ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Мы сидим на кухне. Иришка залипает в интернете, а я пью чай с лимоном, но мне так хорошо сейчас. Вот ничего не надо больше, ведь всё что нужно у меня уже есть. - Тебя на улицах уже узнают? – Спрашиваю я её. - Узнают? В смысле? Юль, ты о чём? - Ну-у-у, автографы берут, нас же на стриме куча народу смотрит. - А-а-а, так ты об этом, - смеётся она. – Прежде чем тебя впервые узнают нужно много лет вести эти стримы и всё равно такое маловероятно. - Ну почему же? – Говорю я и осекаюсь. Не хочу хвастаться тем, что у меня пацаны сегодня автограф взяли. И вроде бы я простая девчонка со двора, а у меня уже берут автографы. - Да забудь ты про славу, мы не для этого стримы снимаем. - А для чего? Ради денег? - Тоже не совсем, но деньги это не худший мотиватор. – Объясняет мне Иришка. - А ты уже думала, чем хочешь заняться по жизни? – Резко меняю я тему. - Да, в общем, я как-то об этом не задумывалась, - пожимает плечами Иришка. – Мне кажется, чем бы я не занялась, я обязательно достигну успеха. - А мне наоборот кажется, что за что бы я не взялась, меня обязательно постигнет неудача. - А стримы? У тебя отлично выходит вести стрим, - говорит мне Иришка. - Это другое. Мы же просто балуемся. А я про серьёзные вещи говорю, про настоящую работу. - Например, про какую? – Внимательно смотрит она на меня. - Ну-у-у не знаю, - пожимаю плечами я. – Я всегда думала, что как вырасту - стану училкой в школе или журналистом. - Почему училка или журналист? Почему такой странный выбор? – Смеётся Иришка. - Сама не знаю, просто кажется. - Кстати, ты мне похожа на одну ведущую новостей, - она набирает что-то на телефоне, а после показывает мне её фото. - Да ну, - говорю я. – Что я прямо такая? - Ты её младше раза в два, а так да, есть в вас что-то общее. - Светлые волосы, дрыщавость, - говорю я. - И этот живой ищущий взгляд. Ты посмотри, как она улыбается, как сверкает зубками. Она мне очень сильно тебя напоминает. - Ну и пусть, - обижаюсь я. – И всё равно, не вижу в нас никакой схожести. А ты-то сама на кого думала пойти учиться? – Спрашиваю я Иришку. - На медика. - Серьёзно? – смеюсь я. – Ты не шутишь. - Нет, я закончила курсы медсестры и даже собиралась поступать на медицинский. - А почему только собиралась? - Я заболела, когда практику проходила, и попала в больницу. - Что серьёзно!? Ты не шутишь? – Округляю глазки я. – А я бы хотела, чтобы меня лечила медсестричка вроде тебя. - У меня и медицинская форма есть, - кокетничает Иришка. - И ты её ни разу не надевала, это же преступление против собственной сексуальности. - Вообще она в пакете лежит после дезинфекции. Но Юль, забей, выглядит она не так, как ты её себе представляешь. - А как? Ну, в смысле, как ты думаешь, я её представляю. - То, что ты себе нашифровала - продаётся в сексшопе, а это обычный медицинский халат. - Ну, халатик на голое тело, - нежно касаюсь её живота и провожу по прессу. Чёрт как же меня плющит её плоский животик. - Не убирай руку, - мне нравится, как ты меня ласкаешь, - кайфует Иришка - Я так завидую твоему прессу. Хочу и себе такой. - Считай, что он и так принадлежит тебе. Мы же в одной постели спим, и ты в любой момент можешь ко мне прикасаться. Мы смотри друг другу в глаза и тянемся губами, чтобы поцеловаться, но тормозим на полдороги. - Всё-таки ты молодец, Иришка: и спортом занимаешься, и такую полезную специальность освоила. - Да, но в медицинский я так и не поступила. Там экзамены сложные. - И что теперь планируешь? - Говорят если пройти курсы военного медика и отслужить хотя бы полгодика, в медицинский берут без экзаменов. - Там говорят учиться пипец как сложно, - умничаю я. – У людей головы взрываются. - Я знаю, - сюсюкается она со мной. - Бедненькая, - глажу её по щеке. А она прижимается губами к моей ладошке. - Юль, ты не натрахалась? – Смеётся надо мной Иришка. – У тебя нимфомания, что ли? - Откуда я знаю, - говорю. – Я же не медик. - Тогда идём в комнату, я поставлю тебе диагноз, – говорит она. - Только без страпона в попе, - поднимаю я пальчик вверх. - Посмотрим ещё на твоё поведение, - смеётся Иришка. Мы возвращаемся в комнату. Она нежно снимает с меня трусики и забрасывает их на кресло, а сама садится ко мне впритык, и мы с ней трёмся кисками друг о дружку в позиции ножницы. Так прикольно тереться друг об друга. На мне только миниюбочка, а на ней лишь тоненький распахнутый халатик. Он так мило сползает с её плечика, что меня просто так и тянет его поцеловать. Но, к сожалению, я слишком увлечена движениями бёдер, чтобы сделать это. А после мы ложимся в позицию 69. Я, как обычно, снизу. Я всегда внизу, просто потому, что Иришка всегда должна быть сверху. И я лежу под ней, обнимая своими руками её упругую попку, и жадно лижу и целую её разгорячённую киску. А она лежит сверху, целует мою кисульку и нежно трогает её пальчиком, иногда помогая себе язычком. Мы можем заниматься сексом часами, так что никому не надоест. Я идеально изучила её тело. Наверное, я знаю её лучше, чем она знает саму себя. Я видела её кисулю в таких ракурсах, в каких она сама себя никогда не увидит. Мне так нравится, что есть на Свете человек, который всё про меня знает. Который любит меня и умеет доставлять мне удовольствие всеми возможными способами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.