ID работы: 9256450

Ты сам сделал это со мной...

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. А чего бы ты хотел?

Настройки текста
      Мими и Джозетт шли по коридору взявшись за руки . -Ну и как тут что-то изменилось за время моего отсутствия? -Да не особо, разве что только ряды Непризнанных пополнились. Ты лучше расскажи где ты была все это время? -Я была у мамы. Она решила самостоятельно заняться моим обучением. -Ты была в Эдоме? И как там? Жутко, наверное. – вопросы так и сыпались с уст Мими.- Ты там одна была? А твой брат тоже переводится к нам? А он приедет в школу? - Так прошу остановись, слишком много вопросов, иначе мой мозг сейчас взорвется. -Прости…- немного виновато проговорила Мими. -Не парься. Я так понимаю ты все еще сходишь с ума по моему брату? Боже, Мими ты не исправима! Мой брат не будет учиться он уже давно занимается управлением в Эдоме, так сказать на подхвате у мамы. Давай я тебе позже все расскажу, а то мы уже пришли.       Как только девушки вошли в кабинет, все умолкли и уставились на Джозетт. Кто-то смотрел презрительно, кто-то с недоумением , кто-то с восхищением. -Это правда? - тишину нарушила Ости. -О чем ты, душечка? –сказала Джози одарив Ости высокомерным взглядом. -О том что твоя мать пытается занять место Сатаны? -Аааа ты об этом. Ну да, матушка что-то говорила об этом, но я не особо вникаю в ее дела. А если это так, то Сатана сам виноват, нужно было лучше смотреть за заключенными. Мама сказала, что совет потерял к нему доверие. -Что ты несешь. - Люцифер был вне себя от хамства Джо.- Ты как вообще смеешь так отзываешься о Сатане , знаешь что за это бывает! Да я… -Хватит- Джо не дала Люциферу договорить, элегантно подняв руку и давая тем самым понять, что не намерена больше слушать его. -Твой отец сам виноват, такова жизнь, вчера ты был на вершине , а сегодня ты никто.       Дверь распахнулась и на пороге появилась Мисселина. - Что-то случилось? - Спросила она, пристально смотря на ребят. -Нет все в порядке, Мисселина. Просто Люцифер, грубиян и не захотел уступить мне место. –как ни в чем не бывало ответила Джо, садясь на свое место. -Просто Джозетт хамка, которой еще свет не видел. Абсолютно не знает манер. - и Люцифер уселся на место. - В разговорах с такими как ты, абсолютно не хочется применять свое знание манер. – едко кинула Джо. - А ну перестаньте. Начнем наш урок, сегодня мы поговорим о серафимах. - и Мисселина начала свой рассказ. Урок тянулся безбожно медленно, а под нежный голос Мисселины можно было уснуть и не заметить. Не то чтобы Джо было не интересно, просто она уже это все слышала на лекциях у матери. - Ну в общем-то вот и вся история. Есть вопросы? - в кабинете воцарилась тишина.-Ну если молчите,значит все понятно. Тогда вы свободны.       После это фразы ангелы, демоны и Непризнанные поднялись со своих мест и понеслись прочь из кабинета. Лишь Джозетт и Мими никуда не торопясь вышли в холл. Увидев Ади и Сэми, девушки переглянувшись подошли к ним. -Ади, Сэми, у нас есть для вас интересное предложение. -интригующе начала Джо, выдержав паузу и вопросительные взгляды , она продолжила- Мы хотим организовать вечеринку, не хотите нам помочь. -Довольно интересное предложение…-Ади подойдя к Джо, положил руку ей на шею, и с легким придыханием, склонившись над ее ухом, спросил. - И как же, принцесса? И к тому же, что мне за это будет? Ты же знаешь, я не работаю за просто так.       Джо помнила Ади, и все его прикольчики. Раньше от таких действий ее бросало в румянец и девушка начинала плести что-то несвязное. Не то чтобы Джо нравился Ади, но что-то заставляло ее так реагировать на его флирт. Но не в этот раз. Она решила подыграть ему. Обхватив его лицо руками и словно собиралась поцеловать, она игриво прошептала ему, практически в самые губы. -А чего ты бы ты хотел? – она игриво выгнула бровь. -Хм поговори об этом наедине, я уверяю тебе понравится…Всем нравится… - в его словах читался нескрываемый флирт, а рука спустилась на талию Джо. Ади, определённо, нравилась такая Джози, дерзкая, не покорная. Джо казалось собиралась продолжить эту игру, но ее перебил Сэми. -Эй мы вообще-то здесь! –в его голосе слышались нотки ревности, что не осталось незамеченным для Джо. -Не волнуйся Сэми, я не буду трогать твои игрушки. Ну так что, вы в деле? -Ну допустим, но как нам это устроить? У нас ведь ничего нет для вечеринки. -Мими, прошу.       И Мими начала объяснять ребятам что к чему. -Ну в общем все довольно просто. Сегодня нас отправляют на задание, мы должны быстро с ним разделаться и приобрести у людишек все необходимое для вечеринки, алкоголь, закуски, музыку. Ну как приобрести, просто украсть. Ну вроде все. -Звучит отлично. А где будет туса? Ведь если Геральд или Фенцио нас застукают мало никому не покажется. -На эту тему можете не париться. Сегодня в школу прибывает мама, они будут обсуждать предстоящую коронацию мамы, так что думаю им будет абсолютно не до нас. А туса будет в лесу у старой мельницы. -Не знаю как ты Сэми, а я в деле. Давненько мы не развлекались. Да еще и такой компанией. -Ну тогда все встретимся на земле, возле магазина «Brandy», там потрясный Бренди.       Через весь холл пролетел пылающий клочок бумаги.Резким движением руки Джо поймала его, быстро пробежавшись глазами, девушка сожгла его с помощью своей магии. -Что это? – с недоумением спросила Мими. -Ты что никогда огненных посланий не видела? – с легким недоумением спросила Джо. -Нет. -Мама написала, что они с братом здесь и хотят незамедлительно видеть меня. Так что я потопала в кабинет к Фенцио. Ладно до встречи, неудачники.       Джо брела по коридорам предвкушая встречу с семьей.Последние несколько месяцев она не жила с семьей. И к тому же давненько Джо не видела своего старшего брата Джонатана, и успела изрядно соскучиться по нему. Он всегда был для нее примером идеального мужчины: заботливый, добрый, обходительный, тот на кого всегда можно положиться. В детстве они часто проводили время вместе, но потом они повзрослели…Джози и сама не заметила как быстро дошла до кабинета Фенцио. -Ну здравствуй, сестренка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.