ID работы: 9255990

Не могу перестать блистатать!

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава. 2.

Настройки текста
Самолёт взлетел, и его длинные крылья разрезали небесную гладь. Маленький мальчик лет четырёх неуклюже зажал уши чтоб их не заложило от перепада высоты. Когда Юга и его бабушка были уже на высоте полёта, женщина начала разговор с безучастным, как будто кукольным ребёнком. Блондин не замечал взгляда своей бабушки, Сакуры-сан, сейчас он слушал сказку на примитивном японском с пояснениями системы. Стоит рассказать об оной побольше. Система, не является системой в привычном понимании этого слова. Аояма был уверен что он будет наглядно видеть результат работы системы. Тут она скорее выполняла роль портативного помощника. Система, которую мальчик окрестил *С.У.И.П. С* (Супер Умный И Полезный  Собеседник), была первым собеседником Юги, пусть Суипс и не был идеален, но в первые годы он старательно учил мальчика, рассказывал об этом мире и о людях, что его окружают. Суипс часто говорил о том как тому было бы удобней себя вести чтоб не вызвать лишних вопросов. Пусть малыш иногда и игнорировал советы системы, он никогда не отказывался от них. Например, как сейчас. Основы японского языка можно было получать просто слушая разговор и получая перевод. По этой аудио сказке можно было запомнить несколько самых основных фраз, но несмотря на то, что история не закончилась Суипс подал сигнал о том что Юге нужно вернуться к реальности. Повернувшись к Сакуре, мальчик склонил голову, пытаясь понять что нужно было бабушке от него. – Я думала что твоя реакция будет другой, милый. Обычно дети твоего возраста кричат, когда их с родителями разлучают, да и не доверяют так легко почти незнакомой женщине. Да, мы пару раз виделись на праздниках, но не более, а угол твоего лица, что мелькал по связи не позволял нам познакомится поближе. Не хочешь начать сейчас? Юга просто кивнул. Конечно ему хотелось узнать про бабушку. – Ха-ха-ха. Дорогуша, меня зовут Аояма Сакура и я родом из Японии. Моя причуда - лазерная терапия. Я могу выпускать лучи, которые в свою очередь могут "зарядить" человека позитивными эмоциями. Твой отец - мой сын. Кроме него у меня есть дочь - твоя тётя. Наши отношения нельзя назвать хорошими, но поверь, она не плохой человек. Наша семья - семья Аояма. Мы занимаемся изготовлением ювелирных украшений. Занимались, точнее. Сейчас мы скорее руководим, но как дань традиции все члены семьи обучаются искусству создания украшения. На досуге я люблю мастерить или читать. Не хочешь потом попробовать Юга-кун? Глаза женщины сощурились, а на лице была добрая улыбка. Ребёнок, хоть и жил с Дайчи и Мари-чан, совершенно не был похож ни на отца, ни на мать, но первое впечатление может быть неправильным. – Меня зовут Аояма Юга. Мне четыре с половиной года. Моего папу зовут Дайчи, а маму - Мари. Моя причуда "Пупочный лазер", но я не могу ей пользоваться без вреда себе и окружающим. Я родился во Франции. Люблю я, рисовать, помогать маме выбирать одежду и макияж, а так же круассаны с сыром. Я бы попробовал, но не думаю что мне понравиться. Аояма говорил честно, ему не нравилось долго сидеть над чем то. Его это морально изматывало. – Ну что же. Ничего не поделаешь. Не хочешь поспать? Нам ещё долго лететь, Юга-чан. Женщина всё так же, с добротой смотрела на ребёнка. Её иссиня чёрные волосы, светлая кожа и фиалковые глаза, Юга унаследовал эти прекрасные, мистические глаза. Её традиционная японская одежда - кимоно, светло - зелёного цвета и не высокие гатэ создавали контраст с простой белой рубашкой, чёрным жакетом и такого же цвета брюками с лакированными туфлями, но этот контраст был приятен глазу, а не отталкивающим. – Хорошо Сакура-сан.... – Ба-сан, можешь называть меня так. – Хорошо, Ба-сан, разбудите меня за полчаса до приземления? – Можешь прилечь на мои колени, не волнуйся, я разбужу. Сакура аккуратно уложила голову ребенка, а тот и не сопротивлялся. Дыхание мальчика выровнялось и он заснул, а женщина достала не выделяющийся особым сюжетом детективный роман о супер героях и принялась его читать. Им ещё долго лететь в Токио, можно и почитать. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.