ID работы: 9256272

полчаса на любовь

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. неожиданная встреча

Настройки текста
Косой дождь бьет окна такси, в котором едет Ева. Она проверяет социальные сети, обновляет рекомендации TikTok. Уже подъезжая к дому своего парня, она выключает телефон, благодарит водителя, а затем быстрым шагом, обходя глубокие лужи, старается не запачкать короткое легкое платье для сегодняшнего осеннего бала. —Чёрт, почему я не обратила внимания на огромные темные тучи на небе, когда собиралась выходить. Надо было догадаться, что пойдет такой несносный ливень, — бормотала она себе под нос. Уже три минуты дожидаясь, пока хоть кто-нибудь откроет ей, она нервно звонила в эту «гребанную дверь» и дрожала от холода, пыталась не намокнуть, пока стояла под крыльцом. Наконец, Ева услышала звук поворачивающегося замка, и приготовилась ругаться с Саймоном, за то что тот мог бы вполне стать причиной её простуды. Она закатила глаза, — Блин, ты, — резко закрыв рот, она удивилась, когда увидела перед собой вовсе не своего парня. — Извините, — она посмотрела на номер дома, — здесь живет Саймон Бурек? Незнакомый высокий парень равнодушно перевёл взгляд в сторону ванной, — Саймон, сколько можно собираться? За тобой уже пришли, придурок, — он поправил свои кудрявые волосы и одним жестом позвал девушку в дом. "Кто это? Он не похож на того, кто учится в нашей школе… " — думала она. — Ты хочешь чай или типа того? — послышался хриплый голос, и он обратил внимание на девушку, стоящую на пороге, — чёрт, да ты же дрожишь. — Нет, всё нормально. Я дождусь парня и мы пойдём, — промолвила Ева, стараясь просушить намокшие от ливня волосы. — Как тебя зовут? Мой брат много кого сюда приводил, но тебя я вижу в первый раз, — он плюхнулся на диван, скрестив руки и оглядел её.  — Я-Ева, — девушка знала, что Саймон-самый настоящий бабник и нисколько не удивилась подобному высказыванию, — не думала, что у него есть такой брат, — сказала она. — Какой это «такой»? — он незаметно усмехнулся. Ева с улыбкой на лице приложила ладонь ко лбу, вытирая оставшиеся капельки от дождя и устремила взгляд на ванную, откуда вышел её парень. — Выглядишь прекрасно! — с сарказмом подметил брюнет в проглаженном черном официальном костюме, и одним движением зачесал густые волосы назад, — Ты когда успела так намокнуть, детка? — Ты, блять, издеваешься? —она покрылась румянцем от злости, и взглянула на время на телефоне, — как можно было так долго торчать в ванной? — Ты безумно милая, когда пытаешься злиться, — Саймон подошёл к ней так близко, что можно было вдохнуть пряный оттенок его парфюма. А затем впился в губы, как всегда очаровывая и заставляя забыть обо всём плохом. Он на показ трепетно стал прижимать девушку к себе, а та мгновенно оттолкнула его, вспомнив, что они не одни. — Нам пора. Иначе опоздаем, — он бросил взгляд на брата и увидел, как тот улыбается Еве, — Ты не заедешь за мной после бала? — Размечтался, — кудрявый закатил глаза и направился в свою комнату. Саймон громко вздохнул и хотел уже что-то сказать, но дверь резко захлопнулась, и он перевел взгляд на ухмыляющуюся Еву. — Что смешного? Пойдём уже, — парень раскрыл зонт, схватил её за руку, и они вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.