ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Мы заходим в комнату, и Иришка хищной походкой пантеры направляется к тумбочке. «Страпон, как я и думала» проскальзывает в моей голове. Она сбрасывает со своего идеального голого тела халатик и надевает на себя подвязки. Ирка научилась делать крайне быстро, и теперь она возбуждённо окидывает меня взглядом, подходит ко мне, обходит меня, оглядывая со всех сторон. - На колени, - опять командует она. Я становлюсь на коврик, чтобы не содрать коленки, а она хищно проводит своим «членом» по моим губам, попадает им мне в ротик, а после жадно хватает меня за затылок и начинает насаживать на свой резиновый кол. - Нет, нет, мне вдохнуть надо, - пытаюсь протестовать я, но она всё равно буквально силой заставляет меня сосать. Это её сильно заводит. Не знаю, что именно она себе при этом представляет, но и меня дико возбуждает эта имитация насилия. После она роняет меня на диван, ставит на четвереньки, задирает мою юбочку и, наконец, её язычок и губы ласкают мою щёлочку и попку. - Ир, - говорю я. – Только давай без этих приколов. - Без каких таких приколов, - игриво мурлычет она, не отрывая губ от моей писюшки. - Без попыток вставить не в ту дырочку, ну ты понимаешь… - Юль, не будь ты такая нудная, а вдруг тебе понравится. - Как мне это может мне нравится это же больно. - Вот именно, - она обсасывает пальчик, обильно смачивает его слюной и нежно засовывает в мою попочку. - М-м-м, - томно вздыхаю я. - Нравится, нравится, - лыбится она. - Пока неплохо, - говорю. Она водит этим пальцем туда-сюда, пока её большой пальчик мнёт мои половые губы, мнёт мою писюшку и проникает в неё. Во мне сейчас два пальчика в двух разных дырочках. Она поворачивает руку и в мою попочку проникает её большой палец, а в киску указательный и средний. Иришка продолжает трахать меня рукой, предварительно смочив большой палец слюной. - Ну что, готова? - Вслед за большим в мою несчастную попочку проникает указательный и средний и вот уже три её пальчика в моей дырочке. «Самое время паниковать». - Нет, нет, нет, пожалуйста, - жалобно стону я. - Тебе больно? – Испуганно спрашивает меня Иришка. - Мне страшно. - Не бойся, - говорит она и проникает в меня ещё глубже. – Твоя попочка уже готова принять мой «член». Она вынимает из меня пальцы и идёт за лубрикантом, тщательно смазывает им головку своего резинового дилдо. - Ну что, попробуем? - Только если мне станет больно - мы прекратим, - ставлю я свои условия. - Люблю тебя, масяшка, - произносит она и целует меня в лопатку, а сама тем временем прижимает головку своего резинового члена к моей размятой попочке. - Не понимаю, и зачем тебе это надо, - сглатываю я. - Всегда хочется чего-то новенького. - А старые способы трахаться тебе уже надоели? – Пытаюсь я расслабиться и получать удовольствие. - Так, мелкая, а ну не нуди. – Произносит она и чуть сильнее прижимается пахом к моей попочке, и я прямо чувствую, как огромная головка её члена раздвигает стенки моей дырочки. - Нет, нет, нет, нет, - испугано молю я, но Иришка не останавливается. - Да-а-а-а, - радостно произносит она, когда головка её члена проваливается в мою анальную щёлку. Правда всего через мгновение она вынимает из меня свой «член», смачивает пальчик слюной и начинает массировать лепесточки моей кисульки, как бы выпрашивая таким образом у меня прощения. - Ну-у-у, ну-у-у! Ты почувствовала это? Член был в твоей попке. Ты почувствовала? - Да-а-а, - кайфую от её прикосновений я. - И что было больно? Было страшно? Не надо ничего себе шифровать. Всё было просто офигенно. - Ты кончила? - С ума сошла, нет конечно, - возмущается она. - Я не это имела в виду. – Говорю. – Ты довольна? Может мы теперь нормально потрахаемся. - Да-а-а-а, - протяжно отвечает Иришка. – Но это не значит, что в следующий раз мы не продвинемся чуточку дальше. Я ещё столько всего хочу с тобой перепробовать. - Очень на это надеюсь, - мурлычу я, когда чувствую, как её нежные губы прикасаются к моей чувственной щёлке и пострадавшей ни за что попочке. Я снова вернулась к своей «мамочке» и снова чувствую себя её девочкой. Я снова чувствую себя крошечным цыплёнком под её тёпленьким крылышком, ведь тут так уютненько. Я чувствую себя под её защитой счастливой по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.