ID работы: 9256376

ну, ещё бы.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

чувства.

Настройки текста
Примечания:
медленно подходя к дверному косяку, я всё ещё прокручиваю в голове образ этого юноши, но не особо хочется, чтобы мои мысли сейчас забивал он. сашка стоит у моего любимого большого кухонного окна, докуривая сигарету. я тоже сейчас не против покурить, но, несмотря на непреодолимое желание, я лишь тихо сглатываю, наблюдая за эстетичной картиной. сажусь на мягкий диванчик, приподнимая голову, устремляю на него взгляд. как же вдохновляет взять карандаш и листочек и набросать эти чудесные черты... он поворачивается ко мне, тепло улыбается, выдыхая едкий дым. хочу поймать аромат его любимых сигарет, но едва уловимые нотки растворяются во вкусном запахе еды. саша сейчас выглядит таким уютным... каждый день я вижу в нём новые черты, хоть я знаю его больше, чем кто-либо... я могу поцеловать его сейчас? поток моих мыслей прерывает его приближение ко мне, я пугливо отсаживаюсь, отчего он недоумённо склоняет голову вбок. – я... п-прости... я просто... – я не знаю, как оправдать своё любование им и опускаю смущённо покрасневшее лицо. – ты чего, дим? всё хорошо... поднимает мою голову за подбородок, улавливая мой бегающий взгляд, и снова улыбается, сначала разглядывая что-то в моих глазах, затем чуть ниже. меня охватывает нечто мне незнакомое: хочется поддаться, быть в его руках любимым плюшевым мишкой, больше не скрывая свои чувства, утонуть в его тепле, коснуться тех его мест, которых никто не касался... впервые я ощущаю, что хочу оказаться под ним, впервые чувствую тянущие приятные боли внизу живота. могу только тихо выдохнуть, невинно улыбаясь. но не тут-то было.. горло начинает скребсти, а кровь и лепестки просятся наружу. нужно заесть, срочно. – саш... я такой голодный... – и это чистая правда. – да-да, прости... – он слегка вздрагивая встаёт и садится напротив меня, берёт в руки вилку и слегка облизывается. – приятного аппетита... – спасибо, тебе тоже... – звучит из моих уст тихо, я стараюсь вложить в эти слова искреннюю нежность. наконец мы принимаемся за трапезу. спагетти твердоватые, как я люблю, а его самодельный сырный соус, как всегда, поражает тонкими оттенками вкуса. далёкий рвотный рефлекс ханахаки плавно отступает, а у меня получается успокоиться и улыбнуться. – как вкусно... – тихо подаю голос я, поднимая на бузе взгляд. он так аппетитно ест... – хочешь, я тебя научу своему рецепту? – да, сань... давай... тёплые волны бегут по телу, распространяясь по всем клеточкам, заполняют всё, приятно согревая сердце. я неотрывно смотрю на него, отставляя пустую тарелку. всё... хорошо, правда? – я... кое-что хотел тебе сказать... – необдуманно бросаю я, а затем мысленно тысячу раз бью себя по лицу, повторяя «идиот». – что такое, кейк? – взволнованно выдаёт смирнов, берёт наши тарелки, кладёт в раковину и вновь возвращается ко мне. на голову что-то давит, отчего она начинает болеть, а взгляд я снова опускаю куда-то, чтобы не смотреть в его чистейшие глаза. – т-ты... красиво рисуешь... прости, я... посмотрел немного... – давняя привычка говорить только правду играет со мной злую шутку. – правда? – его голос кажется мне смущённым. – ничего... я очень рад, что тебе нравится... – там... есть один рисунок... ну... – начинаю хрустеть пальцами, а во рту пересыхает. – ты про... парня? – голос становится тише. – да, я... хотел спросить у тебя... кто это? поднимаю взгляд и вижу редкую картину: он покраснел, а смотрит прямо на меня, чуть улыбаясь. – это ты, глупыш... – говорит он своим низким багровым голосом, заставляя меня замолчать на минуту. я обрабатываю только что пришедшую ко мне информацию и резко заливаюсь краской. – с-сладкий... мальчик?.. – мой голос мгновенно начинает дрожать. – да, тортик... за секунду к горлу подступает кровь, заставляя меня согнуться и начать кашлять. я почти задыхаюсь, ощущая, как ствол прорезает горло ветвями, пробираясь к ротовой полости. слышу, как саша подрывается с места сразу, садясь рядом берёт меня за руку, поднимает мою голову за подбородок, вытирает мои губы, заливая в рот что-то сладковатое, приятное на вкус. от этого приступ отходит, я жадно глотаю воздух смотря в глаза спасителю. он взволнованно сбивчиво дышит, не отпуская моё лицо. – ханахаки? ты... влюблён? я молчу, кивая, но сказать ему, что безумно влюблён именно в него, я не в силах. саша грустно улыбается. – я тоже... и... потому у меня есть лекарство... между нами повисла неловкая пауза. я так и не понял причину того, почему для него я являюсь сладким мальчиком... сейчас он выглядит смущённо, напуганно, взволнованно... и... в вечернем свете он безумно красив... тонкие покусанные губы чуть приоткрыты, глаза улавливают мой взгляд, лоб чуть напряжён, розоватые волосы спадают на него, создавая эстетичные тени, его длинная тонкая шея покрылась мурашками, вероятно, от лёгкого холода, а кадык двигается вместе с его дыханием... неконтролируемо приближаюсь к его лицу, продолжая утопать в глазах, тихо сглатываю. – с-саш... я... – я люблю тебя, дим... я прикрываю глаза, касаясь носом его носа – тёплого, небольшого, аккуратного носика... ощущаю, как мой возлюбленный аккуратно снимает мои очки, слышу, как кладёт на подоконник, прижимаясь лбом к моему. – а я... люблю тебя, сашенька... – шепчу тишайше, одними губами, но, я уверен, он слышит. чуть наклоняется, касаясь своими губами моих, целует едва-едва, мягко сминая. вкус неповторимый – словно мокко, смешанный с нотками персика, корицы, ванили... я никогда не думал, что мой первый поцелуй будет таким превосходным. стараюсь отвечать ему, целуя его губы в ответ, но боязливо, наверное, слишком резко, но, несмотря на это, он тихо довольно мычит, ладонь кладя мне на щёку, начиная легонько покусывать мою нижнюю губу. знали бы вы, насколько это приятно... веду рукой аккуратно, цепляя его за кисть, пытаясь поймать ладонь, чтобы почувствовать тепло на кончиках пальцев. касаюсь пальцами его выпирающих венок, ощущая его быстрый пульс. мои руки дрожат от ощущения живого человеческого тепла, от ощущения впервые ответной любви. едва он касается кончиком языка моей верхней губы, я издаю довольно тихий стон, вырвавшийся случайно, отчего я смущаюсь, а он лишь улыбается, проникая ко мне меж губ полностью, углубляя поцелуй. проводя по дёснам, зубам, нёбу, сталкивается с моим языком, словно завлекая его в медленный вальс, тихонько причмокивает, на что я ему отвечаю. кажется, будто мы уже не целуемся, а лижемся, но это ещё ярче показывает то, насколько мы друг друга желаем, насколько сильно хотим оказаться в руках друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.