ID работы: 9256453

Вернись, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поиграть всем вместе.

Настройки текста
      О чём вы думаете перед игрой? Перед важнейшей игрой? Во время игры? В последние очки, минуты и секунды? Какие чувства во время победы или поражения?       Куроко же после победы на Зимнем Кубке вместе со своими товарищами по команде и Номером 2 должен отправиться в Суши - Бар. Но перед этим решил поговорить со своим бывшим капитаном – Акаши Сейджуро. Куроко до сих пор не верил, Акаши признал, что командная игра может преодолеть всё. Пусть Куроко раньше не мог простить предательство Поколения Чудес, но тогда он подумал, всего на миг, на краткий миг, что Акаши хочет собрать всё Поколение Чудес и поиграть всем вместе. Но тут же голубоволосый спрятал эти желания глубоко в себя.       Парень вместе со своей командой сидел в раздевалке. Старшая школа Сейрин безумно рада победе и сейчас можно услышать в их раздевалке радостные вопли и поздравления тренера. Куроко единственный, кто быстро собрался и уже взял в руки сумку и беспалевно улизнул из раздевалки. Куроко вышел из раздевалки и вдохнул с невозмутимым лицом, но в глазах был огонёк счастья.       Паренёк пошёл по длинному коридору через раздевалку Старшей Ракузан. Там была тишина, но не гнетущая, а какая-то спокойная и не напряжённая. Куроко прошёл через длинный и тёмный коридор. Юноша подошёл к автомату с едой и напитками. Всунув деньги в автомат, Тецуя заказал ванильную газировку. Он не спеша открыл банку и отпил немного. Юноша присел на ближайший мини-диванчик и, попивая напиток, задумался.       Победа… Победа… только это слово крутилось в голове баскетболиста. Лёгкая боль в икроножных мышцах и небольшое головокружение, заставили прикрыть глаза паренька. Куроко всё также хотел встретиться с Акаши и спросить его, почему он захотел определить кто сильнее. - Тецуя, ты же сейчас заснёшь. – Послышался знакомый голос для Куроко. Тецуя открыл глаза и увидел перед собой счастливое лицо Акаши. - Акаши-кун… - тихо проговорил Куроко, - Я хочу поговорить. - Тецуя, пойдем, прогуляемся… - Предложил красноволосый. Капитан Ракузана пошёл к выходу, Куроко послушно встал и последовал за бывшим капитаном.       Легкий ветерок подул в лицо баскетболистов. Воздух был прохладный, ну конечно, зима приближается. Куроко и Акаши пошли уже в знакомом направлении. На площадку для стритбола, находившуюся рядом с Токийским Дворцом Спорта, где проходили соревнования Зимнего Кубка. - Тецуя, ты хочешь спросить, почему я устроил эти соревнования между Поколением Чудес, – больше утверждал Акаши, чем спрашивал. - Да. – Кратко ответил голубоволосый, но внутри него всё бушевало. - Тогда, я слишком возгордился.… И хотел показать, что Поколение Чудес не такое сильное. Но моя гордость и самоуверенность ни к чему хорошему, не привела. Поколение Чудес, слишком возгордились, что забыли о командной игре.… Но ты, Тецуя, вернул командную игру в их жизнь… - Акаши на мгновенье остановился, но продолжил – Спасибо тебе, Тецуя! Поздравляю с победой! - Да, Куроко-чи, спасибо тебе! И с победой! – крикнул до боли знакомый голос. Верно, это был Рёта Кисе. Куроко обернулся и увидел всех из Поколения чудес, включая и Момои. - Помотал, же, ты нам нервишки. – Буркнул Шинтаро Мидорима. – Но с победой! - Молодец, Тецу! – усмехнулся Дайки Аомине. - Тецуя~я, умничка ты мой! – воскликнула Сацуки Момои. - Поздравляю, Куроко-чан…- прожевав очередную сладость, сказал Атсуши Мурасакибара. - Ребята… - тихо прошептал голубоволосый, - Спасибо, вам! – из глаз Тецуи покатились слёзы, слёза счастья, также улыбка присутствовала на его лице. - Эй, Куроко-чи! Не плачь! – взбудоражился Кисе. И подбежал к парню. - Ну, ты даёшь Тецу… - подошёл Аомине и в привычном жесте потрепал того по голове. - Тецуя, не плачь. А то слёзы замерзнут вместе с глазами. – Произнёс Акаши и тоже подошёл к Куроко и, как и Кисе обнял, только со спины. - Мы, ещё сыграем вместе? – задал для всех давно интересный вопрос Тецуя. - Я всё же останусь твоим первым «Светом». – Своеобразно ответил Аомине. - Куроко-чи, мы ещё будем играть вместе! Верно, Шин-чан? – спросил Кисе у Мидоримы. - Конечно. Акаши ты с нами? – спросил зелёный бомбардир. - Да. – Коротко кивнул Акаши. – Но, не сегодня. Тецуя, тебя ведь ждут. – Акаши грустно улыбнулся. - Но… Акаши-кун… - промямлил Куроко, - Пошлите со мной! Думаю, Сейрин, будет не против. - Куроко-чии! Я за! – пролепетал Рёта.       Все согласились с Кисе, и вышли со стритбольной площадки. Кисе рассказывал, как он соскучился по всем, что скоро выйдет новый журнал, где он главная модель. Аомине говорил, как он проголодался и что Момои его сюда притащила. - Куроко, мать твою! Ты где шлялся? – Крикнул капитан Сейрин – Джунпей Хьюга, как только увидел первогодку. - Куроко! Ты почему ушёл без предупреждения!? Болван.– злилась тренер команды – Айда Рико. Она вместе с командой побежала к Поколению Чудес и, неизвестно откуда достала журнал по баскетболу свёрнутый в трубу, и дала им по голове Тецуи. - Извините. – Тихо извинился Куроко. Но Рико пообещала ему 15 кругов на тренировке. - А… Поколение чудес? А, вы, что тут делаете? – удивился Тайга Кагами. - Куроко-чи, пригласил нас вместе с вами отпраздновать вашу победу! – улыбнулся Кисе. - Надеюсь вы не против? – обратился Акаши к Сейриновцам. - Н-нет… - заикаясь, ответил Коки Фурихата. - Ну, почему, тогда стоим? Вперёд в Суши-Бар! – воодушевился Теппей Киёши и, взяв под своё крыло Фурихату и Шуна Изуки пошёл вперёд. Рико взяла под руку Хьюгу и Коганея и пошла за Теппэйем.       За ними же пошёл Кагами с остальными первогодками, кроме Куроко. Сам голубоволосый шёл с Кисе и Аомине, а Акаши с Мидоримой и Мурасакибарой позади них. Все шли до Суши-Бара, смеясь и веселясь, даже капитан Ракузана позабыл, что он проиграл. Ведь он приобрёл куда больше, вторая семья снова воссоединила и даже, появилось пополнение – Тайга Кагами. Все не заметили, как дошли до места празднования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.