ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

48

Настройки текста
- Да вот соскучилась и решила позвонить. Я же обещала, что сама позвоню тебе. - Если бы мы не созвонились тогда – ты бы не перезвонила. Блин, мы так долго обсуждаем вопрос: почему я ему звоню. И всё это вместо того, чтобы поговорить о чём-то действительно интересном. Хотя вопрос остаётся открытый: «О чём именно нам с ним разговаривать?». - Ты знаешь, где я сейчас? – Шепчу я в трубку. - Думаю недалеко от остановки, на которой ты вышла, - а он оказывается догадливый. - Я на кастинге. - На собеседовании? – Уточняет он. - Нет, на кастинге у какой-то рэпера, его зовут Ти-Вай, как-то так. И я прохожу пробы для съёмок в его клипе. - Ти-Вай, не слышал такого. Может Ти-Лайт, он из нашего города. - Может и Ти-Лайт, в общем, не важно, - перебиваю я его. – Чего звоню. Я сейчас дико волнуюсь. Так что у меня все косточки дрожат. Ты можешь даже их стук услышать? - Не слышу, а ну приложи телефон к груди, - говорит он и я послушно прикладываю к своей груди телефон. И мне от этого так смешно становится. - Прикинь, ты сказал приложить к себе телефон, и я это сделала, - едва сдерживаю я смех. - Точно, - смеётся он. – Знаешь, не похоже на то, что ты лесба. А кажется мне, что ты меня разводишь. - Нет я точно… - это слово - «лесба», я не произношу, потому как вокруг слишком много ушей. Я перехожу на шёпот. – Могу поклясться тебе, чем хочешь. - Ладно, проехали. Ты звони если что, если скучно станет. Позвонишь после собеседования, расскажешь, как всё прошло? - Окей, - кладу я трубку и в это момент замечаю, что всё это время гламурная фифа сверлит меня своими зоркими глазками. - А ты, случайно, не Юля? – Неуверенно произносит она. - Да, это я, - отвечаю. - Вау, так это нам с тобой в клипе Ти-Лайта сниматься, - она пересаживается ко мне на диванчик, поправляет на себе лёгкое платьице и протягивает свою руку унизанную перстнями. (Смотрится безвкусно, но миленько). Тем более она вся такая холёная, такая загорелая. Она слишком идеальна даже для меня. - Я Наоми, - произносит она и пожимает мою ладошу. - Очень приятно, - киваю я. - А ты красивая, - не замолкает она. – Такая оригинальная, такая свеженькая, не то что все эти силиконовые курицы с перекачанными губами. А мне вдвойне стыдно от того, что я не накрашенная. Сижу и от стыда сгораю. Хотя признаться честно, услышать от такой красавицы комплимент – дорогого стоит. - Смотри, - она ставит свою руку рядом с моей, её рука загорелая-загорелая, а моя бледная-бледная. – Я прямо мулатка на твоём фоне. - Мне сказали прийти не накрашенной, это было обязательное условие, - начинаю я оправдываться. - Да ты не парься, тебя сейчас так наштукатурят, здесь профессиональные визажисты, - трындит она без умолку. – Ты уже видела сценарий? - Что? – Не понимаю о чём она. - Так что, тебе даже сценарий не скинули? - Всё что мне скинули – это адрес куда приезжать, вот я и приехала. - О-о-о, завидую тебе подруга. Знала бы ты куда попала. Сколько лет я сюда пробивалась. Правдами, не правдами и не только, - подмигивает мне она. Наверное, мне лучше не знать, что она имела в виду. Хотя я же не маленькая, я всё понимаю. - Честно говоря, - улыбаюсь я и обмахиваюсь от того, что мне стало жарко. – Я пока ещё не поняла куда попала. - Давай я тебе помогу, - и она реально помогает мне снять курточку, встаёт на свои стройные ножки и вешает её на вешалочку. Она такая услужливая и при этом такая красивая, мне прямо не верится что она настоящая, так и хочется её ущипнуть или пощупать. Наоми роется в сумочке и вынимает оттуда пару листов, на который сверху курсивом написано слово – «Сценарий». - У нас здесь две главные роли, - произносит она. – Я его девушка, ну типа его девушка. Хотя это место ещё вакантно, ха-ха, - мило кокетничает она. – Но мы с ним ссоримся, он напивается и изменяет мне с тобой. - Там будет постельная сцена? - Да, там будет постельная сцена. Для тебя же это вроде как не проблема, ты же стримы вела. - Да, но всего пару раз, - заминаюсь я. - А правда, что ты лесбиянка? – Она говорит это так громко, что нас слышит даже секретарша в фойе и оборачивается. А мне так стыдно почему-то, что даже признаваться не хочется. - Ну, да-а-а, - стыдливо выдавливаю я. - Серьёзно? И как оно? - Щупает она меня за руку, оставляя едва заметный след на моей бледной коже. - Что там по сценарию? – Ловко меняю я неудобную тему разговора. - Ну да… Узнав, что он изменил мне, я иду с тобой разбираться. Но увидев тебя, встретившись с тобой глазами. Кстати, нам придётся сниматься с линзах, там такие цвета дикие, ты бы видела. Так на чём я закончила? А, ну да. Я вдруг понимаю, что никогда его не любила. Я влюбляюсь в тебя по уши, безумно, как мартовская кошка. Мы страстно сосёмся с тобой и просыпаемся в одной постели. И это всё. Ну как тебе? - Сценарий как сценарий, - пожимаю я плечами. - Да ну, по-моему, супер. Под три припева три постельных сцены. А в последней – мы с тобой. - Она игриво проводит пальчиком по моей руке, отчего у меня потеют ладошки. Чёрт возьми, я возбуждаюсь. - А ты, - смотрю я на неё. – Ты тоже лесбиянка? - Не сказала бы, что я лесби. Я даже не би, но розовый опыт у меня был. В это время открывается дверь и на пороге появляется какой-то сморчок. - Привет девчонки, - рисуясь под репера, произносит он. - Ой, приветик милый, приветик солнышко, - вешается на него Наоми и лезет целоваться. А я так и сижу растерянная, с широко раскрытыми глазами. - Приветик моя шоколадка, - произносит он, чмокнув её в щёчку. – Юлечка, в живую ты даже лучше чем на видео. - Спасибо, - густо краснею я, понимая, что он видел стрим, что все здесь видели этот стрим. - Ты что стесняешься? – смеётся он. – Впервые вижу порно актрису, которая умеет стесняться. «Я не порно актриса!» хочется мне закричать. Но в сущности он прав, я же снимаюсь в порно, пусть мы называем это просто стримами. - И что здесь такого, я такое же человек, как и ты, - немного набираюсь я наглости. - Супер, идём за мной, - забирает он нас с собой. Честно говоря, в этих феничках, татухах и шмотках он выглядит как сутенёр, а мы с Наоми смотримся как две шалавы. И пусть я не накрашенная, но ведь я на таких же длиннючих шпильках как она, и в такой же короткой мини. «Надо Иришке позвонить, чтобы она не волновалась», напоминает мне внутренний голос. «Позняк метаться, потом позвонишь», говорю сама себе, следуя за Наоми и Ти-Лайтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.