Король демонов
9 апреля 2020 г., 19:00
Примечания:
Это больше похоже на бурный поток мыслей, удачи, если сможете прочитать.
Боль исчезает, словно ее никогда и не было. Мое тело горит, и кровь закипает. Меня наполняет ранее незнакомая сила. Что же я делаю? Я только что был… я должен, должен убивать…
Мое лицо искривилось в улыбке.
…охотников на демонов.
Я как ни в чем не бывало открываю глаза и кого я ви-ижу? Томио-ока! Почему так удивленно смотришь на меня? Смахни слезы! Со мной что-то не так?
Я вновь чувствую левую руку, и не проходит и мгновения, как с моих пальцев уже капает чья-то кровь, горячая и такая дивно пахнущая. Ох, это прекрасное чувство… власти и предвкушения. Хочу убива-ать, хочу слышать ваши крики. Мне никогда еще не было та-ак хорошо. Я еще никогда не чувствовал себя та-ак свободно. Бо-оже. Эта жажда убивать огромна, и я с радостью подчиняюсь ей.
Резкая боль пронзает мои руки и лицо. Неужели я все еще могу чувствовать боль? Боль? Я? Немыслимо! Солнце! Я все еще не могу ему противостоять. Нужно срочно спрятаться в тень, я еще не готов, нужно еще чуть-чуть времени…
— Нужно убить Танджиро, пока он не убил кого-то!
Можешь не пытаться, Томиока. Разве ты не видишь? Они ни на что не способны, они, считай, что мертвы… Вы мне не ровня.
Так что не смей мне мешать!
Его удар почти сбивает меня с ног, но мне уже все равно. Я держу его за волосы, а он так ослаб, словно я держу куклу и… Гию, ты что плачешь?! Хах. Неужели ты ко мне что-то чувствуешь? Не глупи, посмотри на меня! Ты не можешь что-то чувствовать ко мне!
Я больше не тот мальчишка, которого ты знал!
Его слезы стекают по щекам, он старается не смотреть мне в лицо. Мне это нравится, нравится его реакция. Знаешь, никогда бы не подумал… что мне будет так приятно смотреть на твои страдания!
Не удивляйся, Томиока, тому, что я не горю на солнце, не удивляйся тому, что вам не победить меня. Я намного сильнее всех предыдущих демонов, я перерос их всех.
— Ты что творишь?!
— Танджиро!
Иноске? И ты туда же. Вы мне надоели, придется убить вас всех.
Не глупи, Иноске, тебе не снести мне голову и не потому, что ты жалок и все еще видишь во мне его, а потому, что у тебя просто не получится… Я убью тебя раньше.
Мои когти впиваются ему в шею, а он продолжает шептать мое имя. Как же я устал от их слабости. Я смакую этот момент, я просто наслаждаюсь тем, как жизненные силы покидают тебя. Эй, Зеницу! Я убиваю твоего друга, а ты даже с места двинуться не можешь. Ты можешь только наблюдать, обливаясь слезами, и не верить, что именно мои руки в крови этого парня. Ты можешь лишь плакать и ждать своей очереди…
— Братик!
Знакомый голос. Помню, я когда-то очень радовался, когда слышал его. Не-езуко! Явилась… и стала человеком. У тебя действительно получилось, я в тебя верил. Твоя белоснежная фарфоровая кожа словно блестит на солнце. Твои руки дрожат. Ты боишься меня? Своего брата? После все того, через что я прошел ради тебя, чертовка?!
Мои вены гудели, кровь полыхала — я свирепо смотрел на сестру. Ее рот застыл в немом крике, она пыталась закрыть его руками. Твои красивые глаза полны слез. Почему ты плачешь, Незуко? Почему не радуешься? Мы теперь снова будем вместе как раньше. Как раньше?
Мои глаза начинает щипать.
Я останавливаю себя на мысли, что улыбаюсь ей. Почему? Черт! Я смахиваю слезы со своих глаз и замираю на мгновение. Моя рука по локоть испачкана в крови, эта кровь стекает и капает на землю. Я медленно перевожу взгляд вниз, туда, где моя вторая рука… в неподвижном теле. И снова перед глазами всплывает картина моей мертвой семьи, убитой демоном. Д-демоном? Я сжимаю свои кулаки с такой силой, чтобы мои когти впились в ладонь, чтобы почувствовать боль.
Мое сердце начинает биться чаще. Я сожалею? О чем?! Я хватаюсь руками за голову в надежде приглушить появившийся болезненный гул. Дыхание сбивается, и… и эта вонь от крови, от резни, что тут была ударяет мне в нос. Она уже не кажется приятной. Смотря на тело Иноске, у меня поднимается тошнота. Что со мной происходит?
Незуко падает на колени. Она с ужасом смотрит на меня. Меня боится собственная сестра? Я не могу отвести взгляд от бывшего друга, от того, что с ним произошло. Это сделал я? Я?
Я прикрываю лицо руками. Не может быть, это не я! Это не моя вина!
Что… Что я такое?