ID работы: 9255990

Не могу перестать блистатать!

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Париж! Синоним слово романтика indéniablement! Что может быть милее этих улочек? Этих пар, что устроили пикник у Эйфелевой башни? Ах, Париж! Именно в этом городе я впервые открыл глаза. Что это?... [Желаете открыть письмо?] •Да|Конечно|Непременно• Что за? Я мог видеть всё вокруг, но как-то приглушённо, бесцветно, неправильно! – Где я? И кто? [Желаете открыть письмо?] •Да|Конечно|Непременно• – Да. Мысленная команда и перед моими глазами появились анимация вскрытия конверта. Так красиво... ♦ Здравствуй, меня зовут Олексиандрал, но ты можешь называть меня Олекс. ♦ Неважно кто я, но важно кто ты. Можешь выбрать себе имя или же нет. Как хочешь. Сейчас ты просто душа и я хочу даровать тебе шанс, но нужен ли он тебе? Я могу дать тебе право выбора, но нужно ли тебе это? Пустота несравнима с жизнью, просто поверь мне. Сейчас ты в мире где у людей есть необычные способности. Супер силы. Ты не мог не заинтересоваться, дорогой. Ты можешь жить как хочешь, мне от тебя ничего не нужно, просто постарайся не творить много зла? И, пожалуйста, живи так, как того хочешь ты! Мой подарок тебе жизнь и эта Система. Она не совершена, но надеюсь тебе понравится. Удачи! После того как я прочитал последнее слово, мир наполнился красками, а я ощутил тягу и желание спать.Невозможно сопротивляться... В центре города, в светлой и чистой родильной палате лежала девушка, нет женщина. Её звали Мари и она только что стала мамой. Дайчи, отец ребёнка, весь на нервах и переживал даже больше чем Мари. Через примерно милл нервных клеток ребёнка укрывают и отдают на ручки маме. Та счастливо улыбается глядя на мужа. «– Мальчик. Здоровый и крепкий. Акушерка со стажем улыбается. Осложнений нет, разве не замечательно? – Его зовут Юга. Ну же, Юга, это твой папочка! Он очень хороший! – Ха-ха, привет, Юга. Я твой папа, твоя мама очень старалась чтоб ты появился на свет, мы с тобой в будущем должны её защищать, ладно?» Я смотрю вперёд и не могу сфокусировать взгляд, звуки слишком громкие, я не понимаю. Высоко и мелодично говорит женщина, а низко мужчина? Что они хотят…? Потише. Руки карапуза потянулись к голосу мужчины и мальчик услышал смех, в этот раз он был тише. |В связи с вашим желанием, звук тише, пожалуйста, обращайтесь если что-то понадобится.| Тихий голос, мужской или женский не определить, успокоил меня. Это волна звуков застала меня врасплох и я испугался. Меня снова потянуло спать... «– Юга такой миленький! – И правда, тебе нужно спать дорогая. Ты хорошо потрудилась.» Очнулся я уже в другом месте. Тут было более тепло и менее шумно, как только я проснулся мне захотелось есть. К счастью, не пришлось никого звать ведь как только я проснулся ко мне пришла женщина, которая стала кормить меня... Грудью? Да, наверное, да. Было немного неловко, но я быстро наелся. Во время этого, кхм, приёма пищи я понял что это другая женщина. Её голос был выше чем у первой, но она не сделала мне ничего плохого, так что я не стал вредничать и послушно лёг спать, засыпая под нежную колыбельную. Сон... Любимый сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.