ID работы: 9256485

Гильдия Воров

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Приоткрыв один глаз нордка прищурилась, яркий солнечный лучик бил в глаза. Издав протяжный стон девушка встала с кровати и неохотно потянулась. Судя по солнцу времени было не больше пяти утра. Всё таки с огромным не желанием воровка оделась и собрала свои вещи. Закинув кожаный рюкзак на плечо Рэй вышла из комнаты. Оказавшись в низу девушка обвела взглядом присутствующих. Сидело совсем немного народа. Какие то кутилы и пара девушек которые явно были жрицами Дибеллы или чего то подобного. В общем то, Рэйлин могла бы быть на их месте. Выйдя за границу города Рэй вдохнула приятный осенний запах. Только-только опавшие желтые листья были аккуратно собраны вокруг конюшни. Посмотрев на своего коня девушка слегка улыбнулась. Запрыгнув в седло воровка со всей скоростью погнала своего верного скакуна. Галопом они пробежали поселения Камень Шора. Когда Рэй вот так, бежала в неизвестность, воспоминания всегда волной наплывали не нее. Она вспоминала своё детство. Ссоры с сестрой, первые попытки приготовить лекарства. Смерть матери, всё это вихрем крутилась в голове у Рэй. Наконец она слегка притормозила коня. Тяжело выдохнув она спешилась с коня и направилась в сторону небольшого озерка. Конь начала жадно пить из него а нордка опустила одну руку в воду и вздохнула. Опустошив свой разум на предмет мыслей о прошлом воровка вновь запрыгнула на коня и поскакала на задание.

***

Спрыгнув с коня воровка отвела его на небольшую полянку в лесу рядом с поместьем будущий жертвы. Совсем беззвучно к ней подошёл Бриньольф. — Ну что детка, готова? Воровка даже не посмотрела на него, лишь молча кивнула. Быстро переодевшись в платье она посмотрела на себя. "Господи как же я изменилась..." И ведь не поспоришь! Когда то яркие рыжие волосы до пояса, сейчас были тусклые и не аккуратно обрезаны до плеч. Нежная слегка розовая кожа стала грубой и бледной. А красивые зеленые глаза больше не сияли добротой ко всему на свете. Фигура тоже изменилась, но пожалуй в лучшую сторону. На плоском животе появились едва заметные кубики. Вздохнув воровка засунула пару кинжалов в сапоги. Подав знак людям из темного братства она стала медленно направляться к поместью. Как и ожидалось ассасины быстро и что не мало важно, тихо сделали свою работу. Оглянувшись в последний раз девушка посмотрела на трупы наёмников. Вдох и выдох. Воровка постучала в дверь. Спустя вечную минуты с мерзким сопением ей открыл имперец. — Ну кого там ещё при... Оой какая чудная куколка. Чего тебе? Рэй еле сдержалась что бы не воткнуть нож ему в горло. Сделав максимально милое личико она заговорила. — Ох господин..Извините за столь поздний визит. Но я потерялась и совсем продрогла. Не могли бы вы впустить меня в свой прелестный дом? Имперец осмотрел ее похотливым взглядом и улыбнулся. Только от его вида девушку тресло от ярости. Только прекрасное самообладание позволяло ей прокрутить всё это. — — Куколка! Конечно же можешь войти. Рэй улыбнулась и вошла в дом. Осмотревшись она не нашла не какого другого способа отвлечь мужчину от двери кроме как упасть на него. Мужчина поймал ее и перевел руки на грудь воровки. Сдержав очередной порыв гнева Рэй слегка отстранилась от него. — Благодарю, но господин. Не так сразу же набрасываться на девушку? Покажите свои владения... — О да! Милая ты права! Есть! Цель достигнута. Дверь осталась открыта и тем самым остался открыт и проход для остальной группы. Пройдясь по всему поместью Рэй и хозяин дома остались в гостиной. Сейчас у нордки была очень важная роль. Отвлечь его пока Бриньольф и остальные проберутся в дом. Имперец усадил ее к себе на колени лапая всё ее тело. Девушка держалась на последних силах что бы не прекратить это всё.

***

Бриньольф зашёл первый и осмотрелся. Что бы оставаться не замеченными ему и двум остальным ворам нужно будет идти по разным сторонам от центра гостиной. К счастью освещение было тусклое и если идти аккуратно то можно было остаться не замеченными. Но взгляд его остановился на диване где этот мерзкий человек трогал его девочку везде где ему только вздумается. Резкий взрыв ненависти, что это? Ревность или что то другое. Времени на раздумья у него не было. Медленно шагая он оказался на втором этаже. То самое место где стоят два самых главных сейфа. Глупо оставлять всё богатство вот так на виду. Вор нервно взламывал сейф иногда бросая взгляды на Рэй которая стиснув зубы терпела всё это. Оп! Наконец то замок поддался и дверца открылась. Осталось подать знак остальным что первый замок вскрыт. И так все три сейфа были открыты. Быстро выкинув всё это через окно они вылезли так же как и золото. Воровка перевела взгляд на имперца и ласково улыбнулась. — Я убийца и пришла сюда за тобой...Хочешь остаться в живых? Мужчина резко отдёрнул руки от красивого тела Рэйлин. —Ч..что?! К..конечно хочу! — Забудь про то что я сегодня была тут... И ты будешь жить. И помни я слежу за тобой. Быстров спрыгнув с него она побежала прочь на место встречи где ее уже ожидала добыча и вся группа. Коротко кивнув им он отошла чуть подальше от них. Упав на землю он стала рассматривать небо. Звёзды словно сотни огней мерцали на тёмном полотне ночи. Луна ели заметно освещала её лицо. Закрыв глаза она сжала кулаки. Услышав шаги воровка приоткрыла глаза. В лунном свете показалась знакомая мужская фигура. Вор сел рядом с ней и молча взял ее руку. Рэй поднялась и посмотрела на него. — Послушай..Рэй...Мне жа.. Девушка улыбнулась и потянулась к его губам. —Заткнись... Долго его уговаривать не пришлось грубые мужские руки притянули ее к себе. Впервые за несколько лет Рэйлин почувствовала себя в безопастности. Странно что именно в чьих то руках он почувствовала это. Девушка нежно провела рукой по рыжим волосам вора. Лишь луна освещала их силуэты во тьме. — Этот момент, свидетель тому что ты сама на меня набросилась. Девушка закатила глаза и отстранилась. — Ну как хочешь. Вор вздохнул и грубо дернул ее на себя, поцелуй из нежного перешёл в страстный и требовательный. Воровка закрыла глаза и обвила руками шею Бриньольфа. Сапфир появилась как всегда не вовремя. Создав скандал во круг данной ситуации. Рэй вздохнула. — Сапфир, тебе какое дело? Да я с ним переспала, смирись уже что... Не успела воровка договорить как Сапфир снова начала кричать. — Что ты его любишь и просто не желаешь им делиться? Девушка вытащила кинжал и резким движением прижала его к горлу девушки. Буквально прошипев ей в ухо. — Запомни раз и на всегда! Я не люблю не кого! Запрыгнув на своего белого коня она поскакала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.