ID работы: 9256678

Alternativa

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Uno dos tres cuatro cinco

Настройки текста
раз два три четыре пять -Добрый Вечер, Мари. - Сандра встретила её с широко натянутой улыбкой. -Мама, только прошу, не смущай её. - Ребе обняла гостью, и проводила до кухни, где уже был накрыт стол. -У вас очень красиво. - Мари осмотрела габариты шикарного особняка  Aвалóс и была в восторге от обстановки. -Нравится? - Ребе по хозяйки расположилась на стуле, - этот дом мы купили у семьи Осуна. -Семья Гусмана? - Мари удивилась. -Именно. Они продали его в связи со смертью Марины, их дочери. Сандра накрыла руку Ребе и грозно посмотрела на неё : -Милая, не думаю, что ей это важно знать. Сандра была права. Мари эта информация была ни к чему, да и она сразу просекла, что Ребе просто напросто хотела вызвать реакцию у её маман. Сандра разлила изысканное чилийское вино по бокалам и те принялись за ужин. Женщина любезно расспрашивала Мари о семье, о бизнесе отца, старательно делая вид, что не в курсе кто её отец, и глядя на всю эту картину Ребе хотелось прервать их беседу и спросить "Разве вы с её отцом не дружили больше пяти лет?". * * *

25 ноября

-Расскажи , что ты видел в ту ночь? Может она вела себя не как обычно? Валерио уже в который раз отводил взгляд от инспектора. -Это была не она. Я знаю, это была не она. Айнона точно знала, что он не врёт, ибо показания предыдущих ребят полностью совпадали, и не было намёка на ложь. Логическая цепочка вела к старым связям отца Домингез. -Почему я должна тебе верить? -А почему вы не должны этого делать? - не глядя огрызнулся Валерио. -Например потому, что ты ещё ни разу не посмотрел мне в глаза. * * * Азусена уже отправилась спать, а ребята всё ещё болтали за столом. Андер откуда то достал ещё одну бутылку вина и подходя к остальным, начал подтанцовывать, ведь тот был совсем не против выпить ещё. Валерио так и не заговорил с сидящим напротив него Гусманом, и лишь изредка поглядывал на него. Гусман все прекрасно понимал, но делал вид что ничего не замечает - ему нравилось злить Вала. Более того, ему было интересно наблюдать за его ревностным выражением лица. Андер с Омаром о чем то оживленно болтали, а затем и вовсе вышли покурить. Гусман как ни в чем не бывало держал в руке бокал красного вина и невинным взглядом посмотрел на Валерио. -Что? Что то не так? - спросил Гусман, изображая белую овечку, чем ещё больше злил Валерио. -Не строй из себя идиота. Ты прекрасно знаешь в чем дело. -Хм... - опять кривляния Гусмана, - хочешь спросить про Мари? Валерио продолжал убивать его взглядом. Ему не помогали ни одни наркотики мира справиться с ревностью, хотя и повода как такового не было. -Знаешь... Мари оказывается умеет поддержать в трудную минуту. Валерио резко встал из-за стола, чем вызвал испуг Гусмана и тот хмыкнул. -Эй, остынь, у нас с ней ничего не было. Друг уже на первых минутах раскололся. Его не на шутку напугал такой Валерио, ведь тот был серьёзно настроен врезать светловолосому. -Гребанный идиот. Валерио с отвращением посмотрел на друга и оставил его наедине со своими мыслями. -Уже уходишь? - спросил Андер, отрываясь от губ Омара. Валерио вежливо улыбнулся и пожал другу руку. -Да, надо ехать. Дела. Он быстро удалился из зоны видимости, а парочка влюблённых продолжила раскуривать косяк и между делом целоваться. У Мари и Ребе дела шли куда не лучше - изрядно выпив, девушки уже обсуждали каких то парней и громко смеялись, Сандра не оставалась в стороне. -Боже, я чувствую себя вашей ровесницей, сплетничая о мальчишках. Я уже не в том возрасте. - у Сандры уже сводило скулы от смеха. Их перебил звонок телефона Мари. -Валерио? -Нам нужно встретиться. Где ты сейчас? - он как всегда был безэмоционален. -У Ребеки. - Мари посмотрела на подругу с настороженным взглядом, и спустя мгновение послышались быстрые гудки. -Что то случилось, милая? - спросила Сандра, обеспокоенно глядя на Мари. Не успела та ответить, как тут же их прервал двойной сигнал автомобиля. -Мне нужно идти. Простите. Ребе решила проводить подругу до выхода и тихо сказала: -Всё будет хорошо. Удачи. Мария сдержанно улыбнулась и вышла. Ноги её практически не слушались, но она нехотя приближалась к серебристому авто. На улице давно стемнело, и за тонированными стёклами даже не было никого видно. Она знала, что он на неё не смотрит. Знала, что он пилит пустым взглядом куда то прямо, выжидая, когда она соизволит сесть в машину. Она немного помедлила и все же решилась. Молча сев на переднее сидение, девушка не глядя спросила Валерио : -И ради чего? -Ради чего "что" ? -Этот детский сад. Ты хоть головой думал, когда принимал эту дрянь чтобы позлить меня? Мари срывалась на крик, в то время как Валерио все ещё спокойно сидел и смотрел куда то прямо. -Ты снова под чем то, да? -Да, дорогая, - съязвил он, отъезжая от дома Ребе, - но какая тебе разница, тебе ведь важнее покрутить шашни с моим лучшим другом. Девушка устало потерла виски, пробормотав под нос что то вроде "Снова детский сад" и вздохнула. -С каких пор у нас с Гусманом шашни? -Забей. Мне плевать. Просто пойми, что ты мне не безразлична. Он уже подъезжал к какому то берегу, хотя искренне не понимал о чем с ней разговаривать дальше. Ему хотелось признаться в чувствах, но чётко знал, что Мари не ответит взаимностью. Она была холодна как лёд, и всё, чего ей хотелось - это продолжить играть во взрослых, создавать видимость самостоятельно принятых решений и представлять, будто они независимы. -Надеюсь с наркотиками покончено. - произнёс парень. -Пфф... Ты это себе? -У меня все под контролем. Мари звонко рассмеялась. -Знаешь, так говорят все торчки. Вдруг Валерио резко ударил по рулю и повернулся к девушке -Не заставляй меня злиться. Я лишь хочу донести до тебя, что твоё общение с Эстелой не доведёт до добра. Ты ведь не такая, слышишь? -Какая? Валерио, твою мать, прекрати вести себя как мой гребанный папаша, ты ни черта обо мне не знаешь! -Уверена? Что ты скажешь о своём финансовом положении? -Всё у меня в порядке, тебя это не должно касаться. -Может быть потому, что ты зарабатываешь неплохие деньги прыгая на чужих кроватях? Мари опешила от такого заявления, что аж раскрыла рот. -Отвези меня домой. Девушка не желала показывать, как ей обидно, да и объяснять не было сил, поэтому она мысленно досчитала до десяти и шумно вздохнула. Сам Валерио тут же пожалел о сказанном. Быть может, он начал бы сразу оправдываться и извиняться, но его чувство собственной важности оказалось сильнее. Надавив на газ, мужчина отправился к аппартаментам Марии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.