ID работы: 9255956

Сладко, тягуче

Слэш
NC-17
Завершён
361
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Танцевать пьяным со своим хорошим другом — одно из самых любимых занятий Хосока. На омегу находит какое-то озарение, и он закидывает одну ногу на талию Пака и трётся. Чимин тут же проникается изменившимся настроением и подхватывает его за бедро, прижимая к себе. У Чона напрягаются от сладостного предчувствия мышцы и этого до боли не достаточно. Бета влажно целует в хрящик уха, прикусывая.       Сотрудники вокруг на них даже не смотрят, потому что подобные зрелища на каком-нибудь из многочисленных праздников самые привычные.       Чонгук неторопливо потягивает двойной виски со льдом и внимательно наблюдает. Не то, что бы он против, но его подобный расклад не устраивает. Эта омежка у него уже в планах прочно вписалась. Владелец ловит какого-то мальчика и говорит ему, чтобы он куда-нибудь позвал Пака.       Хосок остаётся сам и растерянно хлопает глазами. Чон-старший усмехается, когда их взгляды пересекаются, и рукой подзывает к себе мальчика. Хосок не может ослушаться начальство, поэтому беспрекословно на едва ватных ногах подходит.       Альфа жадным взглядом обводит Хосока и остаётся крайне довольным. Его сладкий Тэхён, как никто другой, мог находить что-то поистине прекрасное. — Служебные романы у нас запрещены.       Произносит одно из правил Чонгук, уже зная, как именно подвести омежку к нужному итогу. — Это всё случайность…       Хосока волной накрывает осознание собственного проступка и понимание, чем ему это грозит. Данную работу ему запрещено терять под угрозой пыток. — Всё так и начинается.       Чонгук ещё шире усмехается, звонко ставит полупустой стакан на столик, и ждёт. — Мне… мне очень важна работа, — Хосок поджимает губы от безысходности, — что я могу сделать?       И оленьи глаза смотрят в самую душу, выворачивая, Чонгук даже на какие-то мгновения теряется. Совесть стучит набатом в голове. Первоначальный план отменяется. А ведь так хотелось затащить его в кабинет, повалить на стол, сметая бумаги и взять. Альфа едва слышно рычит, а Хосок тут же вздрагивает от утробного звука.       Мужчина твёрдо встаёт на ноги и подходит к омеге. Длинными пальцами подцепляет чужой подбородок, едва ли до боли не впиваясь, но вовремя себя останавливает. Возможно, у Хосока черты лица совсем не подходят под современные стандарты, но это не важно. Человек либо прекрасный, либо нет. — Сходишь на свидание с нами послезавтра. Тэхён-и скучает.       Проникновенно шепчет в самые губы, деля дыхание на двоих. — Хорошо.       Просто соглашается Хосок, возможно, завтра он пожалеет о том, что принял подобное решение. Но сейчас алкоголь напополам с ароматом пачули напрочь ломает любые рамки.       Но Чон-старший не может себе отказать в исполнении небольшого желания. Склоняется над омегой и сладко целует. Медленно, смакуя и растягивая момент. Совершенно не давит, ни к чему не принуждает. Лишь лениво двигает губами. И приобнимает омегу, пальцами проворно поглаживая вдоль позвоночника, задерживаясь на копчике, не опуская руку ниже.       Танцор млеет от подобного, с наслаждением поддаваясь на встречу, но Чонгук тут же разрывает поцелуй. — Иди, тебя заждались.       И даже не шлёпает по упругой заднице на прощание. Тц, теряет хватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.