ID работы: 9256674

капкан надежд

Слэш
NC-17
Завершён
19649
автор
Размер:
338 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19649 Нравится 1076 Отзывы 9507 В сборник Скачать

6 - Первый удар

Настройки текста
Время близится к торжественному вечеру, куда Тэхёна пригласили в качестве музыканта. Прошло ровно три недели с того момента, как омеги покинули родной дом и попали в реальный мир, и две недели, как следующая ступень плана начала осуществляться. Поздними вечерами Чимин посылал Киму сигналы, которые потом шатен переводил, получая информацию. По словам Юнги, Хосока так и не смогли найти, и в сопротивлении его тоже нет. Чонгук, конечно, связался с бетами из дома омег, которые сказали, что Хосок сбегал куда-то по ночам, но расследование завело их в тупик. Проверили всех из охранников — омегу так и не нашли. Тэхёну удалось лишь ещё один раз зайти в кабинет, но за то время, что находился там, он прочитал достаточно, чтобы знать все правила, по которым играет Чонгук. Их отношения резко ухудшились. Как только Тэхён стал «послушным», не перечил и не делал видимых попыток разузнать что-то, Чон потерял интерес. Мало того, что у него прибавилось работы, так ещё и омега стал покладистым. Хотя были моменты, когда альфа специально приставал к мальчишке, но они заканчивались одинаково — обмороком. Таблетки не помогали. На самом деле Тэхён притворялся, что терял сознание. Он подумал, что его обмороки — отличный способ отделаться от Чонгука, а тот даже не догадывается, что это не по-настоящему. В действительности таблетки принесли свою пользу. Бывало, Ким играл вечерами на пианино специально для Чона, когда тот просил. И такими вечерами брюнет долго смотрел на фиолетовую резинку на запястье омеги, думая о своём. Чем больше Тэхён вникал в планы сопротивления, корректировал их и продумывал стратегию, тем больше приходилось не спать. Из-за этого омега пристрастился к кофе, который он выпивал не по одной чашке в день. И сейчас, читая переведённое сообщение от Чимина, Ким понимает, что больше так не может. Слишком много времени уходит на это. И шатен делает то, что не останется незамеченным. — Благодарим за покупку, — курьер протягивает товар и возвращает карту, которой омега только что оплатил свою новую игрушку. Ждать презента от альфы оказалось бесполезно, поэтому Тэхён сам себе заказал планшет. Теперь у него есть выход в интернет и связь с Чимином, Юнги и некоторыми омегами из сопротивления. Тэхён в очередной раз ищет место, где можно было бы разместить их штаб, чтобы омеги могли там скрываться и не бояться, что их найдут. Неплохим вариантом оказалось здание с клубом, где есть большое подвальное помещение, но от поисков отвлёк звук шагов. Ким продолжает лежать на кровати в своей комнате и даже не дёргается, когда заходит Чонгук. — Малыш, ты время видел? — немного раздражённо проговаривает альфа, понимая, что они могут опоздать на мероприятие. — Мне только одеться, не переживай, — Тэхён садится и протягивает планшет парню. — Я сделал себе подарок, надеюсь, ты не против. Больше не мог вынести бездельного одиночества. Брюнет смотрит на вещь, понимая, что Тэхён отдаёт её, чтобы тот проверил, чем он занимается. В истории были лишь рецепты, сериалы, тв-шоу, ничего провокационного. Успокаивает Чонгука только то, что он знает, каким омегой является на самом деле этот мальчишка. Всё это — лишь прекрасная маскировка, Ким достойно ведёт игру. — Одевайся, мы опаздываем, — альфа отдаёт планшет обратно, уходя в свою комнату. Чонгук замечает изменение в движении сопротивления, которое выражается в их частом попадании на глаза. Они могут просто пройти по улице и сразу же скрыться, засветиться на камерах слежения, а потом пропасть. Будто они специально это делают, дразнят, играют с особым отделом. Верхушка давит на Чонгука, требуя от него объяснений, почему омег всё ещё не нашли, а парень не может объяснить, что сопротивление резко поумнело и перестало попадаться. Иногда альфа смотрит на Тэхёна, который играет по вечерам на пианино, и думает, что он в этом замешан. Но такие факты, как браслет слежения и никаких признаков связи с внешним миром, дают Чону большую тень сомнений. Он слишком зациклился. Чимин, по словам Юнги, тоже не проявляет излишнюю активность. Эти двое никаким образом не пытаются что-либо предпринимать. — Помнишь, о чём мы договаривались? — спрашивает Чонгук, отводя омегу в ресторан, где устраивается вечер для влиятельных персон. — Я буду послушным, — повторяет Тэхён, — вежливо откажусь, если предложат выпить. Буду говорить, что ты куда-то отошёл, но скоро вернёшься. Ни слова о твоей работе. И ни в коем случае ни с кем не уйду. — Надеюсь, что так и будет. Чонгук коротко здоровается с инициатором встречи, перекидывается парой слов и уходит, оставляя омегу полностью на другого альфу. Сейчас они с Юнги поедут проверять место, которое могло быть базой сопротивления. Чонгук нашёл всё же, где они прокололись, поэтому ждал этого дня, чтобы наконец взять их. Однако Тэхён знает, что никого там нет, как и Юнги, который поедет туда же. Первый удар они сделают в совершенно другом месте. После этого их вполне можно назвать настоящим сопротивлением и объявить войну альфам. И пока в зале собирался народ, Ким смотрел в большое панорамное окно, за которым вдалеке мерцал свет.

♔♕♖♗♘♙

— Обещай мне, что ты сразу же потом вернёшься домой, — Юнги смотрит, как Чимин проверяет фонарик и кивает головой, будто совсем не слушает старшего. Омега изменился. Он стал более взрослым после того, как начал вникать в дела сопротивления, связываться с ними, а потом передавать это Тэхёну. Перестал носиться по дому и смотреть телевизор, если только утренние новости. Он всецело отдался их плану… чтобы подавить в себе чувства. Нет, конечно, освобождение омег играло бо́льшую роль в его действиях, но и жить рядом с альфой ему становилось всё труднее. После того, как они договорились забыть то, что произошло, Чимин вспоминал об этом каждый вечер. Его не отпускало. — Эй, Чимин, — Юнги бережно хватает рыжеволосого за щёки, заставляя посмотреть на себя. — Ты сразу же пойдёшь домой, ты меня понял? — Я справлюсь, — коротко отвечает Пак, убирая руки старшего и надевая чёрную куртку. — Меня рядом не будет, ты это понимаешь? Пару дней назад они вдвоём лично встречались с сопротивлением, где Чимин пробовал самостоятельно ходить по городу. Не в центре, конечно, и под присмотром альфы, но всё же попробовал, чтобы подготовиться к вылазке. — Мне не пять лет, — цокает омега, — и я буду передвигаться по крышам, что со мной может случиться? Туда-обратно, и я уже дома. Лучше ты не напортачь! Юнги, вообще-то, понимает, почему Чимин так ведёт себя, и ему ничего не остаётся, кроме как смириться с этим. Переходный возраст, взросление и первые чувства играют здесь определённо большую роль. Омега надевает компактный рюкзак, шапку и уходит первым. И Мин надеется, что мальчик не натворит глупостей. Чимин наконец-то может ощутить долгожданную свободу. Он забирается на здание и бежит по нему, перепрыгивая на соседнее. Вечер поздний, на улице темно и холодно, поэтому его не должны заметить. Ветер наверху сильный, и Пак ускоряется, чтобы прийти на свою точку быстрее. Сейчас на крыши поднимаются омеги из сопротивления, чтобы нанести свой первый удар.

♚♛♜♝♞♟

Тэхён считывает сигнал от Чимина, который говорит о том, что все на своих позициях. Шатен расслабляется, приветствует омег, которые к нему подходят, и сканирует находящихся здесь альф. Все они очень знатные люди: владельцы сети ресторанов, бизнес-партнёры, просто богатые мужчины. Разве не идеальное место для нанесения удара? Ким улыбается, не в силах сдерживать свои эмоции от осознания того, что сейчас все здесь находящиеся видят лидера сопротивления и даже не догадываются об этом. — Ты готов? — к шатену подходит альфа, приглашая его на маленькую сцену к музыкальному инструменту. — Готов, — отвечает Ким. Сыграем похоронный марш для этой системы мира. — Но вы так и не сказали, кто мой партнёр, — напоминает Тэхён, ведь ему даже не показали, с кем он будет играть в паре. Конечно, мелодия будет на разных инструментах одной композиции, но всё равно это было странно — готовить выступление, не слыша своего партнёра. — Увидишь. Омега садится на стул перед фортепиано и смотрит на противоположную сторону сцены, где в полумраке движется чья-то фигура. Постепенно очертание музыканта начинает проявляться, и Ким понимает, кто его напарник. Свет на сцене включается, и взгляды омег пересекаются, знакомые лица искажаются от ноющей боли. Мила до этой секунды не знала, кто будет играть на клавишах, и не сильно нервничала по этому поводу, но сейчас, увидев, что это родной старший брат, она дёргается в полушаге, чтобы броситься к нему, но останавливается. Они должны играть, но на глазах собираются слёзы, и девочка не может противостоять. Тэхён коротко улыбается, дав понять, что всё в порядке, и начинает вступление. Мила повторяет за старшим, поднося смычок к струнам. Две молодые омеги нулевой категории захватили этот зал. Девочка входит в игру резко, с высокой тональности, поражая Кима своими умениями. Она сильно изменилась — её игра, холодный взгляд в зал, даже осанка стала такой вызывающей, будто твердила «попробуй бросить мне вызов». Тэхён гордится ей. Она не сломалась в этом мире, она всё ещё смотрит на всех свысока. У них не было времени на разговор, но Ким обязательно выпросит у альфы недолгую беседу с его скрипачкой. После, казалось бы, целой вечности, но всего долгих пяти минут, зал взрывается аплодисментами. Мила не улыбается и не делает поклона, как учил её хозяин — это не она работает на общество, а общество на неё. Омега лишь берёт в одну руку скрипку и смычок, а второй бросает цветок, который был позади неё. Этот жест тоже придумал хозяин, подарив своей скрипачке необычную фишку. А потом она уходит. Тэхён пробегает взглядом по залу и находит организатора, который следует за своей омегой. Ким помнит, что Чонгук запретил ему покидать зал ресторана, но не может упустить шанс. Он заходит за угол, где в длинном коридоре слышит голос альфы. — Что это такое было вначале?! Что за вступление?! — альфа кричит на девочку, которая смиренно склоняет голову. — Твоя игра была ужасной! Впереди ещё одна композиция, что будешь делать?! — он хватает её за волосы, больно, заставляя смотреть на себя. — Терпеть не могу твои сопли! Прекращай реветь! По руке альфы ударяют, заставив разжать ладонь с волосами девочки. Тэхён встаёт перед Милой, вызывающе смотря на мужчину, который даже опешил от таких наглых действий со стороны омеги. — Её игра была великолепна, — Ким чувствует, как сзади Мила сжимает его рубашку. — Вы не имеете право обращаться так с ней. — А ты что здесь забыл? Проявить омежью солидарность пришёл? — альфа слегка нагибается, вспоминая, что Чонгук предупреждал, что подобная ситуация маловероятна, но может случиться. — Пошёл вон, пока я не позвонил Чону и не рассказал, что ты тут творишь! — Ну рискните. Мила распахивает глаза в ужасе, понимая, что шатену сейчас достанется, если он не замолчит. Она не в курсе всего, что происходит, но прекрасно знает, что бывает за непослушание. — Малец, не в моих полномочиях учить тебя… — Вот именно, — прерывает Тэхён, — не в Ваших, вот и не учите. — Братик, пожалуйста, перестань! — Мила обнимает старшего омегу, заставляя его отвлечься. — Тебе не нужно вмешиваться, со мной всё будет хорошо! Не будет, и Тэхён знает это. Знает и не может ничего сделать. Это чувство самое ужасное из всех. Альфа смотрит на него с презрением и гневом за то, что посмел встать на его пути. Категория не оправдывает его характер, каким бы ценным он ни был, послушание никто не отменял. — Я позабочусь о том, чтобы ты получил хорошую трёпку от Чона, — мужчина выпрямляется и собирается уходить от них. — Чонгук сказал, что я всегда выполняю свои обещания? — Тэхён заставляет альфу остановиться, набирает носом воздух и выдыхает, натягивая улыбку. — Обещаю, что при следующей нашей встрече, я подарю Вам пулю в лоб. — Ты ещё пожалеешь, что так со мной разговаривал, паршивец! Как только альфа покидает их, Мила начинает реветь взахлёб, не в силах больше сдерживаться. Она настрадалась уже от этого ужасного человека, а понимание, что Тэхён не сможет сейчас её забрать, давит на него. Но он обязательно придёт за ней, вернётся и заберёт с собой. Всё, что сейчас мог сделать для неё Ким — дать надежду и обещание. За короткий промежуток времени, пока за ними не пришли, Тэхён успевает рассказать об их плане, о том, что с Чимином всё хорошо, и Хосок сбежал со своим альфой. И что он обязательно придумает, как с ней связаться. Тэхён не стал говорить, что придёт за ней меньше, чем через три года. Он не знает, когда судьба будет благосклонна к этому побегу. Затем их отправляют обратно на сцену готовиться к следующему выступлению, откуда девочка видит мерцающий огонёк на фоне высоток ночного города. Внутри становится тепло. Это Чимин. — Мила, — Тэхён тихо привлекает внимание девушки, — когда я сфальшивлю, отвернись от стёкол. Младшая кивает, собираясь играть. Ким смотрит на мерцающий свет, который через секунду затухает. Время обратного отчёта начинается. Омеги заложили не сильную взрывчатку, которая должна взорвать часть ресторана, просто чтобы заявить о себе и напугать всех. По расчётам, жертв быть не должно, максимум царапины и ушибы от возникшей суматохи. Тэхён плавно перемещает руки по клавишам, играя громкую мелодию и отсчитывая мысленно цифры. Он бог, в руках которого находится этот мир. И Тэхён улыбается, даже не пытаясь скрыть, что он наслаждается этой игрой, чувствуя предвкушение на кончиках пальцев. Упивается каждым мгновением своего безупречного плана. И фальшивит.

♔♕♖♗♘♙

Тэхён сплёвывает кровь, которая мешается с вязкой слюной и отвратительно тянется вниз, к грязному асфальту. Щека жутко саднит, удар в живот пришёлся на болевую точку, отчего омега сгибается и, лёжа на холодной поверхности, думает, что в этом мире бьют куда сильнее, чем Хосок. Тэхён впервые избит Ли, альфой Милы, который устроил встречу в ресторане, за то, что после взрыва была найдена резинка, оставленная сопротивлением. И альфа, увидев точно такую же на запястье шатена, решил, что это его рук дело. Помимо полиции приехали репортёры, успев заснять вызов сопротивления миру в виде догорающего ресторана и даже фрагмент того, как избивают омегу. Никто даже не вмешивается, потому что это так привычно. Только Мила, которую держат в стороне, горько ревёт, не в силах остановить своего жестокого хозяина. Он ведь даже не разбирался, кто устроил взрыв, а Тэхён и не сопротивлялся. Ведь это он и сделал. — Хорош! — Юнги подбегает первым, толкая Ли, которого тут же ловит Чонгук, в сторону. Наверное, сейчас Тэхён не против потерять сознание. Жалко, что приходится чувствовать эти боль, грязь и унижение. Полицейские запрещают репортёрам снимать, как Юнги пытается поднять омегу, на котором живого места нет — рубашка пропиталась кровью, ладони содраны, губа разбита, щека в царапинах, волосы в пыли и ни капли раскаяния. Вместо слёз на лице улыбка, Тэхён начинает смеяться, громко и отчаянно, вызывая удивление тех, кто наблюдал за этой картиной, и бешенство у альфы. Ким стоит не самостоятельно, с усилием опирается на Мина, но ему хватает сил поднять голову на мужчину, стоящего в паре метров от него. — Помни о моём обещании, — говорит Тэхён и сплёвывает сгусток крови прямо под ноги альфы. Что было дальше, омега уже не увидит, потому что сознание наконец забирает своё.

♔♕♖♗♘♙

Чимин заканчивает посылать последние знаки, оповещая друга, что обратный отчёт начинается. Через минуту прогремит взрыв. И хотя Пак должен уходить прямо сейчас, он продолжает стоять и смотреть, как осуществляется их план. Тишина на крыше здания заставляет омегу непроизвольно вспомнить одну из мелодий, что играла когда-то Мила, но длится это недолго — вдалеке слышится грохот, а потом вспыхивает огонь. Чимин хватает бинокль и удостоверяется, что друзья остались целы, когда находит их в толпе вышедших людей. — Кто тут? — слышится незнакомый голос сзади, отчего Пак оборачивается, увидев довольно пожилого альфу. — Опять подростки пришли кости ломать! А ну пошёл отсюда! Омега не противится, забирает свои вещи и спешит убежать. Остаётся только ждать новостей от Юнги.

♔♕♖♗♘♙

Тэхён приходит в себя слишком медленно. До этого он помнит, как его опустили в воду, приятную, тёплую, а потом снова сплошной мрак. Сначала он отдалённо слышит звуки, затем перед глазами мерцает картинка новостей, где передают о первом ударе отряда сопротивления, затем всё тело пробирает дикая боль. Живот крутит, голова болит, кажется, руки не сильно пострадали, всё же ими он играет на фортепиано. Пожалел альфа руки, когда избивал омегу. Ким делает попытку встать, но чувствует, как его тут же укладывают назад. — Ты куда-то торопишься? Тэхён фокусирует взгляд на брюнете, который перевязывает бинтом разбитое колено шатену, и понимает, что все его раны уже обработаны. Чонгук его принёс, вымыл и заклеил раны. Ким не знает, как он отнёсся к тому, что его омегу избили, да желания спрашивать нет. Им удалось сделать то, что омеги хотели — привлечь к себе внимание. Получилось немного террористически, но как было иначе? Тэхён закрывает глаза и выдыхает, понимая, что с этим они покончили. — Забавно получилось, — Чон выключает новости, которые уже крутят по всем каналам. — Ты оказался именно в том месте, где произошел взрыв, а я в этот момент бегал за своим же хвостом. Как так вышло? Шатен разлепляет отяжелевшие веки и смотрит на парня. Если бы Чонгук был кем-то другим, Тэхён рассказал бы о своём плане и о том, как они его провернули, удачно наткнувшись на парня из соседнего города, который мастерски собирает такие красивые взрывные штуки. Но сейчас надо играть жертву стечения обстоятельств и необоснованного насилия со стороны мужчины. — Там собрались богатые люди, — Ким всё ещё чувствует привкус крови, поэтому с трудом сглатывает, прежде чем продолжить. — Если бы я захотел привлечь к себе внимание, тоже взорвал бы этот ресторан. — Сваливаешь всё на случай? — Чонгук усмехается и хватает омегу за футболку, притягивая к себе и заставляя сесть. От резкой перемены положения в глазах темнеет, а бок снова ноет, отчего шатен шипит, показывая своё недовольство. — А пристрелить владельца ты тоже случайно обещал?! Тэхён устал, хочет просто завалиться в кровать и проспать сутки, но он нарвался, и ему придётся за это ответить теперь перед своим альфой. — Не зря он тебя отпинал, — Чон отпускает омегу, позволяя телу упасть обратно. — В следующий раз будешь знать, как разговаривать, — парень встаёт и собирается обратно на место взрыва, потому что у него теперь много работы. — И учти, если я найду твою причастность к этому инциденту, тем, что ты получил сейчас, ты не отделаешься. Тэхён закрывает глаза и отдаётся забвению, не дождавшись, когда альфа уйдёт. Его причастность никак не определишь, потому что всё, что он сделал — лишь разработал план. Другие его осуществили. По крайней мере, так думал Ким.

♚♛♜♝♞♟

Чонгук обходит всё место преступления и собирает все видеозаписи в округе. Всё, что пока удалось найти, — это как человек в капюшоне с рюкзаком заходит за угол ресторана во время самого разгара вечера. Через несколько минут он уходит без рюкзака. Опознать никак не получается, но Чон уверен, что это омега. На записях чётко видно, что Тэхён покидал зал лишь раз — об этом организатор уже всё рассказал. Понятное дело, кинулся подругу защищать. Юнги ставит кружку с кофе на стол и вместе с ней кладёт стопку бумаг, где очевидцы давали описание происходящего. — Ничего, — проговаривает блондин, садясь напротив. — Все пишут одно и то же. Два года назад они просто вытащили омег, а тут решили сделать что-то покрупнее. После такого они должны залечь на дно… — Он не остановится, — будто в бреду проговаривает брюнет, продолжая всматриваться в записи, где Тэхён улыбается перед взрывом. Кажется, что здесь такого, просто всплеск хорошего настроения. — Кто? — Ким Тэхён! — Чон уверен, что это его омега всё подстроил, хотя никаких доказательств нет. В тихом омуте… Ким слишком уверенно заявляет о таких вещах, как пустить пулю в лоб и отомстить. — Тебе бы отдохнуть, — более тихо говорит Мин, чтобы не подливать масло в разгорающейся огонь. — Ты просто от безысходности сваливаешь всё на омегу, который целыми днями дома сидит и тв-шоу про кулинарию смотрит, — альфа нажимает на кнопку, выключая экран, чтобы друг наконец прислушался к нему. — Верхушка давила на тебя два года, а из-за вчерашнего они сорвались на тебе. Ты просто хочешь всё закончить, поэтому так цепляешься за ниточку, что Тэхён был там. Чонгук помешался, это точно. С одной стороны интуиция никогда его не подводила, с другой — слова Юнги были рассудительными. Он не может просто так всё свалить на омегу. — К тому же, какой скандал будет, если узнают, что у тебя дома сидит и планирует террористические акты омега, — Мин усмехается, — даже звучит бредово. — Ты прав. Юнги смотрит, как парень облегчённо облокачивается на стул, берёт чашку кофе и делает первые успокаивающие глотки. Они снова уже сутки сидят в офисе. Тут хочешь не хочешь крыша поедет. А Мин в это время в открытую крышу свои мысли навязывает. Идеально. — Рано или поздно они облажаются, — Чон смотрит на стопку бумаг, не решаясь начать читать их сейчас. Зачем, если это уже сделал Юнги. — Босс! — в кабинет забегает один из сотрудников, отбрасывая все формальности. — Вам надо это видеть! Отряд сопротивления выходит в сеть в прямой трансляции, заявляя о своих требованиях и намерениях, если им не пойдут навстречу. А говорит это лидер. Приветствие короткое, требования тоже, а вот угроза — будто заявлявший это омега наслаждается тем, что он собирается сделать. И наверняка уверен, что навстречу никто не пойдёт. Лидер в маске, голос пропущен через модулятор, так что никаких признаков личности нет. Чонгук смотрит в приложение телефона, которое показывает, что омега сейчас находится дома. Ситуация явно выходит из-под контроля. Если уже не вышла.

♔♕♖♗♘♙

Чимин так и не может уснуть. Он смотрит новости, где засветился Тэхён и что его избили до полусмерти. Пак думает, что их разоблачили, каким-то образом узнали, что это план Тэхёна, но не хочет в это верить и надеется, что он просто накручивает себя. А Юнги не возвращается домой, никакой новости от него. Сообщений от Кима тоже нет. Сидеть тут в неведении так плохо, что у рыжеволосого появляется идея — сходить к Тэхёну. Всё утро Чимин ходит по дому, уже собираясь выйти, но его останавливает то, что Чонгук может быть в квартире. Если он там будет, и омега заявится без Юнги — считай, можно похоронить их план. Днём выходит сообщение от сопротивления, которое сняли ещё задолго до этого, но выпустили только сейчас. А если выпустили — значит это сделал Тэхён. Пак бросается к ноутбуку, открывая группу сопротивления, где Ким пишет, что всё прошло успешно, и больше ничего. Это сообщение немного облегчает страдания рыжеволосого. Значит, всё под контролем. Чимин слышит, как открывается входная дверь, и бросается к альфе, который даже не успевает порог дома переступить. Мальчишка обнимает Юнги, крепко сцепив за его спиной руки, и старший не понимает, в чём дело. — Что с Тэхёном? Чонгук ничего не узнал? Что говорят на работе? Они восприняли это всерьёз? Тэхён в больнице? — посыпались вопросы от младшего, который с ожиданием ответов смотрел на Мина. — С ним всё в порядке, он дома, — Юнги гладит рыжие волосы, успокаиваясь, ведь с Чимином тоже ничего не случилось, и он вернулся домой. — Никто ни о чём не догадывается. — Меня видели, — признаётся омега. Чимин рассказывает, что на крышу поднялся старый мужчина, который, вроде, не понял, кто он. Юнги, недолго думая, ответил, что в этом нет ничего страшного. Явно дедушка не станет делать умозаключение, что теракт и прогулка на крыше связаны между собой. После этого Чимин успокаивается. Это была просто случайность, ну если бы он ушёл сразу, то никто бы не заметил его. И Пак обещает, что в следующий раз он сделает всё, как ему скажут. Мальчик сидит в кресле, пытаясь отпустить вину, которая его гложет, и не замечает, как перед ним встаёт блондин. — Ты дрожишь, — Юнги прикасается ладонью ко лбу младшего, проверяя наличие высокой температуры. — Почему не говоришь, что плохо себя чувствуешь? — Это сейчас важно? Чимин как-то не заметил перемены в своём организме, что его тело дрожит, и поднялась температура. Омега думает, что просто перенервничал, и через пару часов это должно пройти. Это совершенно не важно на фоне того, что происходит в мире. — Ты важен, Чимин, — Юнги касается ладони рыжеволосого, заставляя его вновь почувствовать приятное тягучее чувство внутри. — Твоё здоровье и эмоциональное состояние. — Что-то тебя не особо волнует моё эмоциональное состояние на протяжении этих двух недель, — Пак стискивает зубы от обиды, что сейчас наверняка он услышит опять что-то наподобие «это было несерьёзно, давай забудем». Интересно, а быстро ли забыл Юнги? Намёк был прозрачнее воздуха, поэтому альфа проводит рукой по волосам и вздыхает. Не то чтобы Мин против, просто в случае раскрытия плана, их могут разлучить, что ещё хуже — альфе назначат смертный приговор за предательство. Чимин этого не переживёт. Это то, чем оправдывается Юнги, потому что он уверен, что план сработает в любом случае. Он долго думал, почему не может ответить на чувства омеги, но так и не нашёл ответа. — Я сделаю тебе чай с лимоном, ложись в кровать, — Мин встаёт, чтобы уйти на кухню, но Чимин останавливает старшего за руку. — Ты сам только пришёл с работы, — омега отпускает рукав чужой кофты. — Я не настолько плохо себя чувствую, чтобы не налить себе чаю. Чимин встаёт и уходит первым, оставляя альфу позади. Он должен быть сильным, несмотря ни на что — будь то болезнь или чувства. Должен научиться справляться с этим сам.

♚♛♜♝♞♟

Тэхён не удивляется, когда Чонгук, вернувшись с работы, первым делом идёт в комнату омеги и переворачивает там всё, чтобы найти маску лидера сопротивления. Не удивляется, когда он задирает рукав шатена, проверяя наличие браслета слежения, и когда альфа садится рядом на диван, отобрав планшет и начиная искать там хоть что-то. В истории браузера интернета нет ничего, как и в настройках самого планшета. Омега не настолько должен разбираться в технике, чтобы уметь маскировать следы в сети. Чонгук безнадёжно падает на спинку дивана и расслабляется. Юнги был прав, он просто поддался давлению начальства и свалил всё на Тэхёна. Он не мог всё это провернуть, слишком жалкий. И сейчас с пластырями и бинтами выглядит жалко. — Налить ванну? — спрашивает омега, зная, что старшему нужно расслабиться. — Скажи мне, — Чон игнорирует вопрос, — будь ты лидером сопротивления, где бы ты прятался? Тэхён хмурит брови и делает задумчивый взгляд, представляя, где бы он прятался, не будь у него Чонгука. Если бы он сбежал в тот момент, где бы был? — Где-нибудь на виду. В подполье клуба, например, там же есть омеги, которые работают на владельца? Вот владелец был бы одним из сопротивления, прикрывал других у себя. Если Чонгук уверен, что Тэхён — лидер, то наверняка подумал, что омега скажет ему совершенно другое место, чтобы увести подальше от базы. Поэтому Ким только что сдал их новое месторасположение — Чон не станет там искать. — Как глупо, — брюнет окинул омегу взглядом и отвернулся. Ему не идут побои, жалко теперь его смазливое личико. — Налей мне ванну, лидер сопротивления Ким Тэхён. Чонгук издевается, но омега лишь слегка поднимает уголки губ. — Лидер не я, — шатен ведёт нечестную игру с самого начала и собирается использовать все факты и всех людей, которые ему доверяют, чтобы довести своё дело до конца, даже если ему будет стоить это жизни. — Хирико — лидер сопротивления. Лучший способ увести от себя подозрение — перевести все подозрения на ещё одного персонажа. А как выяснилось, Чонгук не знает, жив ли остался омега. — С чего ты взял? — Разве это не логично? — Тэхён подозрительным образом начинает помогать в расследовании альфе, из-за чего Чонгук с недоверием начинает смотреть на младшего. — Резинки — символ, который принадлежит Хирико, два года назад впервые всё это началось. К тому же ему удалось сбежать, когда взрослые отвлеклись на его поддельное самоубийство. Он не глупый, наверняка всё узнал, а ресторан он выбрал, потому что там были я и Мила. Может быть, Хирико планировал забрать нас, но что-то не получилось, кто знает… Чонгук поверить не может, что эта версия так подходит под происходящее. Верить омеге на слово — последнее дело, но что, если он прав? — Тогда почему ты не пытаешься сбежать к нему? — А зачем? Мне нравится наблюдать за представлением с первого ряда, — Тэхён лживый, холодный, расчётливый лицемер, который улыбается, когда наблюдает за исполнением своего плана. Когда-нибудь он признается в этом Чонгуку, но не сейчас. — Пойду налью ванну. Вина захватить? Альфа смотрит на шатена и не может понять, когда он потерял контроль, но Чон вернёт всё на места, обязательно. И никакого Хирико никто и никогда больше не увидит. — Захвати.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.