ID работы: 9255956

Сладко, тягуче

Слэш
NC-17
Завершён
361
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Красные розы?       Среди невероятного разнообразия цветов можно запросто растеряться. Вот и Чонгук не знает, что лучше выбрать. Потому что их, кажется, целый океан, а он только с омегой. — Милый, — Тэхён льнёт к нему, ласково целуя в крепкое плечо, — ты каждому второму дарил их. Мы же не будем обесценивать свои чувства к Хосок-и.       Альфе остаётся лишь кивнуть и в очередной раз критически обвести взглядом растения. Розы, тюльпаны, ромашки… ещё что-то непонятное с заумным названием. Флорист после деликатной просьбы Тэхёна отошёл к другим клиентам, не став мешать им. Ким и сам прекрасно ориентировался среди всех цветов, в отличие от возлюбленного. — Может, ещё орхидею подарить в горшке?       Альфа он или нет, ведь должен проявлять инициативу. Тэхён замирает с охапкой каких-то цветов, наверняка и смысл какой-то в себе несут, но Чонгук абсолютно ничего в этом не смыслит. — Прекрасная идея.

***

      Одно дело заигрывать с кем-то на работе, а совершенно другое какую-нибудь интрижку переводить в личную жизнь. Хосок в очередной раз смотрит в отражение витрины, отдёргивая рукава свитера крупной вязки. По старой привычке привык всегда на минут пять-десять приходить на место встречи пораньше и, конечно же, ждать. Это время позволяет собраться с силами и мыслями. Чон смотрит на часы, с минуты на минуту должны подойти его спутники на сегодняшний вечер.       Омега чувствует внезапные объятия сзади. Тёплые и надёжные. Хосок откидывает голову назад, встречаясь с весёлым взглядом Тэхёна. — Привет, — старшая омега улыбается и целует Хосока в волосы. Ким невольно наслаждается любимым запахом пачули, — долго ждёшь? — Привет, — Чон краснеет и моментально приобретает прежнее положение, — нет, всего лишь пару минут.       А вот перед Хосоком становится Чонгук и вручает объемный букет. Орхидея стоит в машине, её подарят только под конец вечера. — Спасибо.       Омега умильно опускает глаза вниз. Кажется, его начальника это выносит наповал, тот готов уже пищать от умиления. Знаете, как видите милого котёнка или игрушку. А здесь к тому же так себя ведёт предмет собственной симпатии.       Альфа заправляет выбившуюся прядь волос за покрасневшее ушко, чувственно проведя после по коже шеи. — Выглядишь прекрасно.       Омега сзади посмеивается и оставляет едва ощутимый поцелуй на затылке, такой, что невольно прошибает током. — Пошли в ресторан, — капризно тянет Ким, продолжая оставлять поцелуи на задней части шеи Хосока, — там подают такое чудное вино…

***

      Глаза открываются с непосильным трудом. Чон втыкает в потолок, наверное, минут пять и пытается осознать реальность. Он больше никогда пить не будет (нет).       Омега хочет встать, но что-то навалилось сверху и отчаянно мешает. Поворачивает голову в сторону и видит умиротворённое лицо начальника. — Блять.       Парень чуть ли не подпрыгивает в кровати, сильно дёрнувшись назад, но и там натыкается на преграду. Кто-то сзади его ещё сильнее обнимает, закидывая теперь и ногу сверху. — Тише, — невнятно бубнит Тэхён сбоку, невольно потираясь утренним стояком об упругое бедро, — ещё рано.       Альфа что-то произносит и одной рукой сгребает двух омег, прижимая к себе ближе. Танцор уткнулся носом в шею на которой, кажется, целая россыпь засосов.       А память постепенно подкидывает фрагменты прошедшего вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.