ID работы: 9256674

капкан надежд

Слэш
NC-17
Завершён
19649
автор
Размер:
338 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19649 Нравится 1076 Отзывы 9507 В сборник Скачать

12 - Вернуться к началу

Настройки текста
В чём смысл любви? Наверное, в том, что за неё не страшно умереть. Тэхён, не в силах перестать любить Чонгука, пошёл на блеф, не зарядив ружьё, потому что у того соседа снизу не было патронов. Поэтому он нажимает на спусковой крючок. Выстрела нет и со стороны Чонгука. Разве он может убить его? Альфа выжидает три секунды и ничего не делает. Это шокирует обоих не меньше, чем всех присутствующих. Будут кричащие заголовки вроде «Лидер сопротивления не избавился от главного противника» или «Глава особого отдела не смог выполнить свою работу». Но всё это блекнет на фоне главной новости. Зал суда взорван сопротивлением. Потому что в ту же секунду здание разлетается в щепки. Все купленные судьи похоронены среди обломков, место правосудия являлось новым ударом, означающим, что сопротивление не остановит никто. Этот взрыв — отличный шанс для побега, потому что в суматохе народ способствует тому, чтобы заключённые смогли сбежать и спрятаться. Сев за руль, Юнги быстро заводит мотор и нажимает на педаль газа, выруливая ближе к обломкам, где они разделяются — Хосок бежит за Тэхёном. Открыв глаза, Чонгук видит, как Хосок шлёпает Тэхёна по щекам, приводя того в чувство, и помогает подняться. У него нет тяжёлых ран, это радует, поэтому Чон позволяет звону в ушах застилать все остальные звуки. Он опирается на руки, встаёт на четвереньки и встречается взглядом с омегой. Они могли бы сейчас расправиться с главой особого отдела, но Ким ничего не говорит, хватается за Хосока и уходит с ним. Чонгук видит, как за ними подъезжает одна из полицейских машин, куда садятся омеги и уезжают. Пусть будет так. — Поворачивай к особому отделу, — говорит Тэхён альфе, который за рулём, и помогает снять Хосоку наручники. — Сейчас там никого, есть время забрать наших. — Да, а потом куда? — любезно интересуется Хосок, снимая железные браслеты с запястий и набирая оружия, которое было в машине. — У нас нет больше базы, если ты не знал! — Остановись! — кричит Ким, заставляя Юнги вжать педаль тормоза в пол. Машина резко скрипит, останавливается прямо на дороге, на что они начинают получать недовольные сигналы в свою сторону. Тэхён выходит из большого автомобиля, делает несколько шагов к тротуару и хватает идущего парня за плечо, заставляя встать на месте. Нет, Ким не ошибся. — Выглядишь… плохо, — улыбнулся подрывник, который сразу поспешил уйти с места преступления. — Ты будешь выглядеть не лучше, если не залезешь в чёртову тачку, пара миллионов, — Ким даёт новое прозвище старому доброму другу, ограничиваясь пока только им. Зная лидера, подрывник не сопротивляется. Всё же, его косяк, что он продал своих, вот и совесть замучила — вернулся и, никого не предупредив, просто взорвал здание суда, чтобы никого осудить не смогли. Он не видел всей этой заварухи с протестующими гражданами и великую жертву Тэхёна, а сделал всё так, будто не причастен к этому. Тем более надо было куда-то деть оставшийся запас взрывчатки, а тут удачно подвернулось дело. Короче говоря, подрывник пытался найти себе оправдание. — Надеюсь, у тебя была веская причина поступить так, — говорит шатен, захлопывая дверь автомобиля и показывая Мину ехать вперёд. — Нет, — признаётся старший, — но у меня есть пара лямов на то, чтобы купить новую базу, если это хоть как-то загладит мою вину, — подрывник видит обиду в глазах Милы и отворачивается, чтобы не нагнетать. — Кстати, куда, собственно, едем? Как теперь можно доверять ему? Хоть подрывник и продал информацию о сопротивлении, но он вернулся ради них. Тэхён поворачивается и смотрит в глаза парню, будто говоря, что готов дать ему ещё один шанс. Хотя бы потому, что этот самый шанс нужен и самому лидеру, который так же оставил своих людей. — Сначала в особый отдел, — отвечает шатен, — а потом за детьми. Думаю, остановимся ненадолго там. Хосок переводит взгляд на забинтованную руку и на омегу. Кому куда, а ему точно надо бы в больницу.

♔♕♖♗♘♙

— Босс! — к Чонгуку подходит сотрудник полиции и пальцы переминает, что говорит о плохой вести. — Всех омег освободили. Брюнет дожидается, когда ему наложат швы и встаёт с больничной койки, направляясь к выходу. От взрыва в него прилетел осколок, да такой здоровый, что даже зашивать пришлось. Благо всего лишь распороло плечо, а было бы немного правее, и можно начать волноваться за своё сердце. Если оно у него вообще есть. Потерь среди тех, кто стоял на площади, не было, однако внутри здания скончались многие. Как стало известно, один из непойманных омег прошёл незадолго до прибытия заключённых в зал суда, заложил там бомбу и ушёл. Через несколько минут раздался взрыв. Чон теперь даже не знает, стоит ли вообще кому-то верить в этом мире. Население реагирует очень оживлённо на всё то, что произошло сегодня. Ролик о том, как народ перегородил путь и пел песню, разлетается по всему миру. Поднимается полный хаос, и в этот же день ещё два государства отменяют законы. Чонгука это как-то не волнует. После больницы он приходит в квартиру — дверь заперта. Внутри распахнуто окно на кухне, значит, омега вылез через него, но вот… альфа начинает искать браслет. По каплям крови на полу он отслеживает путь, где Тэхён взял тряпку и откуда за ней пришёл. А всё это он проделывал в ванной. Когда Чонгук видит то, что лежит вместе с браслетом, его скручивает и вырывает.

♔♕♖♗♘♙

— Господи, как ты это сделал?! — Хосок чувствует, как к горлу подступает тошнота, когда делает ещё один оборот тряпки, раскручивая пропитанную кровью повязку. Тэхён тяжело дышит, сидя на полу и готовясь к адской повторной боли. То, что он спешно намотал на руку, никуда не годится, нужно перевязать и сделать это правильно. Сопротивление сейчас находится в омежьем доме, куда отправили детей, взрослых благополучно связали и посадили в кабинет под присмотром омег. Долго им тут тоже нельзя находиться, необходимо выбрать следующее место, но пока Хосок настоял на перевязке, Юнги поехал со старшими за машинами, которые, возможно, всё ещё должны быть на месте. Чимин должен прибежать с минуты на минуту с лекарствами, о которых сказал им врач. Кстати, все больницы сейчас проверяются, поэтому ехать туда небезопасно. И наконец Мила увела всех детишек на улицу погулять, потому что сдавленные болезненные стоны Тэхёна слышать без мурашек по коже невозможно. Ким видит, что осталось совсем немного, и зажимает в зубах какую-то найденную деревяшку. Он совсем неудачно избавился от браслета слежения, который мало того, что был им же испорчен, из него торчали острые углы, так ещё и, стаскивая его, Тэхён просто снял с кисти кожу. У него было шоковое состояние, боль чувствовать он стал гораздо позже. Хосок вообще не понимает, как можно было это сделать, но, отматывая прилипшую повязку, он открывает вид на то, что осталось. Просто осталось. Шатен свободной рукой вцепляется в железную трубу, которую, кажется, вырвет с корнем, и пытается не кричать так, будто из него выходят демоны. А Чон старается сделать как можно аккуратнее, постепенно отделяет ткань, которая успела уже прилипнуть. Как назло, обезболивающего тут не оказывается. Тэхён отвлекается, когда в комнату вбегает Чимин с пакетом лекарств, и в этот момент Хосок резко снимает всё остальное. Дом заполняется мучительными стонами, Ким сильно бьётся затылком о стену, чтобы боль перешла в любое другое место. То, что видят Чимин с Хосоком, навсегда остаётся в этой комнате. Чон мочит чистую марлю в специальном растворе и принимается накладывать новую повязку. Врач сказал, что через десять дней она легко отойдёт. Сверху ещё пару слоёв в другой мази, и всё это завернуть в бинт. Тэхён на грани между свалиться в обморок и застрелиться, он точно ещё не решил. Ким сидит в комнате ещё полчаса, а потом выходит, найдя упаковку обезболивающего, которую купил Чимин, и закинув ещё несколько таблеток. Видимо, то не помогло. — Где Юнги? — осевшим голосом спрашивает лидер, смотря на всех, кто сидит на кухне. — Через десять минут будет, — отвечает информатор, поправляя очки. Его взгляд опускается к руке, и он даже знать не хочет, что там было, что вызвало такую боль. — Особый отдел уже собирается, они тоже скоро будут здесь. — Хэй, я придумал место получше психушки, — подрывник подходит к лидеру так близко и легко, будто он и не был тем самым предателем, протягивая шатену бутылку с крепким алкоголем. — Мотель! — Нет. Тэхён берёт бутылку и наклоняет её к подрывнику, чтобы тот открыл крышку. Когда появляется доступ к отличному обезболивающему, Ким делает несколько глотков и думает над предложением, хотя уже ответил отказом. Вообще, место, безусловно, удобное, в первую очередь — для проживания, но любая покупка какого-то здания тут же будет засвечена, и особый отдел поймёт, кто за этим стоит. — Да, — меняет ответ лидер и делает ещё глоток. — Что у нас по мотелям? — Есть два подходящих, — тут же выдаёт информатор, — у одного много разных путей отъезда, но улицы не слишком большие, их перекрыть будет легко. Есть выход в море, не могу считать это плюсом, яхты у нас на случай побега нет. Второй близко к трассе, так же имеет доступ к воде, вертолёт сядет в любом месте. — Возьмём более приличный, — Ким смотрит на Хосока, который одобряет решение. — К чёрту покупать что-то, просто захватим мотель и избавимся от тех, кто встанет на пути. На первое время нормально будет. Собирайте детей. Омеги принимаются выполнять приказ, пока Ви садится напротив подрывника, чтобы выяснить некоторые детали его предательства. И хотя это тяжело простить, Тэхён решает, что его решение будет правильным, ведь он тот, кто пришёл на помощь, когда Ким выбрался из подвала. А подрывник ставит два стакана на стол, чтобы выпить вместе с шатеном перед тем, как они отправятся на новое место.

♚♛♜♝♞♟

— Три страны уже отказались от закона! Завтра их будет четыре, послезавтра — десять! Мы не можем игнорировать этот факт! — альфа пытается вразумить своих коллег, которые придерживаются своих принципов. — Мы уже сделали ошибку, когда не приняли решение сразу. И что мы получили? От суда не осталось и камня на камне, трупы до сих пор ищут! — Но мы практически избавились от сопротивления! — мужчина сжимает кулаки. — Мы схватили всех из них, а лидер сам пришёл, и его бы взяли, если бы не взрыв! — Сопротивление? — подключается третий. — Вы видели народ, который пришёл, чтобы требовать отпустить омег? Сопротивление — это не кучка самоуверенных обиженных детей, это все, кто за отмену закона. Это каждый второй житель этого города, соседнего, всей страны. То, что случилось сегодня, сыграло злую шутку с нашими соседями из другой страны, сейчас там восстание. Думаете, нас не ожидает то же самое, если мы и второй раз проигнорируем угрозу? — Народ — просто стадо, — четвёртый косо смотрит на защитников. — Они нашли себе героя, вот и идут за ним. Как только его не станет — все утихнут. Поэтому люди вышли к суду, они знали, что лидер ещё на свободе и верили, что он освободит своих людей. Всё дело в Ви. — А как нам известно, у него тоже есть слабое место, — пятый и последний из тех трёх, которые были непреклонны, складывает руки вместе, чтобы достать туз из рукава. — Чон Чонгук — глава особого отдела, который также является первым альфой лидера сопротивления. У омеги к нему чувства, и мы можем на них поиграть, — мужчина замечает, что сейчас польются протесты, поэтому продолжает. — Давайте думать трезво, у нас есть последний шанс с вероятностью поимки лидера и устранения всего сопротивления. Мы объявим о том, что Чон Чонгук содействовал сокрытию лидера, помогал сопротивлению, сделаем его предателем закона и осудим на смертную казнь. Ви ничего не останется, кроме как спасти своего возлюбленного. — Полная чепуха! — шестой усмехается, не веря в то, что взрослые люди могут говорить такой бред. — Откуда известны такие интимные подробности их отношений? Если это не так, как потом объяснять арест невиновного? — Не думаю, что Чон такой уж и невиновный. Уверен, доказательства найдутся, а если нет, их всегда можно создать. Мужчины затихают, зал погружается в бегущие повсюду мысли сомнений. Это решение будет неправильным, бесчеловечным и незаконным. Представители власти настолько не хотят идти на уступки, что готовы прибегнуть к подобным вещам. И опять мнения разделяются трое на трое. — Давайте не будем прибегать к таким мерам, — Чхве вспоминает свою семью и то, что пол их детей не известен никому. Почти никому. — Ви — не просто террорист, который требует деньги, он борется за свободу. Как вы не поймёте, что, лишив его альфы, который является, предположим, слабостью, вы лишите его, будем называть вещи своими именами, тормозов. Сейчас он принимает сдержанные решения несмотря на то, что обещал сравнять количество альф и омег. Но, утратив единственного человека, который подарил ему цель в жизни, Ви превратится в настоящего террориста. — Откуда такие сведения? — скептически спрашивает мужчина напротив. — Цель в жизни дал ему Чон? Хотите сказать, он купил омегу и сказал ему «стань лидером сопротивления»? — Ещё в самом начале Ви решил замести следы того, с чего, собственно, всё началось. Второй удар был по дому, где он вырос. Один из репортёров, который узнал про Кана, и то, что он держал омегу в подвале, также узнал и о цели, который подарил лидеру Чон… — Однако в новостях об этом ни слова, — перебивает альфа. — Когда Ви появился в конференц-зале, он ясно дал понять, что не любит, когда копаются в его прошлом, поэтому репортёр донёс отчёт лично мне на стол. На самом деле никто из репортёров не присылал такую новость. Об этом Тэхён сам рассказал омеге Чхве по дороге в кафе, зная, что это будет хорошим аргументом на переговорах. — В отчёте было сказано, что началось всё с возврата омеги, который совершил самоубийство. Этот омега был другом Ви, а знак сопротивления — фиолетовая резинка, которую лидер носит на запястье — принадлежала умершему другу. Чон был тем, кто довёл мальчика до самоубийства, и Ви обещал отомстить за него. Всё, что сейчас происходит — месть за друга устоявшимся законам. Чхве на несколько секунд замолкает и смотрит в сторону. — Поэтому, лишив лидера Чона, вы лишите его объекта, которому предназначается главная его месть. И тогда она перейдёт на вас, и двойным ударом. Вам это надо? Аргумент очень даже внушающий, учитывая, что взаимоотношения у предводителей двух противоборствующих сторон гораздо сложнее, чем кажется. То, что они не убили друг друга на площади перед судом, означает лишь их внутренние сомнения. — Это всего лишь со слов репортёра, — мужчина опровергает аргумент. — В их профессии заложено драматизировать. Всё гораздо проще, как я уже и сказал, омеги всегда были слабым полом, особенно перед таким жалким чувством, как любовь. Ви не убил Чона, потому что испытывает к нему слабость, а Чон не выстрелил, потому что имеет чёткий приказ взять лидера живым! — альфа вдыхает полной грудью и встаёт. — Пока мы тут строим теории, сопротивление обосновывает новую базу и планирует новый удар. Поэтому я возьму всю ответственность за решение на себя. Даю добро на арест Чон Чонгука. Представители власти встают, и на этом собрание заканчивается.

♚♛♜♝♞♟

Выбор на мотель «Луна» падает почти случайно, но когда сопротивление туда прибывает, то становится понятно, что и это место нуждается в очистке. Тэхён в прескверном настроении и желает пустить пулю, а Хосоку, кажется, вообще не важно в кого, и он осуществляет свою маленькую мечту, убивая тех, кто заведует этим мотелем. К сопротивлению прибавляются омеги, которых заставляли там работать. Они благодарны за своё спасение, поэтому готовы помогать чем только смогут. И Ким приказывает вычистить весь мотель, выбросить всё, что было не нужно и поселить детей на верхнем этаже. В случае чего оттуда можно сбежать через крышу. А пока взрослые проверяют местность, записывают, где установлены камеры, отмечают пути побега и ближайшие магазины. Подрывник сделал своё хитрое дело, чтобы избежать сурового наказания — напоил лидера. Тэхён был достаточно пьян и, поговорив с подрывником, простил его. Но не Хосок, который теперь следит за предателем в оба глаза. Хотя следить сейчас надо не за ним. — Надо купить нашему информатору новую аппаратуру, — шатен выходит на улицу, чтобы подышать холодным воздухом и проветрить голову от приторных запахов в здании. — Пусть Чимин, — Ким привычно поднимает руку, чтобы посмотреть на часы, но потом вспоминает, что оставил их в психиатрической больнице, — Чимин сходит к Чхве — у них должно быть сегодня собрание — и узнает, чем оно закончилось. Когда здешние омеги закончат, пошли их в магазины за всем, что нам нужно — их лица никто не знает, в отличие от наших. Мила пусть остаётся с детьми и информатором, а ты проследи, чтобы всё, что я сказал, было сделано. — Тебе надо отдохнуть, — Хосок быстро касается лба шатена, проверяя, нет ли у него температуры, но розовые щёки — лишь последствие алкоголя. — Отдохнул уже. Такое поведение Тэхёна Хосок уже видел, когда тот вернулся спустя полгода отсутствия. Тогда взгляд Кима выражал безразличие к миру, чёткую цель и никакого сожаления за сделанное. Его мысли и поступки были хорошо спланированным, немного рисковыми, но прямыми, без возможности им помешать. Но как только Тэхён стал проводить слишком много времени с Чонгуком, то упустил всё это. Сейчас всё снова повторяется, только в этот раз Ким чувствует вину. И из-за этого он должен отказаться от себя, чтобы вернуться на первоначальный путь. Шатен готов пнуть грабли в сторону и продолжить идти, избавляясь от своей слабости в виде чувств. — И ещё, — Тэхён поднимает указательный палец, вспомнив важную вещь. — Принимай решения, которые ты считаешь правильными. Прости, что не послушал тебя в тот вечер. Ким разворачивается, опирается рукой о стену и заходит в здание. Всё, что ему сейчас нужно — это выспаться. По крайней мере, в ближайшее время им ничего не угрожает.

♔♕♖♗♘♙

Чимин натягивает шапку, пока идёт по длинному коридору новой базы, останавливается у двери комнаты, в которой должен был быть Тэхён, и тянется к дверной ручке, но его руку перехватывают. Пак поднимает взгляд на альфу, который подносит указательный палец к губам, а потом тянет за собой. Как только они отходят до лестницы, откуда слышно, как по верхнему этажу бегают дети, Мин отпускает омегу. — Его лучше сейчас не трогать, — блондин идёт с Чимином вниз. — Я тебя довезу до Чхве. — Думаешь, нас не найдут здесь? — омега бодро спускается по ступеням за старшим, радуясь, что хоть немного они снова могут побыть вдвоём. — Если будем вести себя тихо, и никто не подкинет Чону записку, то не найдут. — В мотеле? Тихо? — Чимин останавливается перед выходом, заставляя альфу повторить за ним. Если прислушаться сейчас, то по звукам создаётся впечатление, что тут будто начался пожар. Омеги бегают из стороны в сторону, наводят порядок, меняются на дозоре и собирают базу заново. Тишина господствует лишь в комнате лидера, хотя Хосок, который проходит мимо и отдаёт приказы, явно нарушает покой и там. Что уж говорить о детском смехе и криках, которые доносятся с верхнего этажа. — Не цепляйся к словам, — Юнги быстро наклоняется и оставляет на губах младшего невесомый поцелуй. Чимин довольно улыбается и выходит следом за альфой. Во избежание проблем машины было принято оставлять на другой улице, подальше от базы, поэтому омега с Мином направляются сейчас по тёмным улочкам к транспорту. Когда они были в психиатрической больнице, то одну машину они загоняли за ворота здания с другой стороны (поэтому Чон и не увидел тогда следов), а другие оставляли ближе к магазинам, будто они стоят на парковке. Пак смотрит на ладонь Юнги и думает, что взять её сейчас будет немного смущающе, ведь жест вроде бы простой. Трудно не заметить пристальный взгляд, поэтому альфа сам берёт мальчишку за руку и сплетает пальцы. — Что, в постель меня затаскивать можешь, а за руку взять — нет? — улыбается парень, зная, что сейчас увидит лучшую реакцию в мире. — Зачем ты… Чимин судорожно выдыхает, глаза отводит в сторону и заливается румянцем. Его смущение достойно Оскара, потому что этот контраст между омегой сейчас и по ночам — нереально огромный. Раньше Юнги не мог придумать, куда девать такую энергетику Чимина, которому было так тесно в его доме, но когда они выбрались в сопротивление, где Паку периодически дают задания по его силе, вроде мальчишка смог сполна выложиться. Однако, то, что действительно выматывает так, как нужно Чимину, — это альфа. Омега только притворяется таким милым и невинным, а в постели страстный и податливый. Словом, Юнги, любящий долгий секс, очень удачно выбрал Чимина. — Ты же знаешь, что я не люблю это обсуждать, — Пак закусывает губу, не в силах посмотреть в сторону старшего. — Ах, точно, — Юнги улыбается и поворачивает аккуратно Чимина к себе, наклоняясь к нему и замирая в нескольких сантиметрах. — Ты любишь заниматься этим. — Ты специально это, да?! — омега хмурит бровки и ударяет кулачком в грудь парня, который Мин ловит, притягивая мальчишку к себе, но не успевает вновь поцеловать его, как видит в переулке чёрный силуэт. Юнги щурит глаза, пытаясь рассмотреть, что делает там человек, но он сидит у стены и не двигается. Вряд ли это просто прохожий, больше похоже на то, что за ними следят. Они ещё не успели далеко отойти от базы, найти её будет легко, если что-то срочно не сделать. — За нами следят в переулке позади тебя, — тихо говорит альфа, обвивая руками талию Чимина. — Когда я скажу, беги вокруг и попытайся перехватить его с другой стороны. Пак кивает, сердце начинает биться быстрее в ожидании команды. Кажется, время начинает идти намного медленнее, но ладони альфы постепенно соскальзывают с тела Чимина. — Давай! Пак чувствует, как снег под ногами отлетает в другую сторону, когда он срывается с места, холодный воздух врезается в лицо, но у него есть несколько секунд, чтобы обогнуть здание и перегородить шпиону путь. Юнги же бежит прямо и оказывается прав — это не просто прохожий. Силуэт незнакомца поднимается и бросается в другую сторону от альфы, наивно полагая, что сбежит от этих двоих. Мин разгоняется до такой степени, что его заносит на поворотах, однако и шпион оказывается достаточно быстр. Но для него оборачивается неудачей выбор пути — он загоняет себя в тупик, потому что с единственного пути отхода, откуда не бежит Юнги, направляется Чимин. Увидев с другой стороны Пака, шпион тормозит и меняет направление, ловко запрыгивая на деревянный забор. Юнги, не ожидая такого трюка, подбегает и соединяет руки в замок, а Чимин без слов понимает, что альфа хочет его подкинуть. Омега легко преодолевает препятствие, буквально перелетая забор, и продолжает погоню. Шпион недостаточно в детстве бегал, раз он уступает по скорости Чимину, потому что ему остаётся совсем немного. Мальчишка тянется рукой к шпиону, в последний момент хватается за капюшон и тянет вниз. Оба бегуна падают в снег, кубарем прокатываясь пару метров вперёд. Это оказывается девушка, которая всеми силами защищает что-то в своих руках. С неё слетает шапка, кудрявые волосы рассыпаются по плечам, но она спешит подняться на ноги и снова побежать. Чимин хватается за её лодыжку и снова роняет на землю. Пак забирается на неё сверху, но шпионка умело переворачивает омегу, скидывая его с себя, и вновь встаёт на ноги, пускаясь в бег. Тогда она не успевает заметить спереди Юнги, который ставит ей подножку, и та падает в его руки. Шпион пойман. Чимин поднимается, отряхивает чужую шапку и подходит, выравнивая сбившееся дыхание. — Не думала, что меня сможет догнать омега, — девушка улыбается, смотря на рыжеволосого с какой-то страстью от того, что нашла достойного соперника. — Хэй, малыш, а этот, — она показывает глазами на держащего её Юнги, — твой альфа? Или ты свободен? — Ты кто такая? — Мин сжимает свою руку, сдавливая горло альфе, которая шипит и пытается оттянуть от себя удушающий захват парня. — Да ладно, не злись, я не знала, что вы в отношениях, — она ещё и пытается шутить в такой момент, хотя это всё для отвлечения внимания. — Я репортёр, Ким Нана, лично знакома с вашим лидером, кстати. И тут Юнги припоминает, что уже видел её когда-то. Она была тем самым репортёром, который узнал про страшную историю похищения Тэхёна Каном. Даже подробности о подвале раскопала. Нана любит работать в одиночку, чтобы вся слава от находки доставалась ей, поэтому рядом никого не было, и она предположила, что может найти новую базу. Хотя ей это почти удалось. — Да он с тебя шкуру снимет, если узнает, что ты следила за нами, — блондин свободной рукой забирает спрятанный в небольшом футляре фотоаппарат и отдаёт его Чимину, который странно отреагировал на угрозу. Уж Тэхён точно снимет… Пак быстро просмотрел снимки, которые репортёр Ким успела заснять, но там ничего, кроме их парочки, не было. Не успела всё разнюхать. — Ну и что нам с тобой делать? — Юнги выдыхает, смотря на мальчишку, будто пытается найти в его глазах ответ. — Возьмём с собой? — Чимин пожимает плечами, ведь отпускать её точно нельзя, убивать — бессмысленно и жестоко, она же просто выполняла свою работу. — Потом отдадим Ви, пусть сам решает, что с ней делать. Девушка дёргается и натянуто улыбается. Вообще-то она с лидером сопротивления не в лучших отношениях. То, что он её ненавидит за открытие всем его скрытого прошлого, остаётся фактом, но она тут не вольна что-то решать. Чимин натягивает на девушку шапку по самые глаза, чтобы не видела, где стоят машины, Юнги сажает её на заднее сиденье и надевает наручники. После того, как они съездят к Чхве, то обязательно возьмут репортёра на базу. Её мечта будет осуществлена.

♚♛♜♝♞♟

Юнги смотрит на ворота большого дома и поглядывает в зеркало заднего вида на пленницу, которая развалилась на сидениях, будто у себя дома. Она стягивает с себя шапку, но даже не пытается сбежать. Хотя трудно сделать это с прикованными к ручке в салоне автомобиля руками. Нана тяжело вздыхает, начинает рассматривать блондина и анализировать его поведение. Профессия такая — раскрывать все тайны. — Дорого вышел? — интересуется девушка, имея в виду Чимина. То, что альфа купил его, было очевидно — ради омеги из сопротивления рисковать своей должностью и именем нормальный человек не стал бы. А значит, у них взаимные чувства, которые формируются на протяжении долгого времени, а это ведёт к тому, что омега купленный, и альф до этого не видел. — Ты столько никогда не заработаешь. Нана смеётся, понимая, как парень расхваливает рыжеволосого. Хотя у него наверняка высокая категория, которая оправдывает цену. — Ты единственный альфа в сопротивлении? — кудрявая закидывает ногу на ногу, начиная свой скрытый допрос. — Если там одни омеги, им точно нужны альфы, хотя бы для удовольствия, — Нана замечает, что Юнги продолжает молчать. — Оу, или ты и есть тот, кто милосердно всем помогает своим мужским вниманием? — В багажнике есть место и скотч, — отвечает блондин, ясно дав понять, чтобы девушка замолчала. Репортёр Ким обиженно вздыхает, желая узнать как можно больше о сопротивлении. Была бы такая сенсация, если бы ей удалось взять интервью хотя бы у парочки омег или предавшего своих Юнги. Заметив, как из ворот выходит Пак, Нана в предвкушении новой информации загибает пальчики на руках. Мальчишка быстро садится в машину и снимает шапку, показывая девушке свои волшебные рыжие волосы. Чимин не говорит ни слова, лишь касается своего носа, на что Юнги кивает и заводит мотор. Девушка не против, когда рыжеволосый снова натягивает ей шапку на глаза, не против идти, чувствуя, как Чимин ведёт её за руку в логово сопротивления, и совсем не против потерять голову, лишь бы узнать секреты сопротивления. Ответственность за то, что репортёр узнает, где база, полностью берёт на себя Юнги, подумав, что она всё равно бы её нашла рано или поздно. Поэтому он заводит девушку в мотель, ведёт по коридору и оставляет её с Чимином у бара. Нана прислушивается к тому, что происходит вокруг. Они только обосновываются на этом месте, поэтому были типичные вопросы «где то», «где это». А почувствовав, как альфа покинул их, репортёр принимается за охраняющую её омегу. — Эй, малыш, может, снимешь с меня шапку? Я всё равно уже поняла, где мы. — Я тебе не малыш, — Чимин выполняет просьбу девушки, представляя её взору обновлённый мотель. Она была тут и раньше, видела его первоначальный вид, но то, что сейчас, больше смахивает на дачный домик без сексуальных прелестей и намёков. — А этот блондин — единственный альфа у вас? — продолжает выяснение Ким, надеясь, что таким образом доберётся до вопроса, с кем спит лидер сопротивления. — Нет. — То есть Ви спит не с этим блондином. Тогда с кем? — Рискни спросить у него, — отвечает Чимин и встречается с Милой, идущей к ним. И тут репортёр чувствует, как её сердце бессовестно украдено этой милой маленькой омегой с длинными волосами, собранными фиолетовой резинкой. На ней чёрная майка, которая открывает вид на молочные ключицы, свисающая с талии верхняя часть синего джинсового комбинезона, придаёт какую-то дерзость её характеру. Девочка перед Ким — не милая омега, а решительная. И только потом Нана видит в руках младшей часть от взрывного устройства. — Подрывника не видел? — спрашивает Мила, игнорируя присутствие пленницы. Её голос ангельский, и Нана не против предать своих ради этой девочки. Несложно догадаться, что их подрывник обучает своему делу её. Это безумно заводит. — А можно мне воды? — перебивает омег Нана, чтобы девочка обратила на неё внимание. Она гордая, раз до последнего не показывает, что объект в наручниках хоть как-то её интересует. — Пойду к братику, может, он видел, — договаривает Мила и уходит. — Она великолепна, — мечтательно произносит заключённая альфа, провожая омегу взглядом.

♔♕♖♗♘♙

Оставив пойманную девушку с Чимином, Юнги направляется к лидеру, по пути столкнувшись с Хосоком. Сначала Мин рассказывает всё ему, а Чон решает, что ради этого можно Тэхёна и разбудить, а потом встретиться у бара, где больше всего места, чтобы всё обсудить. Блондин кивает и поднимается по ступенькам, встречаясь с Милой, которая спрашивает про подрывника. Альфа заходит в комнату, где должен быть лидер, без стука, решив, что разбудить его будет лучше не глухим звуком, который после алкоголя будет барабанить эхом в голове. Но, кажется, стоило всё-таки постучать. — Собираемся внизу прямо сейчас, — говорит Мин, будто то, что он увидел, является обыденностью, а затем уходит. Подрывник, нагло сидящий на бёдрах лидера сопротивления, улыбается, не торопясь слезть с омеги. А Тэхён, лежащий на помятой кровати с взъерошенными волосами и сбитым дыханием, переводит взгляд на довольного старшего и расслабляется. — Продолжим позже?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.