ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

55

Настройки текста
- А что ты хотел? Оставил нас двоих скучать, вот мы и ищем, чем бы заняться, - и она сексуально проводит рукой по моим волосам, но так чтобы не испортить причёску. Она же понимает, как сложно их укладывать. Её жесты внимания иногда переходят всякие рамки. Я так и жду, что она меня схватит за грудь или в трусы ко мне залезет. И что тогда? Будет ли это считаться изменой? Я запуталась. - Девчонки, а вы любите, когда парни смотрят на то, как вы занимаетесь любовью друг с другом? – Продолжает подкатывать к нам свои шары Ти-Лайт. «Мы вообще не занимаемся друг с другом сексом. Вообще-то у меня есть девушка», хочется мне сказать, но я выдаю другое. - Конечно. Вообще-то я снимаюсь голая в стримах, - подмигиваю ему. - Меня возбуждает, когда на меня смотрят с восхищением. «Чуть не сказала, когда на меня дрочат». - Кстати, твой вчерашний стрим, - вдруг говорит Ти-Лайт (неужели он смотрел). – Ты была такая зажатая, не хотела раздеваться, сколь бы твоя девушка не пыталась тебя расшевелить. Кстати, а она знает про вас с Наоми? - Нет, - отвечает за меня Наоми и снова проводит ладошкой по моему лицу, а после нежно целует меня (задрала уже целоваться). – Пусть это останется нашей маленькой тайной. - А-ха-ха-ха, понял. Если я не хочу увидеть сцен лесбийской ревности, кошачью драку, то лучше, чтобы никто об этом не узнал. Он подходит к нам и обнимает нас за талии. А после его руки проскальзывают по нашим телам аж до затылков, и опять заставляет нас поцеловаться. Я умею красиво целоваться, а ему, походу, очень нравится смотреть. Я даже вижу, как он возбуждается. И Наоми видит, потому как на уровне рефлекса тянется свободной рукой к его паху, но осекается в последний момент. А он стоит и смотрит на то, как мы сосёмся. Мне в кайф, только воздуха немного не хватает. И когда он нас отпускает мы обе томно и жадно вдыхаем, буквально глотаем воздух. - Пойду к следующей сцене готовиться, - выходит с курилки Ти-Лайт. - А что там за сцена? – Спрашиваю я Наоми. - Ты что забыла, ваша с ним сцена на заднем сидении машины. Я вас должна буду застукать. Только я там не снимаюсь, мои сцены, как бы, уже отсняты. - Мы же таким образом весь клип за один день снимем, - хлопаю ресницами я. - Это тебе так кажется. На самом деле ещё пару недель придётся сводить видео и свет, а потом могут понадобиться пересъёмки, - отмахивается Наоми. Меня вызывают через пару минут. Оказывается всё это время наш рэпер (ни одной приличной песни, которого я так и не услышала) выбирал, в какой из тачек он будет сниматься. В любом случае, съёмки на заднем сидении проходят в специально подготовленной декорации. А спереди можно снять абсолютно любую тачку. Я подхожу к нему и улыбаюсь. Он трактует эту улыбку по-своему и улыбается мне в ответ. «Думаешь. Если у тебя куча тачек, ты можешь получить любую? Вот если бы ты был девушкой… хотя нет, даже это невозможно». - Так, подмарафетить её и накиньте ей на плечи что-нибудь, - командует режиссёр и продолжает спорить с репером. Тем временем меня в который раз подкрашивают, хотя мне кажется и я и так уже почти идеальная. Смотрю на своё отражение и не узнаю себя. Разве я была когда-либо настолько красива? Эта девушка в отражении это же не я, а другая. Может её даже не Юля зовут. Я бы назвала её Карина или Вика, что-нибудь стервозное. Режиссёр вновь возвращается ко мне и внимательно меня осматривает: - Переоденься, - протягивает он мне комплект белья телесного цвета. Вместо лифчика – силиконовая накладка на грудь. И тоненькие незаметные трусики. Походу это будет та самая голая съёмка, о которой мы говорили. Я отправляюсь в раздевалку. По-быстрому стягиваю с себя трусики. Как же мне не хватает моего телефона, обычно я постоянно верчу его в руках, смотрю время и нет ли каких сообщений. А сейчас я без него как без рук. Я снимаю трусики и несколько секунд любуюсь в зеркало на свой гладенький лобок. Но вовремя понимаю, что я сейчас не дома, и натягиваю трусики. Надеюсь, они свеженькие, надеюсь, до меня их никто не надевал. Снимаю лифчик и надеваю на себя силиконовую накладку и снова накидываю на плечи кофточку. Смотрю на себя и возбуждаюсь. Вроде и одетая, но в зеркале смотрюсь как голенькая. - Юль, ты там надолго застряла, - тормошит меня один из ассистентов режиссёра. Блин, он же парень, а ничего, что это женская раздевался, ничего, что я девушка. Стучаться надо! К этим правилам шоу-бизнеса ещё привыкнуть нужно. Я выхожу на площадку, на мне босоножки на тоненьких шпильках. Незаметные бесшовные трусики телесного цвета (их даже не видно), силиконовая накладка на груди, в ней моя грудь смотрится куда внушительнее. А на плечах коротенькое пальтишко. Так сексуальнее, когда ты в пальто и совершено без одежды. А ещё на мне косметика, тонна косметики: тушь, тоналка, консилер, помада, накладные ресницы… надеюсь, ничего не забыла. - Вау, - искренне восхищается мною Ти-Лайт. Он в своих рэперских штанах, футболке и кепке. А ещё он в татухах и здоровенных часах на каждой руке. Восхищение в его глазах так возбуждает, так заводит, что мне уже не терпится сняться с ним в откровенной сцене. «Надеюсь, Иришка не сочтёт это изменой, если, вдруг, между нами (мной и ним) что-то произойдёт?» Мелькает в моей голове. «Даже не думай», отвечаю я сама себе. Ти-Лайт берёт меня за руку и ведёт к своей тачке, открывает передо мной дверцу и сажает на пассажирское кресло, рядом с водительским. Всё это время нас снимают несколько камер с разных сторон. Но самое обидное, что едва я успеваю сесть, звучит: - Снято! Ещё разок, - и нам приходится делать это снова. Раз, за разом повторяя те же эмоции удивления, восхищения и возбуждения. Куда проще играть холодную суку, напрягаться не надо. Наконец звучит: - Снято, - и камера переезжает на капот автомобиля. - Что мне делать? – Испугано, но так чтобы не выдать своей растерянности спрашиваю я Ти-Лайта. - Ты сценарий забыла? – удивляется он. – Минет. И тут меня пробивает на смех, хотя я изо всех сил пытаюсь сдерживаться: - Но я никогда этого не делала, - честно признаюсь я. - Так можем это исправить, у нас всё для этого есть, - подмигивает мне рэпер, косясь на свой пах. И тут не выдерживает режиссёр: - Вы о чём там трещите? Сниматься будем или нет! – Орёт он на нас с Ти-Лайтом. Видать крутой режиссёр, раз может повысить голос на заказчика. Или они все такие? - Сейчас, сейчас, - Ти-Лайт жестом останавливает съёмку. – Юлька отсмеётся, и мы продолжим снимать. А мне от его слов ещё смешнее становится, так что я ржу, остановиться не могу. - Всё? – Спрашивает он меня, наконец. - Всё, всё, всё, - беру я себя в руки. - Точно? – Подмигивает мне Ти-Лайт. – А если пальчик показать? И он показывает мне пальчик. А меня опять начинает трясти от смеха. - Так всё! – орёт режиссёр. – Прекращаем съёмку. Этой кобылку надо проржаться! - Я не кобылка, - сквозь смех обижаюсь я. А Ти-Лайт нежно обнимает меня и прижимает к себе: - Ничего, ничего, смейся, моя хорошая, смейся, - он шумно вдыхает запах моих волос и комментирует. – Блин, как же от тебя шикарно пахнет. - Это лак для волос, - продолжаю смеяться я. – У вас тут в гримёрке целый баллон стоит, можешь понюхать. - Хочешь, понюхаем его вместе. – Он поворачивается меня к себе, и мы несколько секунд с ним трёмся носиками, чуть не сосёмся. Но нас опять прерывает этот мерзкий голос режиссёра: - Всё?! Мы уже можем снимать дальше?! - Да… - говорим мы одновременно. Я даже немного пугаюсь этой нашей синхронности. - Что там дальше? – шепчу я ему на ушко, делаю это сексуально, как бы заботясь о нём, глажу его по плечу. - Минет. - А ну да, точно, как же я могла забыть, - томно смотрю ему в глаза и вытираю уголочки губ, будто я и вправду готова прямо сейчас взять в свой нежные женский ротик его мужской вонючий член. «На что только девочки не идут, чтобы сделать этим мужикам приятно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.