ID работы: 9256674

капкан надежд

Слэш
NC-17
Завершён
19649
автор
Размер:
338 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19649 Нравится 1076 Отзывы 9507 В сборник Скачать

14 - Дверь в подвал

Настройки текста
Замок проезжает по железному засову, и дверь в небольшую комнату открывается. Коридор выглядит ярким, будто солнце специально спустилось, чтобы осветить всё внутри. Это поднимает настроение, всё же лучше, чем тёмный подвал. Омега поднимается с кровати, суёт голые ноги в мягкие серые тапки и подходит к раковине. Он набирает в ладони прохладную воду и умывается, ненадолго задерживая внимание на своей левой руке. Она безобразно пугающая, кожа начинает затягиваться, но прежнего вида уже никогда не будет. Парень смотрит в отражение зеркала, которое покрыто защитным непробиваемым стеклом, приводит свои волосы в порядок и выходит из комнаты. Длинный проход ведет прямо в столовую. Тэхён не спеша идёт среди открытых дверей, не обращает внимания на людей вокруг, потому что они его не интересуют. Омега повторяет одно и то же каждое утро: подъём, завтрак, лечение, обед, прогулка, чтение, ужин, сон. — Ким Тэхён, к тебе пришли, — объявляет медсестра. Шатену говорят, что когда он придёт в норму, к нему придут, чтобы задать несколько вопросов, поэтому парень морально готов к встрече. Его провожают в кабинет, где нет ничего, кроме стола и двух стульев, на одном из которых сидит довольно красивый и молодой для своего статуса на работе парень — глава особого отдела. Тэхён опускает взгляд и убирает повреждённую руку, которую он снова замотал бинтом, за спину. Просто не может её видеть. Длинные свободные штаны и кофта делают из Кима ребёнка, который потерялся и не может найти себя. Его глаза погасли, каждый резкий звук вызывает у него панику и приступ, поэтому дверь комнаты тихо закрывают. — Присаживайся, — говорит Чонгук, открывая папку, в которой лежат отчёты и фотографии. Омега медленно подходит и заглядывает под стол, удостоверяясь, что рядом больше никого нет. Голос у альфы приятный, располагает к себе. Ким садится на стул и подгибает колени к груди, принимая защитную позу. — Почему ты здесь? — Я не знаю, — отвечает Тэхён, рассматривая черты лица брюнета, которые кажутся ему знакомыми, — а Вы знаете? Чон прекрасно знает, ведь Ким Тэхён попал в психиатрическую больницу именно из-за него.

Неделей ранее

Чимин считает последние десять секунд, оборачивается — и среди поля в темноте сверкают две вспышки. Железные столбы начинают падать с характерным протяжным воем, провода обрываются и искрами падают в снег. Пак поворачивается в сторону города и видит, как за несколько секунд всё вокруг гаснет. Взрывы в здании, где заседает правительство, отлично привлекают внимание всей полиции и оставляют Чонгука без должной охраны. Поэтому Хосок врезается в проезжающую красную машину и образовывает пробку, в которую встают сопровождающие полицейские машины и чёрный фургон. И в это время все уличные фонари, баннеры, вывески, свет в окнах — всё вокруг гаснет. Полицейские окидывают взглядом стоящий на месте свой фургон и идут к аварии, где начинается драка. В это время подрывник останавливается рядом с полицейским фургоном, Тэхён выходит из машины, огибает чёрную машину и залезает на пассажирское сиденье. — Какого… — водитель не успевает договорить, как с другой стороны ему прилетает от Йена удар, заставивший беднягу потерять сознание. Подрывник подмигивает лидеру сопротивления и перетаскивает водителя в свой фургон, а Тэхён выруливает в другую сторону и похищает заключённого. Получается всё быстро и просто — в темноте подмены совсем не заметили. Они обнаружат, что что-то не так, когда Йен привезёт пустой фургон к суду, и окажется, что там никого не было с самого начала. Ким посылает сигнал, что всё успешно прошло. Конечно, на базу Чонгука везти нельзя, поэтому они остановились на гараже, где подрывник собирал свои бомбы. Он находится недалеко от мотеля, но другого места просто нет. И пока они едут, омега надеется, что Чон изменит своё решение. Он верит, что всё будет иначе. — Если ты думал, что я предам вас во второй раз, то мне жаль тебя, — говорит подрывник по рации Хосоку. — Тэхён уже уехал, а я как раз подъезжаю к суду. — Можешь не возвращаться, — отвечает Чон. — Губу закатай, — улыбается Йен, понимая, что эта тёмная лошадка сопротивления его не то чтобы не любит, а сдать особому отделу готов. — Между прочим, можешь спросить у Ви, что он по этому поводу думает, уверен, такого ценного сотрудника, умного, красивого и талантливого, он не захочет терять. — Я утоплю тебя и никому об этом не скажу. На секунду переговоры затихают, потому что Йен заливается смехом, понимая, что Хосок не знает о единой волне их раций. — Окей, если я внезапно пропаду, никто не будет подозревать тебя, — омега тормозит, осветив фарами площадь у суда. — Твою мать, столько полицейских я ещё не видел! Короче, я ухожу, встретимся у гаража. Парень надевает капюшон и быстро покидает фургон, направляясь к месту встречи, но на секунду слышит знакомый голос и останавливается. Обернувшись, он начинает всматриваться в темноту, где мерцают фонарики и видит того, кого совсем не ожидал. Подрывник зажимает кнопку рации, выбивает стекло у стоящей машины и залезает в неё, находя запасные ключи в кармашке наверху. — Ребят, план провалился…        Тэхён несколько раз царапает правый край машины, не вписываясь в маленькие улочки их нового района. Он знает, что как только полицейские поймут подвох, то сразу начнут искать фургон, поэтому надо быстро вытащить оттуда Чонгука, запереть его в гараже и отвезти автомобиль подальше. Омега останавливается, поднимает ручник, хотя это было и не так важно, но именно это он всегда забывал делать, когда Йен его учил. Ким выходит из машины и идёт к задним дверям, предвкушая момент, когда Чонгук увидит не полицейского в форме, а его. Тэхён убирает засов, берётся за ручки и открывает двери, а его улыбка от успешного задания начинает медленно сползать с лица. Даже в темноте видно, что внутри находится далеко не Чон. Шатен делает шаг назад, когда массивная фигура поднимается и идёт прямо на него. Омега не может поверить в увиденное, его лёгкие будто вмиг наполняются острыми иголками, поднимается звон в ушах, а на глазах выступают слёзы. Шатен делает ещё один шаг назад и чувствует, как появляется слабость в теле, заставляющая его упасть в снег. А мужчина выходит из фургона, распрямляется во весь свой рост, встаёт около лидера и усмехается. — Пора возвращаться в подвал. — Нет… — Ким начинает искать пистолет, осознавая, что он где-то так не вовремя выпал, — ты умер! Я сам тебя убил! Кан Джи снова смеётся, снова хватает Тэхёна за воротник и поднимает одной рукой над землёй. От него пахнет тем же коньяком вперемешку с сигарами, у глаза тот же шрам. Омега пытается вырваться, но страх берёт своё. Тэхёна накрывает паника, он начинает задыхаться, понимая, что с кошмаром не было покончено. Кан вернулся за ним.

Настоящее время

Чонгук смотрит на омегу, который ждёт ответа на свой вопрос. Нет, на этот раз он не притворяется. В прошлом, когда Тэхён внушил всем, что потерял память, это было лишь его планом. Сейчас всё иначе. — Ты здесь, потому что у тебя психическое расстройство, — альфа смотрит на младшего с сожалением, чувствует вину, ведь всё это из-за него. — Ты пытался покончить с собой. — Поэтому у меня такая рука? И амнезия. Временная, как утверждали врачи, но тем не менее. Тэхён инстинктивно запер своё сознание глубоко в себе, скрыл все воспоминания и запер на ключ, который выбросил в бездну. Ненамеренно сошёл с ума в тот вечер, потерял остатки здравого смысла и вернулся в прошлое, когда страх поджидал его на каждом шагу, доносившимся скрипом половиц сверху. — Ты помнишь что-нибудь о сопротивлении? — Чон кладёт фотографии фиолетовых резинок с мест преступлений, красного моста и ресторана. Ким внимательно смотрит на снимки, а потом переводит взгляд на своё запястье — у него такая же резинка, которую ему отдали недавно, но она выглядела немного растянутой, в отличие от других. Омега пытается что-то вспомнить, но для него это лишь ничем не связанные картинки. — Я ничего не помню, — снова повторяет шатен, устало подставляя руку под голову. — А имя Йен тебе о чём-нибудь говорит? Тэхён закусывает губу, понимая, что видел этого человека раньше, его образ всплывает вместе с именем. Но он слишком нечёткий, будто большое тёмное пятно на белом фоне. Словно этого человека сознание предпочло оставить отблеском в памяти.

Неделю назад

Ким со всей оставшейся силой пинает мужчину в живот, спасаясь от его хватки, и падает на землю. В фургоне должен быть пистолет, поэтому Тэхён бросается вперёд, но падает, когда Кан ставит ему подножку. Омега пытается встать, но мужчина хватает его за лодыжку, тянет к себе и хватает за горло. Улица освещается светом ещё одних фар. Кан Джи успевает вовремя уклониться, прежде чем в него прилетела бы пуля, и отпускает Тэхёна, к которому тут же подбегает Йен. Мужчина пользуется моментом и подходит сзади, но шатен выхватывает пистолет у подрывника и стреляет, попадая прямо в цель. Грузное тело мужчины падает на снег. Подрывник поднимает Кима за плечи и ставит на ноги, понимая, что тот сейчас находится в шоковом состоянии. Его трясёт, дыхание частое и глубокое, а глаза смотрят в одну точку. Но внезапно пистолет из руки выскальзывает, и звучит выстрел. Кан Джи встаёт на ноги, зажимая кровоточащую рану у ключицы, держа в другой руке пистолет. Тэхён переводит глаза на друга, у которого начинает расплываться на кофте под курткой большое тёмное пятно крови. Подрывник медленно и обессиленно оседает на землю под противный смех альфы. — Йен! — омега падает перед парнем на колени, пытаясь зажать ладонями место выстрела. — Йен, не умирай! Слышишь?! — из глаз льются слёзы, которые Ким не в силах остановить. — Пожалуйста, Йен, живи! Подрывник с усилием делает вдох и касается рукой щеки шатена, будто заверяя, что всё будет хорошо. Но его глаза постепенно закрываются, он не может даже сказать, что Тэхён — лучшее, что случалось в его жизни. Он уже никогда об этом не узнает. Не узнает, как подрывник сидел рядом, когда Тэхёну удавалось уснуть, и следил, чтобы его сон никто не тревожил. Не узнает, что именно Йен убирал постоянно все ложки, чтобы не напоминать лидеру о пережитом. Хочется стереть эти слёзы и сказать: «Вау, ты плачешь из-за меня? Я тебя предал, а ты так легко простил и делаешь то, что никогда не делал, ради меня?» — Йен, смотри на меня! Не смей закрывать глаза! — Ким отчаянно пытается сделать хоть что-то, но его хватают за шкирку и оттягивают от умирающего парня. Окровавленными руками омега бьёт Кана, не чувствуя боли, и пытается выхватить оружие. Но альфа закидывает Тэхёна в фургон и закрывает дверь. Дверь в очередной подвал. На следующее утро новости были насыщенными, начиная от взрыва у электростанции, заканчивая поимкой лидера сопротивления. Чонгук, узнав план правительства, решил пойти навстречу и предложил кое-что получше. Омега точно пришёл бы за ним, поэтому надо было подготовить приманку. И в голову пришла идея сломать лидера. Поэтому он сутки искал человека, который был бы более чем похож на Кан Джи, пригласил лучших гримёров, которые сделали из простого охранника торгового центра кошмар из прошлого. Они специально уменьшили охрану фургона, чтобы омегам было легче похитить «Чонгука», даже освободили суд от людей на случай, если его снова захотят взорвать. Но всё оказалось куда проще. Поддельный Кан Джи доставил омегу в особый отдел, правда, без сознания и в ужасном окровавленном виде, признавшись, что пришлось застрелить какого-то мальчишку. Сам охранник тоже на память получил пулевое ранение. Когда лидер пришёл в себя, то забился в угол, решив, что он не за решёткой, а в подвале, и попытался задушить себя наручниками. Теперь Чон понял, почему Хирико закончил самоубийством. Они оба не решились вытерпеть то, через что прошли, второй раз. До суда дело так и не дошло — Тэхёна признали невменяемым. Правительство не смогло вынести смертного приговора, пока остальное сопротивление не было найдено. У омеги были панические приступы, он задыхался, не спал, бросался в сторону от любого громкого звука и бредил, что Кан ищет его. Чонгук слишком перестарался с ловушкой, поэтому лидера сопротивления пришлось отправить в психиатрическую больницу.

Настоящее время

— Йен? — повторяет шатен, спокойно смотря на альфу. — Плохо помню, кто это. По словам охранника, омега плакал так, будто потерял самого близкого человека. Чонгук так и не выяснил, кто такой этот Йен, потому что трупы в морг в тот день не поступали, а в базе данных никакого альфы с таким именем нет. В омежьем доме, в котором вырос шатен, тоже не было таких омег. Сопротивление даже труп не отдало бы в руки альф, поэтому искать было бесполезно. Кстати, новую базу не нашли, опознать улицу, куда Тэхён привёл охранника, тоже не удалось — было темно, и альфа не запомнил. И хотя прошла уже неделя, за лидером никто так и не пришёл. — А меня ты помнишь? — Чонгук закрывает папку с делами и наклоняется немного ближе. Если у Кима были какие-то размытые воспоминания Йена, то и Чона он должен помнить. — Ты мой… — Тэхён щурится и повторяет движение за альфой, подавшись вперёд, — спаситель? Ты вытащил меня из подвала, я помню тебя. Чонгук выдыхает и отстраняется. Это был не подвал, а камера, в которую вошёл брюнет и вытащил омегу в припадке. Воспоминания у Тэхёна смешались, для него нет «до», он помнит, как попал в подвал: Кан похитил его с улицы. Провёл там два месяца, а потом «пришёл Чонгук и вытащил его». В его мире нет дома омег, друзей, сопротивления. Он забыл и жизнь с Чоном, будто этого никогда и не было. А на ложки всё такое же табу — он не берёт их, когда ему предлагают, но не находит этому объяснения. Врачи говорят, память можно вернуть, нужно лишь вытащить её из закрытого сознания. Только если вернуть её на место, омега будет переживать всё заново, чувствовать боль, будто с ним происходит это сейчас. Приступы могут остаться в виде вернувшихся обмороков, благо Кан Джи давно убит и больше не появится. — Я не спасал тебя, — говорит Чонгук, убирая документы. — Не будешь против, если я приду к тебе завтра? — Приходи, — Тэхён смущённо улыбается, как никогда раньше этого не делал, и отвлекается на открытую дверь, вздрагивая и начиная глубже дышать. Но как только показывается знакомый врач, который поднимает брови, будто повторяя то, что говорил омеге раньше, шатен делает глубокий вдох и медленно выдыхает, возвращаясь в своё обычное состояние. — Я же говорил тебе, чтобы ты не боялся этого места, Тэхён, — мужчина подходит ближе и видит замотанную руку. — Кажется, мы договорились, что ты больше не прячешь это. — Но… Омега видит настойчивый взгляд и нехотя тянется к кисти руки, начиная снимать марлевую повязку. И Чонгук видит последствия после снятия браслета слежения. Альфа переводит взгляд на Тэхёна, а тот старается спрятать руку под столом от гостя. В кого же Чонгук превратил его.

♔♕♖♗♘♙

Тэхён перелистывает страницу книги заканчивая читать очередную главу и для того, чтобы подогреть интерес читает первые строки новой. Врач и не догадывался, как омега любит читать, что весь запас книг в психиатрической больнице уже к концу второй недели кончился. Пришлось прихватить из дома личные книги, сложные и психологические, но от них шатен не отказался. Его приступы постепенно сокращаются, ночные кошмары всё ещё мучают, но не так сильно, как это было вначале. Тэхён привык к хлопкам и громким стукам двери, попыток суицида больше не было. Правда, продолжает отказываться от еды и часто уходит в свои мысли, не замечая происходящее вокруг. Память не восстанавливается, однако посещения альфы явно идут пациенту на пользу. Чонгуку удаётся его накормить, разговорить и узнать его мысли. Они странные, с депрессивной наклонностью, но омега доверяет Чону. Ким рассказывает, как ему кажется, что за этими стенами его всё ещё ждёт Кан, поэтому ему нравится оставаться тут. Ещё Тэхён чувствует себя в безопасности со своим личным героем — Чонгуком, который вытащил его из подвала. Переубедить омегу так и не удаётся. — Привет, — к шатену подходит альфа, протягивая стаканчик с чем-то тёплым. — Надеюсь, тебе можно кофе, а если нет, то никому не говори. Тэхён улыбается, натягивает шапку ниже и берёт напиток, пробуя на вкус. Сейчас пациенты гуляют, поэтому Чон попросил у врача разрешения выйти с омегой за ворота, чтобы он понял, что Кан Джи за ними нет. Но сейчас Ким послушно ждёт брюнета у входа в больницу, поэтому ещё не знает о том, куда они пойдут. — Не сладко, — Тэхён высовывает язык. — Все взрослые пьют невкусные напитки? Он уже говорил это. Чонгук предвидел эту ситуацию, поэтому отбирает этот стаканчик и даёт другой, где был кофе с молоком и сахаром. А вот этот омега уже пьёт с удовольствием. — Скажи, Тэхён, ты доверяешь мне? — брюнет идёт вперёд, настолько близко к Киму, что их куртки, бывает, соприкасаются, но никто из них не меняет дистанцию. — А есть повод не доверять? — его манера размышления прежняя, и Чон даже думает, что Тэхён насильно не хочет ничего вспоминать. Его устраивает то, как он живёт сейчас — воспоминания не причиняют боль, нет проблем с правительством и обязанностями. Нет чувств к тому, с кем не можешь быть рядом. Хотя с этим можно поспорить. — Если бы я всё забыл, то не стал бы доверять человеку, который приносит тебе запрещённый кофе, — брюнет улыбается и останавливается, когда замечает, что омега встаёт на месте. Тэхён смотрит на стену и ворота, за которыми неизвестность. Она пугает не меньше, чем то, как смотрит на него альфа. Это не просто человек из прошлого, который хочет помочь вспомнить всё, омега для него кто-то больший. Ким смутно понимает систему мира, вроде как удалось узнать, что у каждого омеги должен быть свой альфа, и есть подозрение, что Чон приметил его. — Пошли со мной, — Чонгук протягивает руку, смотрит на младшего со всей серьёзностью и терпеливо ждёт. Для шатена это трудный шаг, ведь он только начал справляться со своими приступами. А если они снова вернутся? Что, если его страхи оправданны, и там правда Кан Джи? Всё это можно узнать лишь одним способом. Тэхён неуверенно, но целенаправленно протягивает руку и берёт Чона за ладонь, вверяя ему свою жизнь. Он делает первый шаг за пределы своей выстроенной стены и закрывает глаза, когда они покидают территорию лечебницы. Ким чувствует биение своего сердца, которое учащается из-за волнения, но также он чувствует, как альфа крепко держит его за руку. Под ногами снег перестаёт хрустеть, когда они останавливаются, и Тэхён делает шаг ближе к Чонгуку. — Ты можешь открыть глаза, — говорит парень. Открыть их получается только после двух глубоких вдохов, и увиденное заставляет шатена быстро спрятаться за спину альфы. Тэхён крепко хватается за куртку старшего, не понимая, почему он привёл кого-то и они все смотрят на него. — Не бойся, — Чон поднимает руку, пытаясь найти за собой омегу, — ты их знаешь, просто посмотри повнимательнее. Ким осторожно выглядывает из своего укрытия и видит троих парней и одну девочку. Они стоят неподалёку от чёрной машины, ждут, когда шатен выйдет к ним, и их лица незнакомы. Нет, однозначно раньше они встречались, просто Тэхён не может вспомнить. А друзья не узнают своего лидера — зашуганный, пугливый, прячется за Чонгука. Вывести Тэхёна к ним было идеей Чона, чтобы вернуть воспоминания, поэтому он связался с Юнги, через которого поговорил с Хосоком. Вернуть Тэхёна хотели обе стороны, поэтому сопротивление и особый отдел объявили на день перемирие. Они приехали без оружия и посторонних, исключительно встреча самых близких людей. — Я не знаю, кто это, — говорит омега. — Это твои друзья, — Чон делает шаг в сторону, снова открывая вид на сопротивление и хватая младшего за плечи. — Это Юнги, Хосок, Чимин и Мила. Ты вырос с этими омегами в одном доме, а Юнги — мой друг по работе, помнишь? Тэхён сводит брови и с недоверием смотрит на каждого, останавливаясь на старшей омеге. Он кажется пугающим, а всё потому, что Чон злится на Кима. — П-пожалуйста, пойдём назад, — омега начинает заикаться, не понимая, что от него хотят. — Если ты снова притворяешься, чёртов Тэхён, я лично тебя убью! — проговаривает сквозь зубы Хосок, складывая руки на груди. — Сомневаюсь, что они мне друзья, — тихо шепчет пациент, начиная тянуть Чонгука назад. Всё без толку. Чон надеялся, что встреча с друзьями, с которыми всё началось, вызовет у омеги хоть какие-то прояснения. Но Тэхён не хочет признавать даже тот факт, что слабо, но узнаёт эти лица. Они мелькают где-то старой плёнкой, отрывками, где омега бегает с ними среди какого-то сада, но дальше — тьма. Может, они и выросли вместе, но кто знает, что случилось потом. Вообще Тэхён уже давно заметил, как к нему относятся врачи. Они только спрашивают, что омега помнит, но, имея его карточку с личными данными, сами не говорят то, чего знают. Тот же Чонгук, который тратит своё свободное время, не просто так к нему ходит. Возможно, Тэхён замешан как свидетель по делу Кана, но всё равно шатен не понимает всего до конца. — А Хирико ты тоже не помнишь?! — выкрикивает Хосок, заставляя Кима бросить попытку уйти назад в лечебницу. Шатен смотрит на парня, который подходит к нему и смотрит в глаза, пытаясь понять, действительно ли всё происходит так, как описал им Чонгук. Для чего он это делает? Чону будет удобно, чтобы лидер ничего не вспомнил и остался за пределами сумасшедших стен. Так он не представляет никакой угрозы для правительства. Не факт, что Чонгук не рассказывает Тэхёну совершенно другую историю происходящих событий, меняя повествование так, как удобно ему. — Не помню! — омега прижимает левую в перчатке руку к себе. — Ничего кроме подвала я не помню! Сколько ещё раз мне надо это сказать? — Столько, пока ты сам не начнёшь сомневаться в своих словах, — Хосок делает ещё шаг на младшего, заставляя того начать нервничать. — Всё дело в том, что ты не выбирался из подвала. Ты до сих пор сидишь в этом тёмном, сыром, отвратительном месте, потому что сам себя туда загнал! Никто тебя не вытащит, пока ты сам этого не захочешь! Поэтому прекрати вести себя как ничтожество и возвращайся, придурок! Тэхён выставляет руку вперёд, запинается о собственные ноги и падает, начиная задыхаться. Снег уже не кажется белым, солнце гаснет, а вокруг появляются стены. Ким мотает головой, но ничего не исчезает. Только появляется Чонгук, который ставит ладони у его глаз, закрывая вид на всё вокруг, кроме себя. — Эй, дыши, просто дыши, — Чон заставляет смотреть только на него, сосредоточиться на одном объекте, — всё в порядке. — Чёртов ублюдок, — Хосок ненавидит Чонгука больше, чем тот факт, что есть вероятность никогда не вернуть Тэхёна. — Я сам тебя застрелю, если этого не сделает он. Хосок уходит, понимая, что толку от того, что они пришли — никакого. Мила берёт Чимина за руку и смотрит на старшего брата, надеясь, что он придёт в себя. Пусть пройдёт месяц или год, они продолжат его дело и будут ждать возвращения лидера. Но вытаскивать из лечебницы его нельзя, это только навредит ему и вернёт в начало. Никто не вытащит Тэхёна из подвала своего сознания, кроме его самого. — В героя решил поиграть? — Юнги смотрит на своего старого друга, понимая, что он уже заполучил доверие у омеги. — Не твоё дело, — Чонгук поднимает шатена на ноги и натягивает упавшую шапку. — Тогда расскажи ему правду… Тэхён знает, что от него что-то скрывают. И даже эти так называемые друзья тоже не стали ничего объяснять. Как сопротивление, так и Чон понимают, что, рассказав омеге, кем он является, вряд ли помогут ему принять это. А потом, что дальше? Он не станет жить прежней жизнью, не сбежит в сопротивление, чтобы идти против того, кто сейчас рядом с ним. — Расскажи, кто потрудился довести его до такого состояния, — Юнги бросает мимолётный взгляд на шатена и уходит. Эта встреча не была напрасной.

♔♕♖♗♘♙

— Прости, что заставил выйти тебя, — альфа помогает раздеться омеге, который, повалявшись в снегу, успел замёрзнуть, поэтому даже молнию самостоятельно не может расстегнуть. Ким сидит на кровати в своей комнате, позволяет себя раздевать, не чувствуя опасности. Он думает над словами пугающего парня и блондина, понимая одну простую вещь. Тэхён даже не пытался узнать, кто он. Придя в сознание, омега начал считать себя лишь жертвой, никем больше. Но его жизнь — не только два месяца, кем он был до этого? И почему этот человек сейчас рядом с ним? Кто для него Чонгук? И кто для Чонгука он? Альфа пытается снять перчатку, но Тэхён останавливает его, не дав оголить изуродованную тыльную сторону ладони. — Не смотри, — шатен закусывает губу, отводя взгляд от старшего. — Я грязный, слабый и по всему телу у меня шрамы. Меня держали в подвале, насиловали и били. Я болел, у меня слабый иммунитет и психическое расстройство. Я нахожусь в психушке, так почему ты продолжаешь приходить? Чонгук стягивает перчатку, нежно проводит пальцами по зарастающему участку кожи и прикасается губами, целуя то, что так ненавидит Тэхён. В этом тоже виноват Чон. — Ты удивительный, умный, хитрый и сильный. Я видел каждый твой шрам, и они доказательство того, что тебя не смогли сломить. Ты легко можешь заболеть, и у тебя депрессивное расстройство, но ты до сих пор остаёшься собой. Вот почему я прихожу к тебе. — Я не понимаю, — Тэхён суетливо начинает водить глазами по комнате. За что этот парень пытается помочь ему? — Мне нужно, чтобы ты вспомнил одно место. Тогда я бы закончил свою работу, в мире всё вернулось бы на свои места, а я мог забрать тебя куда-нибудь подальше и жить с тобой, — Чонгук касается волос омеги и мягко улыбается. — Иногда мне правда не хочется, чтобы ты вспомнил всё, потому что, сделав это, ты не захочешь меня видеть. А я хочу забрать тебя, Тэхён. Это звучит волшебно. Сейчас Ким был бы не против уехать с этим альфой куда-нибудь подальше в одинокий домик, чтобы никого рядом не было. И это может произойти, если он вспомнит нужное Чону место. Тэхён зажмуривается, думая, что не против оставить прошлое и начать новое будущее, поэтому открывает глаза и хочет сказать об этом альфе, но вместо этого смотрит на губы. Заметив, что его мысли сейчас на лице написаны, Ким пытается скрыть свои пылающие щёки. Чон аккуратно убирает его ладони и делает попытку приблизиться, но омега выставляет между ними руки. — Поцелуи для влюблённых. Вот почему тогда Тэхён не решался поцеловать его. Эта установка у него уже давно. Чонгук улыбается этой наивности, мягко проводит ладонью по розовой щеке младшего и уверенно смотрит в его глаза. — А я влюблён. Альфа перемещает руку на затылок и притягивает к себе Тэхёна, касаясь губами его губ. Чон целует мягко, но требовательно, будто заверяя, что на него можно положиться. И омега чувствует лёгкость и приятное тепло, которое разливается внутри, думая, что не против заканчивать каждую их встречу вот так. Было ли это чувство из прошлого или оно возникло за эти недели — Тэхёну не важно, главное, что теперь они могут начать новое будущее. Чонгук проводит языком по контуру губ и отстраняется, давая младшему вдохнуть воздуха. Он, глупый, забыл, как дышать от переполненных эмоций, будто в первый раз. — Я приду к тебе завтра, — заверяет Чон и уходит. Он идёт по коридору, проверяет сообщения с работы и заворачивает в кабинет к лечащему врачу омеги. Тот как раз на месте и заполняет медицинскую карту нового пациента. — Ах, господин Чон, как прошла прогулка? — мужчина поправляет очки. — Были заметны изменения в поведении? — Нет, — брюнет даже не присаживается, потому что уже пора ехать. — Ничего не произошло, — врачам тоже знать не обязательно, если омега что-то вспомнит, всё равно первым, кому он расскажет, будет Чонгук. — Хотелось уточнить: когда Тэхёна доставили сюда, он проходил полное обследование? — На психологическом уровне, — отвечает врач, — на физическом была замечена только проблема в области левой кисти. А что, есть какие-то сомнения? Чонгук облизывает губы и убирает телефон. — Нет, — альфа коротко кивает и уходит.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.