ID работы: 9256485

Гильдия Воров

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Рэйлин пила мёд в таверне "Верески". Пока нордка наслаждалась блаженным алкоголем к ней подсел молодой норд. — Эй... Чего такая красивая девушка пьет одна? — Хах... Не с кем пока что. Нордка мило улыбалась парню и всячески флиртовала. В таверне было не много человек по этому хозяйка трактира наблюдала за сладкой парочкой. — Послушай, можно мне и моему спутнику мед? И комнату на ночь. Рэй поставила увесистый мешочек с деньгами на стойку. Выпив ещё немного парень уже был пьян, а хитрая нордка благодаря закалке всё ещё была трезва. Отправившись в комнату с нордом девушка лишь слегка расстегнула броню. Но нерадивый ухажёр уже сладко храпел на кровати, так и не дождавшись того чего так желал. Обыскав его девушка забрала золото и драгоценности, среди них не было не чего особенного кроме одного золотого медальона. Накинув капюшон на рыжие волосы Рэйлин вышла из таверны. За внешность девушку часто кличут лисой. И вправду лицо девушки очень похоже на лисье. Острые черты лица, яркие зелёные глаза. Рыжие волосы до плеч. А так же природа не обделила ее фигурой. Пусть ростом Рэй и не вышла, но всё затмевали пышная грудь и тонкая талия. Запрыгнув на лошадь девушка поскакала в Вайтран. *** Рэйлин продала всё награбленное в лавке Белитора. Нордка стояла на рынке уперевшись на одну из колон. Воровке всегда нравилось наблюдать за людьми. У каждого были свои мечты, свои планы на жизнь. Оторвавшись от своих мыслей Рэй отправилась в конюшни. Запрыгнув на коня она поскакала в Рифтен. В этом городке всегда было тепло, а ещё какие там леса...озера. Благо путь от Вайтрана до Рифта не слишком долгий. По пути Рэйлин встретила, достаточное количество солдат. От каждого патруля девушку бросало в холод. Не то что бы она боялась их. Ей было не приятно видеть людей которые воевали, не зная изначальных причин этой чертовой войны. Хотя даже в войне были свои плюсы, например сейчас намного удобнее обворовывать людей. Так же по пути девушка встретила караван каджитов которые с удовольствием приняли остальные украденные предметы. Ночи в Скайриме не обыкновенно красивы, сколько бы вы не смотрели на ночи в Сиродиле вы не когда не увидите того же что и здесь. Лёгкие пушинки снега легко лавировали по небу. Затем нежно падали на каменную дорогу. Ближе к рассвету путь был близок к концу. Девушка заехала во владения и вдохнула приятный запах только-только опавшей листвы. Проехав камень Шора Рэй скинула черный капюшон своего плаща. В Рифтене у нее свои связи, та же Мавен часто просила Рэйлин о чем то. Хотя такое общение сложно было назвать дружбой. Мавен писала письмо а Рэй тут же на всех парах скакала в Рифтен, но за то в ответ она получала не плохую плату и некоторые привилегии. Вот наконец-то появилась крыша конюшни. Подъехав чуть ближе девушка спешилась с коня.Первым делом Рэйлин оплатила место в конюшне. Медленным шагом нордка прошла ко входу в город, знакомый стражник кивнул ей в знак приветствия и открыл ворота. Медленно войдя в город Рэй посмотрела на Рифт, это чертовски маленький город, но даже в этом месте есть много мест где можно вдоволь повеселиться. Центральный рынок был любимым местом нордки. Тут всегда было и есть много народу среди которых можно затеряться. Закинув рюкзак на плечо воровка слегка качая бёдрами поковыляла в трактир "Пчела и жало". Марамал пытался просветить мудрости Мары , городских зевак но не удивительно что все его попытки заканчивались крахом. Кирава, тихонько намека ему что пора бы уходить, ведь трактир не лучшее место для исповедей. По стенам бегали тени от костра, норды веселились и пили всеми излюбленный мёд. Рэй хмыкнула носом и разочаровавшись в сегодняшнем вечером проковыляла к выходу.Но воровку остановила чем то недовольная Сапфир. Рэй кинула на неё злой взгляд но остановилась. — Какого ты тут забыла? Думаешь тебе всё спустят с рук? А вот не хрена подобного. Ты возомнила себя лучшей воровкой. Так ещё и спишь с Бриньольфом, хотя я думаю что не только с ним. Рэй слегка улыбнулась от слов девушки но тут же ответила дерзкой воровке. — Дорогуша, я сплю когда хочу, с кем хочу и где хочу. Одарив Сапфир очаровательным оскалом нордка довольная вышла из таверны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.