ID работы: 9256674

капкан надежд

Слэш
NC-17
Завершён
19649
автор
Размер:
338 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19649 Нравится 1076 Отзывы 9506 В сборник Скачать

7 - Переломный момент

Настройки текста
— Вот она, — мужчина показывает на небольшой камень, на котором были выгравированы несколько букв имени Хирико. Чонгук смотрит на могилу, к которой пришлось ехать на самый край города, и складывает руки. Утро холодное, туманное, пришлось выехать рано, чтобы лишние глаза не видели того, что тут будет происходить. После того, как Тэхён предположил, что Хирико жив, Чон решил убедиться в этом самостоятельно. Странно, что он не сделал этого ещё два года назад. — Откапывайте, — брюнет отдаёт приказ своим сотрудникам, а затем достаёт телефон, проверяя местонахождение омеги. Как и ожидалось, правительство не пошло на уступки сопротивлению, поэтому лидер запустил ещё одно видео в сети, предупреждая, что начнёт наносить удар за ударом. Прошли сутки, но пока в городе было тихо.        Чонгук вынужден стоять и смотреть, как земля летает с одного места на другое, альфы старательно откапывают могилу, натыкаясь лопатами на гроб. Как только небольшой ящик достают на поверхность, Чон подходит и скидывает крышку ногой, смотря внутрь. Вид, конечно, был не страшным — за два года остались только кости. Был бы тут Юнги, он бы сказал, что это напоминает дело пятилетней давности. Мин не вышел на работу из-за того, что заболел. Сказал, что подхватил температуру, но на самом деле остался присматривать за заболевшим Чимином. — Босс, отправлять на экспертизу? — Посмотрите сюда, — Чонгук немного наклоняется, показывая на кость, где были видны переломы. — Это я сломал ему руку. Так что это он, но для начальства отправляйте на установление личности. Отчёт мне не нужен. Чон разворачивается и уходит, полностью удостоверяясь, что Хирико никак не может быть лидером сопротивления.

♔♕♖♗♘♙

Тэхён набирает текст сообщения для команды омег и отправляет, объявляя о начале второго удара. Он уже не дожидается, когда Юнги сообщит ему, что в офисе всё спокойно, чтобы начать новую операцию, а принимает решение в одиночку. Наверняка правительство не приняло серьёзно их первое заявление, поэтому пришло время доказать истинность своих намерений. Ким отдаёт приказ начать новый удар — на этот раз они уничтожат дом, в котором выросли омеги. Как раз там не будет детей, а к вечеру не будет и взрослых, чтобы опять не понести жертвы. Хотя Тэхён не против избавиться и от них… Шатен держит в руке пистолет, найденный под подушкой альфы, который снова вернул его на место, и думает о смерти. Он не может кого-то застрелить, даже мысль об этом вызывает у него сожаление и сильную вину. Но такого, как альфа Милы, Ким бы застрелил, и пускай его мучила бы совесть, но в живых ему после их встречи не остаться. Услышав, как открывается входная дверь, Тэхён наводит пистолет в коридор и закрывает один глаз, чтобы прицелиться. И когда входит Чонгук, омега улыбается, нажимая на курок. — Бах! — говорит Тэхён, сделав вид, что выстрелил. Но Чон даже с места не двигается. На его лице нет испуга или замешательства, лишь ухмылка, ведь он знает, что Тэхён не сможет. — Ты истекаешь кровью. Плохая у тебя реакция, — говорит мальчишка, продолжая вертеть оружие в руках. — Зачем тебе незаряженный пистолет? — А магазин с пулями под матрасом не нашёл? — брюнет проходит на кухню, находя на плите очередное новое блюдо. Тэхён и правда так много просмотрел тв-шоу про кулинарию, что начал невероятно вкусно готовить. Хватает у него времени и на это. — Я помог с расследованием? Вы нашли место, где прячется сопротивление? Как сказал Тэхён, он узнал обо всём из новостей, поэтому скрывать тот факт, что на свободе есть омеги, уже не было смысла. — Почему ты идёшь против своих? — Чонгук подходит к шатену и поднимает пальцами его голову за подбородок, смотря на заживающие царапины. Глаза Кима поменялись, они не такие, как были месяц назад, в них нет страха. Тэхён перестал бояться альфу, но зато там появилась уверенность в себе. Это надо было исправлять. — Потому что я подчиняюсь тебе, а не им. Я правда не вижу смысла вставать на сторону тех, кто всё равно проиграет. — А как же Хирико? — Чонгук не скажет, что его труп уже сгнил в земле, и на доске в своём кабинете эту запись не сотрёт. Он посмотрит, как Ким дальше будет вешать ему лапшу на уши. — Разве ты не встанешь на сторону своего друга? А как же твоя месть? — Мстить за смерть, которой не было? — Тэхён пытается отодвинуться от альфы, но Чон не даёт ему этого сделать. — К тому же, я знаю Хирико и мог бы быть полезным тебе. Используй меня. — Несомненно. Чонгук отпускает младшего, услышав то, что хотел. Омега решил стать частью команды расследования не для того, чтобы помочь им, а чтобы быть в курсе дел. Быть своим среди чужих. Альфа хватает Тэхёна за талию и садится на диван, сажая младшего себе на бёдра. А сверху омега смотрится эстетично, и Чон запоминает этот момент. — У меня мало времени, — говорит брюнет, двигая шатена ближе, руками забираясь под свою же футболку, которую приноровился носить младший. — Раз ты подчиняешься мне, то отдашь всего себя? — Да, — Тэхён понимает, к чему клонит Чон. Он теперь многое понимает. За месяц узнаешь достаточно, в том числе обо всех нуждах альф, и почему брюнет до сих пор ещё не использовал омегу. — Хороший мальчик, — Чонгук проводит руками по спине шатена. — Поцелуешь на прощание? Поцелуй — способ выражения любви. Любовь — то, что Тэхён никогда не будет чувствовать к Чонгуку. Даже при всём его желании следовать придуманной стратегии, притворяясь послушным мальчиком, Киму трудно себя пересилить в подобных вещах. Он может готовить, убирать, позволять себя трогать, кричать на себя, но не поцеловать. В тот раз этому случиться помешал телефонный звонок, и в этот Тэхён надеется, что кто-то их прервёт. Но секунды нещадно идут, подталкивая шатена на поступок, который он себе не простит. Тэхён упирается руками в грудь альфы, глубоко дышит, не решая, целовать на вдохе или выдохе. Как-то этим он не особо интересовался. Зато Ким может назвать примерный состав бомбы, которую использует отряд сопротивления. Омега наклоняется ниже и решает поступить немного иначе: он целует Чонгука в щёку. Альфа улыбается, ведёт ладонью по волосам младшего, думая, что этого вполне хватит. Впереди ещё работа, возбуждённое состояние будет только мешать. — Приеду поздно вечером, поэтому никуда не уходи, — язвит Чон, — дождись меня. — Конечно, — Тэхён знает, что вечером парень не вернётся, потому что ему прибавится работы после второго удара.

♚♛♜♝♞♟

— Что он творит? Юнги не верит своим глазам, читая приказ Тэхёна о взрыве его прошлого дома. Он даже понятия не имеет, что сейчас могли накопать альфы в офисе, и что они предприняли, а уже озвучил принятое решение. — Что-то случилось? — Чимин выходит на кухню, закутанный в одеяло и с босыми ногами, на что Мин шикает и быстро поднимает омегу на руки. — Зачем встал? — блондин держит мальчишку одной рукой, а другой выключает горячее молоко. — Ещё раз так сделаешь, я тебя наручниками к кровати прикую! Юнги ради Чимина даже на работу не вышел, всегда поблизости, кушать приготовит, чай разогреет, закутает, книгу почитает. А омега молоко попьёт и под чтение засыпает. И смотря на безмятежное создание, Мин понимает, что у него есть чувства к рыжеволосому. Были ещё с того самого момента, когда Чимин пытался сковать наручниками альфу, когда тот возвращался домой. Они появились как-то внезапно, без предупреждения и намёка. Так же, как Чимин в его жизни. — Что-то с Тэхёном? — Пак игнорирует угрозы, вынимая руки из-под одеяла и принимая кружку с молоком. — Пока что нет, — Юнги сажает омегу за диван и даёт ему пульт от телевизора, ноутбук и книги, чтобы не ходил никуда лишний раз. — Я должен уехать, сможешь посидеть один? — Да, мне уже лучше. Чимин делает глоток любимого напитка и прикрывает глаза, чувствуя, как он согревает изнутри. Мин накидывает куртку и останавливается, смотря на омегу, прежде чем выйти. У него на верхней губе остаётся молочный след, но увлечённый очередным фильмом Пак этого не замечает. Юнги кажется, что если он сейчас не уйдёт, то сделает глупость, от которой уже не отказаться. Чимин поворачивается, чтобы посмотреть, ушёл ли старший, но чувствует, как из его рук убирают чашку, а потом Юнги целует его. Нежно завладев губами омеги, парень дарит на прощание поцелуй, не в силах больше оправдываться перед самим собой. И даже если жизнь заставит их пути разойтись, здесь и сейчас они будут вместе. — Я пошёл, — быстро говорит Мин и уходит, оставляя Чимина с горящими щеками забыть, что молоко в чашке начинает остывать.

♔♕♖♗♘♙

Закончив отдавать поручения, Чонгук открывает рабочий ноутбук и видит незакрытую вкладку с видео из ресторана. Подумав, что время всё равно сейчас есть, альфа открывает запись и нажимает на воспроизведение. Помощники из спецслужбы сказали, что никаких телефонных разговоров, которые можно отнести к террористам, в этот день не было. Это подтолкнуло к вопросу, а каким образом между собой связывается сопротивление? Чон перематывает на тот фрагмент, где Тэхён начинает улыбаться за считанные секунды до взрыва. Затем возвращает запись назад и замечает, как омега смотрит в окно. Что он там видит? Брюнет перематывает раз за разом, и находит похожий фрагмент, когда Ким в самом начале вечера смотрит в окно, а на его лице улыбка. Это не может быть совпадением. Чонгук ставит на медленный просмотр и замечает то, что заставляет альфу начать искать записи с других камер. Ему не показалось. — Стало известно место и время следующего теракта, — в кабинет заходит Юнги, рассматривая запись одного из сотрудников, которого он встретил по пути сюда. — Тебе уже лучше? — брюнет отвлекается, пока идёт загрузка файлов. — Вполне, — Мин кладёт запись на стол. — Вообще, похоже на подделку. Сопротивление само сообщило о месте следующего удара, чтобы его предотвратили? — блондин замечает, что друг совсем не интересуется этой новостью, а значит, что-то узнал. — Даже не посмотришь? — Нет надобности. Сегодня же покончим с этим, — отвечает альфа, нажимая на воспроизведение камеры с улицы. — И как я не увидел этого сразу? Юнги обходит стол и заглядывает в экран ноутбука, где Чонгук увеличил картинку и на видео видно, как мерцает свет в отражение панорамного окна. — Это не отблеск? — Не отблеск, — Чонгук включает запись с другого ракурса, пока не находит то видео, где видно, как с высотки здания мерцает свет. — На что это похоже? — Морзе, — Юнги нужно срочно что-то придумать, потому что Ким сейчас в большой опасности. — Именно, — Чон показывает отрезки видео, где Тэхён смотрит в окно в тот момент, когда идёт сигнал. — Он получает сообщение, — парень хватает листок, где было написано о следующем месте теракта, и начинает рисовать точки и палочки, составляя послание, которое получал Ким. «Все на местах». «Время пошло». — Чёртова омега, я прибью его, — Чонгук смотрит на видео и улыбается, не веря в то, что Ким оказался причастен к этому. Значит ли это, что догадка альфы была верна? Он лидер сопротивления? — Лучше оставь его живым, — блондин сохраняет невозмутимый вид, хотя в голове полный беспорядок. — Наверняка он много знает, в том числе о лидере… — Он и есть лидер! — Чон встаёт с кресла. — А я-то думал, каким образом там оказалась резинка, а это омега её подкинул. Вот почему Ли избил его! Всё встаёт на свои места, получается логично! Был бы он просто одним из них, зачем ему посылать такого рода предупреждающие сигналы? Чонгук резко понимает, что если Тэхён действительно предводитель сопротивления, то на карьере альфы это скажется. Ведь у него дома опасный преступник, который продолжает свою деятельность, а Чон его не останавливает. — Никому не говори, — брюнет резко осознаёт масштаб проблемы, — я сам с этим разберусь. — Я не скажу, — заверяет Юнги, — но и ты не спеши с выводами. Ещё под подозрением остался Хирико… — Он мёртв. Я в этом убедился сегодня утром, так что это точно не Хирико, — Чонгук успокаивается, вернувшись в кресло. — Ты, как всегда, прав, не стоит рубить с плеча, фактов мало. Юнги удаётся немного смягчить Чона, но всё равно нужно срочно предупредить Тэхёна. — Но откуда он знал, что мы поедем в то место, успев предупредить всех и перевести в другое? — брюнет покрутился на стуле вокруг своей оси. — Ведь мы были на сто процентов уверены, что омеги были там. Он на шаг впереди, знает, что мы собираемся сделать… среди нас крыса? Самое ужасное — это подозревать в коллективе каждого, но что ещё более ужасно, что эта самая крыса — твой лучший друг, от которого ты ожидаешь меньше всего. — Место и время следующего теракта — мы снова туда поедем, а на самом деле они атакуют другое место, — Чонгук быстро находит листок на столе и смотрит адрес — их офис, сегодня вечером. — Блеф, — заявляет альфа, — он хочет, чтобы мы устроили тут панику. Откуда вообще эта информация? — Позвонили с одноразового телефона, звонок отследили — это южная часть города рядом со взорванным рестораном, — Юнги подумал, что Чонгук может проверить камеры вокруг своего дома, и увидеть, как Чимин посылал точно такие же знаки. Тогда они раскроют себя. — Пусть проверят камеры у ресторана за время поступления звонка, — отдаёт приказ Чон, открывая мобильное приложение для слежения. — А я узнаю реальное место следующего удара. Юнги выходит первым, сообщать новую информацию группе, а потом, увидев, что Чонгук уходит, пишет Тэхёну. Омега реагирует спокойно, лишь тяжело выдыхает, признав, что Чонгук достойный соперник. Увидеть на записях Морзе, пусть и не сразу — это великолепно. Эта игра зависит от того, как ты мыслишь, играешь свою роль, и сколько шагов вперёд у тебя в запасе. А Тэхён и это смог предусмотреть. Он достаёт тетрадь, которую прятал, и кладёт её на стол. Там все записи о том, что Чонгук делал, которые давал ему Юнги, но, чтобы отвести подозрения от «крысы» среди своих, Тэхён возьмёт эту роль на себя. Там было записано несколько фактов того, что было в кабинете альфы. Это доказывало, что Ким и туда заходил. Нужно было принять всё на себя, чтобы Мина это никаким образом не касалось. Чонгук долго ждать себя не заставляет. Он проходит в гостиную и замечает, как шатен записывает что-то в тетрадь, которую он «не успел спрятать». — Ты говорил, что поздно приедешь, — Тэхён, как бы замеченный на месте своего маленького секрета, начинает медленно закрывать тетрадь. — А ты говорил, что не имеешь ничего общего с сопротивлением, — альфа размеренными шагами подходит к младшему и забирает записи, находя в них подтверждение тому, что Тэхён является тем самым человеком, который сливал информацию. — Ты меня сильно разочаровал, малыш… или лучше сказать, лидер сопротивления — Ви? Это имя успели дать ему в социальных сетях, потому что маска была с расцветкой, похожей на букву «V». Некоторые стали тайно поддерживать его, писать различные посты и делать ставки, удастся новому лидеру добиться своего или он закончит как предыдущие восставшие. Тэхёну это понравилось, но сейчас нет времени уделять много внимания таким мелочам. Чонгук поднимает омегу над полом, схватив его за воротник, и из последних сил держится, чтобы не избить его до смерти, чего не сделал Ли. — Если ты признаешься мне во всём сейчас, то для тебя это будет лучшим, что ты сейчас можешь сделать, чтобы спасти свою лживую душу. — Я не лидер… — Хирико мёртв! — кричит брюнет, бросая Кима на пол. — Его кости лежат в земле уже как два года! Я отправил его туда! Так что не вздумай переваливать всё на него! — Чонгук пинает мальчишку по рукам, заставляя шариковую ручку отлететь в другую сторону дома. Тэхён зажимает пальцы руки в другой ладони, чувствуя пульсирующую, горящую боль. — Где будет следующий теракт?! Чем эти двое похожи, так это тем, что они оба выполняют свои обещания. Если сравнивать удар Ли и удар Чонгука, то Тэхён может смело заявить, что брюнет выигрывает у того намного. И даже лёжа на полу, омега думает о таком вместо того, чтобы лепетать оправдания. — Я больше ничего не знаю, — шатен перестаёт чувствовать боль, а это плохой признак. — Я лишь передавал им информацию. Они связались со мной, предложили вытащить Милу, а взамен я должен сообщать им о твоих действиях. Я всего лишь хотел спасти Милу… Чон присаживается перед омегой, заглядывая в его глаза. Это было похоже на правду, всё было логично и по фактам. — Тогда вот как мы поступим, — Чонгук берёт руку омеги, вспоминая, в каком месте в прошлый раз он сломал кость предыдущему мальчишке. — Отныне ты не отходишь от меня ни на шаг и никак не связываешься с сопротивлением, только если я не скажу этого сделать. А чтобы ты понял, что будет за твою ложь, я оставлю тебе подарок. В память о Хирико. И последнее, что чувствует Тэхён, как больно, оказывается, ломаются кости.

♔♕♖♗♘♙

Юнги оборачивается на звук захлопывающейся двери автомобиля и видит Чонгука, а следом машину покидает омега, который нехотя плетётся за альфой. — И всё же это оказался не офис, — говорит Чон, смотря, как догорает дом, в котором выросли омеги. Не осталось ничего, кроме воспоминаний. — Это… — Мин замечает под накинутой на плечи курткой Кима гипс на правой руке, перемотанный бинтом и ещё свежие испачканные белые следы наложения раствора на одежде. Вот, почему, как только стало известно о теракте, Чонгук не смог приехать сразу, приказав отправлять туда команду без него. — Упал с лестницы, — прерывает омега, говоря тоже самое, что и Хирико. Тэхён не падал с лестницы. Три перелома — сломаны два пальца и лучевая кость в предплечье. Остальное обошлось ушибами. Чонгук смотрит на омегу сверху вниз, нисколько не жалея его, в отличие от прошлого раза, когда его проучил другой альфа. — Об этом ты тоже не знал? — брюнет больно хватает мальчишку за челюсть, заставляя смотреть на догорающие остатки здания. — Ничтожество. Чонгук пренебрежительно отталкивает омегу, заставляя его отшатнуться. Мало того, что подчинённые боялись альфу после случая с преступником из банка, так после увиденного с омегой, они решили вообще больше рты не открывать. Босс не щадит никого. Альфа уходит к своей команде, чтобы выслушать их отчёт о случившемся и дать распоряжения. Они позволили случиться второму удару, но так и не нашли зацепок. Юнги поворачивается в сторону Тэхёна, который с невозмутимым видом смотрит на огонь, поднимая уголки губ. — Всё под контролем, — заверяет Ким, зная, что Юнги хотел сейчас это услышать. — Пусть снимают новое послание. — Хорошо. Мин больше не видит милого мальчика, который хотел просто сбежать с друзьями. Его больше нет. Тэхён умирал изнутри, ему было плевать на себя, он шёл с поднятой головой на Чонгука. А узнав, что Хирико мёртв, Ким возненавидел Чона ещё больше. Его уже ничто не остановит.

♔♕♖♗♘♙

Чонгук смотрит на новое послание лидера сопротивления, а потом переводит взгляд на омегу, который спит на неудобном кресле в кабинете альфы. На видео — другой человек, Чон в этом уверен. Пусть та же маска, тот же изменённый голос, но это уже кто-то другой. Тэхён-то больше не может сниматься, ведь он постоянно теперь рядом с Чонгуком. Со второго удара прошла неделя, сопротивление заявило, что готовит следующий. Игра в кошки-мышки заметно затянулась. Чонгук проверил лично каждый клуб и его подполье, смотрел на реакцию работников на Тэхёна, проверял каждую личность омег на наличие хозяев, но убежище сопротивления так и не удалось найти. Ким никак не мог послать информацию, чтобы те спрятались, потому что, чёрт возьми, не отходил ни на шаг. Продолжал играть в свой планшет и смотреть шоу. Чонгук думает, либо Тэхён действительно был лишь связующим, либо у него есть помощник среди альф. Эта мысль не отпускает главу особого отдела ни на минуту. — Почему не сделаешь его наживкой? — спрашивает Юнги, снимая очки и потирая переносицу. Чонгук смотрит на друга и представляет его в роли предателя. Он достаточно много знает обо всём, что происходит в офисе, и спокойно может связываться с омегами, при этом находясь близко к Тэхёну. Очень удобный вариант. Сам подбрасывает идеи и постоянно пытается увести подозрения от Кима. — Омеги могут вытащить его, — отвечает брюнет, качаясь на стуле из стороны в сторону. — Заметил? Как они медлят со следующим ударом, потому что Тэхён не имеет возможности сообщать о наших планах. — А ещё я заметил, что он им не сдался вообще, — Мин смотрит на спящую омегу. — Был бы он для них важным или тем же лидером, после его разоблачения, сопротивление попробовало бы выкрасть его. Но они его бросили, значит Тэхён не такую уж и большую роль играет в их плане. — А ты? Юнги ещё с того момента, как Чонгук понял, что из офиса утекает информация, знал, что друг станет его подозревать. Даже взвалив на себя всю вину, Тэхён не может убрать подозрения с альфы его друга. — Проверь меня, — уверенно говорит Мин, — меня, мой дом и моего омегу. Все двери для тебя всегда открыты. Блефует, но красиво. Он не сможет убрать все следы связи с сопротивлением, и, если Чонгук захочет, он найдёт доказательства. — Я тебе верю, — отвечает Чон, — значит, предлагаешь сделать его наживкой? — Да. Давай дадим омегам то, что они просят. Тэхён внёс коррективы в план, решив подставить Чонгука. Они подтолкнут альфу пойти на обман, чтобы выставить особый отдел лжецами и объявить, что сопротивление теперь не остановится. Если раньше цель была немного иная, то теперь Ким принципиально хочет уничтожить их. — Мы можем опубликовать заявление, что готовы пойти навстречу омегам, и для подтверждения своих слов подарим свободу первому из купленных — Тэхёну, — предлагает Мин. — Пускай за ним придут, мы его отдадим, а сами оставим на омеге жучок, который приведёт нас на их базу. — Если они найдут жучок? — А мы положим туда, где они не станут искать, — Юнги показывает взглядом на вынутую из-под куртки сломанную руку. — Сделаем новую перевязку и заложим жучок прямо в гипс. Они же не станут делать больно и сразу снимать его с омеги. — Тогда… пусть лидер сам придёт за Тэхёном, — Чонгук складывает руки. — Я лично хочу его увидеть. Шатен поджимает к себе сломанную руку и понимает, что Чонгук попался на крючок. Скоро Тэхён сбежит от него к сопротивлению и начнёт осуществлять свой план сам.

♚♛♜♝♞♟

— Эй, я тебя знаю! Тебя разыскивает особый отдел! Омега видит перед собой высокого альфу и шикает, потому что чувствовал, что не надо было выходить из дома. — Ты ошибся. — Нет, — уверенно сказал парень. — Ты Чон Хосок. Они сейчас стоят в одном из переулков, поэтому Чон думает, что если он достанет пистолет, то это будет отличным аргументом забыть о его существовании. Омега тянется к поясу, где спрятано оружие, но альфа ловко перехватывает его руку, заставляя выронить единственную надежду на спасение. Хосок правда не понимает, почему его перехватили именно сегодня, когда он захотел связаться с сопротивлением, о котором узнал из новостей. Трудно, вообще-то, о них не знать. Омега кусается и пытается вырваться, но сегодня оказался явно не его день, потому что через пять минут он сидит в наручниках на заднем сидении полицейской машины. Вот так и попался — глупо и без единой возможности на спасение. Когда Хосок подумывает подкупить полицейского, он замечает, что они останавливаются не у офиса. Перед ним был небольшой двухэтажный дом, в котором горит свет, несмотря на позднее время. Альфе приходится закинуть омегу на плечо, чтобы донести его до дома. И Хосока больше возмущает не тот факт, как с ним обращаются, а мысль, что его не полиции сдать хотят, а, похоже, взять в рабство. — Эй, полегче! — огрызается омега, когда альфа ухватывает его за бёдра и скидывает на диван в гостиной. — Брат, извини за столь поздний визит, но у меня для тебя подарок, — полицейский обращается к кому-то, кто стоит позади, а затем разворачивается и уходит так же тихо, как пришёл. Перед Хосоком появляется невысокий парень с чашкой кофе, явно уставший от дневной рутины. И Чон узнаёт это лицо — его показывали по новостям, он работает в команде по охоте за сопротивлением. — Наручники на тебя зачем напялили? — альфа начинает искать ключ в своей рабочей куртке. — Настолько упрямый? — Если ты не отпустишь меня сейчас же, то сильно об этом пожалеешь! — Голос дрожит, — альфа подходит к младшему и освобождает его запястья. — Если у тебя нет плана, как сбежать, лучше ничего не говори. Давай объясню, для чего ты здесь. Хосок смотрит на наручники и думает, что может сейчас приковать парня и сбежать. Но его план снова нарушают — из-за угла показывается сонный мальчишка, который проснулся от знакомого голоса. — Чимин? — Чон не верит своим глазам. — Хосок, ты нашёлся! — рыжеволосый бросается к старшему брату, чуть ли не падая с ним на пол. Тот полицейский — тоже один из сопротивления, который докладывал о делах из полицейского участка Юнги. Поэтому Мин сказал вести омегу, в случае его обнаружения, к нему в дом. Чимин был так рад, что начал рассказывать обо всём происходящем в таком ускоренном темпе, что Юнги, бывало, не понимал, о чём вообще говорит младший. Но Хосок его понимает, ведь он прожил с Паком всю свою жизнь. Сделав омегам чай, Юнги начал рассказывать про дальнейший план Тэхёна, в котором теперь должен принять участие Хосок. Он должен будет выдать себя за лидера, когда произойдёт встреча «освобождения» омеги. А Хосок рассказал, что сбежать ему помог его альфа — Намджун, работавший когда-то охранником их дома. Чон удивился, что в мире есть такие альфы, которые стали помогать сопротивлению, примкнув к нему. — Но есть проблема, — блондин пишет сообщение Тэхёну о том, что Хосок нашёлся. — Чонгук может изменить что-то в плане, а я об этом не узнаю. Я тоже под подозрением, поэтому нужно быть крайне осторожными, когда произойдёт встреча. Юнги не мог знать наверняка, нет ли в сопротивлении такой же крысы, как сам Мин. Оставалось лишь надеяться, что всё пройдёт успешно. На следующий день было опубликовано видео о согласии правительства пойти навстречу сопротивлению. Чонгук сам заявил, что согласится на уступки, и в доказательство своих слов освободит свою личную омегу, с условием, что лидер придёт за ним сам. Все в офисе ждут ответа, а Тэхён резко замолкает. Он не отдавал никакого приказа ни через сообщение, ни через Юнги, будто у него появились сомнения, которые останавливали его от сделки. К тому же он знает план Чонгука, но дело в том, что альфа что-то задумал и не сказал об этом никому. И теперь Тэхён не может дать на это согласие. — Что-то сопротивление долго думает, — вздыхает Чон, смотря, как шатен засмотрелся в одну точку, старательно над чем-то размышляя. — Не нужен ты им, вот и не принимают наше соглашение. — А ты не подумал, что это слишком очевидная ловушка? — Тэхён переводит взгляд на альфу. — Рисковать ради какого-то информатора, который потерял все свои возможности доносить? Да брось, это так глупо. Брюнет подходит к младшему и проводит рукой по волосам. После того, как Чон сломал омеге руку, Тэхён перестал быть милым и добрым, часто не отвечал или язвил, показывая этим, что всё ещё обижается на парня. — Перестань злиться, малыш, — Чонгук опускает руку на затылок, спутывая волосы теперь там. — У тебя за месяц кости срастутся. Зато ты получил жизненный урок, и теперь знаешь, что не стоит мне врать. — Я устал. Тэхён делает то, что совсем на него не похоже — утыкается лбом в грудь альфы, не ища там нежности или заботы. Он этого не найдёт. Но всё равно ездить каждый день на работу с Чоном, потом по разным зданиям забирать отчёты, проводить экспертизы и элементарно проверять места возможной базы — очень утомляет. Прибавить к этому, что спит омега мало и совершенно не остаётся в покое. — Оставь меня дома хоть раз. Надень браслет, запри дверь и поменяй код. Забери ноутбук, планшет, ключ от своего кабинета, но дай мне отдохнуть. Чонгук, вообще-то, ждал, когда шатен попросит его это сделать. Он бы и без просьбы с завтрашнего дня никуда его не брал с собой — слишком запарно. К тому же, чем быстрее омега останется один, тем быстрее выйдет на связь с сопротивлением, и тогда уже можно будет его брать. — Хорошо, — соглашается парень, прижимая в непривычных объятиях к себе Тэхёна. — Не думаю, что ты настолько глупый, чтобы до тебя не дошло с первого раза. Отдохни. Ким неосознанно тянется ближе, вбирая в себя запах Чонгука, который показался ему таким знакомым. Он проводит носом по шее альфы и поднимает голову, встречаясь с его взглядом. Почему Чон вмиг стал казаться хорошим? Тэхён устало отстраняется и падает на диванчик, намереваясь проспать весь оставшийся день. Юнги, пришедший через какое-то время к Чонгуку, замечает, что омега постоянно лежит, и спрашивает, не заболел ли он. На что Чон отвечает, что это простое переутомление. Организм и так получил большой стресс в виде перелома, а теперь бедного мальчишку загоняли, лишая полноценного сна. Возможно, поэтому он не отдаёт приказа о согласии на сделку с особым отделом. К вечеру, когда офис опустел, Чонгук пытается разбудить омегу, но получает лишь отказ, в виде скрытия головы под курткой. Тогда альфа впервые проявляет что-то неуместное в обществе — аккуратно берёт Тэхёна на руки, накрывает сверху курткой и уносит. Изматывать омегу так тоже неправильно, если скоро будет встреча с лидером сопротивления, то получится не очень хорошо, когда Ким потеряет сознание где-нибудь по дороге. Поэтому Чонгук решает пока вернуть всё как было.

♔♕♖♗♘♙

— Босс! — сотрудник вбегает из-за угла, поймав начальника в коридоре офиса, заставляет того отвлечься от разговора с Юнги. — Лидер сопротивления объявил о перемирии и согласен встретиться! Чонгук заходит в главный кабинет, где отслеживали выход новой записи в эфир, и смотрит на лидера в маске. — Вот видишь, — брюнет смотрит на друга, — стоило оставить Тэхёна на день дома, и лидер вновь заговорил. Как это волнительно! — альфа будто сошёл с ума, с неким умилением прижимая к себе стаканчик с кофе. — А теперь все внимательно слушаем! — он вернулся в своё обычное циничное, равнодушное состояние. — С этого момента готовимся к захвату. Приводим план в действие. Операция состоится через неделю, за это время будьте добры, не облажайтесь! Юнги наблюдает, как сотрудники принимают приказ и стали работать, понимая, что он знает далеко не весь план Чонгука. В этот раз сопротивление может проиграть.

♔♕♖♗♘♙

Когда Тэхён просыпается, то чувствует, что голова неприятно кружится и болит. В доме тихо, Чон уже явно ушёл на работу, поэтому шатен спускается вниз и выпивает стакан воды. Он неторопливо включает планшет и отдаёт приказ принять условия соглашения, назначив встречу через неделю. За этот срок Тэхён должен выведать у альфы, что он ещё не рассказал про план. Гипс жутко мешает жить — спать, есть, принимать душ, переодеваться. Ким идёт в ванную, наливает в неё горячей воды и ложится, положив правую руку на борт, чтобы не намочить. Плохое самочувствие должно пройти, когда омега нормально отдохнёт, вот только таблетка не помогает. После ванны Тэхён снова поднимается в комнату и заваливается в кровать, чувствуя, как от мокрых волос намокает подушка. Когда уснуть не получается и начинает ломать всё тело, шатен поддаётся неоправданной панике. Внутреннее чувство вины за что-то давит на Тэхёна, но он даже не может понять причину. Что он сделал не так? Возглавил сопротивление и боится, что не справится, дав всем ложную надежду? Чонгук морально раздавил его за эти дни, заставляя чувствовать эту вину. Тэхён встаёт с кровати и идёт к альфе в комнату, намереваясь взять ключ и посмотреть, что изменилось в кабинете. Омега открывает гардероб и начинает искать куртку, только его рука замирает где-то на рубашках. Он проводит пальцами по мягкой ткани и тянет на себя, втянув запах одежды в лёгкие. Пахнет порошком и Чонгуком. Ким делает шаг ближе и начинает обнюхивать каждую вещь, не понимая, что заставляет его делать это. Внутри появляется тянущее чувство, которое вызывает желание увидеть альфу прямо сейчас. Тэхён втягивает запах и прикрывает глаза, томно выдыхая через приоткрытый рот. Чон уже не кажется таким злобным чудовищем, ведь он просто выполняет свою работу. Он, вообще-то, добрый и красивый до чёртиков, Киму кажется, что альфа случайно сломал его руку. Ну, повздорили, с кем не бывает? Кому сдалось это сопротивление? Зачем сбегать от Чонгука? Вопросы отдаются неслышным эхом, которое заглушает чувство лёгкости и ложного спокойствия.

♔♕♖♗♘♙

Чонгук уходит из офиса, закончив свои дела, и уезжает домой. Если всё пойдёт по плану, то через неделю сопротивление будет раскрыто, лидера возьмут и сделают так, чтобы все омеги мира знали, что восстание — бесполезное дело. На этой замечательной мысли альфа набирает код от двери и заходит в квартиру. На удивление, свет везде выключен, и Чонгук думает, что омега просто спит. Парень не спеша поднимается наверх, заглядывая в комнату младшего, но его там не находит. Сбежал? Брюнет проверяет дверь своего кабинета — закрыта. Слишком подозрительно. Чонгук включает свет в своей комнате и замечает, что весь его гардероб перевёрнут, а в углу валяется упавшая с вешалок одежда. И не только она. Альфа подходит к комку своих рубашек и замечает спрятавшегося в них Тэхёна, который странным образом уснул здесь. Мальчишка в ладонях зажал ткань одежды, свернулся в невообразимо маленький комочек и ноги к себе поджал. Это защитная поза, и довольно странно, где именно Тэхён решил успокоить себя. — Эй, — брюнет начинает собирать свою одежду с пола, — ты что тут устроил? — Чонгук? Омега впервые называет старшего по имени, да ещё таким тоном, будто он видит альфу в последний раз в своей жизни. И Чон догадывается, что стало причиной такой резкой смены поведения. Все признаки налицо. — Мне ничего не помогает, — жалуется мальчишка, начиная плакать, что для него вообще было не свойственно. В какой бы ситуации Ким ни оказался, как бы больно ему ни было, он не позволял себе показывать свои слёзы. — Чонгук, у меня всё болит и горит, — он стирает тыльной стороной ладони солёные капли, больше не в силах себя сдерживать. — Я что, умираю? Альфа оставляет рубашки и притягивает к себе мальчишку, поднимая на руки. Тэхён непривычно жмётся ближе, всхлипывает, потому что не понимает, что с ним происходит. Мало того, что нервы сдали, так ещё и омежье время пришло. — Всё в порядке, — Чон сажает младшего на постель, помогая убирать ему стекающие слёзы с розоватых щёк. — Ты просто взрослеешь. Я бы мог помочь тебе, — брюнет ведёт рукой по внутренней стороне бедра, гладит мягкую кожу, пробуждая в Тэхёне инстинкты. — Ты можешь сам попросить об этом. Где-то в глубине сознания, где ещё осталось место без томной дымки, Ким понимает, что сейчас произойдёт, но желание быть с альфой берёт верх над разумом. Боль начинает постепенно уходить, а на смену приходит сладкое тянущее чувство. Тэхён начинает дышать чаще, щёки приобретают пунцовый оттенок, и он закусывает губу, всё ещё не решаясь произнести свои желания вслух. Чонгук приближается к омеге и останавливается в нескольких сантиметрах, наслаждаясь мучениями шатена. Он его дразнит, даже не скрывая этого. — Малыш, скажи мне, — альфа оставляет поцелуй на уголке омежьих губ, — что ты хочешь? Тэхён тяжело дышит, слёзы снова капают из его глаз, а мозг отчаянно пытается воззвать к хозяину, но всё тщетно. — Помоги мне, — произносит омега, поддаваясь вперёд, но Чонгук тут же ставит между ними руку, не дав желаемому поцелую случиться. — Нет, — альфа резко встаёт и подходит к двери, выключая свет, чтобы оставить омегу умирать тут в муках. — Ты меня последнее время очень расстраиваешь… — Я тебе всё расскажу! Пользоваться чужими слабостями — низко и подло, но Чонгука это не касается. Если бы подлость была человеком — она была бы Чон. — Да что ты можешь мне рассказать? — альфа делает несколько медленных шагов и ставит руки на матрас по обе стороны от омеги. — Ты же просто информатор и моя наживка, чтобы поймать всех из сопротивления. Это явная провокация, и Тэхён это знает. А ещё он знает, что Чонгук до сумасшествия привлекательный. Ким снова нерешительно подаётся слегка вперёд, касаясь желанных губ лишь на одну секунду, но альфа снова не даётся. От обиды омега выдыхает и всхлипывает, достигая своего социального дна, где ему придётся умолять. — Или у тебя есть что-то более интересное для меня? — парень зацепляет пальцами резинку штанов Тэхёна и помогает ему их снять, оголяя его ноги. Чон оставляет маленький поцелуй на колене, где до сих пор ещё был проходящий синяк, потом целует выше. Он оставляет целую дорожку из поцелуев, помечая свою территорию. А когда добирается до внутренней части бедра, то прикусывает там кожу, оставляя красные отметины. Омега шикает и чувствует, как внутри сворачивается ком, дрожь проходит мурашками по всему телу, а на языке появляется железный привкус крови от того, что сильно закусил губу. В это время Чонгук берёт футболку за края и стягивает её с шатена, помогая выпутать руку с гипсом. Тэхён до одурения прекрасен, когда вот такой — возбуждённый, смущается от своих же желаний, нетерпеливый и податливый. Он позволяет делать с собой всё, что захочется, послушно раздвигает ноги шире и запрокидывает голову, позволяя кусать себя. Чонгук тоже на пределе, чтобы сорваться, ведь он так долго ждал, когда посадит себе на член именно его. — Я лидер сопротивления, — шепчет Тэхён в губы альфы, который лишь усмехается на это признание. — Я знал. Чонгук услышал то, что хотел, поэтому впивается в губы омеги, сразу проталкивая язык внутрь послушного ротика Тэхёна. Теперь его ничто не останавливает, и альфа укладывает шатена на постель, возвышаясь над ним. Целый месяц он мотал Чону нервы и лгал, нагло глядя в глаза, притворялся другим. Теперь настала его очередь. Парень успешно избавляется от оставшейся одежды, бросает её куда-то в сторону, позволяя почувствовать жар тела. Тэхёну нравится, он касается ладонью груди старшего и ведёт по мышцам вниз, касаясь того, чего желал сейчас больше всего. Для него это было так необычно, что он даже не сдерживал своих восхищений, но Чонгуку было не до этого, ведь узнав, что Тэхён — лидер, он может выведать имя предателя из его сотрудников. Но работа потом. Сейчас Чон беспринципно воспользуется моментом. Брюнет со всей своей присущей страстью жадно целует омегу, хотя прежде не позволял себе касаться чужих губ, наверное, потому что это было чем-то другим. Не инстинктом. Будто поцелуем ты показываешь свою неравнодушность, и Чон не может понять, что он чувствует по отношению к Тэхёну. Не мог же за всё это время проявить слабость к омеге? Какому-то омеге, который обманывал его, глядя в глаза, перед его носом связывался с сопротивлением и одерживал победу. Ровно до этого момента. Тэхён вцепляется ногтями в спину альфы, когда тот проникает сразу двумя пальцами по колечку внутрь омеги, делает плавное движение и раздвигает пальцы, ловя с губ шатена прерывистый выдох. Чонгук хочет его, не просто как омегу, которого купил именно для этого, хочет полностью и без остатка. Так чтобы на теле не осталось ни одного непомеченного места, чтобы внутри всё было заполнено им и только им, чтобы лидер сопротивления принадлежал главе особого отдела. Альфа опускает руки на бёдра Кима и приподнимает его, медленно входя в Тэхёна. Ощущение от узости омеги сводит с ума, и Чон подаётся вперёд, вводя член полностью. Тэхён всхлипывает от непривычной боли, которая с каждым движением отходит на второй план, меняясь с приливом наслаждения. Внутри чувство тесноты и заполненности, тело принимает ритм, под которое подстраивается, и Ким не думает, что секс, это так уж и плохо. А Чонгук делает толчки более резкими, больно кусается, оставляя багровые гематомы, которые быстро не заживут, и оттягивает омегу за волосы. Он обещал, что возьмёт его, и Чон это сделал. И будет продолжать, пока Тэхён не почувствует себя дешёвым отбросом, потому что нечего было идти против альфы. Пускай сейчас перед глазами Кима летают звёздочки, но завтра он будет сильно сожалеть об этом.

♔♕♖♗♘♙

Чонгук заходит в офис с бутылкой коньяка и ничего не отвечает, когда один из работников спрашивает, что случилось. У босса редко бывает хорошее настроение, да и верхушка на него сейчас слишком давит, чтобы найти повод прийти на работу с алкоголем. Но Чона это не волнует. Он проходит мимо своего кабинета и заходит к Юнги, смахнув с его стола жалкие, никому не нужные отчёты о новом плане. — Нас прикрыли? — блондин вопросительно смотрит на два стакана, которые одиночно стоят на столе, а потом на друга. У Чона может быть вполне неадекватная реакция, если верхушка решит, что толку от особого отдела нет, и всех уволит. — Нет, — брюнет наливает им коньяк и улыбается, — Тэхён во всём сознался. Видимо, не во всём, раз Чонгук пришёл с бутылкой коньяка, а не пистолетом с одной пулей для лучшего друга. Юнги не был уверен, о чём идёт речь, ведь Ким не станет говорить, кем он является на самом деле. — Он так и сказал «я лидер сопротивления», — вспоминает Чон и выпивает, со звоном поставив пустой стакан на стол. — Может, он специально это сказал? — Мин думает, что это тоже часть плана омеги, что не мог он так проколоться именно сейчас, когда они достаточно далеко зашли, чтобы отступать. — Просто поверь мне, — альфа закинул руки за голову, облокотившись на спинку кресла, — больше лгать он не станет, и через пару дней мы закончим с каждой омегой из сопротивления и каждой крысой в нашем офисе. Юнги не думает, что Чонгук такой зверь, чтобы ломать кость за костью, пока правда не слетит с губ отчаянным криком о помощи. Поэтому оставался другой фактор, который заставляет омег сходить с ума. Мин выпивает следом, подозревая, что с похищением Тэхёна придётся ускориться, иначе он может выдать всех.

♚♛♜♝♞♟

Омега сидит на полу у кухонного гарнитура, в его руках крепкий кофе без сахара и молока уже две минуты обжигает ладонь. Рука в гипсе свисает вниз, шатен пытается пошевелить пальцами, ощущая еле заметную боль. Его всего трясёт то ли от холодного пола, то ли от желания узнать, когда вернётся альфа. По сравнению с тем, что было вчера, сейчас Ким осознаёт, что происходит. В отличие от его впечатлительного друга, Тэхён относится к произошедшему «ну было и было». По крайней мере, он хочет так думать. Сознание говорит, что это естественно, и вообще было необходимостью, природа омеги, как существа в мире. А гордость кричит, что он отдался так просто и унизительно именно Чонгуку. Ким кусает губу, отпивает кофе и прислушивается к своей гордости. Чон знал, что омега — лидер, всё это время знал и трахал своего противника у себя в постели. Ничтожество. Какой теперь, к чёрту, план?! Тэхён ставит кружку на пол, берёт планшет и заходит в сообщения, начиная писать, что всё отменяется. Чонгук точно одержит победу, если они поступят, как задумали первоначально сделать. От альфы надо избавиться, сделать его виноватым, но его жизнь будет разрушена. Тэхён ненавидит в себе сейчас эту двойственность, которая влияет на принятие его решений. Первая разумная мысль, которая посетила больную голову Кима — это сбежать из дома, чтобы спасти сопротивление от самого себя. Если он так легко выдал свою личность, то так же легко может назвать имя Юнги. Тэхён себе этого не простит. Возникает другой вопрос — куда? В таком состоянии по улице не походишь, чтобы дойти до сопротивления. Идти к Мину тоже не вариант — Чонгук и туда заявится. В любом случае надо было уходить. Тэхён поднимается к альфе в комнату и вытаскивает из-под подушки пистолет, магазин с пулями находит под матрасом, как Чон и говорил. Кидает это в рюкзак вместе с планшетом и с трудом одевается как можно теплее. Убежать из квартиры намного легче, чем из прошлого дома. Омега натягивает капюшон, надевает кроссовки и оборачивается, последний раз смотря на квартиру. Он пытается понять, осталось ли тут что-то, что его останавливает? Только Чонгук? Он проиграл эту битву, теперь вынужден убежать. Ему тут больше делать нечего. Как только омега покидает многоэтажный дом, то оказывается на улице, где закатное солнце роняет свои последние лучи на верхушки далёких деревьев. Тэхён сворачивает в сторону маленьких улочек и направляется к сопротивлению. После этого вечера связь с Тэхёном была потеряна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.