ID работы: 9255858

Первое свидание

Гет
R
Завершён
36
автор
Lavash_508 соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Счет 1:0

Настройки текста
       — Скажите мне, что это неправда! — прокричал Кхан, зажав в руке тряпку.       Иоп был одновременно зол, растерян и разбит неожиданным отказом девушки и, недолго думая, швырнул в сидящего на подоконнике тофу тряпкой.        — Эта птица! — еле сдерживая злобу, проговорил Кхан. Его руки непроизвольно сжались в кулаки, но он также быстро остыл.       В тофу же прилетела та самая тряпка, которой всего пару мгновений назад так тщательно вытирался чемпион. От удара птица пискнула и упала из окна прямо в кусты. В голове Кхана тут же пронеслось несколько вариантов действий, что, впрочем случалось довольно редко и, тяжело вздохнув, голый спортсмен вытянулся из окна.       Пошурудив руками в колючих кустах, Кхан наконец нашел желтенькую птичку, что было очень вовремя. Пара преданных фанатов, которых не пропускала стража, внимательно выискивали чемпиона буфбола. И, неожиданно встретив своего кумира в окне, да и еще совершенно голым, незамедлительно побежали к нему. «Кхан, я люблю тебя!» — прокричал один из них. «Лишь одно фото, прошу!» — провопил второй.       Но иоп вовремя закрыл окно. Кхан быстро влез в красные шорты со своими инициалами и, сжав в руках птицу, сказал:        — Ты мне еще пригодишься, дружище, — хитро улыбнувшись, чемпион вышел из душевой, одновременно засунув тофу в белую спортивную сумку с характерными оранжевыми буквами на ней «Кк»и накинул через плечо.       Пройдя пару коридоров и встретив несколько буфболистов в стрингах, Кхан, закинул сумку в свою раздевалку и выбежал на поле.       Погода была солнечная, что, впрочем, являлось обыденность для Бонты. На небе не было ни облачка. Стадион был отстроен, а первые несколько рядов все так же были заполнены верными фанатками, громко выкрикивающими имя чемпиона. Пробежав пол стадиона, Кхан поднял руки вверх, будто дожидаясь очередного восторженного крика от девиц. Только после данного «обряда самоутверждения», иоп обратил внимание на Джориса. Хранитель дофусов все-таки хотел попробовать себя в роли буфболиста, хотя и знал, что предназначен для чего-то большего.        — Мини друг! Ты пришёл как раз вовремя! — сказал иоп, горделиво подняв голову, — будем отрабатывать с тобой удар правой.        — Месье Каркасс… — почесав ногой об ногу, начал Джорис.        — Да-да, я тебя слушаю.        — Послезавтра ведь матч. Я… я буду участвовать? — подбирая слова, спросил ребёнок.        — Мммм, — сделав задумчивое лицо, пробубнил Кхан. Если быть честным, то он не очень-то думал об этом матче. Это можно назвать эдакой второй попыткой, так как первая не удалась из-за нападения на город. Тем более матчей в жизни Кхана было полным полно, и он всегда забивал, — Нет.        — Что?! — неожиданно даже для себя, выкрикнул Джорис, — Но… но я же подписал контракт с Вами!        — Гай! — прокричал Кхан, недовольно изогнув бровь при виде помощника.        — Слушаюсь и повинуюсь, месье Кхан Каркасс!       Не прошло и нескольких минут, как мужчина принёс иопу контракт Джориса.        — Очень долго, Гай! — рявкнул чемпион, проводив помощника долгим и, как всегда, надменным взглядом. Приложив большой палец к подбородку и состроив лицо великого мыслителя, Кхан пробежался глазами по строчками и сказал: — Действие контракта начинается сразу после матча, мини друг.       После этих слов, иоп бросил свиток в сторону, который тут же поймал Гай. Изучив грустное и одновременно недовольное лицо Джориса, чемпион, вытянув рот в грустной улыбке, продолжил диалог.        — Не вешай нос, приятель. Это просто матч. Настоящие тренировки куда важнее и более показательны! Именно тренируясь, ты можешь трезво оценить свои способности, — слегка присев и положив крепкую ладонь на плечико Джориса, сказал буфболист, — именно поэтому сегодня мы будем заниматься тренировкой броска. И поверь мне, я воспитаю из тебя настоящего защитника!       Джорис слегка приободрился в лице и одобрительно кивнул иопу. Последний же словил мяч, кинутый Гаем на поле и показал мальчику несколько «золотых» приемов.        — А теперь мини друг, я покажу тебе как бросают настоящие чемпионы! — и Кхан бросил мяч так далеко и с такой силой, что он улетел со стадиона.       Послышался восторженный писк фанаток и протяжное «ваууу…» Джориса, будто он видел это впервые. Кхан был готов поспорить на то, что у последнего даже челюсть отвисла, но неожиданная реплика мальчишки его остановила.        — Вот это удар, месье Каркасс! — сказал он, прикрыв ладонью лоб от солнца и не оставляя надежды увидеть мяч, — Тетя Бакара бы оценила!       От ее имени по спине Кхана пробежались мурашки и, казалось, что обычно ухоженная огненно-рыжая шевелюра иопа, слегка встрепенулась. В этот момент он возненавидел сам себя за то, что просто имя какой-то девчонки заставило «содрогнуться» великого чемпиона.        — Кхм, — деликатно кашлянул в кулак Кхан, бросая на Джориса хмурый взгляд.        — Месье Кхан, что-то случилось? — удивленно спросил он.        — М? Нет, вовсе нет, — будто специально растягивая слова, сказал иоп, пытаясь выкинуть из головы образ прекрасной девушки.        — Но я же не слепой, вас что-то гложет, — обойдя мастера, заключил мальчик, — это из-за Бакары? Мальчик с самого начала их совместного приключения заметил, что иоп всеми силами старался произвести впечатление на хуппермага.        — Что?! Нет, хах, вовсе нет! — отрезал Кхан, тут же уведя взгляд в другую сторону, — Бакара? Ты сказал Бакара? Я услышал «Макара» и подумал, вот же глупость ты сказал, мини друг.        — Кхан, скажите мне что стряслось. Возможно я сумею помочь…        — Она отказала мне в свидании! Представляешь? Мне! Кхану Каркассу! — вмиг оказавшись перед лицом испугавшегося Джориса, иоп, ухватил его за плечи и очень эмоционально делился накопившемся, — Да со мной любая согласиться пойти на свидание! Правда, девочки?       Фанатки, конечно же, не слышали его вопроса. Но увидев, что их кумир повернулся к ним лицом, вновь радостно завопили. «Мы любим тебя, Кхан Каркасс!», «Я хочу от тебя детей!», а кто-то даже бросил кружевные трусы прямиком на стадион. Впрочем, Кхану не привыкать.        — Слышишь? А вот тетка твоя отказалась! — поднявшись на ноги, проговорил чемпион.        — Не стоит так горячиться, месье Каркасс. Возможно вам стоит поговорить с ней с глазу на глаз…       Джорис подошел к небольшому вязаному портфелю, который лежал облокотившись на одну из колонн стадиона и, вытянув из него небольшую бумажку, протянул ее Кхану.        — Вот, возьмите. Она написала мне свой адрес, на всякий случай. Но я считаю, что он вам нужнее.       Иоп был точно не тем, кто долго раздумывает над предложением и взял листочек.        — Надеюсь, что в этот раз получится, — не скрывая улыбки сказал мальчик.        — Месье Кхан! У вас через пол часа встреча с поклонницами! — прокричал Гай.        — А это не может подождать? У нас здесь важная тренировка, если не видишь!        — Боюсь, что подождать не может!        — Тогда отмени эту встречу! У меня есть дела поважнее!        — Они заплатили денег, месье. Боюсь, что отказ не поймут.       Кхан пару раз выругался и, сердечно попрощавшись с Джорисом, ушёл в раздевалку.

***

      Ближе к вечеру, Кхан находился в компании девиц самой разной категории: брюнетки, блондинки, рыженькие, все они фанатели от чемпиона. Они сидели вокруг иопа и, казалось, что точно бы набросились на него, не будь с ними Гая, контролирующего ситуацию. Такие встречи были достаточно регулярными и прибыльными. И конечно же сам Кхан был не против находиться в кругу влюбленных в него красоток всех рас. Но не сегодня.       Очередной раз обводя взглядом присутствующих дам, Кхан не чувствовал ни эйфории, ни малейшего возбуждения, ни желанного внимания. Ему было скверно от того, что смотря на них, он не чувствовал ровным счетом ничего, что могло бы сравниться, когда он видел Бакару. Безусловно, это не была его первая любовь. Помнится, когда Кхан только-только решался приступать к тренировкам буфбола, он по уши втюрился в красивейшую представительницу сакриеров. Жгучая брюнетка, которая и на шаг не подпускала его к себе, но чувства угасли сами собой и долгое время не появлялись. А тут неожиданно дали о себе знать, и Кхан чувствовал себя подростком, находящемся на пике пубертатного периода. И вот уже второй раз за день ему становилось тошно от себя самого. Ему был противен смех вокруг, противна его фальшивая улыбка, противно то, что нехотя обнимал фанаток.       Когда вынесли корзину фруктов и на золотом подносе оказался разрезанный персик, внутри Кхана что-то щелкнуло. Он застыл на мгновение, всматриваясь в плод, будто ища какие-то ответы. Потянуло сладким фруктовым запахом и, конечно же, это подействовало, как пинок.       Пользуясь тем, что Гай занят общением с девушками, Кхан незаметно взял свою спортивную сумку, лежащую неподалёку. Он наскоро накинул ее и под предлогом того, «что ему надо на пятиминутное дело вселенской важности», чемпион сумел покинуть раздевалку.       Проскользнув через выход, Кхан почувствовал вечерний холодок, ласково обдувающий рыжую копну волос. Город засыпал. Лишь только некоторые отдельные районы продолжали свою ночную деятельность. Земля успела остыть и, дабы не позволить мурашкам покрыть все разгоряченное тело, Кхан накинул чёрную кофту, которая безусловно была с белыми инициалами, и такие же чёрные спортивные штаны. Также, он вытащил из-под одежды свой кулон, который явно был для него дорог.       Он чувствовал себя каким-то вором, который вот-вот пойдёт на грабеж века. Отчасти это было правдой. Кхан собирался наведаться в гости к горячо возлюбленной Бакаре и все же украсть ее сердце. Эта мысль наполняла иопа энтузиазмом и бескрайним оптимизмом.       Накинув капюшон на пышную шевелюру, Кхан отбежал от места занятий и остановился за углом одного из домов. Развернув бумажку с адресом, он направился к самому центру города — дворцу. В нем, помимо короля, также жили две главные представительницы хуппермагов — приближённые короля Бонты. Именно под их покровительством находилась Бакара. С горем по полам окончив школы «Элементов» на парящем острове и получив мантию хуппермагов, девушку, как сестру «Великого Джоаша», решили пригласить жить во дворец, одновременно продолжая развивать ее способности и держа под контролем.       Пробежав несколько улиц, Кхан все-таки оказался перед входом во дворец. Сняв капюшон и, выпятив грудь, он горделиво постучал в двери. Раздался многоголосый колокол, а после показались те самые старшие хуппермаги, обходящие стражу. Теперь они втроём стояли на небольшой пристройке, отделяющую площадь от дворца.        — Здравствуйте! — приготовляя речь заранее, начал Кхан, — Я Кхан Каркасс, — сказал он, протягивая руку для рукопожатия.        — Мы знаем кто ты, — металлическим и холодным голосом сказала женщина слева, — что ты ищешь здесь, в столь поздний час? Король уже давно находится в своей опочивальне.        — Я хочу навестить свою девушку, — объяснил чемпион, оттягивая руку назад и придерживая сумку, спадающую с плеч, — Правда она ещё не знает, что является моей дамой, но, хочу вас заверить, это лишь дело времени.       Заключил он, широко улыбнувшись своей ослепляющей-белой улыбкой, которая, казалось, сияла ещё больше от света выходящей луны.        — И кто же твоя дама сердца? —  спросила женщина справа, все тем же стальным голосом.        — Бакара, — довольно произнёс Кхан, проводя рукой по волосам, — мне казалось, что она живет здесь.       Хуппермаги озадаченно переглянулись и одновременно нахмурились.        — И откуда же нам знать, что Вы не несете угрозу королю? — начала первая.        — Вы даже понятия не имеете, сколько раз под самыми разными предлогами, приглашенные, да и как Вы… «ночные гости», выдавали себя за представителей голубых кровей и все лишь ради того, чтобы попасть во дворец.        — Но… — захотел было возразить Кхан, но его грубейшим образом перебили.        — Это территория дворца. Без ведома короля мы не имеем права пропустить Вас, — все также грубо заключила первая женщина, возвращаясь в помещение.        — Так… разбудите его, — сказал он, как будто это было само собой разумеющееся.        — Найдите место для встреч… куда более подходящее. Доброй ночи, месье. — натянуто улыбнувшись, произнесла другая женщина, затворив за собой тяжелую дверь.       Иоп вновь остался совершенно один, перед входом во дворец.        — Вы не можете так со мной поступить! — прокричал он вслед ушедшим женщинам и разводя руки в стороны, — Передо мной ещё никто и никогда не запирал двери! — выждав, он продолжил — Мне надо поговорить с ней прямо сейчас!       Сделав пару кругов, Кхан не на шутку разозлился. Он не был тем человеком, который так легко сдается и, со злости бросив сумку в сторону, он сложил руки на груди и сел под дверью. Неожиданно из сумки раздался голос тофу, о котором чемпион конечно же забыл.        — Ты как? Жив ещё? — спросил Кхан, расстегнув молнию. В ответ птица лишь сердито прощебетала и в момент выпорхнула из рук Кхана, поднимаясь в воздух.       Кхан даже не успел удержать тофу, как тот уже набрал приличную высоту и подлетал к высокой башне, пристроенной к дворцу. Вскоре, силуэт птицы растворился в темноте, а в окнах башни горел бледный свет. В этот же момент в голове Кхана возникла шальная идея, взобраться на эту башню. Все таки пропускать через главный вход его отказывались, а учитывая, что тофу всегда прилетают к хозяину, то иоп вполне мог встретить Бакару в этой самой башне.       Подойдя к каменному основанию построения, Кхан бросил сумку, несмотря на ее дорогостоящую цену, и начал вскарабкиваться по вертикальной поверхности.       Он хватался за небольшие выступы, каждый раз рискуя сорваться. Из-под его ног летели мелкие камушки, а руки уже начинали стираться в мозоли. Он, конечно же был атлетом, но никак не скалолазом. Вот, наконец преодолев огромное количество уровней башни, он оказался перед тем самым окном. Высота была невероятная, казалось, что Кхан был выше даже некоторых облаков.       «Поверить не могу, что делаю это…» — подумал он про себя, случайно взглянув вниз и тут же прильнув к стене. Ставни окна были открыты и, находясь в считанных дюймах от него, Кхан услышал скрип деревянной двери и еле слышные шаги.       Сглотнув, чемпион приподнялся ещё чуть выше и смог частично увидеть картину. Посередине овальной комнаты, в которой стояла кровать, письменный стол, резной шкаф, зеркало, несколько декоративных атрибутов, находилась Бакара. Она, по всей видимости, только что вышла из душа, о чем говорило бирюзовое полотенце на ней и ещё мокрые блондинистые волосы. Девушка напевала какую-то незамысловатую мелодию, роясь в шкафу. Как только Кхан приподнялся на цыпочках, Бакара резко обернулась и подошла к окну.       Сердце иопа пропустило несколько ударов, а после, девушка сказала:        — Что ты здесь делаешь?       Чемпион уже был готов начать оправдываться, но Бакара продолжила:        — Бедненький, ты выглядишь измотанным.       Только сейчас до Кхана дошло, что Бакара обращалась к сидящему на подоконнике тофу. Она аккуратно взяла птицу на руки, поднося к клетке.        — Путь изрядно помотал тебя… — запустив птицу, грустно сказала она.       Бакара провела руками по обнаженным плечам, откинув волосы на спину. Кхан, конечно же, не мог пропустить этот момент и самым безобразным образом начал подглядывать.       Девушка скинула полотенце, оголив хрупкую женскую фигурку, которая привела чемпиона в состояние упоения, заставляя вытаращить глаза. Светлая, как мрамор кожа…: «Должно быть пахла тем самым персиковым ароматом…» — подумал иоп, влюблённо рассматривая ее движения до мельчайших подробностей.       Бакара вытянула из шкафа белый, слегка прозрачный, шелковый халат с укорочёнными рукавами и, накинув его, туго обвязала кушак вокруг узкой талии. Резким движением, она вытащила из-под одежды волосы, которые, будучи мокрыми, слегка завивались и маняще сияли на фоне пламени свечей. Затем, достав баночку из тумбы, она начала тщательно втирать содержимый крем на стройные ноги и руки, все также продолжая напевать. Изящные изгибы девичьего тела, видные даже сквозь одежду, буквально манили Кхана, оголяя всю его мужскую натуру и неистовое желание.       Закусив губу от увиденной картины, которая, безусловно, приводила его в состояние экстаза и блаженно прикрыв глаза, Кхан совсем забыл о своём положении и оступился. Он прикрикнул, тут же заставляя себя замолчать и едва успел схватиться за выступ. Грохот скатившихся камней и мужской голос за окном, заставил Бакару среагировать. Она молниеносно воспользовалась магией, вызвав белую сферу и встала в боевую стойку.        — Кто здесь? — грубо спросила девушка, медленно приближаясь к окну. Ответом был лишь хрип усталого Кхана, — я повторяю, кто здесь?       Бакара открыла окно настежь и увидела висящего Кхана на высоте около семидесяти метров. Увиденное повергло ее в состояние шока и крайнего непонимания, одновременно с приливом ярости.        — Кхан, что вы здесь делаете?! — подняв от удивления брови, спросила Бакара. Она явно не торопилась вытаскивать чемпиона.        — Бакара! Какая неожиданная встреча, не думал, что увижу Вас здесь! — виновато улыбнувшись и опустив уши, сказал иоп. Видя сердитое лицо подруги и чувствуя, как правая рука постепенно ослабляет хватку, он продолжил, — Я пришел поговорить!        — И долго Вы тут разговаривается сами с собой? — облокотившись на подоконник, спросила девушка.        — Минут двадцать! — выкрикнул Кхан, на лбу которого начал появляться пот.        — Значит… все это время Вы подсматривали за мной?! — после сказанного, Бакара мгновенно залилась краской и, на пару секунд, изумленно раскрыла глаза, тут же отпрянув от окна.        — Нет! Ни в коем случае! — затем Кхан добавил, — Я не специально! Бакара, прошу, помогите, я вот-вот сорвусь! — буквально прокричал чемпион.        — Вот же Вы нахал! — взорвалась она, непроизвольно сжимая ладони в кулаки, — Вы вторглись в мое личное пространство! И, стоит заметить, это частная территория! — белая сфера тут же окрасилась в красный цвет и девушка заключила: — Решайте теперь свои проблемы сами!       Бакара с грохотом захлопнула окно, отвернувшись от него и сердито сложив руки на груди. Она слышала, как все ещё зовёт ее иоп, но «мужественно игнорировала» его зов. Краем глаза девушка увидела нахохлившегося тофу, с осуждением смотрящего на неё.        — Что? — спросила она у птицы, — Не буду я ему помогать! Он, извращенец, подглядывал за мной и ещё специально залез сюда!        — Говорю же, я хотел просто поговорить! — слыша слова Бакары, ответил Кхан.       Девушка все также испепеляла взглядом птицу, но тофу неумолимо щурился глядя на хуппермага. Прошло ещё пару секунд, прежде чем сжав от злости челюсти, Бакара открыла окно. Она в последний момент схватила красную руку иопа и резко потянула его вверх, помогая залезть в комнату.        — Огромное спасибо от лица всего буфбола! — отряхнувшись и выдохнув, наконец произнёс Кхан.        — Что Вам надо?! — гневно спросила Бакара, встав напротив чемпиона.        — Во-первых, наверное… я приношу извинения за неудобства, — галантно разведя руки в стороны, сказал Кхан, — Во-вторых, как Вы и говорили, подумать над нашими отношениями.        — Это мне надо было подумать, а не «нам»!        — У нас же командная работа, Бакара, думать надо вдвоём!        — О чем тут думать вообще?! Вы пробрались ко мне в башню, смотрели на меня… голую! — при последних словах, на лице Кхана появилась улыбка, а кончики ушей Бакары слегка покраснели.        — Вы первая девушка, которая заставила меня пойти на такие меры! Поверьте, я бы не стал рисковать своей жизнью и лезть на такую высоту, если бы не знал, что Вы здесь живёте, — как ни в чем не бывало, сказал иоп, — Кстати говоря, я убедился, что сделал это не зря, — он дружелюбно улыбнулся.       Сделав небольшой шаг ближе к Бакаре, Кхан неожиданно сел на колено и, взяв руку девушки, начал свой монолог:        — Бакара, Вы прекрасны, как золотой кубок в лиге чемпионов. Нет, Вы ещё прекрасней и теперь я полностью уверен, что влюблён! Прошу, дайте мне шанс! Я же уже покорил одну башню и для Вас покорю ещё сотню таких же, прошу…       Кхан приложил мягкую ладонь Бакары к своей щеке, жалобно смотря в глаза девушки. Последняя же, изумлённо смотрела на иопа, от неожиданности отдернув другую руку в сторону.        — Кхан, подождите… — Бакаре было одновременно и приятно и странно слышать такое в свой адрес. Злость совсем испарилась, оставив лишь чувство растерянность.        — Прошу!        — Кхан, нет, я про…        — Не будьте же так бесчувственны!        — Да замолчите же! — прикрикнула она, приложив палец к его губам. Кхан удивился, но, по всей видимости, был даже не против. Однако Баккара сделала это не из-за личной неприязни к Каркассу, а из-за звуков в коридоре, доносившихся до чутких ушей девушки, — Кто-то идёт, прячьтесь!       Кхан слегка опешил, но получив толчок от девушки, залез в шкаф с женской одеждой, получив чувство дежавю. Бакара же, нервничая, не знала как естественней сесть. Если в такой поздний час, да ещё и без предупреждения у неё нашли бы гостя, случился бы скандал. Все же, сев на кровать и сделав вид, что она расчесывает волосы, Баккара все отчетливее слышала шаги, а затем дверь распахнулась.       На входе появились две старшие хуппермаги, строго осматривающие комнату девушки.        — Бакара, все в порядке?        — Да, сестра, — тут же встав и нервно сглотнув ком в горле, сказала девушка. У неё затряслись руки, но она поспешила успокоиться, дабы самой себя не выдать.        — Мы тебя не разбудили? — спросила другая дама, сделав шаг в помещение.        — Я была в душе, немного задержалась, — максимально спокойным голосом произнесла Бакара, — Я как раз собиралась лечь спать.       Дама хмыкнула, удивлённо приподняв брови.        — К тебе порывался попасть иоп. Мы хотели проверить, что у него это не вышло, — хуппермаги начали все больше заходить в комнату, но Бакара поспешила их заверить.        — Нет, здесь никого нет. Только тофу и я, сестры…       Они недоверчиво осмотрели помещение и, пожелав спокойной ночи, все же удалились из комнаты. В этот же момент из шкафа вылез Кхан, запихивающий обратно вещи Бакары.        — Это… твои сестры?        — Нет, слава Всевышнему. Я бы чокнулась с такими сестрами, — устало плюхнувшись на кровать, сказала она, — они просто просили так себя называть, — в этот же момент к ней подсел Кхан. Девушка медленно перевела взгляд на него, и они встретились глазами.        — Так… что именно Вы хотели? — вновь покраснев, спросила Бакара.        — Ну, для начала, перейти на «ты», — сказал Кхан, улыбнувшись.       Бакара еле слышно хихикнула, тут же осознав в какой ситуации оказалась. Чемпион буфбола, который влюблен в нее по все его иопские уши, пробрался к ней в башню и подглядывал за ней. Затем, она прятала его в шкафу, как какого-то «любовника» и вот теперь они сидят рядом, на ее кровати при свечах. Все вышеперечисленное звучало как сюжет странного романа, которые она, втайне от сестер, читала во время учебы.        — Ладно, что ты хотел?        — Я… много что хотел… — двузначно хмыкнув, сказал Кхан, — ну, для начала, я бы хотел позвать тебя на матч, в вип зону, все как полагается.        — Хочешь, чтобы я смотрела, как твои фанатки вешаются тебе на шею?       Бакара спросила это довольно резко и точно не ожидала услышать от себя такие слова. Глупо было бы отрицать, что девушку влечет к Кхану. Хотя Бакара и пыталась убедить себя в обратном. Несмотря на всю ее «недоступность», она спросила это с нотками ревности в голосе, мгновенно отвернувшись. Но, видимо, иоп все же почувствовал переменившееся настроение девушки.        — Ни в коем случае! — довольно улыбнувшись, как будто он выиграл в лотерею, сказал Кхан. Он практические незаметно подсел ближе и положил руку на ладонь Бакары. Последняя, не ожидая этого, слегка вздрогнула, — я бы не заставил тебя ревновать…        — А кто говорит о ревности? Ха, мы с тобой никто друг другу, чтобы я ревновала.        — Да прям уж никто…       После этого, Кхан, движением второй руки, мастерски развернул обескураженное лицо Бакары и заправил ее волосы за ухо. Не дожидаясь дальнейшего сопротивления, он припечатал ее губы своим поцелуем. Девушка раскрыла глаза от изумления и даже не сразу поняла что происходит. Она хотела отпихнуть его от себя, но неожиданно подметила, что все же ей это нравится. Нравится, что ее целует ухоженный и знаменитый чемпион. Нравилось, что впервые в жизни ощущает такие незнакомые чувства. И Бакара, выждав пару секунд, поддалась поцелую. Руки чемпиона коснулись ее талии, потянув хрупкую девушку на себя. Он прижал ее так крепко, как только мог, обдавая ее жаром своего тела.       Но это все продлилось не так долго, как хотелось бы Кхану. Девушка отстранилась, прикладывая указательный палец к губам иопа, от чего последний обреченно опустил уши. Ее лицо было залито краской, но она улыбалась. Хитрая улыбка заставила чемпиона победно хмыкнуть. Когда шальная идея поцеловать Бакару возникла в его голове, Кхан ожидал получить кулаком в нос или вообще быть выкинутым из башни, но ощущение сладких девичьих губ стоило бы и разбитого лица и сломанных костей.        — Так… во-сколько ты говоришь будет матч?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.