ID работы: 9256376

ну, ещё бы.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

всё будет хорошо?

Настройки текста
что-то больно ударяет в голову, отчего я сразу теряю все чувства и открываю глаза. палата. белые стены. больница. где я? где саша? почему мне так больно? в кабинет заходит бузе в белом халате и садится за стол. – здравствуйте, дмитрий, как самочувствие? – что со мной, саш? – вы пробыли в коме десять лет, а я всё это время был вашим лечащим врачом, следил за вашим состоянием... мы не знакомы, но, если честно, вы стали мне совсем родным за это время... в десять лет вас добил до полу-смерти ваш отец, вы были в ужасном состоянии, нам пришлось сделать вам операцию на голову, но она не прошла успешно. сейчас вам двадцать лет, вы одинок, ваши родители в другой стране, а друзей у вас никогда не было. а ещё вы не посещали школу, потому вам придётся начать обучение с третьего класса. – ч-что? я не могу поверить в то, что моя жизнь оказалась сном. не могу поверить в то, что всё, что было со мной – сон. я не могу поверить. – отдыхайте, дмитрий... я готов помочь вам, стать вашим другом, если вы позволите... на глаза наворачиваются слёзы. он подходит и обнимает меня точно так, как обнимал: тепло, аккуратно, мягко. я отвечаю ему на объятия, прижимаясь к нему. – сашенька... прошу, скажи мне, что всё будет хорошо... – всё обязательно будет хорошо, кейк... кейк? то самое прозвище. но он же его не знает. откуда... на голову снова что-то давит. в глазах всё растягивается, становится ненастоящим, разноцветным, игрушечным. я проваливаюсь и теряю сознание. снова открываю глаза. рядом саша, полностью без одежды, его приковали к стене наручниками. – саша? где мы? – дима, спаси, я молю тебя... – он едва не кричит, скручиваясь от боли. к нам подходит высокий мужчина. – либо я убиваю тебя, либо умирает он, – рычит он, обращаясь ко мне. я киваю, смотря в пол. меня вырубают ударом по голове. что было после, мне неизвестно. слышал только перед смертью чёткое: «нам его не спасти, слишком тяжёлые раны». позже я провалился в глубокий сон. навсегда. и больше ничего не слышал, не видел, не чувствовал. так и закончилась моя короткая жизнь. я не добился ничего, кроме осознания своей никчёмности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.