ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

49

Настройки текста
+++ Иришка Я возвращаюсь домой после тренировки уставшая. Так классно когда мышцы ноют. М-м-м, как же мне не хватало с этим карантином нормальных нагрузок. Как хотелось нагрузить себя силовыми, ну или хотя бы пробежкой. Я не очень люблю спокойные упражнения, мне нравится, когда кто я устаю, когда выбиваюсь из сил, до боли в мышцах, так сказать. А иначе я как будто недорабатываю. Я не Юлька, которая считает секс главным и единственным спортом в своей жизни и страшно страдает от маломальской пробежки. Я готова бегать километрами, прыгать под музыку по два часа, по десять минут стоять я планке. А на пилоне у меня вообще классно получается, тренер удивляется: откуда у меня такие сильные руки, хотя с гибкостью ещё надо поработать. «Кстати, а где Юлька?» Я пришла домой, руки не помыла (а нас ведь карантин научил руки мыть), не разделась, даже обувь не сняла. Сижу на стуле на кухне и отдыхаю. Но эта навязчивая тишина в квартире меня уже задрала. Где Юлька, почему её до сих пор дома нет? Куда там она поехала? Хочу взять телефон и набрать её, но некстати вспоминаю, что телефончик я оставила на тумбочке, при входе, и теперь мне лень идти туда за ним. Так вставать не хочется, ведь я так устала. Лениво бреду в свою комнату и медленно начинаю раздеваться. Мне ещё в душ сходить бы, если по-хорошему. «И Юльке позвонить», напоминает мне внутренний голос. «Юльке позвонить всегда успеется. В конце концов, нам же надо хоть иногда, хоть немного отдыхать друг от друга, а то мы и днём и ночью вместе. Спим в одной постели, просыпаемся в обнимку, ласкаем друг дружку дни и ночи напролёт». Когда я думаю о Юльке, то на душе как будто птички начинают петь и распускаются цветы. Так хорошо с ней, словами не передать. Как же мне повезло, что у меня есть мой Масик. «Кстати, а где мой Масик шляется сейчас». Переборов всякую лень, я добираюсь-таки до телефона и набираю Юльку. И каково же моё удивление, когда я до неё не дозваниваюсь. Ну-у-у, такого ещё не было, обычно моя ласточка всегда на связи, она всегда спешит схватить трубочку и ответить своим писклявым сюсюкающимся голоском. А сейчас её нет. Куда она делась? Я уже не перезваниваю повторно, а скидываю с себя весь этот надоевший шмот, зависаю на мгновение перед зеркалом, любуюсь своей округлой грудью. Что бы там не говорили, да Юлька красивая, зато у меня есть грудь. Главное ей этого не сказать, а то она париться начнёт и у неё разовьётся комплекс, а она и так у меня вся закомплексованная. Помню, как я впервые посмотрела на женскую грудь и возбудилась. Это была девочка из старшего класса, она просто переодевалась в школьной раздевалке, а меня тогда будто солнечным светом ослепило от её идеальных доек. Я стояла и смотрела на неё, не могла оторваться. Где-то тогда я и поняла что я не такая как все девочка – я лесбиянка. С этой старшеклассницей связан один прикольный случай, помню, как мы набухались, мы тогда тусовали в одной тусовке. Я за ней туда пришла в эту тусовку, я была (как бы так сказать) немного в неё влюблена. Наверное это и была моя первая любовь. Так вот она набухалась и заставила меня лизать себе сиськи. Помню, как сильно я этого хотела, а на следующий день ей было стыдно, нам обоим было стыдно и она попросила меня забыть обо всём. Но я не забыла. Хотя между нами больше ничего не было. Но вскоре и у меня появились офигенные буфера. Юлька их просто обожает. Всё же хорошо, что у меня с моей первой любовью ничего не вышло. Ведь иначе, я никогда не встретила бы Юлечку, а встретив – прошла мимо, ведь сердце моё было бы занято. Оно и сейчас занято моей масечкой, и места там нет больше ни для кого. В ванную захожу в одних трусиках, сразу снимаю их и швыряю в стиралку, потом постираю. А сама оборачиваюсь к зеркалу задом, смотрю на свою попку. И попочка у меня красивее чем у неё. Хотя нет, вру, у Юльки и она прям такая, такая... м-м-м, не могу, как же я хочу её прямо сейчас. И почему эта чучундра мне до сих пор не перезвонила. Мне уже пора начинать волноваться? Вот явится – накажу её по полной строгости за то, что так надолго исчезла. Я захожу в душ и долго-долго стою под раскалёнными струями горячей воды, которые стекают по моему уставшему телу. Я тщательно намыливаюсь ананасовым гелем для душа и долго смываю его с себя. Во всём доме нет горячей воды, летнее отключение. Каждое лето нам на пару недель отключаю горячую воду. А хули, и так жарко, они бы ещё зимой холодную отключали. А зачем нам холодная, если с-ка и так холодно. Гениально, блин. Вот только у нас дома бойлер и никакая горячая вода нам давным-давно не нужна. Один минус – полотенцесушитель холодный. А значит, трусики которые я вчера постирала всё ещё влажные. Выхожу из ванной, отдохнувшая и распаренная, волосы закутаны в полотенце, их нельзя мыть каким попало шампунем. Для этого у меня специальный шампунь имеется, специальные гели для тела, специальные маски для лица. У меня всё эксклюзивное. Снова смотрю на телефон и снова не вижу Юлькиных звонков. Она что обо мне забыла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.