ID работы: 9256450

Ты сам сделал это со мной...

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Не стоит недооценивать меня, дорогуша

Настройки текста
Все в школе ангелов и демонов шло своим чередом. Вики как всегда искала проблемы на свою пятую точку, а Люцифер и Дино как обычно прикрывали ее зад, хоть это порой до чертиков им надоедало. Но всю эту «идиллию» нарушила шокирующая новость. Эта новость буквально всполошила всю школу, не было, наверное, не единого ученика, который бы не обсуждал ее. В школу прибывает дочка Лилит. Раньше Джозетт, конечно, училась в школе ангелов и демонов, и была довольно популярной и преуспевающей ученицей, но внезапно, забрав документы, она ушла, никто не знал причины, почему она это сделала. И вот спустя 3 года она вновь возвращается.

***

-Ади, как думаешь, Джози все та же? — с любопытством спросила Мими, развалившись на своей кровати. -Не знаю. Меня больше интересует, почему она так внезапно исчезла? И обижает то, что за 3 года даже словечка не единого не написала, мы ведь были лучшими друзьями. — обиженно пробубнил Ади, перебирая темные волосы Сэми, который безмятежно сопел, лежа у него на коленях. -Это да… Поскорей бы она уже приехала, хоть она и забыла про нас, я все еще люблю ее, все это время мне очень не хватало ее. –переворачиваясь на живот и глядя в глаза Ади, сказала Мими с невероятной грустью. -Мне тоже не хватает ее. С ней было весело, хоть она и была невероятно правильной. Это было даже забавно, дочка Лилит идет по пути ангела. -Прям аксюморон… В комнату влетела до чертиков раздраженная Вики и с такой силой хлопнула входной дверью, что Сэми подскочил на месте. -Да кто она такая? И почему все так взволнованны ее приездом? Только и слышу как все шушукаются о «невероятной, несравненной, могущественной Джозетт».После новости о ее приезде Люци и Дино будто подменили. Бесит! — Вики металась из одного конца комнаты в другой, махая руками и краснея от злости с каждой секундой все сильнее. -О, мне не вероятно льстит, что ученики в этой шарашкиной конторе такого обо мне мнения. –послышался нежный голос незнакомки за спиной Вики.-Говоришь чертенок Люци и ангелок Дино взволнованы моим приездом? Хм….Надо будет заглянуть к ним как-нибудь. Все стремительно уставились на дверной проем. На пороге стояла та сама Джозетт. Она была невысокая, очень красивая, единственной странностью в ее внешности были слегка заметные черные вены, которые то и дело выступали на лице и шее. Волосы ее, были черными, словно тьма, и струились по ее плечикам, словно водопады. Одета девушка в короткое черное платье, а широкий кожаный ремень подчеркивал и без того шикарную талию. -Джози…-в один голос промолвили Ади, Сэми и Мими. -Ну привет, неудачники! А это я так понимаю моя комната.-Джози оглядела помещение –Интерьер конечно требует доработок, ну да ладно.-еще раз оглядевшись, девушка вопросительно выгнула бровь, глядя на ребят- Ну все, спасибо за очень «радушный» прием, а теперь проваливайте из моей комнаты. -Вообще-то это не только твоя комната, дорогуша. — с нескрываемой неприязнью сказала Вики.  — Ах, так значит этот старый хрен решил наплевать на мою просьбы. Знает Шепфа я хотела по-хорошему, но видимо придется действовать как всегда. — и девушка развернувшись на сто восемьдесят градусов, скрылась за дверью. Несколько минут все молчали, приходя в себя после увиденного. Не ожидали ребята такого поворота, да и темболее таких координальных изменений в Джо. -Может эта голюцинация? -все еще не веря, спросила Мими. -Ага. Конечно. Групповая. -с насмешкой промолвил Ади. — Видимо нашей Джо больше нет. Ну да ладно, надеюсь с ней будет также весело. -Я что-то в этом очень сомневаюсь. — прокомментировал Сэми, который все это время не издавал ни звука.

***

-Знаешь, Фенцио, я всегда знала, что ты недолюбливаешь демонов, несмотря на всю свою праведность.-недовольная Джо влетела в кабинет директора без стука. -Выйди за дверь, постучи и только после разрешения войди, Джозетт. — не отрываясь от каких-то бумаг, спокойным голосом проговорил директор. Джози нехотя развернулась, и выйдя за дверь, со всей силы постучала в нее. -Кто там? — с тем же невозмутимым голосом спросил Фенцио. -Шепфа, блин, кто же еще. — ядовито выплюнула Джо, плюхаясь на кожаное кресло рядом со столом директора. -Шепфу я представлял немного иначе.  — Я же просила выделить мне отдельную комнату! Или моя просьба прошла мимо твоих ушей? Если так, то может тебе стоит купить слуховой аппарат? -Не стоит утруждать себя. А комнату я вам не выделил, потому что посчитал это правильным.  — Эй, алле, я вообще-то дочка высшей демоницы. Мои желания должны быть у тебя в приоритете, если конечно же не хочешь потерять работу. Поверь мы с мамочкой можем в легкую это устроить. -Не стоит меня запугивать. То что ты дочь Лилит не дает тебе ни каких привелегий. -То есть Люциферу дает, Дино дает, даже этой непризнанной дает, а мне нет? Ты серьезно? -Абсолютно.И к тому же мой сын, как и непризнанная живут в общих комнатах. А теперь идите и готовьтесь к занятиям, Джозетт — сказал ангел Фенцио, впервые за все время посмотрев в глаза Джо. -Значит так? — с недовольным лицом сказала Джо, упираясь руками в стол. -Именно. -О, Фенцио, только не пожалей потом о своем решении. Со мной лучше дружить. — почти у самого выхода сказала Джозетт. Недовольная Джо шла по коридору сметая все и всех кто стоял на ее пути. И вот спустя пару крутых поворотов она вновь добралась до своей комнаты. -К моему большому разочарованию, мне некоторое время придется пожить с вами. Давайте сразу установим правила. Вы и на миллиметр не пересечете мое личное пространство, дабы не создавать себе лишних проблем. И учтите, я никому не прощаю ошибок, даже незначительных. -Не стоит устанавливать здесь правил, ты здесь далеко не главная- Вики подошла в плотную к Джози, взяв в руки прядь ее волос.– Попытайся смириться с новыми реалиями, дорогуша. -Я же предупреждала, глупышка. –усмехневшись над дерзстью непризнанной, Джози прошептав какое-то заклинание, подняла Вики в воздух и со всей силы припечатав ее к стене.- Я дочь владычицы Эдома, не стоит меня недооценивать.А еще раз позволишь себе так дерзко разговаривать со мной, с твоим милым личиком может случиться неприятность. Джози отпустила Вики и как ни в чем не бывало принялась разбирать свои вещи. -Кстати Мими, как ты относишься к тому, чтобы устроить вечеринку в честь моего возвращения? Повеселимся как в старые добрые. -Думаю это классная идея. -А я так не думаю- прошептала себе под нос Вики. Она впервые испытала незнакомое ей чувство собственничества. Ей абсолютно не хотелось делить Мими с кем-то еще. -Тогда займемся организаций после занятий.- и Джо с Мими направились на занятия.  — Вики, пошли с нами. — позвала подругу Мими -Идите, я вас догоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.