ID работы: 9255990

Не могу перестать блистатать!

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава. 4.

Настройки текста
Закончив с приветствием бабушка отпустила этих людей, оставив лишь Рин. Это была молодая девушка со светлыми волосами и тёмными, миндалевидными глазами. Она была среднего роста и не имела каких то отличий из-за причуды. – Рин, ты, как мы уже договаривались, будешь помогать Юге освоиться. Прости, я не ожидала что он испугается, но проблем быть не должно. Сейчас Ринтаро занесёт вещи в твою комнату, а я и Рин проведём экскурсию. Эти слова были обращены ко мне. Говорила Ба-сан на английском, и как я понял Рин его достаточно хорошо понимает, но говорит не очень. Я осмотрелся. Красивый сад, невысокие деревья и кусты, цветы и пруды с небольшими мостиками. Это действительно был маленький мирок в современном городе.  Ринтаро - это тот мужчина с медвежьими ушами и мускулистым телосложением, что являлся водителем автомобиля на котором мы приехали из аэропорта. – Да.... Спасибо. – Ну и хорошо. Смотри, начнём с малого. Это место называется "энгава", что-то вроде вашего крыльца. Энгава простирается по всему периметру дома, часто я выхожу выпить чая на неё, когда появляется свободная минутка. Женщина задорно улыбнулась, заходя в дом. – Двери - сёдзи, довольно хрупки, в сравнении с европейскими, будь осторожен. Эта бетонная полоса называется "татаки", тут мы снимаем уличную обувь, а этот шкафчик для обуви, слева, называется гэте-бако. Снимая обувь, показывала бабушка на пол. Действительно, для Аоямы это были непривычные вещи. Рин тоже слушала, запоминая, или же уча новые слова на английском. В это время она так же помогла мне снять обувь. Увлёкшись рассказом, я это даже не заметил.  – В японском доме пол застрелен "татами", думаю ты уже слышал о них? В единоборствах часто покрывают пол татами, он не скользит и на него не так больно падать. Темноволосая открыла одну из перегородок сёдзи, заходя на кухню. – Обычно в традиционных домах низкие столы и люди сидят на коленях, но мне удобнее сидеть на обычных стульях. Ем я палочками и если хочешь тоже, можешь научиться, но в принципе, на кухне есть набор с вилкой и ложкой. Ринтаро наверное уже занёс вещи, пойдём, покажу тебе комнату. Выйдя из кухни и пойдя по коридору, мимолётом заглянув в другие важные комнаты, мы оказались в небольшой светлой комнате.  Она была в тёплых оттенках, с преобладанием бежевого и коричневого. На полу, как и во всём доме, были татами, а сёдзи открывались прямо на энгаву. В комнате был длинный шкаф со множеством ящиков и отделений, был даже телевизор, спрятанный там же.  Напротив шкафа стоял письменный стол, а в ближнем правом углу кресло и книжная полка, содержащая пока лишь учебники и пару сказок на японском. Посреди комнаты стоял мой чемодан. – Ну что же, наша маленькая экскурсия подошла к концу. Есть ещё вопросы? – Да, а где кровать? – Ох! Совсем забыла. Отойдя к шкафу, Сакура открыла нижний ящик и достала свёрнутый матрас и постельное бельё. – Это называется футон. Для экономии места, его часто убирают в шкаф или другое место, каждый раз после сна. Это как застелить кровать. Если больше нет вопросов, Рин поможет тебе с вещами, а мне нужно ненадолго отлучиться. Думаю на сегодня достаточно потрясений, верно? Яркая улыбка и чуть прищуренные глаза дарили тепло. Женщина в кимоно вышла, закрыв за собой сёдзи и оставив людей наедине. – Я вам помогу. Вы можете просто сказать куда, а я поставлю. Мы можем познакомиться, Аояма-кун? Девушка улыбнулась, открывая чемодан. Помимо него ничего не было, но в высоту он был чуть ли не в двое выше мальчика и во столько же шире. – Меня зовут Аояма Юга. Можешь звать меня просто Юга. Мне 4. Я не очень хорошо, точнее совсем не понимаю японский, раз ты теперь закреплена за мной, ты мне немного поможешь? – Конечно! Тогда Юга-чан, ты не будешь против помочь мне с французским и английским? С грамматикой всё хорошо, но произношение у меня хромает и я часто путаюсь когда нервничаю.... Меня зовут Маширао Рин. Мне 19. У меня есть младший брат, он примерно одного с тобой возраста, и ещё пятеро других, так что я достаточно хорошо лажу с детьми. Так, рубашки я буду складывать сюда, ты не против? – Нет, можете складывать. Юга сел на рабочий стол. – Я не против помочь вам, Рин-сан, если это только произношение. Вы выглядите моложе. У вас есть брат? Как зовут? Я, признаюсь, не общался особо с детьми своего возраста. Вы же приведёте его поиграть? "Мастер, это отличная возможность, вы правы, побороть чувство неуверенности так будет проще!" "Ага, я именно об этом и подумал." – Ты говоришь так по-взрослому, Юга-чан! Вот бы все мои младшенькие были такими же спокойными. Его зовут Оджиро. Он не всегда свободен, часто занимается в додзё. Ммм. Это место, где люди занимаются... Место для тренировки. У нас, можно сказать, оно семейное. Раскладывая вещи и общаясь они провели весь день, прерываясь разве что на еду. Сакура была рада, что её, как оказалась, стеснительный внук быстро привыкает и не стала отвлекать.  Вечером, ложась спать, Рин ушла, пожелав спокойной ночи. "Спокойной ночи, мастер" "Спокойной, Суипс. Надеюсь я быстро привыкну..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.