ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Я сажусь перед ним на корточки, обнимаю его за талию и делаю вид что сосу. Мне кажется, у меня довольно естественно получается. А у него получается стонать так, будто мои губки реально сейчас ласкают его вонючий сморчок. - Нет, нет, нет, - останавливает меня режиссёр. – Чувственнее, представь, что ты его любишь. Ты что никогда не сосала? - Нет, - совершенно инстинктивно вытираю я губки, будто после куни. - Она же лесбиянка, - вступается за меня рэпер. - А если мы девушку посадим? – Явно прикалывается режиссёр. – Наоми подойди. А я как раз потеряла её из виду. Оказывается, она всё это время находилась здесь рядом. Наоми садится на сидении рядом со мной, нежно кладёт мне руку на затылок и насаживает на воображаемый член рэпера. Выходит довольно правдоподобно, как будто бы она принуждает меня сосать член её парня. Я даже возбуждаюсь немного. - Снимаем, снимаем, начали! – Кричит режиссёр, а я продолжаю точно так же двигать своей головкой, как будто я старательно ему отсасываю, и насосаться никак не могу. - У-у-ух, - томно постанывает Ти-Лайт и потягивается. – А может сейчас, после съёмок продолжим, у меня на даче бассейн есть. - Размечтался, ещё чего, - улыбаюсь я ему. - Почему? Крошка, у тебя это так получается. Мне кажется, у тебя и с настоящим членом получится. - Стоп! – опять голос режиссёра, и я уже боюсь, что он снова раскритикует то, как я делаю виртуальный минет своему работодателю. Но он просто поправляет мои волосы, так чтобы моё лицо и губы в кадр попадали и лучше были видны. - Продолжаем, - произносит он и опять включает камеру. - Так как насчёт продолжения? – Не отступает Ти-Лайт. – А если с нами будет Наоми? Я реально возбуждаюсь от мыслей, что мне предстоит лизать и сосать её ножки, щёлочку и лепесточки. Даже если ради этого мне придётся отсосать чей-то немытый сморчок, и потерпеть пока меня буду трахать. В конце концов, я же позволила Иришке трахнуть себя в попку. «Иришка, точно Иришка! Господи, какая же я грешница. При живой любимке, мечтаю о другой. Мне хорошенькая взбучка явно не повредит». Мысли о любимой опять сбиваю во мне страсть, но я старательно продолжаю «отрабатывать» на все деньги, хотя мне пока ничего ещё не платили. Меня, честно говоря, не особо волнуют деньги. У меня никогда не было с ними особых проблем, раньше за меня всегда платила мама, а сейчас Иришка платит. Учитывая, что часть денег - донаты со стримов, это не так-то и мало. У меня всегда были новенькие шмотки. Ем я мало, а лекарства мне сейчас почти не нужны. Так что я довольно недорого обхожусь по жизни. Вопрос в другом – зачем я согласилась на съёмки, если не ради денег. Наверное, хотела попробовать себя в чём-то новом? Или обещание «богатства и славы» затуманили мне рассудок. Похоже, мне никогда до конца в себе не разобраться. - Снято! – Наконец звучит голос режиссёра, и мы с Ти-Лайтом плавно перемещается на заднее сидение. Где моё тело, мои бёдра и ноги, мой плоский животик и слегка выпирающая грудь, распущенные волосы и длинные ресницы являются просто фоном для его дурацкого рэпа. Он яростно начинает бубнить какой-то заученный текст, пока я нежно целую его в щёку. Он обнимает меня за талию, хватает меня двумя руками и лапает. Правда пока довольно целомудренно, лишнего себе не позволяет. Но это только пока он стесняется. С каждой секундой Ти-Лайт набирается наглости и позволяет себе всё больше и больше. Неровен час, мне придётся сказать ему своё строгое «Нет». Режиссёр ходит вокруг нас кругами и то мою ножку подвинет, то ручку. Понятное дело он выбирает самые лучшие ракурсы. Наоми стоит за его спиной и яростно на это смотрит. Ревнивая сучка. «Да отдам я тебе твоего Ти-Лайта, отдам. Мне он и даром не нужен». В следующем кадре я лежу точно в том же месте в окружении полуголых девушек из «группы поддержки», шучу конечно, просто какие-то модельки. Надо сказать девчонки довольно милые, каждая из них спокойно могла бы сыграть главную роль в этом клипе, но зачем-то выбрали меня. Наверно во мне что-то есть, чего я сама не замечаю. Я, конечно, не считаю себя уродкой, но и суперкрасавицей я прям не являюсь. Симпатичная мордашка, стройные ножки. Что у меня там ещё есть? Бледная кожа, больше глаза и подкрученные реснички. Блин, как же я себя обожаю. Обнимаюсь с двумя девушками и строю глазки на камеру. А девчонки гладят меня, моё тело и мои бесконечные ноги, мой плоский животик и пресс, только в трусики ко мне не залезают. Что я поняла так это то, что две девушки несравнимо сексуальнее, чем одна. Блин, я уже хочу секс втроём, но у меня никогда не хватит смелости предложить это Иришке. Ну почему я такая ссыкуха. А может оно и к лучшему. Ведь если она откажет, я всё равно никогда не решусь пойти против её воли, а она ещё Бог весть чего обо мне надумает. Решит что я конченная извращенка. А я ведь не была такой, когда мы встретились. Я только сейчас такой стала. Что со мной происходит? Я как бы случайно встречаюсь взглядом с одной из девушек, и мы тянемся друг другу губами. И только мы собираемся поцеловаться звучит вездесущее: - Стоп! – Режиссёр, как же ты задрал, даже пососаться нормально не даёшь. Я возвращаюсь домой измотанная. Наоми предлагала меня подкинуть на своей тачке, она на неё сама накопила (чуть не сказала - насосала). Но надо честно признать: Наоми – трудяга. Может она и сосёт за деньги, но она всего в этой жизни добивается своим усилиями, а не прячется за плотными папиками. И от того мне вдвойне обидно, что такая как она хочет потратить себя на этого Ти-Лайта. Мне почему-то смешно каждый раз как я о нём думаю. А ещё эти песни его. На съёмочной площадке целый день его терки по кругу крутили, и чтобы мне хоть один запомнился. Какая-то я совсем не современная, раз мне это говно не нравится. Я уже превращаюсь в Иришку с этим словом «говно» к месту и не к месту. Открываю дверь ключом и заваливаюсь в квартиру. Не раздеваюсь, иду в нашу с Иришкой комнату, и обессиленная падаю на кровать. - Юль, я тебе весь день звонила, ты почему не брала трубку? – Встревоженный голос Ирочки. - Я видела, просто у меня не было сил. Дай чуть-чуть поваляюсь, отдышусь и отвечу тебе на все вопросы. - А где ты была? Приподнимаюсь на локтях и уставшим взглядом смотрю ей прямо в глаза: - Меня пригласили на съёмки, - «Йес! Я сказала правду. Наконец я сказала ей правду!» не могу нарадоваться я. - Съёмки? – Вопросительно сверлит меня Иришка взглядом. - Помнишь, Ти-Лайт, рэпер, который тебе не нравится? - Это он тебя пригласил? - Да. Предложил сняться в его клипе, - говорю. - А почему ты мне не сказала? - Хотела тебе сюрприз сделать, - делаю кругленькие глазки и часто-часто ресничками хлопаю. – Прости, я врала тебе. - Да я уже обо всём догадалась. А Наоми? - Актриса со съёмок, - беру её за руку. – Ну, так ты меня простишь? Я чувствую, как Иришка напряглась, но у меня нет сейчас ни сил, ни желания скрывать от неё правду. - Посмотрим ещё на твоё поведение, - недовольно фыркает она. - Я отработаю, честно-честно, - глажу я её пальчиком по руке. - А я тебе хотела про свои успехи рассказать, я уже почти на шесте танцевать научилась, а оказывается у тебя там целые съёмки проходили. - Съёмки пока не окончены, - говорю. – Ещё завтра целый день. Ух, не знаю, как я это выдержу, - я падаю я на кровать и не могу поднять голову, у меня реально не осталось сил. Иришка включает кондиционер на полную силу и тихо ложится рядом, целует меня в щёчку. А мне так хорошо с ней, что я закрываю глаза и медленно засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.