ID работы: 9255956

Сладко, тягуче

Слэш
NC-17
Завершён
361
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкая музыка долбит по ушам, тело податливо выгибается под малейшее изменение бита. И даже высокие каблуки совершенно не мешают, мышцы привычно расслабляются, а после до боли напрягаются. Капельки пота стекают по телу, омега игривыми движениями их с себя смахивает под очередные вскрики толпы.       Полупрозрачная рубашка ненужным тряпьем лежит у ног, а латексные шорты совершенно ничего не скрывают. Чон крутится на шесте, разводя стройные ноги в стороны, а после стремительно падает вниз, останавливаясь в считанных сантиметрах от пола. На руках красиво выступают мышцы и вены. А после садится на шпагат, делая телом волну. Прежние кудри волос уже спадают мягкой волной, а чёлка так давно намокла.Самого танцора немного раздражает, поэтому медленным движением вплетает пальцы в волосы и отбрасывает их назад. Десятки глаз уставились на новенького стриптизёра, что всего лишь за месяц успел приковать к себе львиную долю внимания. Остальные сами собой забываются. Чон облизывает пальцы, рукой ведёт вниз, на какой-то момент обхватывая шею рукой и сдавливает. Все заворожены им, даже бармен нелепо замер со стаканом в руке. Юное тело невероятно соблазнительно и притягательно, а этот поблескивающий пирсинг на сосках.       Под конец выступления оставшаяся одежда до отказа забита банкнотами, а Чон посылает прощальный воздушный поцелуй. И общество буквально взрывается криками. Хосок посмеивается — он обожает сцену, внимание и танцы. Как умница совмещает приятное с полезным.       Омега не замечает один из многочисленных жадных взглядов в собственную сторону. Пришедшая омежка в заведение своего парня буквально сражена наповал Хоупом. Тэхён хищно улыбается, предчувствуя новое развлечение. Ким делает очередной глоток какого-то слабоалкогольного напитка, составляя в голове незамысловатый план. — Хочу его.       Тэхён наигранно-капризно произносит и ёрзает на коленях Чонгука, вызывая недовольство последнего, ведь омега слишком явно нарывается. Альфа буквально обожает пьяненьких омежек, которые себя слабо контролируют. — Понравился?       Чон усмехается, ведь его и самого распалил Хосок. Не было бы клиентов, то он бы разложил мальчика на сцене. И обязательно закинул бы стройные длинные ноги себе на плечи. Кажется, при приёме на работу был таким стеснительным и милым, зато сейчас потенциал виден на лицо. — Да.       Ким зеркально усмехается и втягивает Чонгука в ленивый поцелуй, слабо кусаясь. Самое главное в отношениях — взаимопонимание.       И общее желание на маленькую сладенькую омежку Чон Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.