ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

39

Настройки текста
+++ Юлька Я выхожу от Ирки опустошённая. Мы вроде как и не ссорились, но осадочек какой-то неприятный, что-то тяжелое на душе меня мучает. Я не понимаю, что произошло, что я не так сказала. Но после этого она замолчала и заперлась в себе. А я так не могу, мне тяжело, мне плакать хочется. Мне хочется ей закричать – «Ирочка, не тирань меня, ну скажи ты мне что случилось», но я слишком нежная, я слишком ранимая, слишком чувствительная, чтобы такое сказать. Не могу заставить её раскрыться. Вчера я читала её как раскрытую книгу, а сейчас я понятия не имею, что у неё на душе. Не дохожу до дома, сворачиваю в соседний дворик. Сажусь на лавочку и плачу. Сижу и всхлипываю, лишь бормочу себе под нос. - Ирочка, Ир. Ну, зачем ты так со мной? Чем я перед тобой провинилась? - а на душе так больно, как будто сердце умерло в груди и медленно там разлагается. Это такая боль, которой я не испытала ещё никогда. Я бы с радостью сейчас пошла ещё на одну операцию или снятие швов, на эти унизительные осмотры, уколы, капельницы. Но сейчас болит нечто большее, болит сама моя суть, болит душа. - Ира! – шёпотом кричу я. – Что ты со мной делаешь? Неожиданно из кустов появляется соседский мальчик и смотрит мне прямо в глаза. Он заметил, что я плачу, но зачем-то спрашивает: - Ты это мне сейчас говоришь? - Ты Ира что ли! - грублю ему в ответ. Но быстро понимаю, что он-то как раз ни в чём не виноват и извиняюсь: – Прости. - Да ничего, - отмахивается пацан. – Ты плачешь? Что случилось? - Родителям не рассказывай, - говорю ему и, смахнув слезинку, пытаюсь улыбнуться. - Я ничего и никогда не рассказываю родителям, я же не стукач. - А-а-а, так ты уже взрослый? - Ну да, - храбрится он. А я смотрю на него и улыбаюсь. Уверенна, что он в меня влюблён, вот только боится об этом сказать, хотя, по сути, сейчас идеальный момент. Ну же парень, давай, такой шанс больше не представится. - Я, - говорю, - купила новенькие туфельки и натёрла ножку, - показываю ему свою щиколотку. А он хоть и мелкий, но всё понимает. Он знает, что щиколотки одно из самых чувственных мест на женском теле. Тем более на моём теле. Да походу он с самого рождения по мне сохнет. - Дай я посмотрю, - своими руками он прикасается к моей ножке, мнёт её, разминает. И хоть там ничего и не болело, но я всё равно говорю ему: - Спасибо. - А Ира это кто? - Кто эта Ира? – Задумываюсь я. – Ира - самая красива девушка на Свете. - Красивее тебя? – Искренне удивляется он. - Ага, - киваю ресницами в знак согласия. - А фотка её есть? - Да есть, - я достаю мобильный и выбираю наименее откровенное фото, где мы с Иришкой сосёмся. Показываю ему в своих руках, чтобы он не додумался там фотки листать, ведь там есть такое! - Она красивая. А вы подруги? - Нет, мы любовницы. Мы любим друг друга. - Как это? – Искренне удивляется пацан. - Ой, не притворяйся что ты не знаешь, небось порнуху смотришь и лысого гоняешь, - вгоняю я его в краску. - Да нет, не гоняю, - густо краснеет он и опускает взгляд. - Вот только не надо мне врать сейчас, все мальчики делают это, все девочки делают это. Иначе, зачем тогда жить? - Я улыбаюсь, и настроение моё улучшается. - А ты это делаешь? – Набравшись, наконец, смелости спрашивает он. - Да, - совершенно искренне сознаюсь я. – Но с тех пор как я встретила её, мою Иришку, - целую экран смартфона. – Мы всегда делает это вместе. - Го-ня-е-те лысого? – выдавливает он из себя по букве он. Мне кажется, у пацана сейчас происходит ломка характера, раз он осмелился вести такие откровенные разговоры с понравившейся девушкой. - Не надо придуриваться, ты знаешь, о чём я, - вытираю слезинку и мне уже совсем не хочется плакать. – Мы ласкаем друг друга по-разному. Пальчиками, язычком. Трёмся друг о дружку телами. У Иришки есть резиновый дилдо. Блин из-за этих стримов я совсем озабоченной стала, раз с тобой на такие темы болтаю. - Ты сказала стримов? – вдруг заинтересовывается он. – Вы что выкладываете в интернет то как… - и он показывает пальцами неприличный жест. - Ч-ч-ч, - прикладываю я указательный пальчик к губам. – Пусть это останется нашим маленьким секретиком. Ты ведь никому не расскажешь?! - Кинешь ссылочку? А я бы кинула, но мне так стыдно. Просто как представлю, что на меня будет пялиться мой малолетний сосед. Честно говоря, я не слишком горю желанием предстать перед ним голой. - Ещё чего, сам найдёшь, - отвечаю. Поднимаюсь с лавочки, поправляю юбочку и направляюсь к подъезду. Но, вспомнив про пацана, оборачиваюсь, улыбаюсь и подмигиваю ему. – Спасибо, - говорю. - За что? – Удивляется он. - За то, что поговорил со мной и настроение мне поднял, - я возвращаюсь к нему, подхожу и целую в щёчку. Он хоть и мелкий, но на пол головы меня выше. Стоит весь от стыда красный, на меня смотрит. Да-а-а, похоже, этот день он никогда уже не забудет. «Обдрочится потом вечером», смеётся над ним мой внутренний голос. А прикинь я дам ему? Это же считай, в один миг сбудутся все его желания и не останется о чём мечтать. Сбудется даже то, о чём он мечтать стеснялся - ему даст сама красивая тёлка на районе, а может и во всей его пока ещё короткой жизни. Но на это я пойти не могу. Я же не на помойке себя нашла, чтобы спать со всеми подряд. Кроме того – мне совершенно не нравятся мальчики. И как я с Сашкой встречалась так долго, ума не приложу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.