ID работы: 9256674

капкан надежд

Слэш
NC-17
Завершён
19651
автор
Размер:
338 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19651 Нравится 1076 Отзывы 9507 В сборник Скачать

4 - Воспитание

Настройки текста
Примечания:
«Чон Чонгук; особый отдел правоохранительных органов» – это написано на маленьком пропуске, который висит на стекле заднего вида в машине. Тэхён садится на переднее пассажирское и, наверное, сильно бы испугался, если бы впервые оказался внутри автомобиля. Однако в городе он уже побывал в самых различных местах. Альфа садится следом за руль, кидает бумаги о покупке омеги назад и заводит машину, положив руки на руль. На правой ладони в области большого пальца небрежно замотан бинтом свежий укус, который жутко болит, отчего Чон кидает злой взгляд на шатена. — Зубки у тебя острые, — альфа приближается и пристёгивает младшего ремнём безопасности, не тратя ещё больше времени. — Радует, что память твоя на месте оказалась – будешь знать, что с тобой может произойти, если не станешь слушаться. — Я никогда не стану послушным, — Тэхён со всей ненавистью смотрит на брюнета, самолично ему отомстит, — и уничтожу тебя собственными руками. На лице альфы появляется предвкушающая улыбка – нечасто в мире встретишь таких сильных омег. Не даром у него самая высокая категория. Дорога оказывается длительной, Тэхён путается в направлениях уже после первого поворота в городе, но он точно запоминает, что их омежий дом находится на западе, куда Ким обязательно вернётся. Смотря в окно, шатен наблюдает за реальным миром, и на первый взгляд тут не так уж и плохо, но это только поверхностное ощущение. Тэхён знает многое и не знает ничего. Когда машина останавливается у высотного здания, альфа выходит первым, после выпуская на улицу мальчишку. Тэхён тут же чувствует порыв ветра и одиночества в этом большом городе. Все люди, которых они встречают по пути в квартиру, смотрят на шатена с любопытством, и складывается ощущение, будто впервые человека видят. На самом деле, их чувства далеки от простого любопытства. Дверь открывается с помощью пароля из шести цифр, на этаже довольно тихо, и Тэхёну не удаётся увидеть ни одного соседа, но он замечает запасной выход в конце коридора, наверняка с пожарной лестницей – эта информация ему пригодится. Квартира оказывается на удивление большой, потому что гостиная, которая является главным своеобразным коридором, соединяющим все остальные комнаты, находится посередине. От неё лестницей наверх ведут спальные комнаты, вправо ванная, влево кухня. Каждая отдельная комната больше зала в омежьем доме, в котором привык кушать Тэхён. — Позволь тебе рассказать про реальность, — Чонгук бросает кожаную куртку на стул и снимает с пояса пистолет. — В этом мире помимо альф и омег есть беты, которыми, кстати, являются ваши учителя; их больше всех в обществе. Но дело в том, что омег стало катастрофически мало, поэтому, если рождается омега, её отправляют в такие места, где я тебя и приобрёл. Наверняка это ложью не будет, Чону просто смысла нет обманывать омегу, поэтому Тэхён внимательно слушает, наблюдая, как брюнет что-то усердно ищет на полках. — Ты сто́ишь больше, чем эта квартира, а за то, что я тебя забрал раньше, ещё пришлось доплатить. Ты дорого мне вышел, так что оправдай своё качество. Твоя категория нулевая – очень редкая, я много приютов объездил, чтобы найти подобную. — У меня первая степень, — не понимает Тэхён, ведь никто никогда не говорил о других категориях. — Нулевая категория – это, малыш, сильный омега, — Чонгук подходит к шатену и берёт его за руку, надевая на запястье какой-то браслет. — Люблю ломать сильных омег. Ким отдёргивает руку и смотрит на числа в браслете, сверкающие зелёным цветом. — Тебе нельзя выходить из квартиры, разговаривать с соседями, заходить в мой кабинет, перечить мне, повышать голос, брать спиртное… Хотя ты не знаешь, что это. Чонгук усмехается, ведь ему столько всего объяснять придётся – прошлого опыта ему хватило понять, что без объяснений всё провалится. — Отвечать на телефонные звонки, вообще выдавать своё присутствие здесь. При гостях рот не открывать, вены себе не резать, не пытаться умереть или сбежать. — А дышать можно? — язвит омега, с презрением смотря на брюнета. Чонгук резко хватает мальчишку за челюсть и поднимает голову на себя, заставляя смотреть в его чёрные глаза, а тот даже не дёргается, не скулит, лишь ответно смотрит. Это забавляет. — Я посмотрю, как ты будешь со мной разговаривать во время течки, — альфа с какой-то надменностью отталкивает от себя шатена, нарочно не раскрывает всего сразу, наслаждаясь этим превосходством. — Не думаю, что что-то изменится. Тэхён хоть и знает, что у него нет никакого права разговаривать так, но это его не останавливает. Чон выбрал его, так пусть мучается. — Точно, — Чонгук возвращается с кухни, держа в руках тёмную бутылку. — Ты же не в курсе ни о сексе, ни о течках, да вообще ни о чём! Кажется, после того случая с таким светленьким омегой, которому я руку сломал, вам должны были объяснять всё это перед отъездом. Хирико не падал с лестницы. — Пусть для тебя это будет сюрпризом, — Чонгук открывает крышку бутылки зубами и начинает выпивать содержимое. Тэхён каждой клеточкой своего тела ненавидит этого альфу, ненавидит его жесты, голос, запах, существование. Сейчас ему придётся смириться со своим положением: пускай жизнь Кима полностью зависит от Чонгука, но это до тех пор, пока Тэхён не соберёт достаточно информации и средств. А дальше настанет его очередь преподносить сюрпризы. — Ах да, забыл сказать, — Чон усаживается на диван и открывает ноутбук. — Чувствуй себя как дома – твоя комната слева наверху. Шатен ничего не отвечает, лишь берёт свой рюкзак, в котором лежат собранные не им вещи, и уходит. Его роль здесь не до конца понятна — ему предстоит ещё многое узнать. Ким заходит в комнату, предназначенную для него, и тут же падает на кровать. Тут есть шкаф, наполненный одеждой, стол, ковёр и ничего такого примечательного. Мысли одна за другой атакуют бедного омегу, который так хочет узнать, что сейчас с его друзьями. Не винят ли они себя за то, что не успели? Будут ли они приводить план в действие? Что с ними будет? Они же просто заставили тебя подойти, меня бы не отдали! Братик! Почему ты подошёл?! Ведь её бы правда не отдали так рано, и у них был шанс на побег. Мила ещё тогда предлагала Хосоку, что она может остаться, чтобы не быть для парней грузом, и, если бы у них было время, она бы заверила, что они могут бежать без неё. Но Тэхён отбрасывает эту мысль, думая, что не всё так плохо. По крайней мере, пока…

♔♕♖♗♘♙

Мальчишка просыпается от того, что чувствует прикосновения к себе. Осознание того, что Ким находится не дома, приходит вместе с пониманием, что на постели лежит не он один. Шатен видит на своей талии руку, которая обвила его, и чувствует сзади жар чужого тела. Позади мирно спит альфа, в первую же ночь забравшись к нему. Тэхён аккуратно вылезает из оков брюнета и встаёт, уходя из комнаты. На столе в гостиной он обнаружил ещё три пустых бутылки, что говорит о том, что альфа просто пьян. Преимущество у Тэхёна в том, что он лежал в больнице и знает достаточно, пока Чон наивно предполагает, что это не так. Поэтому Ким быстро перемещается к ноутбуку и заглядывает в него. На нём открыт документ, в котором просто перечислялись имена, ничего информативного. Кабинет, куда ему запрещено ходить, оказывается запертым. Если Чонгук полицейский, то будет целыми днями пропадать на работе, ведь Ким немало смотрел новостей по телевизору за полгода. Поэтому у него будет время найти ключ или взломать замок двери. А пока омега спускается на кухню и открывает холодильник, надеясь найти что-нибудь перекусить. Он берёт яблоко и начинает его есть, попутно занимаясь исследованием кухни. Так странно, что альфа не спрятал ни оружие, ни ножи, будто уверен, что Тэхён не нападёт на него. Далее разведка направляется в комнату к Чону, где взору открывается огромный гардероб с вещами, которых в десяток раз больше, чем у всех взятых омег в доме. Никаких документов не было, они скорее всего таятся в кабинете, но зато под подушкой оказывается ещё один пистолет. Тэхён берёт его и начинает осматривать, думая, что он может пригодиться при побеге. — Что ты тут делаешь? Омега от неожиданности вздрагивает, роняет оружие на пол и падает следом без чувств.

♔♕♖♗♘♙

Пробуждение оказывается довольно неприятным, с учётом того, что в носу стоит ужасный резкий запах. Тэхён хватается руками за голову, которая болит от удара о поверхность пола, и открывает глаза, видя перед собой всё то же раздражающее его лицо. — И что это было? — Чонгук сидит на кровати рядом с шатеном, для которого такие мелочи жизни, как обморок, являются привычным делом. На самом деле, парень испугался не меньше омежьего, когда увидел, как грохнулся мальчишка. — Что это за ненормальная реакция?! Гормоны в голову ударили, что даже в обморок упал? — А ты не в курсе? Тэхён резко смеётся, поняв, что взрослые решили даже не упоминать о частых обмороках омеги, из-за чего тогда его качество и снизилось. Ким хватается за живот и стирает наигранные слёзы, успокаиваясь. — Тебя просто развели на деньги, — детективный сериал, который смотрела бабуля и благодаря которому Ким узнал про мелкие и крупные обманы, не прошёл даром. — Ты заплатил сумму, на которую можно купить ещё одну такую квартиру, хотя она того не стоит! Ведь я падаю в обмороки, и это моё обычное состояние! — Что за херня? — Чонгуку правда ничего не сказали об этом. — Неужели это задевает твоё самолюбие? — Тэхён садится на кровати, чувствуя преимущество. — Наверняка тебе известно о самоубийстве Хирико, но ты не знал, что первым, кто увидел его висящее тело, был я. Учителя не сказали, что причина, по которой я был в больнице, не в амнезии. Что уже вот как два года падает в обмороки омега нулевой категории. Самая высокая, говоришь? Нет, нулевая — это дефект. А ты заплатил за некачественный товар… Чон хватает Тэхёна за воротник и опрокидывает на кровать, возвышаясь над ним. — Возвращать я тебя не стану, знаешь, почему? — альфа приближается, проговаривая каждое слово практически в губы шатена. — Потому что я хочу, чтобы ты почувствовал себя грязным отбросом общества, который ничего не стоит. Хочу, чтобы у тебя не было сил даже плакать, не было желания продолжать своё жалкое существование, потому что ты лишь товар, которым пользуются. Хирико это быстро понял, посмотрим, на сколько хватит тебя. Чонгук встаёт и уходит, хлопая дверью комнаты. Теперь становится интереснее, и Тэхён делает заметку, что альфа довольно вспыльчив, особенно, когда задеваешь его самолюбие. К счастью, остаток ночи проходит без проблем и нежеланных гостей в постели. И Тэхён думает, что пора строить новый план, на который уйдёт не меньше времени, чем он был в больнице. Но это будет стоить того. Ведь он особенный омега с нулевой категорией, а такие идут против правил.        Тэхён переворачивается на другой бок и обнимает подушку, не желая открывать глаз. Мало того, что он уснул только под утро, так ещё и сознание сразу дало понять, где он находится. А ведь так хотелось побывать в сладком утреннем забвении, когда реальность ещё кажется сном. Ким даже слышал, как утром альфа заходил к нему и сказал, что ушёл на работу. Решив, что нельзя терять драгоценное время в одиночестве, Ким берёт себя в руки и поднимается с кровати. Его задачей было обучение — новости, обстановка в городе, безопасные для омег места, если такие имеются или иные возможности для существования. Самое главное — выяснить позицию в обществе, не может быть такого, чтобы за столько времени никто не решил исправить положение омег. А для этого нужен был выход в интернет. Тэхёну дарили подарки за хорошее поведение дома, сможет ли это сработать на альфе? Об этом думает шатен, стоя в ванной комнате и вычищая свои зубки. Ванная, кстати, просто огромная, чем очень радует омегу. Заварив себе чай, мальчишка включает телевизор и начинает своё знакомство с миром. Он стоит за спинкой дивана и смотрит на экран, где передают о финансовом положении страны. Как ни крути, смотря на людей в экране, Тэхён не может определить, кто из них альфа, омега и бета. Для него все одинаковые. Браслет на руке продолжает светиться зелёным. Насколько далек радиус действия его заточения? Тэхён проходится вдоль стен дома и высунул руку в окно — сигнала тревоги нет. Вряд ли это просто для запугивания, он работает, но, видимо, если отойдешь от дома больше, чем на два метра. Вернувшись к телевизору, Ким слышит телефонный звонок. О его существовании не должны знать, так говорил альфа, и отвечать он не должен. Тэхён игнорирует вызов, уделяя всё внимание новостям. Он должен поглотить как можно больше информации.

♔♕♖♗♘♙

Чимин сидит на стуле и не слушает взрослых, которые разговаривают о документах. Его мысли заняты тем, что сейчас с друзьями. Их план побега обрывался раз за разом: сначала Хирико, потом Тэхён, а в день, когда забрали Кима, пришли и за Хосоком. Омег стали забирать одного за другим, вне зависимости от возраста — свои годы взросления они будут доживать у альф. Пак подслушал, что доверие к этому дому резко упало после инцидента с Хирико, потом появление Тэхёна в больнице также вызвало подозрения. Взрослым удалось замять эти дела, но то, что они продали «бракованного» омегу, который имеет самую высокую категорию, но падает в обмороки, не осталось без всеобщего внимания. Дом решили прикрыть, а нераспроданных омег разослать по другим домам. Вот и кинулись все скупать самых дорогих омег — Хосока, Милу и Чимина. Девочка до последнего не хотела расставаться с Паком, который сидел напротив неё, плакала и умоляла не разлучать их, но реальность оказалась слишком жестокой. Их всех разлучили. — Пойдём, — перед Чимином возникает его альфа, протянувший мальчику руку. Он оказывается не таким высоким и страшным, каким его представлял Пак, наоборот, взгляд больше снисходительный, чем требовательный, касания нежные и аккуратные. — Что Вы сделаете со мной? — омега хочет узнать всю правду, прежде чем он сядет в машину к блондину. Он не знает, станет ли ему легче, если он узнает всё сразу, или нет, но всё же заглядывает альфе в глаза, требуя ответа. — Ничего, — ложь, смотрит сверху вниз и врёт, как и все взрослые. Чимин садится в машину. В любом случае, что бы он ни услышал — исход не изменился бы. Солнечный день раздражает, ясное небо и шумная листва, даже непонятный брелок в машине — всё угнетает. И скрыть этого не получается, поэтому альфа не спешит тронуться с места, поворачивается к рыжему мальчику и заставляет посмотреть на себя, прикоснувшись указательным пальцем к щеке. — Я знаю обо всём, что у вас произошло, о твоих друзьях и о том, что вы узнали раньше времени, — блондин отпускает Чимина. — Я не сделаю ничего, что бы навредило тебе. Не все альфы — животные в этом мире, поэтому я хочу, чтобы между нами было доверие. Давай подружимся? Неужели это всё тоже ложь? Хотя парень не выглядит как тот, кто будет так заботливо смотреть в глаза, говоря неправду. Может, стоит попробовать поверить? Что бы сделал Тэхён? Разработал бы стратегию. Чимин думает, что доверие между ними не помешает, этим можно будет воспользоваться. — Меня Юнги зовут, — альфа пристёгивает рыжеволосого и заводит машину. — Мин Юнги. — Чимин, — мальчик знает — его имя уже давно известно альфе, но всё же повторяет его, надеясь, что всё будет иначе.

♚♛♜♝♞♟

Часы показывают пять вечера, когда слышится хлопок входной двери, оповещающий о возвращении альфы домой. Тэхён прячет записную тетрадь под матрас дивана и быстро падает в горизонтальное положение, лениво переключая телевизионные программы. Чонгук коротко смотрит на омегу, подмечая, что он точно не лежал весь день, сложа руки, а его действия сейчас, — всего лишь прикрытие. Альфа зашёл на кухню, заметив, что ни одного ножа не исчезло, а на плите был готовый ужин. Отслеживание показало, что дом Ким не покидал. В хорошего мальчика решил поиграть? — Что делал? — Чон садится перед диваном, загораживая вид на экран телевизора, на который омега всё равно не обращает внимания. — От скуки умирал, — Тэхён хочет дать понять, что ему нужна игрушка, с которой он убивал бы время, желательно с выходом в интернет. — Развлечься хочешь? — альфа улыбается, думая совершенно не о том, на что намекает Тэхён. — Сколько тебе там лет? — Шестнадцать… Пока что. Ким смотрит, как брюнет уходит на кухню, и возвращается с большой тёмной бутылкой, которая отличается от вчерашних, и взбитыми сливками, которые Тэхён ещё в холодильнике подметил, потому что для него это было чем-то странным. Омега принимает вертикальное положение и внимательно наблюдает, как красивая вишнёвая жидкость наполняет прозрачный бокал. Такой цвет Тэхён видел однажды на полотне Хирико, когда тот рисовал поздний закат, но всё равно он был невероятен. — Это вино, — Чонгук протягивает бокал мальчику. — Благородный напиток, который должен попробовать каждый, — объясняет парень, зная, что пояснения не помешают. — Его пьют, чтобы расслабиться или на важных встречах. Также его могут подавать в ресторанах к блюдам. Тэхён с недоверием смотрит на альфу, догадавшись, что напиток алкогольный, а значит, с омегой может произойти то же самое, что и вчера с альфой. Каково это — быть под алкогольным опьянением? Это расслабляет и хочется спать? Ким подносит бокал к губам и делает глоток, отчего тут же морщится и высовывает язык, не принимая такой специфический вкус. Неприятное послевкусие, в нос будто что-то ударяет, отчего дышать становится труднее. — Зачем пить, если это невкусно? — шатен удивленно смотрит, как после его слов Чонгук делает больших три глотка и не меняется в лице. — Ты ещё не вырос, чтобы понимать этот вкус, — Чон открывает колпачок взбитых сливок. — Поэтому я принёс тебе это. Рот открой. Тэхён слушается и тут же ощущает приятный сладкий вкус, который нейтрализует вино. Какими бы угрозами вчера альфа ни кормил Кима, сейчас он ведёт себя иначе. — Пей, — Чонгук кивает в сторону полного бокала, — не уйдёшь, пока не выпьешь. Первое, что необходимо сделать — приручить омегу. Показать, кто тут принимает решения и кого надо слушать. Чонгук внимательно смотрит, как шатен делает ещё один неуверенный глоток, затем ещё и ещё, входя во вкус. Вначале Тэхён не чувствует ничего, кроме контраста вкусов. Потом в ногах появляется необычная тяжесть, а мир вокруг начинает кружить. Движения становятся необычно ленивыми и странными для омеги, а разум будто покрывается туманной пеленой. Обстановка вокруг уже не кажется такой страшной, будто там, где сейчас находится Ким — самое безопасное место. Его бдительность снижается, он перестаёт понимать, что делает. А Чонгук этого и добивался. — Понравилось? — альфа смотрит на пустой бокал младшего, замечая, что тот последние капли с большим удовольствием вливает в себя. — Да, — признаётся Тэхён, совершенно забыв, что обещал отомстить Чонгуку, и протягивает бокал вперёд. — Давай ещё. Чон, в отличие от шатена, всё ещё контролирует ситуацию, поэтому может спокойно дать отчёт своим действиям. И он подливает ещё немного, а после выдавливает взбитые сливки себе на палец и протягивает к Тэхёну. — Слизывай. Чонгук ловил кайф от каждой секунды, глядя, как шатен переводит взгляд на сладость, медленно приближается, открывает ротик и высовывает язык, проводя им от основания до кончика пальца, слизывая сливки. Чертовски сексуально! В понимании Тэхёна он не делает ничего такого, вот только Чон начинает ёрзать на месте, не упустив возможности продолжить. Альфа проталкивает палец в рот омеги, заставив того облизать его полностью и сладко после этого причмокнуть. Просто картина маслом. — Вкусно! — добавляет шатен, и голова Чонгука просто взрывается. Крыша улетает от картинок воображения, где альфа берёт Тэхёна прямо на этом диване, но нельзя, ещё рано. — Потом дам попробовать кое-что повкуснее, — неоднозначно говорит брюнет, облокачиваясь о спинку дивана и выпивая уже из горла бутылки. — А ты мне дашь, — Ким нахмурился, пытаясь вспомнить, что он хотел. — Хочу… Не носить это! Шатен небрежным движением показывает на браслет на своей руке и видит лишь ухмылку. Нет, Чон не снимет его просто так. — Сниму его вместе с твоей одеждой, — подмигивает альфа и ставит бутылку на столик, опираясь руками о диван. — Я бы смог это сделать прямо сейчас, — Чонгук подползает ближе, заставляя омегу упасть на подушку. — Да вот только это навредит тебе. Лучше не торопись. Альфа наклоняется к шатену, переводя взгляд на его губы. — Что ты делаешь? — Тэхён замечает, как дыхание парня резко сбивается, становится глубоким и резким. — Позволь мне тебе кое-что объяснить, — Чонгук проводит рукой по волосам омеги. — От чего Хирико так пытался сбежать и о чём вам не говорят взрослые. Для чего вы существуете в этом мире, — альфа опускается ниже и шепчет прямо на ушко. — Для секса. Тэхён заметно вздрагивает и выдаёт тем самым, что у него есть некие представления, о чём говорит Чон. Это забавляет старшего, поэтому он опускает руку на бедро шатена и проводит вверх, останавливаясь между ног. — Для чистого, грубого, животного секса. — Меня тошнит… Тэхён вырывается из рук Чонгука, падая на пол, но быстро встаёт, пытаясь держать равновесие. Уйти, ему срочно надо уйти от него. Но альфа не даёт этого сделать. Чон хватает омегу за руку и прижимает спиной к стене, не дав ему шанса покинуть комнату так просто. — Я не разрешал тебе уходить, — оскал на лице брюнета не предвещает ничего хорошего, а ноги уже подкашиваются. Чонгук кладёт ладонь омеги себе на пах, заставляя его ощутить то, что чувствует сейчас альфа. И Тэхён ощущает тёплую и твёрдую поверхность. — Запомни, — альфа вновь приближается, перейдя на шёпот, — тебе не сбежать от этого. В эту же секунду глаза Тэхёна закрываются, а сознание погружается во тьму. Скорее всего, обморок — это защитная реакция перед этим ужасным миром.               Тэхёна ожидает что-то ужаснее, чем проснуться и осознать, что он до сих пор находится в чужом доме, — похмелье. Пить, это, конечно, здорово — ты расслабляешься, тебе хорошо и весело, но никто не сказал о последствиях. И Ким понимает, что ещё легко отделался лишь головной болью и жуткой жаждой. Шатен встаёт с дивана, на который Чонгук его так любезно переложил после обморока, и уходит на кухню, где встречается с альфой, который, несмотря на время, не ушёл на работу. Чон стоит у плиты и варит кофе, а на столе уже готов стакан воды, предназначенный для омеги. Альфа уже привык к алкоголю, поэтому и переносимость у него другая, чему сейчас завидует Тэхён. — Мне не нравится, что ты так часто падаешь в обмороки, — заговаривает Чонгук, сложив руки на груди и смотря на омегу. Тэхён ничего не говорит, оправдываться он не желает да и сам что-то с этим сделать не может. Поэтому он просто берёт стакан и опустошает его, выпив драгоценную воду залпом. Осмысление вчерашнего вечера даётся немного труднее, чем обычно. Ким помнит, что Чонгук учил его пить, как он ел сладкие сливки, но что стало причиной его обморока — не помнит. — Поедем к врачу, — оповещает альфа. — Иди в душ и вымойся хорошенько, на осмотр заодно сходишь. Значит ли это, что они выйдут в город? Однозначно, браслет будет снят, омега сможет покинуть квартиру. Но сбежать в момент, когда альфа будет рядом, слишком затруднительно. У Чонгука хорошая физическая подготовка, об этом даже узнавать не пришлось — тело само за себя говорит. Обтянутые джинсами икры на ногах рельефные и сильные, как и бёдра, что говорит о частых беговых нагрузках. Сюда идёт так же его работа — правоохранительные органы. Если Ким не ошибается, это что-то наподобие полицейского, а значит, сил у альфы предостаточно. — Тебе помочь раздеться? — Чонгук выводит омегу из мыслей, заставив того молча развернуться и уйти. Чон смотрит вслед и возвращается к своему кофе, думая, что однажды он не станет задавать этот вопрос. Этой игрой стоит наслаждаться.

♚♛♜♝♞♟

Мила думает, что ей повезло больше всех — ей ещё долго до того возраста, когда омегами можно пользоваться. Она попала в руки некрасивого богатого альфы, который курит только дорогие сигары и постоянно хвалится перед другими своей прибылью и бизнесом. А теперь ещё и омегой. В первый же день он накричал на девочку, чтобы та перестала плакать и не надеялась встретить своих друзей вновь. Это было так жестоко по отношению к ребёнку, отчего девочка залезла в шкаф и проплакала там час, обнимая себя за плечи и представляя, что рядом братья. Но рядом никого не было. Потом её заставили вырядиться в душащее платье с многочисленными ленточками и рюшечками, будто она — всего лишь кукла, и играть перед гостями на скрипке. И не дай бог она уберёт с лица улыбку — её ожидало наказание. Её били прутом по рукам, по тем ручкам, которые теперь с дрожью держали скрипку. И всё это в первый день. Но Милу это не сломило. Она знала, что мир не такой, каким его преподносили взрослые. Хосок достаточно рассказал девочке, чтобы подготовить её к этому. На второй день Миле удалось посмотреть телевизор, откуда она узнала, что омегам всё же есть место в этом мире — самых ценных могут показывать обществу. Есть способ покинуть дом — выбиться в лучшие. Хосок сказал, что чем чаще они будут пытаться выходить на улицу, тем больше будет шанс адаптироваться и однажды сбежать. И у Милы появилась цель. Второй день начался с игры на скрипке — это всё, что она сейчас может. Развивать свой талант, оправдывать его перед остальными, ожидая, когда альфе сделают предложение показать его омегу публике. С этого она и начнёт.

♔♕♖♗♘♙

Тэхён терпеливо сжимает зубы, оправдывая своё бездействие тем, что надо заслужить доверие альфы. Сейчас не время для побега, совсем. Поэтому он послушно следует за брюнетом, ни с кем не разговаривает, да вообще молчит. Лишь иногда специально потирает запястье, показывая тем самым, что без браслета слежения ему комфортнее. Они приехали в ту же больницу, где Ким лежал полгода, к тому же врачу. Тэхён не особо уделяет внимание словам о его обмороках, он смотрит на план здания, который висит в кабинете. Запасные лестницы внутри и снаружи — отличный вариант для побега. Потом. Если из квартиры не будет совсем никакого шанса сбежать, то омега должен сделать это из другого места. — Пошли, — отвлекает его Чонгук, намекнув, что здесь они закончили. Вернувшись в машину, Тэхён сам пристёгивается и сразу же складывает руки, смотря в окно. Максимально пытается сделать вид, что не собирается ничего предпринимать. — Мне надо заехать на работу, — Чон смотрит на омегу, отслеживая каждый его жест. — Могу ли я оставить тебя в машине на десять минут? — А что, на работе засмеют, если придёшь со мной? Чонгук усмехается на такую наглость, но чёрт возьми, категория оправдывает себя! Этот омега — лучший представитель, которого обязательно и основательно надо ломать. Так, чтобы с треском разбивалась его душа на осколки и ничего не осталось от его гордости. — Хорошо, — соглашается альфа, поворачивая ключ. — Возьму с собой — посидишь, поиграешь моим сотрудникам на пианино. — С радостью. Они оба начали эту партию, оба прекрасно понимают, что будет лишь сплошная ложь, прикрытая маской доверия. Тэхён замечает, что от больницы они добираются до места работы альфы быстрее, а значит, дорога от дома до работы занимает намного больше времени. Как выяснилось — Чонгук не просто полицейский, он кто-то выше этой должности. Не начальник, но старший, у которого в штате есть в подчинении сотрудники. Ким в профессиях и должностях плохо разбирается, но знаний ему достаточно, чтобы сказать, что Чон тут босс. Пока он проходит через основной коридор, к нему подходят другие работники и докладывают о новостях. На омегу обращают внимание, когда Чонгук сажает его за пианино, которое стоит в одном из помещений, и говорит, чтобы следили за ним, а затем уходит. Поиграть на клавишах не составит труда, не зря же Тэхён учился. Шатен начинает играть лёгкую мелодию, заставляя окружающих смотреть на себя. Омега будто пленяет их своей музыкой, а сам начинает бегать глазами по помещению. С виду обычный офис, но на большой карте города есть красные отметки. Рядом прикреплены вырезки из новостей, в записях мелькают знаки вопросов. Они явно кого-то ищут. Чонгук тоже запирает свой кабинет дома, значит, там есть информация не для омеги. Осталось найти ключ. — Настоящий талант! — один из альф резко встаёт прямо перед взглядом Тэхёна, не дав ему больше рассматривать помещение и заставив прекратить игру. — Категория нулевая, я полагаю? Чей ты такой? Омега оценивающим взглядом смотрит на нарушителя его игры и молчит. Откроет рот — подведёт Чонгука. Но так хочется сказать, что не его ума дело. — Да вы посмотрите на него! — Он не будет с тобой разговаривать, — вдруг говорит стоящий неподалёку блондин. — Этот омега — босса. Сам знаешь, какие у него нравы. Тэхён переводит взгляд на альфу с выбеленными волосами и удивляется другому характеру. Он пытается заставить сотрудника оставить омегу в покое? И явно для них Чонгук не просто пустой звук, раз намёк прозвучал именно так. — Тебя забыл спросить, — язвит первый. — Да ладно, малыш, видно же, что ты совсем ребёнок. Скажи мне, что ты ещё умеешь? Слышал, с такой категорией омеги много чего должны уметь. Альфа тянется, чтобы потрепать шатена по волосам, но вопреки всеобщему ожиданию Тэхён отталкивает от себя чужую руку. Пойти против альфы было дикостью в этом мире. — Да я посмотрю, тебя совсем не воспитывали! — Ты так считаешь? — отвечает Тэхён, заставив всех в помещение притихнуть. Альфы понимают — только за то, что омега ответил, ему влетит по полной, что говорить о том, если он продолжит. — Видимо, тебя ещё не трахали, раз хватает смелости на такие разговоры. Они прожигают взглядом друг друга, и никто не хочет вмешиваться. — Меня воспитывали быть послушным только одному альфе, — Тэхён расплывается в наглой улыбке, показывая, кто для него авторитет, не испортив при этом репутацию Чона. — Не прикасайся ко мне, ты не дотягиваешь до моей категории. Кто-то присвистывает, оценивая ответ омеги как очень даже убедительный. А альфа просто в ярости, понимая, что реально не может ничего сделать. Пока что. Какая-то жалкая омега только что уделала его. — Какие-то проблемы? — в дверях появился Чонгук, к которому подошёл тот самый блондин и рассказал, что тут творится. Работники резко продолжают заниматься своими делами, молясь, чтобы босс не посмотрел в их сторону. — Никаких, — бросает разъярённый альфа и уходит. Теперь все знают, что у босса омега — не хуже его самого. Они стоят друг друга. Затем тяжёлый взгляд падает на Тэхёна, который за несколько шагов доходит до альфы и встаёт рядом, показывая свою преданность. Если бы эту ситуацию Чонгук видел со стороны, то сразу бы подумал, что так оно и есть: послушный своему альфе омега. Но на деле Ким не просто так это всё делает, и Чон это понимает. Хоть его слова только что укрепили авторитет босса, всё же он должен был молчать. — Пойдёшь со мной, — проговаривает брюнет, решая больше не оставлять его одного. Этого Тэхён и добивался, теперь он посетит кабинет альфы, и у него будет возможность посмотреть, как дела обстоят там. Поддавшись своему воображению, Ким думает, что все стены будут увешаны обрезками новостей, фотографиями, картами, но ничего нет. Чонгук как белый холст — ни одной зацепки. Лишь отчёт, который альфа держит в руке, представляет хоть какой-то интерес среди скучных серых стен. — Если брать их, то прямо сейчас, — говорит блондин, показывая на последний лист отчёта. — Неизвестно, когда настанет следующая их вылазка, о которой нам будет известно. Чонгук смотрит на Тэхёна, который будто совсем не подслушивает и занимается рассматриванием игрушки, найденной на полке, и переводит взгляд на своего друга. — И куда мне его сейчас деть? — Оставь на меня, — предлагает блондин. — Посидит рядом, пока я отчёты буду готовить. — Ты просто не представляешь, какой он лживый, — Чонгук говорит это, смотря на омегу, который, в свою очередь, поворачивается к альфе, чтобы послушать сладкую лесть о себе. — Хитрый, умный и расчётливый. Тэхён поднимает уголки губ, довольствуясь тем, что Чон понимает, в какой опасности он находится. — Я знаю о нём намного больше, чем ты думаешь, — заверяет брюнета альфа, доставая из кармана резинку, которая принадлежала Хирико и которую Тэхён оставил дома. Омега теряется на секунду, не понимая, откуда она взялась в руках блондина. Покупатель? Он купил кого-то из друзей? Увидев замешательство шатена, Чонгук усмехается, взяв резинку и рассмотрев её. — Что-то похожее я видел, — Чон специально провоцирует Тэхёна, — у прошлой омеги… это твоё? Тэхён не отвечает, убийственным взглядом смотрит на альфу, особенно на блондина, у которого, возможно, дома один из друзей. — Хорошо, — Чонгук возвращает вещь другу и начинает собираться на срочную операцию. — Пусть у тебя посидит, если выкинет что-то, можешь приковать наручниками к столу. А ты, — альфа обращается к шатену, — вздумаешь сбежать — я это так просто не оставлю. — Я буду послушным, — сразу же отвечает Ким, — и к тому же я обещал сначала отомстить тебе, поэтому пока я не сбегу. Чонгук проверяет магазин пистолета и убирает его, а потом хватает омегу за воротник и притягивает к себе, свободной рукой проводя по волосам. — Не сомневаюсь в тебе, малыш.               «Мин Юнги; особый отдел правоохранительных органов» — такой же бейдж лежит на столе у блондина. Тэхён сидит на полу и листает отчёт об ограблении банка с летальным исходом одного из грабителей. Это альфа дал ему почитать, а сам занимается своими делами. Вряд ли он станет говорить, кого недавно купил из омег, поэтому Ким просто запоминает, что за этой личностью стоит последить. У альфы приятный парфюм и необычная бледная кожа, всплесков агрессии нет, парень довольно спокойный в отличие от того, кто прервал музыкальную игру омеги. Его рабочее место не такое строгое, как у Чонгука, наоборот, разбавлено комнатными цветами. Вся белая доска исписана синим маркером, почерк довольно трудно разобрать, как бы долго Тэхён ни пытался всмотреться. — Брось это дело, — говорит альфа, не отвлекаясь от отчёта. — Чонгук не любит, когда лезут не в свои дела. — Откуда такая забота по отношению ко мне? Разговаривать с ним, Тэхён посчитал, можно было и без формальностей. Если он является другом, на которого Чон смог положиться и которому смог доверить омегу, значит, с ним можно не скрывать свою настоящую сущность. — А что, случай с Хирико тебя ничему не научил? — Слишком много знаешь, — язвит Тэхён. Он ненавидит, когда затрагивают тему с Хирико, особенно когда такой контекст, будто «смотри и учись, иначе закончишь как он». — Достоверный источник, — поясняет альфа. — Я к тому, что Чонгук — не тот, кого можно провоцировать. Он не посмотрит на то, что ты слабее его, и сделает всё, что посчитает нужным… — У тебя Хосок? — не выдерживает Ким, бросая бумаги об ограблении банка на пол. — Он не мог тебе просто взять и рассказать об этом! Что ты с ним сделал?! Юнги отвлекается от своей работы и кладёт ручку на стол. Он не спешит отвечать, встаёт со своего кресла и выходит из кабинета. Тэхёну не понятно, что он хочет и чего добивается, но и оставить возможность заглянуть в отчёт не может. Поэтому подходит к столу и видит всего лишь заголовок о закрытии и распродаже омег из дома. Его дома. Список имён детей, в котором были и Хосок, и Мила, и Чимин. Распродали всех. Альфа возвращается и сразу запирает дверь, застав омегу за тем, чем ранее он говорил не заниматься, но он лишь суёт в руки шатена кофе и коробочку, от которой вкусно пахнет едой. — У меня Чимин, и он сам мне всё рассказал, — блондин занимает своё место и переворачивает документы, показывая их Тэхёну. — Хорошенько запомни имена альф, у которых теперь твои друзья. — Почему ты это делаешь? — это явно помощь со стороны альфы, который знает обо всём, включая то, что Тэхён обещал вытащить своих друзей и изменить этот мир. Но разве не разумнее сдать намерения омеги Чону? — Делаю что? — Юнги облокачивается о спинку кресла и делает глоток кофе. — Не придумывай себе ничего. Ему не могло показаться, нет, этот альфа что-то скрывает. Тэхён отходит от рабочего стола и садится на диванчик, принимая еду, которую ему принесли. Он запомнил имена и адреса. Осталось только найти их на карте, а карта есть у Чонгука. — И ещё, — Мин останавливается перед дверью, прежде чем выйти и положить отчёт на стол боссу, — больше не показывай своё слабое место, Чонгук этим воспользуется. Да, Тэхён потерял самообладание, стоило только упомянуть дорогих ему людей. Но зачем альфе раскрывать свои карты? Позволять видеть то, что не должен был? Чего он хочет?

♔♕♖♗♘♙

Чонгук вернулся через два часа, заметно уставший от погони. Как выяснил из разговоров Тэхён, альфе удалось поймать двух сбежавших омег, которые пропали без вести год назад, а значит, всё же скрыться в этом мире можно. Ещё к Чонгуку подошёл один из сотрудников и спросил, удалось ли выяснить у пропавших об убежище, на что Чон шикнул на альфу, сказав ему закрыть рот. Вот о чём не должен знать Тэхён. Сопротивление омег существует, не один он с друзьями решил, что этот мир должен измениться. Значит, на карте были выделены предположительные места, где они скрываются. Чонгук занимается тем, что устраняет любые попытки омег изменить общество, и в его кабинете есть вся информация об этом. Но Ким делает вид, что спит, поэтому это даёт Чонгуку надежду, что разговор не дошёл до него. — Как он себя вёл? — закончив с работой, брюнет возвращается к тому, кого оставил здесь. — Послушно, — отвечает Юнги. — Дал почитать ему мелкие дела, вот и умаялся. И… надеюсь, он не был на диете, потому что я накормил его бургером. — Спасибо, за мной должок. Чонгук вынимает оружие и возвращает на место в выдвижной ящик стола. Затем подходит к дивану и присаживается перед «спящей» омегой, внимательно рассматривая его умиротворённое лицо. За этой маской кроется маленький дьявол. Конечно, угрозы вроде «я тебе отомщу за Хирико» Чонгук не воспринимает всерьёз. Это говорит детская обида, уж точно Тэхён не сможет убить альфу. А вот подпортить его карьеру может. Брюнет касается тыльной стороной ладони щеки младшего, тихо и нежно делает круговые движения, чтобы разбудить Кима. И в этот момент Чонгук задумывается над смыслом существования омег. Ведь с ними можно обращаться по-другому, нежно, с заботой и любовью. Правда, есть одно «но» — Чон не испытывает тёплых и трепетных чувств к омеге, лишь животную страсть. К другим же — полное презрение. — На руках я тебя не собираюсь носить, так что вставай, — бросает альфа, резко вытащив скомканную толстовку, которая служила заменой подушки. Тэхён недовольно стонет, переворачивается на другой бок, будто совсем не хочет просыпаться. Когда Хосок учил Милу оттачивать свои актёрские способности, Ким частенько за этим наблюдал, поэтому знает, как нужно качественно притворяться. Но потом в него прилетает отобранная толстовка, которая заставляет шатена окончательно проснуться и недовольно посмотреть на парня. Поездка до дома, как и предполагалось, занимает достаточное количество времени, за которое, в случае побега из квартиры, Тэхён сможет убежать на приличное расстояние, когда альфа сорвётся с работы. Оказавшись в квартире, Ким не успевает уйти в свою комнату, как чувствует, что его хватают за капюшон толстовки и останавливают. Чонгук ставит омегу к стенке и уходит в свою комнату. Тэхён, конечно, остаётся на месте, не до конца понимая, что хочет сделать альфа. Но ждать объяснений не пришлось — Чон возвращается с тремя объёмными папками и встаёт перед шатеном. — Руки подними. Омега выполняет приказ, а затем ощущает навалившуюся на ладони тяжесть, которая давила сверху. — Я не сторонник сексуальных пыток, поэтому это, — брюнет глазами указывает на папки с отчётами, — твоё наказание за то, что рот открыл в офисе. Опустишь руки — отсчёт времени пойдёт заново, — Чонгук немного наклоняется, чтобы встать на одном уровне с младшим. — Хоть всю ночь простоишь, но я заставлю тебя понять, что меня надо слушаться во всём. Чонгук оценивает силу наказания и думает, что для первого раза сойдёт, а затем уходит. И Тэхён через минуту слышит, как в замочную скважину попадает ключ и дверь запертого кабинета оказывается открытой.

♚♛♜♝♞♟

Альфа заходит на порог своего дома и прислушивается к подозрительной тишине. Если омега вчера целый день носился по дому и без умолку расспрашивал обо всех непонятных ему вещах, то сейчас казалось, будто его вовсе нет. Юнги проходит дальше, заглядывает в комнату к мальчишке, на кухню, но нигде его не видит. Затем блондин заглядывает в свою комнату, и сзади на него резко прыгает Чимин, повалив на пол. Он быстро раскрывает металлические наручники, но не успевает заковать альфу. Мин перехватывает руки рыжеволосого и ловко нацепляет на него эти же кольца наручников. — Слишком медленно, — выдыхает альфа, увидев расстроенный, но решительный взгляд Чимина, — но неожиданно, молодец. — Я пересматривал не один раз, как их закрепляют, — оправдывается омега, пока оковы снимают с его рук. — В следующий раз я поймаю тебя! Юнги, как и обещал, строит их взаимоотношения на доверии, поэтому рассказал о своей работе, отчего Чимину неистово захотелось уметь использовать такие же приёмы, как и альфа. Поэтому Мин оставил омеге планшет с выходом в интернет, чтобы осваивал это всё сам и на практике. Это ему ещё пригодится в жизни. — Ты забыл дверь закрыть, — упоминает Пак, пока накладывает старшему приготовленный ужин. — Я специально оставил её открытой, — Юнги садится за стол и смотрит на мальчишку. — Потому что хочу полного доверия и понимания, что насильно я тебя тут не держу. — Я могу уйти, когда захочу? — Чимин садится напротив. — Можешь. С каждой минутой, проведённой рядом с Юнги, омега понимает, что в мире есть исключения. Не все относятся к их виду, как к заложникам своей природы. Почувствовав это, Пак рассказал ему вчера вечером всё, что было между омегами, их прошлое, мысли и планы на будущее. Совершил ли он ошибку? Чимин выяснит это позже, а пока всё идёт так, как надо. — Я видел Тэхёна, — неожиданно говорит альфа, всё же решив, что омега должен про это знать. — С ним всё в порядке. — Мы можем встретиться? — Чимин уже знает ответ на этот вопрос, но всё же хочет услышать обратное. Прошло всего-то ничего, но по отдельности так трудно жить. А ещё неизвестно, где Мила и Хосок и что с ними. — Нет. Но он уже начал реализовывать ваш план. Чимин поднимает свои блестящие глаза на альфу, понимая, что их надежда только начинает гореть ярким огнём, всё только начинается. Значит, и Пак должен постараться, чтобы обладать информацией об этом мире и научиться всему, чтобы присоединиться вскоре к другу.

♔♕♖♗♘♙

Чонгук заканчивает вносить правки в своё дело, добавив данные о пойманных омегах, и выходит из кабинета. Он возвращается в гостиную, где Тэхён послушно продолжает держать книги над головой, хотя его руки слегка согнуты в локтях и трясутся от напряжения. Чон признаёт, что выдержка омеги восхищает его, он в который раз оправдывает свою категорию. — Ещё не устал? — Ты недооцениваешь меня, — огрызается Тэхён, ведь он устал так, что не чувствует своих рук, но нельзя показывать свою слабость. — А мне кажется, ты сейчас заплачешь от боли, — Чонгук кладёт ладонь поверх книг и начинает надавливать вниз. Ким чувствует, как его руки начинают опускаться, а потом он вовсе роняет всю стопку на пол. От кончиков пальцев начинает покалывать, переходя постепенно вверх, вены вздулись, а кисти рук покраснели. — Всё заново, — говорит Чон, собирая упавшие книги. — Поднимай. Альфа просто издевается, ведь прекрасно знает, что Тэхён не сможет поднять руки, даже если очень сильно захочет. Обида больно бьёт внутри, отчего омега лишь сильнее сжимает зубы, не позволяя себе проявить эмоции перед парнем. Ким делает попытку поднять руки, но она заканчивается грохотом папок, которые Чонгук бросает на стол. — На этот раз прощаю, — говорит Чон, доставая браслет слежения и закрепляя на запястье шатена. — Врач прописал тебе таблетки, чтобы ты меньше пугался и падал в обмороки, выпей. Альфа кидает в руки омеги упаковку и садится на диван, открывая ноутбук. Ему должно прийти письмо о допросе задержанных, в котором может говориться что-то об их лидере или передвижении, но пока было пусто. Чонгук откидывается на спинку и заглядывает на кухню, где омега слишком долго возится с таблетками. А Тэхён элементарно не может налить себе воды и вытащить упаковку таблеток. Он ненавидит себя за свою слабость, за то, что руки сейчас так сильно дрожат, а пальцы не могут сделать элементарных движений. Ким бросает таблетки на стол и начинает глубоко дышать, чтобы взять себя в руки. — Попросить язык отвалится? — Чонгук наливает в стакан воду и ставит перед шатеном, а затем достаёт таблетку из упаковки и протягивает младшему. Тэхён берёт стакан, который выскальзывает из ладони и практически падает, но Чон успевает его схватить, расплескав лишь самую малость. — Как же ты собрался мстить мне, если после такого ты не можешь ничего сделать?! — Чонгук повышает голос, но не из-за того, каким беспомощным сейчас выглядит Тэхён, а из-за того, что соперник оказывается настолько слабым. Омега отворачивается. Он сам не может простить себе то, что происходит, но выявить слабость сразу — то, что было необходимо. Теперь Ким будет совершенствовать свою силу. Неожиданно Чонгук хватает омегу за челюсть и приближается, прикасаясь своими губами к его. Тэхён не может даже отодвинуться — альфа крепко его держит, заставив разжать зубы, и проталкивает языком таблетку, заставляя омегу проглотить её. Отпустив младшего, Чон видит, как тот отшатывается назад, судорожно набирая воздух в лёгкие, и стирает рукавом влагу с губ. Его всего трясёт, как листик на ветру, и Чонгук доволен такой реакцией. Натуру омеги никак не скроешь. — Восхитительно, — проговаривает альфа, оставляя Тэхёна одного.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.