воду, проверяет ножкой температуру. Мы снимаем трусики и садимся в ванную друг напротив дружки. Я глажу руками её щиколотки, а она мои. Мы смотрим друг другу в глаза и Иришка включает джакузи. Я смотрю на неё и слегка неуютно себя чувствую. - Что такое? – спрашивает у меня она. - Обычно, когда мы так садимся, это значит, что кто-то кому-то будет сейчас отлизывать. Вот я и думаю, кто первый. Если что, я готова. - Ну ты и лесбиянка, Юлька. Фу-у-у, такой быть. Не обязательно постоянно лизать друг другу. Кроме того ты вспомни про стрим, нам же надо до вечера сохранить либидо. - А про это я как-то не подумала, - мурлычу я. – Тогда скажи, зачем ты мои щиколотки массируешь. Ты же знаешь, как меня это возбуждает. - А ты не меряй всё сексом, может, я просто хочу сделать тебе приятно. Может, мне просто нравится доставлять тебе удовольствие. Я сажусь на краешек ванной и игриво расставляю коленки в стороны: - Ты можешь это сделать и более очевидным способом, - пальчиком я указываю вниз на свою писюшку. - Эх, Юлька, ты неисправима, - тыльной стороной ладони Иришка вытирает помаду с губ, и прижимаются к моей коленке, нежно целует мою щиколотку. Играет со мной, всё никак не решаясь поцеловать мою щёлку. Я так возбуждаюсь, и при каждом её поцелуе волны наслаждения прокатываются по всему моему телу. - Ну же, давай, давай, - закусываю нижнюю губу я и изо всех сил массирую свои возбуждённые груди. - Да потерпи ты немного, - Иришка облизывает губами пальчик и прикасается им к моей возбуждённой кисуле, а я уже натурально потекла. И для начала Иришка удовлетворяет меня одним пальчиком. Она прижимается губами к моему клитору и начинает жадно его сосать, ласкает его и целует. А после обхватывает ртом мою киску и, глядя мне в глаза, с сумасшедшей скоростью водит по ней язычком. - У меня круги перед газами, – говорю, - от кайфа. - Я ещё только начала, – говорит она и погружает свой язычок в мою пещерку. Не представляю, что может быть нежнее её языка. По крайней мере, я не представить себе не могу большего наслаждения, чем её языком в моей щёлочке. Томно стону, глажу её по затылку, прижимаю её к себе, а она, как ни в чём не бывало, лижет. А после останавливается, поднимается и садится на противоположную сторону ванной и точно так же чувственно раздвигает свои коленки. А мне дважды повторять и не надо. Я буквально падаю перед ней на колени и с наслаждением принимаюсь лизать и сосать её киску. Обожаю женские киски. И почему я сейчас про член подумала? Чем он может быть лучше, идеальной, нежной, чувственной кисульки. Это же самое красивое, что есть на этом Свете. Вернее нет, самое красивое, это наши женские мордашки. Ну что может быть красивее девичьих глазок, губок, скул, ресничек. А киска, при всей своей непонятности, ассоциируется с наслаждением. Глядя в эти карие глазки ты мечтаешь доставить им максимум наслаждения. И киска это часть тела, через которую ты можешь это наслаждение ей дать. Такая вот нехитрая манипуляция. Вообще я обожаю девушек. И хотя единственная девушка, которая была в моей жизни – это Иришка, я хочу быть с ней до конца своей жизни. Мне другой никто не нужен, никогда. Надеюсь, так и останется навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.