ID работы: 9256292

Остров шизоидов. Здесь происходит дурка!

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свободу шизоидам! ч.2

Настройки текста
— Привет, шизоиды! — вошла «Берта» в изолятор, размахивая серебряным ключом. Все коты, кроме настоящей Берты, радостно замяукали, приветствуя свою спасительницу от мучений. — Короче говоря, я уже расклеила все ваши фотографии по всей дурке, что бы после нашего побега у санитаров двоилось в глазах, ахах… — и она начала освобождать приятелей. Конечно же, Бель начала не с санитарки, потому что кое-что понимала. — Скажите спасибо это мне, ведь с фотками была МОЯ идея! — засмеялся Тис, и другие тоже заулыбались. — Ну всё, тише, — развязала Бель самую последнюю — Берту, которая фыркнула и недовольно посмотрела на кошку со своей внешностью. — Я уже освободила Дану, Рея и Тесс. Они стоят, ждут нас. Давайте быстрее… Ой! — на телефон пришло уведомление. Она достала его из кармана и прочитала сообщение от Валидолы. Валидола сегодня в 9:14 Ну ты скоро там? — Ты еще и моим телефоном пользовалась? — совсем офигела от жизни «Бель». — Ах ты… — Космос и Радужка удержали её, что бы та не кинулась на их подругу. — Пора валить! — решительно сказала Бель, отправив ответ «да», чтобы не было никаких подозрений. — Ага, а мы, по твоему, умеем проходить сквозь стены! — закатила глаза Радужка. Голубоглазая схватила её за ошейник, притянув к себе: — Идиотка, здесь есть окно! — и отпустила. Шизоиды и санитар всё-таки выпрыгнули из окна и приземлились в крапиву. И все дружно заорали, но Берта с Бель громче всех, потому что Рей их превратил обратно. — Куда мы убежим-то? — спросил Тис. — Мы с Тесс, например, жили в ОВП, но дурка находится рядом с одиночками, так что нас сразу найдут. — А я жил в Речном племени, — грустно сказал Космос. — Меня оттуда выперли и назвали извращенцем. — И правильно сделали! — пихнула его Берта и встала за Творожком, ибо мало ли что. — Я предлагаю переселиться в домашние к нашему санитару. — встала Дана. — Домашние это как другая вселенная. — Чт… — не успела санитарка удивиться, как её уже перебили. — Кто за? — и все пациенты подняли хвосты. — А кто против? — и хвост подняла Берта. — Ну нафиг, домашним шизоиды не нужны! Я против! — Нам пофиг, что ты против, — и Тис достал белую стрелку. — Давай, веди нас, а то грохнем стрелкой! — Чего-чего? Откуда у вас стрелки? Мы же блокировали доступ… — и санитарка случайно встретилась с хитрым взглядом Бель. — А, ну да… Я смотрю, это уже пофиксили. — Хорошо, идите за мной. — Берта повернулась, и все были готовы пойти за ней, но тут загудела сирена.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.