66
23 июля 2020 г. в 15:01
Иришка
Я тупо в шоке. И не знаю пока, как реагировать. Юлька рядом и она в хлам, припёрлась бухая, заплаканная и с потекшей косметикой. Наговорила тут, чего попало. О какой-то измене мне твердит. Я не верю, я не хочу в это верить. Но до меня потихоньку начинает доходить суть сказанного ею.
«Юлька за что, я же тебя так любила!» Хочется мне закричать, но приходится сдерживать слёзы. Я же никогда не плачу.
Дожидаюсь, когда мусечька уснёт. Иду на кухню. Налива кофе, но не делаю ни одного глотка. Сижу, свесив нос и всхлипываю.
- Юлечка, я же тебя так люблю. Зачем ты так со мной, ну зачем, - и тут я замечаю, как непрошеная слезинка стекает по моей щеке и падает в горячий кофе. Делаю глоточек, всё равно мне сегодня не уснуть. А может и мне напиться и накуриться, как в старые добрые времена. Это ведь ради неё я изменилась, а теперь мне так больно.
Играет телефон. Кто-то звонит Юльке так, что я вздрагиваю. Беру её сумочку и после недолгих поисков достаю её не самый новый Самсунг. Звонок с неопределяемого номера, но я-то знаю, кто это, меня не проведёшь.
Беру трубку и говорю:
- Наоми?
- Да, а с кем я говорю? – Звучит её стервозный голосочек.
- А кому ты звонишь?
- Юльке, дай ей трубку.
- Юлька спит, а ты сейчас будешь говорить со мной!
- Послушай, мне не о чем с тобой разговаривать… - начинает она, но я её обрываю.
- А мне как раз есть, что тебе сказать! – Ярость во мне прям закипает.
- Ты что мне угрожаешь, ха-ха, - смеётся она. – Девочка да кто ты такая, чтобы мне угрожать!
- Давай встретимся и я тебе расскажу кто я такая! – Спокойно отвечаю ей.
- Слышь ты, селючка, не многовато ли на себя берёшь.
А я уже прямо сейчас готова заехать ей в морду.
- Ты где? – спокойно спрашиваю я.
- Ночной клуб, - произносит она. – Приезжай, если не обоссалась. Будут мне её всякие недоделанные угрожать.
- Ты не уходи пока, я сейчас буду, - прямо на ходу начинаю одеваться.
- Только ты прихвати с собой кого-нибудь, а том мои друзья девушек не бьют, ха-ха, если те сильно не напрашиваются.
- Уж не волнуйся я буду не одна, за меня есть кому вписаться.
- Ой, какие мы грозные, ха-ха, - хихикает она. – Это тебе не твоё село это город, ясно. И за свой поганый рот, ты будешь извиняться. Поняла! Поняла, с-ка!?
- Поняла, поняла, - больше себе говорю, чем ей и кладу трубочку.
Спускаюсь вниз и набираю Игорька, одной рукой постоянно верчу свой ножичек, это у меня от нервов. Игорёк не то, чтоб сильный боец, просто вот так посреди ночи он первый кого я могу набрать. Первый, но далеко не единственный.
- Алло, - заспанный голос Игоря.
- Просыпайся, я к тебе еду.
- Ко мне? Зачем?
- У меня стрелка в ночном клубе. Надо чтобы я там не одна была.
- Стрелка? – Слышу его перепуганный голос.
- Да не ссы, мне не ты нужен, а твой брат.
- Так он же мелкий.
- Зато бородатый и под два метра ростом. Постоит рядом и помолчит. Я сама за себя базарить буду.
- А-а-а, брат, тогда да, я его разбужу сейчас.
Падаю в машину и несусь по району, и хотя до Игоря всего два квартала. Но мне немного погонять нужно, чтобы нервы успокоить. Машинка всегда меня успокаивает.
Есть у меня один челик, бывший моей матушки, он и ко мне подкатывал, но я ему сразу дала понять, что я лесбиянка. Так вот он сидевший. У него своя банда есть, опасный пацанчик, короче. Если там во время базаров кто-то на него что-то скажет, всё может выйти из-под контроля и брать его нужно только в крайнем случае. Пусть лучше в машине посидит для подстраховки. Если нас бить начнут – он сразу впишется.
Набираю его:
- Алло, - слышу я в трубке.
- Магомет?
- Да, Ириш, что случилось?
- Тут одно дело есть, - немного заминаюсь я. – Не впряжёшься?
- А что за дело?
- Тут курица одна на меня наехать решила, стрелу мне забила…
- Отпиздить её?
- Нет, нет ни в коем случае.
- А то я могу, ты знаешь. Мне всё равно кого пиздить мальчика или девочку и всё равно кого ебать.
«Вот именно, что знаю».
- Просто посидишь в машине, и если чо начнётся – подключайся.
- Ты же знаешь, без базара, детка, для тебя всё что угодно. Матуше привет передавай.
- Подъезжай сейчас к клубу, - называю адрес клуба, а сама торможу перед подъездом Игорька. Он со своим брательником уже у дороги стоят, ждут меня.
Братик Игоря реальный шкаф, и растут же такие.
Открываю дверцу и говорю:
- Запрыгивай.
Игорёк, как старший, садится наперёд, а его братик-шпала на заднее сидение. У него едва там коленки помещаются.
- Чо, куда едем? – Интересуется мелкий.
- На разборку, - сообщаю я. – Вы оба стоите и молчите. Я вас представлю. Ты будешь Ахмад, а ты Рамзан и пиздите поменьше, чтобы никто не догадался что ты Игорь, а ты Лёша.
- А что нам ещё делать придётся? – Спрашивает Лёшка, который Ахмад. Ну у него и плечища, как будто всю жизнь на стероидах.
- Там по ситуации смотрите, только без самодеятельности. Это мой разговор и я сам за себя базарить буду, - чувствую себя мафиозо. Еду на стрелку с личной бандой.
При подъезде к клубу я притормаживаю и жду, когда подкатит Махмуд, дабы без него не начинать. А то на вид мы грозная бригада, а по факту я и пара ссыкливых малолеток, хотя Ахмад не выглядит ссыкливым, просто он мелкий ещё, как заговорит, все сразу просекут.
Вижу старенький мерс Махмуда и паркуюсь с ним рядом. Открываю окошко, и он открывает окошко мне на встречу.
- Привет, - машу ему.
- С тобой зайти? – Кивает он на ночной клуб.
- Лучше здесь посиди, а то я тебя знаю, - ухмыляюсь я. Поворачиваюсь к своим парням. – А вы двое за мной.
Мы выходим из машины и как настоящие бандюки и направляемся ко входу в клубешник.
У самого входа ко мне доёбывается охранник:
- Вы можете проходить, а этим двоим придётся здесь остаться, - говорит он. - Там частная вечеринка.
- А ей почему можно? – Игорёк подаёт голос. Проснулся, голубчик, молчал бы лучше, а то и меня сейчас не пустят.
- Девушкам вход свободный, - комментит охранник и пропускает меня через рамку металлодетектора. И тот сразу пищит. Блин.
- Ключики, - улыбаюсь я и выкладываю на стол нехилую вязанку ключей. – И телефончик.
Открываю сумочку и вижу там свой ножик и газовый баллончик. Хорошо ещё кастет прихватить не догадалась. Блин что же делать?
- На, - сую я в руки Игорьку свой сумочку и, пройдя металлодетектор беру свой телефон со стола. – Ждите меня здесь, ни куда не уходите.
- Долго ждать? – Опять Игорёк отличился. Блин, ну ты дебил. Почему твой младший братик не тупит, и даже рожу серьёзную скорчил, типа на разборки приехал.
Бросаю взгляд на авто Магомеда, а он смотрит прямо на меня и кивает в знак согласия. Я киваю ему в ответ и захожу в клуб. Но сразу там закашливаюсь от клубов дыма. Парочка девушек топлесс вертятся на шестах. Я тоже так могу, я уже отлично танцую и умею половину этих упражнений делать. Может и мне пойти в стриптизёрши. Хотя меня там будут разные мужики лапать, приват заказывать. Это считай что проституция. Нет, не хочу. Даже по девочкам не хочу, у меня же Юлька есть.
Думаю о Юльке и вспоминаю зачем пришла. А на экране как раз крутят кадры из её клипа. Я вижу Юльку. Блин, как же классно она смотрится на экране, такая свеженькая, глазки такие наивные. Ах вот как выглядит Наоми. Теперь я её запросто вычислю, если она всё ещё здесь, а не зассала и свалила. Пытаюсь набрать её номер, но звонок не проходит, наверное, тут не везде ловит.
И тут (какая удача) я замечаю её за барной стойкой с каким-то Снус Мумриком. Короткий, сморщенный, лысеющий, одетый в нелепые шмотки, молодится ещё. А эта сучка Наоми так и заливается смехом от его бездарных попыток пошутить.
Подхожу и сажусь с ней рядом. Молчу, ничего не говорю, пытаюсь вслушаться, о чём они щебечут. Но в клубе грохочет рэп, так что я всё равно ничего не слышу. А ещё этот дым мне глаза выедает. Тупое место.
- Что-нибудь будете? - Улыбается мне загорелый бармен и вертит в руках бокал.
- Нет спасибо, - улыбаюсь я ему в ответ. Всё-таки я девушка и хочешь не хочешь - парни на меня западают.
- За счёт заведения, - наливает он мне безалкогольного пива.
Я делаю пару глотков и замечаю, что кавалер Наоми куда-то запропастился, а она уже залипла в своём телефоне.
- Эй, - слегка толкаю я её локтем.
- Что? – Садится она вполоборота и разглядывает меня. – Мы знакомы? Ты кто?
- Мы по телефону только что разговаривали, - я спокойна, я абсолютно спокойна, ведь это не мне, а ей сейчас надо волноваться. Хотя внутри у меня всё прям горит синим пламенем.
- А-а-а, ты эта, как её…
- Девушка Юльки.
- Ха, Юлька, забавная у тебя девчонка. – Наигранно смеётся она. – Так чего ты от меня ты хочешь?
- Поговорить с тобой, обсудит кое-что, - говорю. Сама не узнаю себя в этот момент, я прямо мисс спокойствие. Горжусь собой.
В этот момент возвращается кавалер Наоми и опять начинает ей что-то заливать, но она от него отмахивается и мы продолжаем разговор.
- Ну, давай обсуждать, хотя я не знаю, что нам обсуждать, - закатывает она глазки.
- То, что ты позарилась на мою девушку. Думала, я не узнаю, - угрожающе улыбаюсь я. - А я всё узнала. Как ты с неё трусики стянула и как лизала ей
- Тихо ты, чего орёшь, - оглядывается она по сторонам.
- Давай выйдем и поговорим снаружи, чтобы никто не услышал.
- Ты?! Со мной? Ха, не смеши. Кто ты, а кто я!
- Ну и кто же ты? – С вызовом смотрю ей прямо в глаза. – Давай выйдем, покажешь.
- Я сейчас позвоню кое-кому. Он тебе быстро всё разъяснит, ты пожалеешь, что вообще пришла сюда. Поставишь в церкви свечку, чтобы забыть этот вечер.
- Так зови, зови, - хватаю её за плечо и буквально силой стягиваю со стульчика. – Идём, поговорим.
- Бля, сука, ты сама напросилась, - она хватает телефон и набирает кого-то. Ещё и лыбится при этом как настоящая шлюха. – Да, Масик, подойди… Очень надо… прямо сейчас.
Она смотрит на меня и продолжает с ним беседу:
- Тут кое-кто не понимает по-хорошему. Ты же можешь доходчиво всё объяснить. Целую. Цёмки-цёмки.
Я, конечно, немного волнуюсь, но не потому, что меня сейчас бить будут. Дума парень, мужик какой бы он там ни был, не посмеет ударить девочку. Я о другом переживаю, как бы охрана не вмешалась в наши разборки. Надо будет отойти от входа, чтобы за нами секьюрити не увязался.
Через минуту к нам подваливает какой-то бугай. Не особо высокий, но коренастый и весь в татухах.
- Где тот смертник, - сквозь зубы цедит он, глядя на буквально извивающуюся перед ним Наоми. Интересно она и ему сосёт? Фу-у-у, как противно. Как вспомню, что она Юльке лизала.
- Вот она, - показывает на меня Наоми, и я вижу, как бугайчика разочаровало, что перед ним не парень, а девушка. Видать тоже не знает, как можно ударить девушку. Но всё же, набравшись наглости, подходи ко мне:
- Какие-то проблемы? – Смотрит он на меня сверху вниз и сопит при этом как дикий вепрь.
- Выйдем, поговорим, - киваю я на дверь. Я не хочу говорить о сути своих претензий к Наоми. Если она хочет скрывать, пусть скрывает, раз это тайна, что она лижет девочкам. Я не собираюсь разоблачать её перед трахалем, а лишь проучить, как следует.
- Ну идём, - говорит он.
- Пошли, - хватаю Наоми за руку, но он отодвигает меня в сторону.
- Только без рук.
Мы выходим из клуба, но я не вижу свои ребят.
«Они что ссать пошли в самый ответственный момент. Ссыкуны». Получается что я сейчас совсем одна, а против меня Наоми и её бугай.
- Так что ты там на меня говорила? - Тычет она в меня палец. А мне так и хочется схватить её за этот палец и выломать. Но я сдерживаюсь, потому как вижу своих ребят. Они спешат ко мне вместе с моей сумочкой наперевес.
Теперь уже нас больше. Я замечаю, как замешкался бугай глядя на брата Игорька. А тот идеально играет сурового чечена.
- Ч-ч-ч, - говорю ребятам, - я сама говорить буду.
Лезу в сумку и достаю оттуда ножик-бабочку. Как же мне его не хватало.
- Значит так, слушай меня, - хватаю её за руку. Здоровяк пытается меня оттеснить. И ребята уже рыпаются в его сторону, но я их останавливаю, выхватываю бабочку и начинаю вертеть её прямо у здоровяка перед глазами, а после тычу, практически бью его лезвием прямо в пах, но за мгновение до удара останавливаюсь и снова начинаю вертеть свой ножичек.
- Ещё движение и ты запоёшь фальцетом! – Повышаю я на него голос. Тычу его остриём в живот и протыкаю рубаху.
- Эй-эй-эй, осторожнее, - пугается крепышок. А тем временем я хватаю эту суку за волосы и нагибаю к земле.
- Слышь, тварь! – Ору ей на ухо, - ещё раз ты к моей тёлке полезешь, я тебе лицо исполосую.
Несколько раз проворачиваю нож бабочку в руке и прижимаю лезвием к её щеке. Медленно провожу им, только аккуратно, чтобы не порезать и шрама не оставить, Наоми и правда красивая, зачем просто так эту красоту портить.
- Или сейчас тебя украсить? Чтобы на тебя больше ни один мужик и не одна тёлка не посмотрела?
Вижу, в каком шоке крепышок, он не рассчитывал, видать, на серьёзные разборки. В шоке и мои ребята. А Наоми, походу, обоссалась. Я на всякий случай бросаю взгляд на её платьице, но в темноте не вижу ничего, чтобы стекало по её ногам.
- А-а-а! А-а-а! – Истерически орёт она. – Пожалуйста, не надо.
На крик прибегает охранник клуба:
- Что случилось? – Выхватывает он баллончик.
- Спасите меня от этой сумасшедшей! – Апеллирует к нему Наоми.
- Ещё шаг и я оставлю её без глаза, - прижимаю ножик посильнее, так чтобы ей стало больно.
- Нет, пожалуйста, нет, - умоляет она. – Я не хотела, я не знала.
- Юля не сказала тебе, что у неё есть девушка?! Она не сказала?! – Ору на неё. – Не ври мне, сука! Не смей мне врать!
- Не буду. Умоляю, пожалуйста, не надо!
- Так что, будешь ещё к чужим тёлками подкатывать, - рву посильнее её за волосы. Она вся дрожит и рыдает, а ещё трясётся как осинка. И вроде симпатичная тёлка, но такая тварь.
- Прошу, прошу, - всхлипывает она. Видя её слёзы, крепыш снова подрывается, хочет вырвать бабочку из моих рук, но навстречу ему выходит братик Игоря и толкает его грудаком.
- Эй, ты чего? - С искусственным кавказским акцентом говорит он.
Охранник уже позвонил в полицию, позвал своих, с минуты на минуту тут будет жарко. Но я уже всё сказала.
Тяну её за волосы и заставляю сесть. Не знаю, как ещё проверить, и просто засовываю руку ей под юбку, а там мокро.
- Что, обоссалась, - говорю. – Попробуешь ещё раз к ней подкатить - порежу. Если просто к ней приблизишься – исполосую. А если мусорам на меня стуканёшь – я тебя найду, мои друзья тебя найдут. – Смотрю на Лёшу, брата Игорька и с трудом сдерживаю смех. – Если я отправлюсь в тюрьму – ты отправишься в реанимацию. А потом я выйду и отправлю тебя в кому. А Юлька к утру протрезвеет и таких от меня выхватит, мало не покажется.
Я отпускаю Наоми, оставляя её на асфальте, дрожащую и обоссавшуюся, и мы с ребятами спешим к машине.
- Валим отсюда, пока они не очухались.
Мы падаем в мою тачку и уезжаем со стоянки. А вслед за нами медленно выезжает старенький мерс Магомеда. На светофоре он равняется с нами и показывает мне опустить стекло. Я не сразу понимаю, я вся на эмоциях, меня трясёт. А Мага улыбается мне и говорит.
- Красава, как ты её отделала.
- Я этим не горжусь, - качаю я головой. – Я вырвала ей клок волос и она обоссалась.
- Я ж и говорю, красава. – Ухмыляется он. – Слушай, а у тебя завтра вечер свободен?
- Ты что забыл, - продолжаем мы разговор, хотя светофор уже давно зелёный. Но это не важно, ведь ночью дороги пустые. – Я не по мальчикам.
- А-а-а, ну да, вылетело из головы, - говорит Магомет и урывает вперёд.
Я отвожу парней к их дому, а брат Игорька только-только разговорился:
- Если бы он ещё раз рыпнулся, я бы его положил мордой в асфальт, - храбрится он.
- Да прям-таки, не заливай, - улыбаюсь я. – Ладно парни, спасибо что подстраховали. Честно говоря, мне было как-то стрёмно одной в этот гадюшник ехать.
- Да без базара, всегда подскочим, если надо какому-то уроду навалять.
- Спасибо, пацаны, - снова говорю я и закрываю дверцу.
Делаю ещё один кружок по району, следы путаю, хотя какие следы, если захотят – меня запросто по номеру машины найти могут. Скорее я езжу, чтобы самой успокоиться, прийти в себя. Я ведь и вправду готова была эту стерлядь порезать. Я сейчас жалею, что не сдержалась, что поехала, что угрожала ей. Наверное, я до смерти напугала бедную Наоми. Небось, жалуется сейчас кому-то, обдумывает, как мне отомстить. Хотя на её месте я бы этого не делала. Я ведь не блефовала, когда говорила, что если мы ещё раз встретимся – я её порежу. Нож-то у меня всегда с собой. Да я и без ножа могу изуродовать сучку.
Паркую машину и выхожу, свежо, небо сереет, на улице светло, неужели уже утро. Иду в ночной киоск и беру баночку пива. Сажусь на лавочку во дворе. Смотрю вдаль и попиваю пивко, а сама уже дрожу от прохлады, встречаю рассвет в одиночестве.
Уже с первыми лучами солнца я возвращаюсь домой. Тихо отрываю дверь и на цыпочках захожу в комнату. Мелкая дрыхнет, да так зубами скрипит, что мне пора беруши ставить. Но я так устала, что мне уже всё равно. Ложусь рядом и прижимаюсь к её спящему телу. Господи как же приятно, каждое прикосновение к ней ни с чем несравнимая радость.
Господи, зачем ты создал её такой красивой? Чтобы я её бросить не могла и мучилась с ней. Ведь я же знаю, что стоит нам расстаться - я умру, меня больше не будет, станется лишь пустая оболочка, лишённая души, мыслей и чувств. Ведь живу я только ради неё.
Целую её в щёчку и она спящая лезет ко мне обниматься. Как вообще можно на такую бусечку злиться. И на этот раз я всё прощаю, но всё равно с утра я сделаю ей втык, профилактический, чтобы с другими тёлками не бухала и не заставляла меня потом плакать.