ID работы: 9256453

Вернись, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Заказанные

Настройки текста
      Скажите, вы, когда-нибудь чувствовали душевную боль? А вот Куроко, уже во второй раз почувствовал её.       Празднование победы Сейрин на Зимнем Кубке длилось до позднего вечера. Кагами и Аомине спорили чья Куроко «тень», вскоре к ним присоединился и Кисе. Куроко никак на это не реагировал, ведь он уже нашёл ответ на этот спор. Рико и Сацуки сделали много фотографий. Вообще всё было прекрасно, до этого момента… POV Тецуя.       Мы вместе с Аомине и Кагами пошли домой. Как же хорошо! Мы смогли победить. Каждый новый шаг я делаю с небольшим трудом. Но тут ребята неожиданно остановились около небольшого круглосуточного магазина. — Тецу, тебе что-нибудь нужно? — Спросил Аомине, на что я отрицательно помотал головой. — Куроко, мы тогда зайдём, а ты иди потихоньку. Мы тебя догоним. — Сказал Кагами. — Хорошо. — Потом послышалась фраза от Аомине: «Почему, обращаешься всегда к Тецу по фамилии?».       Но я ведь тоже обращаюсь, ко всем по фамилии. Надеюсь, я ещё смогу сыграть вместе с Поколением Чудес… Я уже представил, как мы все вместе выходим на площадку. Как передаём пасы. Как Аомине и Мидорима забивают очки. Как Акаши-кун строго всеми руководит. Да, это было бы чудесно!       Резко меня взяли за шиворот и кинули в переулок между двумя домами. Меня швырнули прямо в стену. Кости затрещали, перед глазами помутнело. Только не большой писк вырвался из моих уст. Открыв глаза, я увидел, что передо мной стоит 6-7 силуэтов. Они грязно усмехались. Только позже я заметил, что у одного из них моя спортивная сумка. — Что вам нужно? — как можно спокойнее спросил я, хотя внутри чувствовался страх. — Гений ты или талант, сломай тебя и ты просто мусор! — сказал один из них. Знакомая фраза… Макото Ханамия. Команда старшей школы Кирисаки Дайчи. — Решил разобраться после проигрыша, Макото Ханамия?.. — и зачем я это спросил? Ханамия поменялся в лице. Всё мне капут. Они всей шайкой накинулись на одного, а потом наверняка будет по одному из моих товарищей… —Низко — это низко Ханамия-кун. — Кто сказал, что я нападаю на всех? — мерзко улыбнулся он. Не к добру это… — Нас заказали, — начал, если я не ошибаюсь Казуя Хара, — И ты, не поверишь, кто это сделал.… Твои любимо-обожаемые друзья! — что, о чём он говорит? Отвратительно, они же врут! — Как их там… — Казуя, не ты один всё ему выложишь… Куроко-кун, это были Поколение Чудес и старшая Сейрин. — Закончил Хироши Ямазаки. Нет.… Глаз предательски задёргался, пальцы онемели, а руки задрожали.       Ханамия что-то достал из кармана своей куртки. Чуть позже я увидел, что это был диктофон. Ханамия нажал на одну из кнопок, и я услышал голос Аомине: — Он, нам, надоел… — это был Аомине-кун. — Согласен, Тецуя слабый. Да и Сейрин согласны, что теперь его можно сломать. Превратить в мусор! — голос был не похож на Кагами! Ни капли! — Тецуя, больше нам не нужен! — это явно был Кисе, но что за «Тецуя» в его лице? — Зачем, ты его вообще нашёл Акаши-кун? — у нас конечно с Мидоримой ничего общего кроме баскетбола, но мы были друзьями и почему «Акаши-кун»? — Куроко, идиот каких надо поискать. — Нотки голоса Ацуши, но почему «Куроко»? И почему он не жуёт как обычно? — Думал, он вам поможет достичь совершенства, и как оказалось я прав. — Голос Акаши-куна, но в голосе есть, что-то не то!       В сердце юркнула обида. Вновь предательство, больно! Ханамия без лишних слов врезал мне в лицо, затем удар пришёлся по рёбрам. Хара крикнул: « Ханамия, ты там полегче! Ты не один!». Твари. И новый удар по щеке. Ханамия отошел. Я спокойно поднялся, оперившись об стенку. Во рту появился вкус железа. Не успел я, опомнится, как снова очутился на земле. Хруст ноги изменил всё. Крик Ямазаки прорезал мои уши: « Ты дебил, Хара! Не нужно ему ничего ломать! Нам нужно его только припугнуть!» и Казую оттащили от меня, но они не дали мне передышку. Игроки Кирисаки Дайчи наносили удар за ударом. Ко всей этой боли добавляли боль и мысли, что меня вновь предали… Ханамия с грязной ухмылкой кинул мне диктофон, и они всей шайкой ушли с места преступления. Но они явно подготовились и поэтому накинули капюшоны.       Прекрасно. Я лежу в запачканной кровью одежде, зажав диктофон в руке. Я жалок. В глазах предательски образуются слезы, нет не сейчас. Мне нужно выйти хотя бы из тёмного переулка, ноги не слушаются меня, но нет, сдаваться нельзя. POV Автор.       Белые стены. Белые потолки. Пластиковые окна. Звук капельниц. Здесь редко бывает шум, только в часы посещения. Верно, это больница. Мало кто любит это место.       Сейчас в кабинете глав. врача находятся 8 баскетболистов. Мидорима, Такао, Кисе и Аомине расположились на одном из немалых диванов. Мурасакибара и Химура стояли около двери, операясь спиной на стену. Акаши упёрся двумя руками об стол и прожигал врача взглядом. Кагами стоял немного позади Акаши, но тоже сверлил врача взглядом. Атмосфера в кабинете накалялась. — Доктор, что с ним? Какие у него травмы? — в который раз спрашивал Акаши. — Господин Акаши, я понимаю Ваше беспокойство, но прошу минуточку подождать. Сейчас… — но врача перебили. — Вы нам это уже 15 минут говорите! — крикнул Кагами. — Почему нас не пускают к Тецу?! — поддержал Аомине. — С Куроко-чи, всё будет нормально? — тихо прошептал Кисе. — Рёта, успокойся. Тецу сильный малый. — Аомине в который раз пытался подбодрить Кисе. — Мистер Алсон, мне нужно знать, что с Куроко Тецуей. — Стальным голосом сказал капитан Ракузана. — Доктор Алсон, результаты готовы. — В кабинет зашла мед. сестра и отдала тёмно-серую папку с бумагами. — Спасибо, Юнана. — Проговорил доктор и начал читать результаты. — Куроко Тецуя получил несерьёзную травму головы, много синяков и ушибов, вывих левой ноги. — Прочёл доктор. — Ну, что ж, не всё так плохо. Честно могу признаться, я ожидал худшего. Возможно, завтра его и выпишем, если это одобрят родственники. Сейчас же Куроко-кун под наркозом и навестить его можно будет только завтра в часы приёма. — Вы хотите намекнуть, что нам нужно уйти? — уточнил Шинтаро. — Значит, Куроша останется тут на ночь. — Прожевал Мурасакибара. — Да. — Коротко ответил доктор. — Когда часы приёма? — только и спросил Акаши, направляясь к двери. — С 12 и до 15. До свидания, мистер Акаши. — Ответил доктор Алсон, когда из кабинета последним вышел Аомине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.